![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОВЕЧКИИИИН!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Овечкин сделал МЫШУ пиндосам ааааааа
|
|
||||
|
||||
![]()
А пиндосы то встали.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Овечин оформил заявку на победу. Осталось утвердить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шайба в домике!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шипачев!!!!
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
3 я, Щипачев, ***** ваши санкции
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЩИПАЧЁВ 3-0!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ессссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Еле успел после работы к третьему тайму:оказывается-точно вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща четвертая будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемый гол
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-0 Малкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это разгром
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ессссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Всех с Победой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиндосам сАсАть не пересАсАть!! Ипать пиндосов!!! Я сегодня счастлив!!!! ![]() ![]() ![]() По графику-в следующий раз буду счастлив 21 мая вечером!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Alex027, а можешь так же, и Кубань, 20-го числа, "обложить"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши красавцы! Победа имени Бобровского!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой
![]() ![]() ![]() Всех с финалом ![]() ![]() ![]() Бобровский супер ![]() ![]() ![]() Америкосам- ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сборная порадывала, в отличии от Кубани
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Бобр респект. Впереди матчище!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в отдельно взятом матче может случиться все, что угодно
Можно Кёльн 2010 вспомнить, когда мы были явными фаворитами, но проиграли в финале чехам. Канадцы привезли звёзд, но и наши не мальчики для битья. Зарубимся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Последняя шайба с перепасовкой перед пустыми воротами и богатырским замахом Малкина - отличный троллинг тщетных потуг пиндосов отыграться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, дык, я ж не отрицаю, что возможно всякое. Но такое кол-во шансов, более мастеровитые канадцы нам не простят
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я не думаю, что такой бардак в защите будет завтра. Сыграем закрыто, побольше борьбы, поменьше мысли. С такой рабочей крестьянской тактикой Знарок выиграл Кубок Гагарина. Бежать на канадцев сломя голову равносильно самоубийству. Повнимательнее в защите, удачи Бобровскому, а шансы в атаке мы найдём. Забивать, слава Богу, есть кому
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Бобровский: уже лучше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё по-делу. Янки-сосать! Хорошо, нравятся ощущения. Неожиданно в финале. Ничтяк, помноженный на курс доллара.....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ! Ровно неделю тому назад отмечали ПОБЕДУ! И СЕГОДНЯ! -ПОБЕДА!-Я РАД! Пиндосня реально соснула!
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,с сегодняшнего дня весь мой мосК переключается на 21 мая-вечер...Все мысли о том,что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны взять Кубок... Конечно,надеюсь,что выиграем у кленоволистных,и буду рад быть СЧАСТЛИВЫМ и завтра....Но для меня важнейшее событие года-это НАШ Кубок...Вот это было бы для меня СВЕРХ-СОБЫТИЕМ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Клоуны-дебилы на обслуге у пиндосов страдают от нашей победы
![]() "Россия нелогично вышла в финал чемпионата мира по хоккею. Сборная России по хоккею натужно вышла в финал чемпионата мира, разгромив американцев." (киевское издание «Обозреватель UA») "Натужно разгромив" - это полный .... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я по футбольной привычке, боялся что оффсайд будет, если передача пошла вперед. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тезисы:
1. Алекс027, Боб-классный вратарь ![]() 2. Защита-кошмар. Причем не защитники, а в целом оборонительные действия. Тот же Овечкин кошмарил сзади шопипец. 3. В атаке результат принесли сначала индивидуальные действия Мозякина, потом подарок от пиндоса, а потом уже добивание падших пиндосов . А вот командных действий маловато. 4. Сегодня финал. Шансы 40-60 не в нашу. Но имхо при такой игре Боба, все реально. Ждем-с
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас ещё раз посмотрел матч в повторе по "России 2".
![]() Программу считаю тренерский штаб выполнил,пробились в финал, ну а там как игра пойдет, в принципе особых претензий Знарку нет . Но второй период нас знатно студенты "возили", браво Бобровский, отличный привет татарину от Мозякина,он не просто доехал до ворот соперника , он забил самую важную шайбу, открывшую путь в финал. Рад за Овечкина,пассажиром в этом матче не был,но свое дело сделал,мастеру много моментов не надо . В общем с осторожным оптимизмом верю и надеюсь на итоговую победу и золото сборной России! ![]() |