![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все есть в рейтинге
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Барселона, молчун, басов?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Караока просто супернахоккер, судя по статистике турнира.
|
||||
|
||||
|
Несмотря, на частые заявления Первого Президента КуЛиНаХа, что один раз в год так играем, заявляю.
Таких турниров будет еще 3 (ТРИ!) 2 ОКК сезона 2014/15. "Кубок КуЛиНаХа 2015" 22.02.2015 3 ОКК сезона 2014/15. "Mayoffka Cup 2015" 01.05.2015 4 ОКК сезона 2014/15. "Кубок Побережья 2015" 20.06.2015
|
|||||
|
|||||
|
Танин листок у меня, но там не все. Остался Барселона и Молчун
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Перефразируя Великого: "Старик и ... Старый!" Эрнест знал! Но до сих пор скрывал, что
"Старик рыбачил {совсем не} один на своей лодке в Гольфстриме." http://vk.com/photo-1456742_348493479 |
|
|
||||
|
||||
|
Novikov, Барселона - Andrey Tsmokalo http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=661526
|
||||
|
||||
|
Сержиньо, просим произведение о турнире
![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это да Гудвин в белой шапке как Светлое Пятно в нашей серой массе
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всё нормально, как-то разминулись. А так я там все ходы-выходы знаю. Спасибо шо подкинул. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
та всегда пожалуйста.....правда когда ко мне в салон грузились Вася, Большой, Друг Соседа, Марс, люди далеко не хлипкой комплекции, думал шо на ободах поедем. ![]() При погрузке произошла небольшая заминка кому сидеть посередине. Марс с Другом Соседа по очереди предлагали оппоненту занять это почётное место, в итоге Петя практически силой впихнул туда Марса со словами:-"Кто по серединке, у того яйца на резинке!!!". Марс не успел пикнуть как оказался зажат между мощными фигурами Большого и Друга Соседа. Он как то сразу загрустил, и в дороге пару раз робко спросил, какого фига мы едем на Кубано-Набережную( почти к "Олимпу"), когда ему надо совсем в другую сторону- на Фестик. На что я сказал не сцать, водитель всех развезёт. И он оказался прав, их так развезло!!!(с).
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 21.12.2014 в 16:19. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эти ребята гренадёры знатные
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Только вернулся домой. Обнаружил себя сегодня у Заура. Спасибо ему - опохмелил. Пошли в "Остров", выпили по паре бокалов пива. Подъехал Вэл. Стало страшно. Пошел домой. Спасибо Каре - ни слова не высказала в мой адрес. А в принципе, что высказывать? Вроде было все нормально. Не барагозил. Гном разбил ночью бутылку водки. Но, это все мелочи. Турнир запомнится ...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поллитра? В дребезги? Да я его
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
красава, хоть свидетеля не убрал.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Андрей , может один из турниров проведёте у меня в Палладе ? Транспорт гарантирую в оба конца . |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная идея! Особенно нравится дата 22 февраля
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще без проблем , только свистните , чтобы вовремя разогреть сауну Вечером в кафе сделаем банкет и музыку в стиле 80-90 г . Стриптиз . Вообщем вы думайте и заранее мне скажите . Всё будет на уровне .
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Так фи Молчуна какие?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игорь, считаю, что уже сказали. Почему 22 февраля? У КуЛиНаХа юбилей - 10 лет!!! (Я ничего не перепутал?). Прикольно было бы отметить такое событие на выезде. А победителю турнира будет предложено станцевать стриптиз вместе с твоими красотками
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С лёгкой руки Старика Молчанов Сергей стал Молчуном 1975гр |
|
|
|||||
|
|||||
|
Итоговые места притерпят некоторые изменения:
Филин-мл. неправильно свел итоговую таблицу, по своей группе. При равенстве очков по 9, определил Большого на первое место по разнице, а правильно по личной встрече, так что Вэл первый в группе G, с 9 ю очками, а Большой - 2-й, также с 9-ю. В личке 6-0. Вэл. |
|
|
|||||
|
|||||
|
В итоге пересчета, Вэл прибавил две позиции, обойдя Сержиньо и Германа. А Большой остался на том же месте.
Итоговые места: 1. Igor Novikov 2. Sergey Bratko 3. Nikita Kondakov 4. Andrey Burkov 5. Dmitry Ghezha 6. Andrey Titov 7. Elena Pak 8. Andrey Semenihin 9. Orlova Tatyana 10. Roman Novikov 11. Sergey Kalyuzhniy 12. Vasily Denisenko 13. Zauri Chkadua 14. Andrey Tsmokalo 15. Vjacheslav Ustimenko 16. Vadim Filimonov 17. Sergey Fiel 18. Valeriy Ragulin 19. Sergey Ivanenko 20. German Dzhulaev 21. Nadezhda Katrushina 22. Denis Prikhidko 23. Arutyunov Vladimir 24. Andrey Dobrodomenko 25. Егоров Алексей, Краснодар 1989 26. Ekaterina Shirkova 27. Щеглов Станислав, Краснодар, 1990 28. Yuriy Anikin 29. Кимишкез Ирина, Краснодар, 1965 30. Молчанов Сергей, Краснодар, 1975 г.р. 31. Басов Сергей, Краснодар, 1992 г. 32. Alexander Kovalevich 33. Sergey Kovalevich 34. Борода – Щербаков Сергей, Краснодар 1991 35. Vasiliy Zhirov 36. Shutov Evgeniy 37. Nikulina Elena 38. Мысин Денис, Краснодар, 1986 39. Елькин Александр, Краснодар 1985 40. Сердюкова Юлия, Краснодар, 1983 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Реально удивила. Думаю, если бы тренировалась регулярно, то точно была бы лучшей на Юге России среди женщин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Все отправил в МР.
Самый не результативный матч: Старик - Дрон 0-0. Самый результативный матч, Он же и самый зрелищный - 10 шайб. Дрон - Акулини 9-1. Забивная серия - 9 матчей ТЭЦ и Гном. Сухие матчи - 5 матчей на ноль - ТЭЦ. Лучшая атака - 41 шайба за турнир - Никитос Лучшая оборона - 5 шайб за турнир - Таня победная серия - 9 матчей - ТЭЦ Серия без побед - 4 матча - Дэнчик, Санек, Белка. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пока не тренируется Таня_О Писал Аптекарь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я все же склоняюсь к майоффке! У нас раньше были турниры в Инале. Все играли и открывали купальный сезон! Можно на несколько дней к вам заехать, а в первый или второй день провести турнир. В любом случае ждем утверждения календаря весенней части РФПЛ и будем решать! Кубань превыше всего!
|
||||
|
||||
|
Camelot, конечно в мае по веселее , море уже в ажуре , особенно после поллитра
, в это время у меня уже работает уличный бассейн . Вообщем, как решите , так и будет , рад буду вас видеть в любое время . Всем удачи Ж-З друзья !!! P.S. Андрей телефон у тебя есть , как определитесь , звони !
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Novikov, Моё состояние видел вчера?) Я очень не свеж был)
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
очёчков ,понимаешь ...
http://www.youtube.com/watch?v=ZlxJ0jtSF1Y
|
||||
|
||||
|
кто скажет , за шо мне " Венеру " вручили ?
|
![]() |
|
|
|