Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2015, 16:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, самым плохим исходом будет (не дай Боже, конечно), если, в случае слива клуба, что ой как не исключено, их же еще и выставят, как одну из причин навалившихся на АКК проблем. Или в Сочи тож будут ездить протестовать через годик-другой?. Гудки, вон, до сих пор про бабу заряжают. АНТ тож ,вроде, уходить не собирается

Старый 23.03.2015, 17:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, так и есть. Сейчас дальнейший маятник важен только от одного расклада. Будет участие в ЛЕ или нет. Если нет, то можно, с уверенностью до 146 процентов, предсказывать, что летом не будет ни МОА, ни Доры, ни Лени тута. Все само собой, по мнению кукловодов из АКК, сойдет на нуль, команда тож, тока постепенно, за пару лет.

Старый 23.03.2015, 17:11
pogranec pogranec вне форума
Новичок

pogranec - золотой пользователь форума; 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, так и есть. Сейчас дальнейший маятник важен только от одного расклада. Будет участие в ЛЕ или нет. Если нет, то можно, с уверенностью до 146 процентов, предсказывать, что летом не будет ни МОА, ни Доры, ни Лени тута. Все само собой, по мнению кукловодов из АКК, сойдет на нуль, команда тож, тока постепенно, за пару лет.

Главное Юг будет удовлетворен ))) "Кучука ж гэть "... а там,трава не расти )))

Старый 23.03.2015, 17:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В принципе, все сейчас написано на футболках нашей банды, чуть повыше пятых точек. Плохой, сцуко, знак.

Старый 23.03.2015, 17:15
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Ступор скоро придёт к известности; 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%

Получено наград:

Цитата:

Люди требуют отставки Доры,либо действительно не понимая,либо тогда я не знаю по каким причинам,что с уходом Доры уйдут минимум 8 игроков и их фамилии далеко не Каретник и будет медленный ,но верный спуск в ***У,а может и быстрый

Старый 23.03.2015, 17:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ступор, дык, далеко не факт, что именно такая задача не поставлена кукловодами от АКК. То, что на Фиште кто-то должен будет играть - жесткая установка от Мутко. Он же, четко, ранее, давал понять, что два клуба у нас - докуя, типа. Варианты возможны любые. Дора - торговец живым товаром, есть деньги - есть чем торговать. А вот отход МОА (денех и задач, то есть) - это точно полный кирдык. Но наш возможный составчик, я тож уже прикинул. Даже назначил в капитаны Тлисова

Старый 23.03.2015, 17:27
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Ступор скоро придёт к известности; 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%

Получено наград:

Ой Гудвин до последнего не хочется думать о плохом

Старый 23.03.2015, 17:32
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Цитата:
Ступор, дык, далеко не факт, что именно такая задача не поставлена кукловодами от АКК. То, что на Фиште кто-то должен будет играть - жесткая установка от Мутко. Он же, четко, ранее, давал понять, что два клуба у нас - докуя, типа. Варианты возможны любые. Дора - торговец живым товаром, есть деньги - есть чем торговать. А вот отход МОА (денех и задач, то есть) - это точно полный кирдык. Но наш возможный составчик, я тож уже прикинул. Даже назначил в капитаны Тлисова

О, как. На конец-то вывели на "чистую воду" Трибуну Юг.
Если честно, понять не могу многих постов, какое отношение начинающийся срач имеет к 3 (трем)!!! постам Трибуны Юг?

Старый 23.03.2015, 17:32
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спели песню, начинай сначала, опять спели и сначала, и так по кругу, а вдруг кто нибудь поверит

Старый 23.03.2015, 17:36
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Еще комментарий, по факту присутствия тут Трибуны юг:
Позицию прояснили, 2 НДФЛ предъявили, на все "скользкие" вопросы ответили, руку протянули. Ни одной претензии к "одиозным личностям" на форуме не предъявили. Посмотрите со стороны на все это...

Старый 23.03.2015, 17:37
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А как же недавние танцы о том, что нас ждет светлейшее будущее? Мол, Сулейман подключится и прочие радости-шмрадости....

Старый 23.03.2015, 17:38
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Ступор, не Артем звонить не буду принципиально. Дождусь когда вам РАЗРЕШАТ рассказать народу о великой тайне.

Старый 23.03.2015, 17:43
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сейчас дальнейший маятник важен только от одного расклада. Будет участие в ЛЕ или нет. Если нет, то можно, с уверенностью до 146 процентов, предсказывать, что летом не будет ни МОА, ни Доры, ни Лени тута.

интересная ситуёвина получается из твоих постов. Не будет ЛЕ - будет отвал МОА, Доры, Кучука. Но при этом поступают команды "сверху" сливать матчи)) Это новая схема выхода в Европу такая?

Старый 23.03.2015, 17:47
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А как же недавние танцы о том, что нас ждет светлейшее будущее? Мол, Сулейман подключится и прочие радости-шмрадости....

Да кстати, клубные, в частности Избранный нам тут поведали о приходе летом бабла в клуб и шо будет нам щастя

Старый 23.03.2015, 17:50
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
Ступор, не Артем звонить не буду принципиально. Дождусь когда вам РАЗРЕШАТ рассказать народу о великой тайне.

Какая тайна??Что ты выдумываешь???Как в фильмах прям.Смотри на все проще

Старый 23.03.2015, 17:53
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Да кстати, клубные, в частности Избранный нам тут поведали о приходе летом бабла в клуб и шо будет нам щастя

Я думаю,что даже в клубе сейчас многие если не все не знают,что будет летом,а тебе уже кто то поведал

Старый 23.03.2015, 17:54
Ж**з навсегда

Цитата:
Сообщение от Ступор Посмотреть сообщение
Какая тайна??Что ты выдумываешь???Как в фильмах прям.Смотри на все проще

Та у кого не спрошу кто был на встрече все говорят много букфф а по существу ноль. Шо я должен думать ?

Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

По-моему, Избранный последнее время тут максимально намекал на пессимистичное развитие дел летом.

Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А вот наличие МОА ставить в зависимость от дор и сычей - пошлятина уже. Как и 8 игроков присовокуплять к Незаменимому.

не пойму тебя

Старый 23.03.2015, 17:55
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
давайте не будем меня восхвалять.

Кэм, к чёрту восхваления!
Эта, ля, ложная скромность в данном случае неприемлема.
Почему я не могу выказать своё восхищение человеком, терпящим порой хоть материальные, хоть иные лишения?
Ты мог, к примеру, купить какой-нить стопицотый мэрс. Но ты поедешь во Владивосток, в Хабару. И напишешь про это. И опишешь в онлайне все свои приключения.
Ты пойми, это очень важно. Да хотя бы для таких людей, как я, выходящих на улицу по расписанию. Мне больно читать, когда шпана нападает на "туристов", и я балдею, когда вместе с тобой еду по России на третьей полке плацкарта.
---
Кэм, если ты заслуживаешь уважения и одобрения, то незачем стесняться. Понимаешь, ты заслужил мои эмоции. И я хотя бы скажу тебе это. И это... Будешь фуёвничать - я тоже отпишу. Не переживай

Старый 23.03.2015, 18:01
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я думаю,что даже в клубе сейчас многие если не все не знают,что будет летом,а тебе уже кто то поведал

Этот кто-то, даже ЭТИ, тут почти месяц назад пели песни, в барабаны трубили о том, что нас ждет баблище, что Сулйман нам в помощь, что дядя Сережа начал нервно курить... Было это, было! Можно покопаться в темах, ибо мне в падлу это делать... Свидетелей этой радости было огромное количество!

Старый 23.03.2015, 18:08
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Если бы от нас всё зависило , так всё и было бы . Но решаем не МЫ . Была договорённость , но что то пошло не так . Можно было не писать на ГМ эти новости , зная , что полетят сцанные тряпки Но ситуация напрягает .

Так я вам тогда сразу сказал, чтоб не бежали вперед паровоза! Зачем все эти спешки? Судьба, *****, беспощадна к нам! Видимо, карма такая у Кубани.... Поэтому, увидели светлое пятно в будущем Кубани - порадуйтесь про себя, пусть эта новость станет официальной, тогда и порадуемся все вместе!

Старый 23.03.2015, 18:13
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, Я вас услышал . Больше не буду вводить в заблуждения ГМ .

Старый 23.03.2015, 18:27
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, а по мне, так никакая инфа лишней не бывает. Просто радоваться или огорчаться нужно уже свершившимся фактам. И не вина инсайдеров, если что-то идёт не по плану.

Старый 23.03.2015, 21:59
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

Sano123, вот вы мне поясните... разве поддержки команды нет? Или наша шиза тонет в многотысячном гуле стадиона? На дерби будет поддержка, будет накрутка игроков, но если мы увидим на поле сдачу игры или безволие... мы будем рвать и метать... и плевать на задержки зарплат, указание высших сил и пр. хрень! Дерби, есть дерби, тем более - наша (С ВАМИ!!!) задача - поставить на место хипстеров, которые уже как год массово болеют за фк магно. Мы кое - что придумали , надеюсь, вы нам поможете 

Ступор, не трогай ты Трибуну Юг, мы тебе говорили об этом на сборе. Работай кем ты там работаешь. Не лезь к фанке! Ты снова хочешь поднять взаимные заявления?

По остальному, прошу - сотрите все, что не касается ТЮ. Все эти прикидки будущего, олигархов, акк ДОСТАЛИ!!!

Старый 23.03.2015, 22:17
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ступор, ты лучше напиши о крайней встрече с Дорой,шо там было...Млять тайную вечерю устроили.

а смысл им писать про встречу на которой было 5 человек, из которых то ли два работника клуба, то ли один и один будущий

Старый 23.03.2015, 22:42
Sano123 Sano123 вне форума
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Цитата:
Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
вот вы мне поясните... разве поддержки команды нет?

Не, не, не! Вы меня не так поняли наверное. То что вы продолжаете поддерживать команду в этом спору нет, и то что вы на дерби её не оставите без поддержки это мне понятно.

Вопрос был в другом. Перефразирую:
Собираетесь ли вы отдать "такую крепость" как южная трибуна магнито-болелам?
Ведь там всегда сидели только наши, причем даже тогда когда "Краснодар" был номинальными хозяевами поля.

Старый 23.03.2015, 23:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Sano123, вот вы мне поясните... разве поддержки команды нет? Или наша шиза тонет в многотысячном гуле стадиона?

Прошу прощения,что вмешиваюсь...
На матче с Тереком сидел на Востоке,недалеко от фанатов с "трибуны Юг"..
Поддержка была,и очень мощная!

Правда-сама Южная трибуна выглядела без вас осиротело...
Уж вернулись бы обратно поскорее...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2015 в 23:04.

Старый 23.03.2015, 23:02
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Ступор, не трогай ты Трибуну Юг, мы тебе говорили об этом на сборе. Работай кем ты там работаешь. Не лезь к фанке! Ты снова хочешь поднять взаимные заявления?

По остальному, прошу - сотрите все, что не касается ТЮ. Все эти прикидки будущего, олигархов, акк ДОСТАЛИ!!!

Что значит не трогай??Это что твоя собственность??Ты занимайся своими делами и не рассказывай мне ,что делать

Старый 23.03.2015, 23:22
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, так и есть. Сейчас дальнейший маятник важен только от одного расклада. Будет участие в ЛЕ или нет. Если нет, то можно, с уверенностью до 146 процентов, предсказывать, что летом не будет ни МОА, ни Доры, ни Лени тута.

а кто помимо игроков должен обеспечивать выход в ЛЕ? Не МОА, Дора и Сыч? В наше время без поддержки руководства команды игроки самостоятельно в ЛЕ не выйдут. Или как вы это представляете что Каборе говорит Рабиу что то типа того: - Понимаешь Мохаммед тут такое дело если не выйдем в ЛЕ то Сергей Викторович и Леонид Станиславович уйдут из Кубани. На что Рабиу качая головой должен ответить: - Да Шарль надо кубок выигрывать и в ЛЕ выходить, а то если уважаемые люди из клуба уйдут то придётся нам с тобой в пердиве пылить

Старый 24.03.2015, 06:27
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что значит не трогай??Это что твоя собственность??Ты занимайся своими делами и не рассказывай мне ,что делать

Не груби. Смысл его слов прекрасно должен быть понятен для тебя после последнего сбора.

Старый 24.03.2015, 07:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, что-то ты уже такую огромную паутину версий наплел, что сам в них путаешься.

Старый 24.03.2015, 08:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, никакой паутины нет. Есть большие проблемы в отношениях МОА - АНТ, которые начались даже не вчера. Из-за этого есть возможные варианты развития. Что касаемо надежд, то я по-прежнему считаю, что только место в ЛЕ, в определенной степени, даже в случае полного отхода МОА из клуба, позволит удержать ситуацию на плаву. Поэтому, думаю, и выбрали Кубок для реализации этой цели, все-таки там попроще решать. Сыч Мордор прошел уверенно. Уверен, что подводил команду он именно к этому матчу. Дора убрал Ярему с пробега, который нас возил в чемпе. От нас ничего не зависит, кроме как 29-го забить стад под завязку и гнать команду, чтобы банда на 200 процентов сыграла. Я, конечно, понимаю, что основной контингент ТЮ молод. Но когда мы в 2003-м мясо прошли в 1/8, то это был ПРАЗДНИК. Реально на ушах все были. Сейчас есть возможность историю творить. Надеюсь, что это все понимают

Старый 24.03.2015, 08:52
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в 1/8

Так-то в 1/16))

Старый 24.03.2015, 10:13
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Ступор, вероятно, что переходя на личности и отписываясь в "определенном" тоне - это попытка защититься, только не пойму кого и от кого... Прояснил бы вежливо свою позицию по пунктам, объяснил кого ты представляешь на данном форуме и именно в данной теме, в чем конкретно не согласен с постами Трибуны Юг.
Возможно, появились бы сторонники, а это уже адекватный диалог.
Уверен, что у тебя есть собственное, а не навязанное мнение по всем вопросам, взаимоотношений руководства ФК с Трибуной Юг.

Последний раз редактировалось Grigor; 24.03.2015 в 10:15.

Старый 24.03.2015, 11:10
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Voiten Посмотреть сообщение
Не груби. Смысл его слов прекрасно должен быть понятен для тебя после последнего сбора.

Я не кому не грубил.Еще раз повторяю Трибуна Юг -это не только вы ,как бы не хотелось вам так думать и ,что значит не лезь в трибуну юг я не пойму я понимаю ребят,что вам бы очень хотелось,чтоб я туда вообще не ходил.но так не получится

Старый 24.03.2015, 11:11
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Ступор, вероятно, что переходя на личности и отписываясь в "определенном" тоне - это попытка защититься, только не пойму кого и от кого... Прояснил бы вежливо свою позицию по пунктам, объяснил кого ты представляешь на данном форуме и именно в данной теме, в чем конкретно не согласен с постами Трибуны Юг.
Уверен, что у тебя есть собственное, а не навязанное мнение по всем вопросам, взаимоотношений руководства ФК с Трибуной Юг.

Гриш я че то не пойму.Здесь обязательно кто то кого то должен представлять?????

Старый 24.03.2015, 11:13
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:

Не согласен по поводу запугиваний и подкупа.По моему мы этот вопрос на встречи выяснили,а вы опять людям воду в уши льете

Старый 24.03.2015, 11:24
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Остальное это ваша позиция.Согласен я или не согласен это не важно.Просто я же тоже многое могу написать,что было сказано на встречи,только с другой стороны,но я же этого не делаю и не буду делать.Молчу как партизан,про то кто на встречу пришел (с вашей стороны),и про многое другое,а вы про какие то запугивания и подкупы начали .Я считаю это не правильно,еще заметь пока не было этого поста ,кроме как по игре в Ростове я вообще ничего не писал.Я заметил,когда никого не трогаешь и ходишь улыбаешься тебе на голову срать садятся и еще ,что значит не трогай Трибуну Юг я ,что к Гео домой зашел и кошелек взял и он мне говорит больше так не делай или как?

Старый 24.03.2015, 11:29
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Ступор, вероятно, что переходя на личности и отписываясь в "определенном" тоне - это попытка защититься, только не пойму кого и от кого

Гриш а в чем и от кого мне защищаться???ПО моему это сайт где люди высказывают свое мнение ,где то спорят,где то поддерживают друг друга.Разве нет?

Закрытая тема