![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Картель, самым плохим исходом будет (не дай Боже, конечно), если, в случае слива клуба, что ой как не исключено, их же еще и выставят, как одну из причин навалившихся на АКК
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, так и есть. Сейчас дальнейший маятник важен только от одного расклада. Будет участие в ЛЕ или нет. Если нет, то можно, с уверенностью до 146 процентов, предсказывать, что летом не будет ни МОА, ни Доры, ни Лени тута. Все само собой, по мнению кукловодов из АКК, сойдет на нуль, команда тож, тока постепенно, за пару лет.
|
||||
|
||||
![]() Главное Юг будет удовлетворен ))) "Кучука ж гэть "... а там,трава не расти ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди требуют отставки Доры,либо действительно не понимая,либо тогда я не знаю по каким причинам,что с уходом Доры уйдут минимум 8 игроков и их фамилии далеко не Каретник и будет медленный ,но верный спуск в ***У,а может и быстрый |
|
|||
|
|||
![]()
Ступор, дык, далеко не факт, что именно такая задача не поставлена кукловодами от АКК. То, что на Фиште кто-то должен будет играть - жесткая установка от Мутко. Он же, четко, ранее, давал понять, что два клуба у нас - докуя, типа. Варианты возможны любые. Дора - торговец живым товаром, есть деньги - есть чем торговать. А вот отход МОА (денех и задач, то есть) - это точно полный кирдык. Но наш возможный составчик, я тож уже прикинул. Даже назначил в капитаны Тлисова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой Гудвин до последнего не хочется думать о плохом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, как. На конец-то вывели на "чистую воду" Трибуну Юг. Если честно, понять не могу многих постов, какое отношение начинающийся срач имеет к 3 (трем)!!! постам Трибуны Юг? |
|
||||
|
||||
![]()
Спели песню, начинай сначала, опять спели и сначала, и так по кругу, а вдруг кто нибудь поверит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще комментарий, по факту присутствия тут Трибуны юг:
Позицию прояснили, 2 НДФЛ предъявили, на все "скользкие" вопросы ответили, руку протянули. Ни одной претензии к "одиозным личностям" на форуме не предъявили. Посмотрите со стороны на все это... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же недавние танцы о том, что нас ждет светлейшее будущее? Мол, Сулейман подключится и прочие радости-шмрадости....
|
||||
|
||||
![]()
Ступор, не Артем звонить не буду принципиально. Дождусь когда вам РАЗРЕШАТ рассказать народу о великой тайне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
интересная ситуёвина получается из твоих постов. Не будет ЛЕ - будет отвал МОА, Доры, Кучука. Но при этом поступают команды "сверху" сливать матчи)) Это новая схема выхода в Европу такая? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кстати, клубные, в частности Избранный нам тут поведали о приходе летом бабла в клуб и шо будет нам щастя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая тайна??Что ты выдумываешь???Как в фильмах прям.Смотри на все проще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю,что даже в клубе сейчас многие если не все не знают,что будет летом,а тебе уже кто то поведал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та у кого не спрошу кто был на встрече все говорят много букфф а по существу ноль. Шо я должен думать ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, Избранный последнее время тут максимально намекал на пессимистичное развитие дел летом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пойму тебя |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, к чёрту восхваления! Эта, ля, ложная скромность в данном случае неприемлема. Почему я не могу выказать своё восхищение человеком, терпящим порой хоть материальные, хоть иные лишения? Ты мог, к примеру, купить какой-нить стопицотый мэрс. Но ты поедешь во Владивосток, в Хабару. И напишешь про это. И опишешь в онлайне все свои приключения. Ты пойми, это очень важно. Да хотя бы для таких людей, как я, выходящих на улицу по расписанию. Мне больно читать, когда шпана нападает на "туристов", и я балдею, когда вместе с тобой еду по России на третьей полке плацкарта. --- Кэм, если ты заслуживаешь уважения и одобрения, то незачем стесняться. Понимаешь, ты заслужил мои эмоции. И я хотя бы скажу тебе это. И это... Будешь фуёвничать - я тоже отпишу. Не переживай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот кто-то, даже ЭТИ, тут почти месяц назад пели песни, в барабаны трубили о том, что нас ждет баблище, что Сулйман нам в помощь, что дядя Сережа начал нервно курить... Было это, было! Можно покопаться в темах, ибо мне в падлу это делать... Свидетелей этой радости было огромное количество!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я вам тогда сразу сказал, чтоб не бежали вперед паровоза! Зачем все эти спешки? Судьба, *****, беспощадна к нам! Видимо, карма такая у Кубани.... Поэтому, увидели светлое пятно в будущем Кубани - порадуйтесь про себя, пусть эта новость станет официальной, тогда и порадуемся все вместе!
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, Я вас услышал . Больше не буду вводить в заблуждения ГМ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, а по мне, так никакая инфа лишней не бывает. Просто радоваться или огорчаться нужно уже свершившимся фактам. И не вина инсайдеров, если что-то идёт не по плану.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sano123, вот вы мне поясните... разве поддержки команды нет? Или наша шиза тонет в многотысячном гуле стадиона? На дерби будет поддержка, будет накрутка игроков, но если мы увидим на поле сдачу игры или безволие... мы будем рвать и метать... и плевать на задержки зарплат, указание высших сил и пр. хрень! Дерби, есть дерби, тем более - наша (С ВАМИ!!!) задача - поставить на место хипстеров, которые уже как год массово болеют за фк магно. Мы кое - что придумали , надеюсь, вы нам поможете
![]() Ступор, не трогай ты Трибуну Юг, мы тебе говорили об этом на сборе. Работай кем ты там работаешь. Не лезь к фанке! Ты снова хочешь поднять взаимные заявления? По остальному, прошу - сотрите все, что не касается ТЮ. Все эти прикидки будущего, олигархов, акк ДОСТАЛИ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл им писать про встречу на которой было 5 человек, из которых то ли два работника клуба, то ли один и один будущий ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не, не! Вы меня не так поняли наверное. То что вы продолжаете поддерживать команду в этом спору нет, и то что вы на дерби её не оставите без поддержки это мне понятно. Вопрос был в другом. Перефразирую: Собираетесь ли вы отдать "такую крепость" как южная трибуна магнито-болелам? Ведь там всегда сидели только наши, причем даже тогда когда "Краснодар" был номинальными хозяевами поля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения,что вмешиваюсь... На матче с Тереком сидел на Востоке,недалеко от фанатов с "трибуны Юг".. Поддержка была,и очень мощная! ![]() ![]() ![]() Правда-сама Южная трибуна выглядела без вас осиротело... ![]() Уж вернулись бы обратно поскорее...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2015 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит не трогай??Это что твоя собственность??Ты занимайся своими делами и не рассказывай мне ,что делать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто помимо игроков должен обеспечивать выход в ЛЕ? Не МОА, Дора и Сыч? В наше время без поддержки руководства команды игроки самостоятельно в ЛЕ не выйдут. Или как вы это представляете что Каборе говорит Рабиу что то типа того: - Понимаешь Мохаммед тут такое дело если не выйдем в ЛЕ то Сергей Викторович и Леонид Станиславович уйдут из Кубани. На что Рабиу качая головой должен ответить: - Да Шарль надо кубок выигрывать и в ЛЕ выходить, а то если уважаемые люди из клуба уйдут то придётся нам с тобой в пердиве пылить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не груби. Смысл его слов прекрасно должен быть понятен для тебя после последнего сбора. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что-то ты уже такую огромную паутину версий наплел, что сам в них путаешься.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, никакой паутины нет. Есть большие проблемы в отношениях МОА - АНТ, которые начались даже не вчера. Из-за этого есть возможные варианты развития. Что касаемо надежд, то я по-прежнему считаю, что только место в ЛЕ, в определенной степени, даже в случае полного отхода МОА из клуба, позволит удержать ситуацию на плаву. Поэтому, думаю, и выбрали Кубок для реализации этой цели, все-таки там попроще решать. Сыч Мордор прошел уверенно. Уверен, что подводил команду он именно к этому матчу. Дора убрал Ярему с пробега, который нас возил в чемпе. От нас ничего не зависит, кроме как 29-го забить стад под завязку и гнать команду, чтобы банда на 200 процентов сыграла. Я, конечно, понимаю, что основной контингент ТЮ молод. Но когда мы в 2003-м мясо прошли в 1/8, то это был ПРАЗДНИК. Реально на ушах все были. Сейчас есть возможность историю творить. Надеюсь, что это все понимают
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ступор, вероятно, что переходя на личности и отписываясь в "определенном" тоне - это попытка защититься, только не пойму кого и от кого... Прояснил бы вежливо свою позицию по пунктам, объяснил кого ты представляешь на данном форуме и именно в данной теме, в чем конкретно не согласен с постами Трибуны Юг.
Возможно, появились бы сторонники, а это уже адекватный диалог. Уверен, что у тебя есть собственное, а не навязанное мнение по всем вопросам, взаимоотношений руководства ФК с Трибуной Юг. Последний раз редактировалось Grigor; 24.03.2015 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не кому не грубил.Еще раз повторяю Трибуна Юг -это не только вы ,как бы не хотелось вам так думать и ,что значит не лезь в трибуну юг я не пойму я понимаю ребят,что вам бы очень хотелось,чтоб я туда вообще не ходил.но так не получится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриш я че то не пойму.Здесь обязательно кто то кого то должен представлять????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен по поводу запугиваний и подкупа.По моему мы этот вопрос на встречи выяснили,а вы опять людям воду в уши льете |
|
||||
|
||||
![]()
Остальное это ваша позиция.Согласен я или не согласен это не важно.Просто я же тоже многое могу написать,что было сказано на встречи,только с другой стороны,но я же этого не делаю и не буду делать.Молчу как партизан,про то кто на встречу пришел (с вашей стороны),и про многое другое,а вы про какие то запугивания и подкупы начали .Я считаю это не правильно,еще заметь пока не было этого поста ,кроме как по игре в Ростове я вообще ничего не писал.Я заметил,когда никого не трогаешь и ходишь улыбаешься тебе на голову срать садятся и еще ,что значит не трогай Трибуну Юг я ,что к Гео домой зашел и кошелек взял и он мне говорит больше так не делай или как?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриш а в чем и от кого мне защищаться???ПО моему это сайт где люди высказывают свое мнение ,где то спорят,где то поддерживают друг друга.Разве нет? |