![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чую следующий вопрос на эту тему будет от Германа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас, что сегодня "ЧТО, ГДЕ, КОГДА?" ![]() ![]() 11.11.2012 http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=16125 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov,
а когда Мирный выигрывал "Высшую Лигу" последний раз ?))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, я в тупике ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Novikov, а когда в последний раз я так керово выступал на ОЧК?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой же, дерьмовый результат, ты показал совершенно недавно 12.06.2014. 17-й. Неплохое число, кстати. Действуйщий чемпион, бьется под ним ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибаешься, я был её победителем и не раз))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубоко не копал, но пороюсь. Спасибо! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, чтобы дальше не рыться.
Ты побеждал при "классической" вышке в 12 человек? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это слово ругательное, и в отношении меня просьба его не применять(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда катится мир? Гамулу чуть ли не судят за слово "черные", хотя они то не белые. Так и у нас уже 17-й результат, просят считать нормальным ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О!, ТЭЦ чемпион. - респект! я всегда в тебя верил, я не глор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да то куйня, а вот Андреофан, Старый и Герман - в вышке, о цэ да!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/706/
1 ТЭЦ 2 Данила 3 Гном 4 Спицкий Валерий 5 Мирный 6 Волик Юрий 7 Азовский 8. Камелот 9 Волик Леонид 10 Андреофан 11 Старый 12 Герман 13 Горлин Александр 14 Ахиджаков Аслан 15 Филь Сергей 16 Новиков Роман 17 Сержиньо 18 Королева 19 Вэл 20 Косик Никита 21 Орлова Татьяна 22 Козак Лидия 23 Вася |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь по моему выступлению. После Москвы чувствовал, что нашел свою игру и надеялся на полуфинал во вчерашем ОЧК... Но жизнь - боль...
Началось все с подготовки. В субботу специально не принимал алкоголь, заснул в 22, чтобы утром быть как огурчик. В этом, считаю, и был мой просчет. Надо готовиться как в 100личке. Бухать всю ночь и спать 4 часа. Тогда руки у меня хорошо трясутся и это помогает в игре. ![]() Были небольшие заморочки в подготовке, но не суть. Начали в принципе даже раньще, чем ожидалось. Я попал в группу смерти. Редко участвующий, но всегда злой Андреофан, изящный Сержиньо, крепкий Горлин. Надо было еще побороться, чтобы попасть в вышку. Но все получилось гораздо проще, чем ожидалось. Победа над Андреофаном, Горлиным. Тяжелая победа над Лидией. А под конец и защита пошла отличная и нападение прорезалось. По 4:0 над Сержиньо и Азовским. Но тут перерыв и вышка... В перерыве допустил еще одну ошибку, которая повлияла на мое состояние. Мирный соблазнил ейским пивом. И у меня не поперло... В первом матче ничья с Данилой 2:2, хотя должен был проигрывать по игре. Потом проигрыш Волику старшему. Очень натужно давались победы над игроками, уступающими в классе. Ну и апогеем стала игра с Германом. За две минуты до конца вел 3:0, но упустил победу на музыке... В итоге за два тура до конца имел два поражения(от ТЭЦа и Волика-ст) и две ничьи(с Данилой и Германом) и хорошие шансы занять место в 4-ке сильнейших. Оставались Мирный и Гном. Игра не шла. Проиграл Мирному по делу 1:2. В последней игре думал, что вел одну шайбу у Гнома и в конце играл уже без ворот на удержание. И Гном на тишине забивает гол кубанским ширком. Смотрю на счетчик, а там поражение... Шок... Обрабатываем результаты и я занимаю лишь 7-е место и, как и в прошлом ОЧК, попадаю на ТЭЦа. В 1/4 финала игра в нападении вообще не шла, но такую разницу в счете сделало мое неумение держать удар. Игорь дуплетами, а то и тремя подряд шайбами делал задел. Во второй и третей партии мог зацепиться. В третьей счет был 0:0 за 1,5 минуты до конца, но ТЭЦ забил мне 4-ре шайбы за 30 секунд и все стало ясно... Вот такие дела. Крайне недоволен своим выступлением...
|
|||||
|
|||||
![]()
Крайне недоволен выступлением тульского Арсенала и особенно Рубина...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мини-отчет.
