![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
Е5 магнид? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.80% |
Е5 магнид! |
9 | 5.49% |
Е5 магнид?! |
3 | 1.83% |
Е5 магнид!!! |
131 | 79.88% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что плохого в том, что РФПЛ получила в итоге хорошую футбольную команду из провинции, идущую сейчас второй в ТТ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sports.ru представляет превью шестнадцатого тура, в котором между собой наконец-то сразятся «Кубань» и «Краснодар», «Зенит» постарается обыграть непобедимый на «Казань-Арене» «Рубин», «Динамо» сыграет в гостях с обыгравшей «Зенит» и «Краснодар» «Мордовией», а ЦСКА, «Локомотив» и «Спартак» проведут свои матчи дома.
![]() Краснодарского дерби в этом сезоне пришлось ждать аж до декабря, но несмотря на отставку Виктора Гончаренко без дуэли белорусских тренеров оно не осталось: впервые участие в нем примет Леонид Кучук. «Краснодар» по-прежнему гордо располагается в зоне Лиги чемпионов, опережая «Кубань» на пять очков, и столько же уступает лидеру-«Зениту». Продолжатся ли эксперименты Кучука с краями атаки? Заявит ли «Краснодар» больше пяти запасных на этот матч, как это было в игре с «Тереком»? Состоится ли первая ничья в истории встреч между этими клубами? Чьих болельщиков на матче будет больше в связи с позицией фанатов «Кубани» по нынешнему тренеру? Что ж, пожалуй, мы дожили до того момента, когда краснодарское дерби станет центральным матчем тура. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/second/708847.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это приятно. Хотя для нас и раньше он был центральным, но таперича - асобливо. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Cевервовк,
![]() ![]() Хрюн Моржов,
В какой ситуации? В ситуации с отставкой Ганчаренко? Так, енто, фан-клуб Виктора Михайловича располагается совершенно в другом месте. А единственное, что, по моему мнению, следовало сделать в этой ситуации - это написать на форуме, что Сигурдсон на карточке висит. Толку было бы в разы больше.
|
|||||
|
|||||
![]() А вот и комментарий. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Дык, я как бы доводил до сведения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Не думаю, что кто-то питал какие-то надежды. Сделали своё дело - высказали своё мнение. Повели себя так, как подобает фэнам. 2. Вообще-то это Селюк "подпел" по теме, а не наоборот. 3. Тебя в футболе только результат интересует? Футбол (а тем более, дерби) без фанатской трибуны - это шляпа конская!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Значит, надо, как минимум, поставить этот факт на вид ответственным сотрудникам ФК. Ибо пройоп однозначный. AID,
Первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что своё мнение высказывают с помощью ультиматумов. Ультиматум - это уже не мнение, а требование совершить какие-то действия под угрозой печальных последствий.
ИМХО, это не столь существенно, кто конкретно и кому подпел. Важно - что песня одна и та жа.
В данном конкретном матче - исключительно результат.
В общем случае сие утверждение не оспаривается.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Я события не тороплю. Называть обсуждаемый "ультиматум" ультматумом можно будет только в том случае, если будут "печальные последствия". Пока это по факту - выражение мнения.
Я сегодня уже писал про корову, не?)))))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 02.12.2014 в 14:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Молодежка к 10-й минуте уже 2:0 ведет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молния от Бугра, хотя уже не молния, YuraYura.
![]() Сообщу хоть авторов голов: Секрет, Майрович.
|
||||
|
||||
![]()
Трансляции у одного меня нет?
|
||||
|
||||
![]()
Нашел! Нурисов с пенальти 3-0!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Albatros, нашёл поделись со всеми
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, не могу выложить ссылку..на кастратском канале в ютуб
|
|||||
|
|||||
![]()
Дениска комментатор - жжет кастратский: детки ехали на автобусе из Грозного, не отдохнули, а тут поле не знакомое ....
Вот и бегают с гирями ..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а теперь представьте если бы у них ещё и яица были,вообще бы с места не смогли сдвинуться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Кубань-мол.» (Краснодар) - «Краснодар-мол.» http://www.youtube.com/watch?v=VOV117POZ4Q
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бек по этому я на дерби хожу на юг. И нервы целы и кулаки тоже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Почему слив? Ну Ари-то не сам на поле за картой вышел. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При появлении трансляции по квартире стали раздаваться заряды "Вперёд Кубань" и "Мы не любим этот магазин"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три дня и три ночи скакали бычки из Грозного... Пока скакалку не отобрали ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежка выиграла в сухую 3-0.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Зарегистрировался специально, чтобы задать вопрос:
Я документальный фотограф, завтра буду в Краснодаре, и хотелось бы снять серию о краснодарском дерби. Возможно-ли попасть на фанатскую трибуну? Я так понимаю билеты продаются только на Западную и Восточную, а хотелось бы снимать именно среди фанатов. (Если нужно есть удостоверение прессы). Еще один вопрос, планируются ли какие-либо "мероприятия" между фанатами клубов? Буду благодарен за каждый полезный комментарий, совет или контакт |
|
|||||
|
|||||
![]()
MaximPhoto, на трибуну юг в кассе билет можешь купить.
|
|||||
|
|||||
![]()
MaximPhoto, отчётвыложишь?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шансы есть небольшие что будут в наличии? Там ведь мест не так много. В интернете хочу купить сейчас заранее, но там только Запад и Восток |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хренасе...сурьёзный фотограф...в тему про Украйну не ходи только. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы контакты представителя фанатского движения, здесь такие бывают? Мне интересно есть ли у Кубани ультрас? Бывают ли столкновения фанатов? Будет ли проход фанатов по городу?
Вы просто поймите, я не в теме абсолютно и просто прошу помочь оказаться в нужное время в нужном месте, а остальное я уже сделаю сам. Буду благодарен каждому за информацию. Если не здесь, то может подскажете ресурс где можно написать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
MaximPhoto, в вконтакте найди группу трибуна Юг. Может там чем помогут, а если ты не знаешь есть ли у Кубани ультрас, то может и оно тебе и не надо?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MaximPhoto, https://vk.com/tribunesouth
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я фотожурналист, я просто документирую. Чтобы сделать это мне не обязательно знать состав или количество выигранных кубков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Попробую написать. Удачи в дерби) |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckk.info/ тут тоже поспрошай
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Молодёжка выиграла в сухую? ![]() - Да ![]() - З-0? ![]() - Да ![]() - У самой лучшей футбольной школы в мире? ![]() - Да ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |