![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - РФК Терек? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 33.33% |
Ничьей |
25 | 17.73% |
Победой Терека |
6 | 4.26% |
После матча Кучук уедет в Бобруйск |
22 | 15.60% |
Судья - 321!!! |
9 | 6.38% |
Зрители увидят искрометную и дисциплинированную игру без результата |
20 | 14.18% |
Да ну на! |
11 | 7.80% |
Матч смотреть не собираюсь |
1 | 0.71% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, как Бальде не попал- вот вопрос!
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще, хочу сказать, что под газом (сейчас) матч смотрится значительно приятнее, чем по трезвому (последние 2 игры).
советую. ИМХО. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оффсайд был 146%😁
|
|||||
|
|||||
![]()
Как Игорь по мячу не попал?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде позиционно очень плохо играет.... в который раз... в движении открывается вроде бы ничего...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень много фолов.Это ещё больше портить впечатление от и без того унылого матча
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм очень похож на матч в Ростове, как бы и второй не повторили...
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм как борцы сумо - тяни-толкай в центре поля и практически без моментов. Забивать некому что с той, что с другой стороны. Ждем 2-й и Уго вместо Бальде...
|
|
||||
|
||||
![]()
А Бальде мог реабилитироваться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кратко-жду отставки "тренера"........
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока жалкое зрелище...
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу, опять красивый и искрометный футбол. И дисциплина на высоте!
|
||||
|
||||
![]()
по первому тайму лучший в команде - Рабиу...
хорошее движение в середине поля, успешно в единоборства вступает.. и да..в первом моменте у Бальде всё-таки офсайд был, но забивать такие надо.. такими судейскими подарками надо пользоваться...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужской футбол идет... мне нравится прям, Италия
![]() Справедливости ради надо отметить что первый момент Бальде в офсайде был... Второй момент в конце Бальде бил в движении - ударил правильно и хорошо. Вратарь сыграл тоже хорошо... Но в борьбе и на месте (позиционно) Бальде никакой... Надеюсь Альмейда выйдет - шансов у него забить будет больше ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Да Рабиу пока хорош....
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не игра, а мучение какое-то. Бальде вообще не видно, только в те моменты, когда по воротам бьет. Пасы вообще какие-то странные....или не хотят, или разучились совсем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или Букурчик. А если по существу - то какая-то вязкая игра. Пока во всяком случае. Ждём второго тайма. Последний раз редактировалось Денис1973; 22.03.2015 в 19:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое впечатление, что нас сглазил кто то. Ну не может замена тренера так повлиять на всех игроков сразу. Может массовый поход в церковь организовать, свечи ставить.
Шучу, конечно. Менять Кучука надо, определенно! Не наш это мальчик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стабильность - признак мастерства! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Идет борьба.......повезет тому, кто забьет первый.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По количеству дальних передач Беленов уверенно впереди всей команды. Что за тактика, сцкблнх?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только передачи эти оставляют желать лучшего... в глаза бросается очень большой брак у него при вводе мяча дальними передачами..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В любом случаи с Тереком всем и всегда тяжело было играть... Но пока мы к победе ближе, чем Терек к ничьей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже сейчас под пивко матч смотрю. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, в наших реалиях по-другому никак!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горький, Культурный просмотр футбола под пиво - традиция однако. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока в игре Кубани видна стабильность... Стабильно хреново играем который матч! Игра на кубок исключение, которое, к сожалению, только подтверждает это правило...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а когда футбол начнется? (Devid (c))...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он же не нападающий ![]() ![]() Не забываем, что играем с самой слабейшей командой РФПЛ, с момента прихода Лени. У них в 6 играх 1 ничья, 5 поражений и 1 гол в активе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у нас за умышленную игру рукой разве карточка не положена?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а чего трибуна Юг пустая?
|
|||||
|
|||||
![]()