Меня на этом этапе ввело в шок, заявление Тани об отказе носить мой кубок ![]() ![]() ![]() По турниру: Действительно, хоть и правильно спрогнозировал весь состав плей-офф, еще до начала, турнира. Но, вот расстановка для плей-офф меня удивила. - не ожидал, что Мирный выиграет вышку. - так же вроде слабовато выступил Азовский, потеряв много очков. Выступление Данилы в вышке не удивило, так как до ОЧК разговаривали, о роли занятого места в вышке, и итогового результата. Свою высказанную гипотезу, от подтвердил, заняв в итоге 2-е место. Выбив поочередно 1-е и 5-е место. Как отметил выше Кэм, действительно, в 1/4, получалось забивать "спаренные" голы. То ничего, то сразу два-три. Удивлен проигрышем Юры, Спицкому. Сам конечно, с Валерой помучился, в первом матче очень повезло, при счете 0-1, из моих ворот пару шайб вылетело. Да и в третьем матче, долго не мог забить, но продолжал бороться и на музыке сравнял 1-1, а в овертайме закончил 2-1. По финалу, сказать особенно нечего. Ну разве то, что финалисты начали себя развлекать знаниями правил. Мое ИМХО, чемпион должен быть сильнее всех процентов на 15-20, и тогда ему будет нипочем ни отскоки, ни рикошеты, ни неправильные вбрасывания, ни резинки, ни поверхность, ни гонги. Чемпион, встанет к поляне и победит. Тем более в серии. P.S. Мне иногда, редко но бывает, что-то не нравится, в игре соперника. Но, для этого я выработал рецепт - стараюсь забить сразу 2-3 шайбы. До встречи на ЛЧ!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты красавелло! Занять второе место в группе - это сильно! Ну и Королева!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как? ![]() фигасе как я вырос в глазах президента. Ещё с полгода назад он говорил, что со мной невозможно играть, так как я постоянно раскачиваю и дёргаю поляну. А теперь такой вот эпитет. Я в лёгком шоке. Зы: может это потому что я "изящно и непринуждённо" слил ему в группе 0:4? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ты действительно стал играть намного чище! Ну и мне везло, что твои шайбы вылетали из моих ворот, а то счет был бы не такой разгромный ))
|
|||||
|
|||||
![]()
95-й ОЧК
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?id=20095 Ну что господа? Вот она вся статистика ОЧК, в на одной странице!! Может премию попросить ![]() ![]() http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?ID=240035 Последний раз редактировалось Гном; 10.11.2014 в 12:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Новокубанский" частенько творит чудеса ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Касательно того чего я не принял
![]() ![]() Не был на ОЧКа давно и вот пришел....Не буду писать о своей игре-не велика пешка ![]() Да и писать о себе, себя оценивать считаю смешно, но это дело каждого... Подготовка турнира в орг стадии, за исключением мелких помарок,по времени на 4-ку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В последний раз полянами занимались перед ОКР. Рюк довольно неплохо их сделал. Но то, что игроки вылетают, организаторы не виноваты. Перед игрой нужно проверять плотность усадки фигуры. Если есть претензии, то говори. Сразу все сделаем. Заранее предвидеть, что фигура будет вылетать - невозможно. Они все разные.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты изящный в смысле фигуры. А то что слил 0:4 Кэму - это не было изящно
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по Сержиньо.
Посмотрел игры первой лиги. Там значится, что Вася обыграл Сержиньо 5:0. Насколько помню, Вася с ПЛ ушел и ему записаны технические поражения 0:5, потому и последнее место. Реальны только игры в группе, но Сержиньо с Васей были в разных группах - я с Васей играл, и Сереги у нас не было. Вопрос. Победа Васи - это ошибка или они рельно успели сыграть? Если ошибка, то Сержиньо добавляются три очка - и он с четвертого выходит на второе место, вытесняя из тройки Филя, а Аслана обходит за счет лички - 2:1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-ай, Герман! Результат игры Сержиньо и Васи не техническая ошибка. Они играли в 1-й лиге. Ты так увлёкся своей игрой в высшей лиге (куда, кстати, попал не без помощи везения в игре со мной в отборочной группе), что просто не заметил триумфального (не побоюсь этого слова) возвращения Васи на турнир первой лиги всего на 1 игру. Он реально (я свидетель) обыграл Сержиньо 5:0 (которому я ранее бездарно слил 1:5) и вынес его со 2-го места в лиге. Браво, Василий! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fill69; 16.11.2014 в 16:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, есть законный свидетель, вопрос снимается. Просто такие ошибки реально случались. Одна девочка в группе выиграла 6:0, но почему-то ей записали поражение с этим счетом. В итоге я попал в вышку. Девочка заметила ошибку, когда игры в лигах закончились. Я остался доволен тем. что накануне зашел в храм и поставил свечечку. Иначе какая вышка? Пердив.
То же и теперь - гол Филю за секунду до конца, после непонятной возни правого защитника и вратаря, ничья, которая меня спасла, и поражение Сергея от Вэла - вот и вышка. Где я был нетрезв и нерезв, но не унывал, чудо уже случилось
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |