![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в твоем посте?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
павлюченко к нам или в бычарню? (прилетел в город точно)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та он постоянно здесь в межсезонье ошивается.....чи ни новость. Родаки у него здесь живут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ааа, понял, нам бы пригодился, посильнее бальданил |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
НТА, Мораеша пытаемся, в очередной раз, затянуть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Так писали, что он редиска, причём редкостная...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нужен? с учетом 10+15... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужен. В десять попадет. Минус Вжик, Секу, с большой долей вероятности Данило и.... посмотрите у кого контракт из легионеров летом заканчивается (его не будет) - мне зырить лень ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт.....Кучук Жорика любит, как вернулся сразу начал его ставить опять в состав, да и в интервью его хвалил. Возраст конечно уже подпирает, но думаю если в весенней стадии Жорик пару-тройку голов вколотит в своём стиле, думаю ещё сезончик может попылить, в знак уважения к нему, как к супер профессионалу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, Жорик или не Жорик, но было обозначено, что уйдет игрок-легионер у которого летом заканчивается контракт
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Армаш???)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На "редисковость" щас не сильно смотрят...покается... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г, Так это была основная причина (по Колифею) "невзятия" его прошлый раз. Хотя раз мы можем наблюдать Кучука в команде, то действительно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Муравьев: «Кубань» готовится к активной работе на трансферном рынке»
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал об усилении состава клуба. «Мы активно готовимся к работе на трансферном рынке. Нам нужно укрепить все линии состава. Главное – найти игроков, которые уже сейчас могут помочь нашей команде в решении поставленных задач. Относительно этого мы и будем ориентировать наши финансовые возможности. Пока рано говорить о том, на каких условиях будут приобретения. Идут переговоры», – заявил Муравьев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перонко?____ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не здесь в Мостовском помоему... но приедет Мораеш, Жуниор который.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Данило уже минус, Жорик летом в минус.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда "замаячит",Сыч об этом не предупреждает. Натура. |
|
||||
|
||||
![]()
C офф. группы вк
Полузащитник «Кубани» Гонсало Буэно может продолжить карьеру в «Насьонале». Представители 21-летнего хавбека связалась с уругвайским клубом и предложили ему услуги своего клиента. По информации Ovación, российский клуб готов бесплатно отпустить Буэно в аренду и платить ему часть зарплаты. Действующий контракт уругвайца с «Кубанью» рассчитан до 2018 года. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(Аплодисменты) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя себе кабола. Хоть так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне так хороший вариант. Потому как играть или сидеть на лавке-это не одно и тоже.Бесплатная аренда, ну после столько времени на лавке глупо ожидать очереди желающих его выкупить. И главное: платить ему часть зарплаты........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боги ...мать их...всего....
иппал все в рот.. я сильно расстроен..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты из за Буэно,либо действительно то о чём спрашивали на оф сайте так хреново? |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
ты знаешь что я не паникер... но глядя на нашу ситуацию мне к****о пьется и сняться плохие сны... а я этого не люблю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вобщем ждём ближайших официальных заявлений |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер донецкого Металлурга Владимир Пятенко подытожил первую часть сезона для своей команды в интервью Football.ua.
Надеюсь,анонсированный сюрприз на офсайте будет по поводу приобретения Мораеса! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Десять худших трансферов лета-2014 в РФПЛ
http://football.sport-express.ru/reviews/52151/
Спрашивается-и зачем только спёрли Манолева? Раз уж Кучук вернулся,так может,имеет смысл и Манолева вернуть? Вопрос в том,что менты стырили болгарина забесплатно,а сейчас будут стараться сбагрить за нехилое бабло... Хотя при прочих равных условиях лучше,конечно,вернуть Козлова:он,в отличие от Манолева,ушёл из Кубани честно-по независящим от него обстоятельствам:его просто продали...А болгарин сбежал!...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.12.2014 в 11:14. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолева вернуть и вальнуть)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поменять бы его на кого-нибудь ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш клиент?
![]() Клубы из России проявляют интерес к лучшему бомбардиру чемпионата Болгарии Бушу Атакующий полузащитник софийского ЦСКА Серджиу Буш попал в сферу интересов ряда российских, украинских и европейских клубов. Названия этих команд не уточняются. Как сообщает болгарское издание Temasport, в Софии могут расстаться с 22-летним игроком в зимний трансферный период за € 1,5 млн компенсации. Кроме представителей российского и украинского футбола, возможность трансфера изучают клубы Италии, Германии и Турции. В текущем сезоне Буш лидирует в списке бомбардиров национального первенства Болгарии, забив 10 голов в 18 матчах. Чемп.ком |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |