![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, визуально не скажу,но в шумовом плане мы показали кто хозяин в этом городе) со стороны кастратов как обычно детишки и их родители ну и немного пафосного офисного планктона...мерзость)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, как "мартышки", кстати ? У меня еще неоткупоренные стоят
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из трёх остался один хвост.. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почти сразу после третьего гола Кубань забила чистейший четвёртый, но боковой решил поднять флажок, хотя защитник магнита был ближе к воротам метра на три. Все зрители, сидевшие напротив, в недоумении переглянулись.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши дублёры отлично! Завтра бы основа такой результат выдала
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команду перед игрой на базе закрыли вроде??? Что бы не забухали с зарплаты
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да расслабились щас все спортсмены и, особенно, окуевшие футболёры, которые получают больше всех. За то, что было с Уралом, ещё даже при Паше Яковенко, не говоря уже о союзных временах, до конца сезона фраера сидели бы на базе, а сейчас подобными демаршами, как правило, раком ставят руководство |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимир Ильич, думая у них хватает не только с последней зарплаты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра, тактика и стратегия, думаю, останутся в стороне! Наверное, первый раз мы не фавориты. Не, тренерскую мысль я не жду, хотя было бы неплохо ... Хочу увидеть скотобойню!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да, к сожалению, мы уже не фавориты, но хочу увидеть хороший матч! С хорошим результатом! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Сыча мысль одна, чтобы его отправили в отставку по инициативе клуба, и заплатили неустойку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
либо чтобы забухали на базе с Сычём ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренерская "мысль" переиграть кастратов, играя от себя, без учета их сильных сторон, год назад нас поставила раком. В этих матчах все решает настрой и судейство. Если сыграют в зарубу, как с Тереком, все будет нормуль
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за полгода до этого неплохо сработало с командой, убитой до этого напрочь немцем. Не помнится, нет? Ах да, я же забыл, мы же только игры с Амкаром, конями и весеннюю с магнитом помним.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 11.04.2015 в 03:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сукина даже на пенсии умудряется козлить и капусту рубить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в ходе застолья был батл против трех взрослых дядей
![]() Вперед Кубань! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из-за чего на трибуне "Юг" пусто?
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, скажи, что ты стебешься))
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец, -187-, что забился!
Лично, для меня завтрашняя игра - война, майдан, еще какие-то страшные слова, наверное, можно подобрать. Нет, я не застрелюсь и не уйду в депрессию, в случае поражения, у меня есть мама, жена и дочь, для кого я живу! Но...я там буду и очень хочу уйти с Нашего стадиона с высоко поднятой головой! И я уверен, что так и будет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, в натуре не в курсе, третий раз уже спрашиваю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветер там дует холодно просто |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, зайди в офф, тема "Трибуна Юг".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нее, раз бабло дали, то теперь мы точно фавориты ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня от игры Кубани зависит многое, если не все! В команду верю, чудеса бывают если в них верят. Удачи нам, фарта, дома и намоленные требуны помагают
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чудес на свете не бывает,надо просто выйти и поставить кастратов в стойло,пусть Гамнит фаворит,пусть только этим и утешутся ![]() Мы сильнее,Мы победим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и настал день дерби! Погода ожидается хорошая, выходной день, завтра Пасха, ещё бы команда сегодня не подвела нужна нам всем победа Кубани, ВПЕРЁД КУБАНЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вы про Monkey Shoulder ? Электронные билеты на матч брал кто нибудь ? Расскажите как и где ? Е5 МАГНИТ Е5! |
|
||||
|
||||
![]()
надо седня задрочить эту свиную корову широкаварому....или коровью свинью... кто он там непонятно...надеюсь еще от игроков получит...довести до них надо, что бить людей в лицо тайком от судейки чревато...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наше дело придти всем на стадион и яростно поддержать команду.Уверен,заруба будет! По прежнему отношусь к предстоящему матчу без шапкозакидательств.И пусть все расклады против нас,но мы тоже не лыком сшиты.Жду от наших ребят ИГРЫ,не просто игры,а ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ИГРЫ.Если будем биться "несмотря не на что",то всё у нас получится. ЗЫ: Судьи тридваразы,это даже не обсуждается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рамблер касса. Выбираешь матч, id болельщика если есть можно писать, если нет то потом спросят ФИО. Выбираешь места, платишь электрическими деньгами и печатаешь билет. При входе на стадион могут паспорт спросить, у меня ни разу не спрашивали, но имеют право.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я брал вчера на сайте Магнита, там можно без регистрации взять. Все аналогично покупке через сайт Кубани |
|
||||
|
||||
![]()
Витя, Леня, есть бабло, нет бабла, судья тридварас или бисексуал - все куйня. Главное сегодня -
![]() Лишь бы вышли драться, результат вторичен. |
|
|||
|
|||
![]()
Солнышко желтое, травка зеленая, природа сегодня решила выступить за правильный клуб
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
еще до матча далеко а у меня уже внутри все закипает(что же будет на трибуне) как никогда хочется это стадо поставить раком
И да прибудет с нами БОГ! И подарит самую лучшую субботу перед пасхой! Этот город только наш! ![]() Мы сильнее! Мы победим! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юг обвиняет руководство клуба в покуизме интнересов болел. Предстоящий матч станет лакмусовой бумажкой не только отношения руководства к болельщикам но и команды. Много факторов пока складывается против.
|
||||
|
||||
![]()
JUST A DERBY DAY
Идеальный день О, это просто идеальный день - Пропустить по стаканчику сангрии в парке, А потом, едва стемнеет - Уйти домой. О, это просто идеальный день - Покормить зверей в зоопарке, Затем - в кино, А потом - домой. О, это просто идеальный день - И я счастлив, что провёл его вместе с тобой; О, это просто идеальный день... Ты поддерживаешь меня. Ты поддерживаешь меня... О, это просто идеальный день - Все проблемы позабыты; Мы отдыхаем, мы - сами по себе, И это - прекрасно. О, это просто идеальный день... Благодаря тебе я забылся, И мне казалось, что я - Не я, что я - хороший человек... О, это просто идеальный день - И я счастлив, что провёл его вместе с тобой; О, это просто идеальный день... Ты поддерживаешь меня. Ты поддерживаешь меня... Ты пожнешь то, что посеял. http://www.youtube.com/watch?v=QYEC4TZsy-Y
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ; отзвонился Седой из Забугории, говорит зашел в номер отеля, а там жз полотенца
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦИФРЫ ТУРА. 9 мячей забили друг другу "Краснодар" и "Кубань" в 7 предыдущих краснодарских дерби в премьер-лиге. Равный счет и по победам (по 3). А "быки", будучи номинальными хозяевами, смогли обыграть "Кубань" только 30 ноября 2012 года (2:1). 5 поединков провели команды Олега Кононова и Леонида Кучука, и нынешнему главному тренеру "Краснодара" (клуба, который занимает 2-е место, дающее путевку в Лигу чемпионов-2015/16) ни разу не удалось добиться победы. В прошлом сезоне "Локомотив" Кучука выиграл обе встречи со счетом 3:1. В этом в Москве была зафиксирована нулевая ничья. Не был выявлен победитель и в дерби, состоявшемся в 16-м туре – уже после возвращения Кучука в "Кубань" (1:1). Наконец, эти специалисты однажды встречались в чемпионате Украины: 16 октября 2011 года "Арсенал" Кучука разгромил "Карпаты" Кононова в гостях со счетом 3:0.