![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа ЦСКА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.17% |
Ничья |
36 | 30.51% |
Победа "Кубани" |
30 | 25.42% |
ДаНуНа! |
8 | 6.78% |
Москалев - нехороший человек! |
32 | 27.12% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волшебник все может. Он МОА с Веней видел. Даже пальцем их трогал. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ------ наши бандиты ничуть не хуже ростовских.. когда надо и пестики достанут и ребра сосчитают..так рот заткнут, что только за границей откроется -) видимо наши правила и наши схемы действуют развращающе на игроков, а не отрезвляюще, как в Ростове-) с Бердыевым чудо может быть и будет..по крайней мере бронза.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком месте? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра, будет, наверное, самая спокойная игра для кубанских болел - никто ничего особенного не ждет. Все против нас: и состав армейцев сильнее, и чемпионская мотивация армейцев, судейство, фактор своего поля для ЦСКА, погода и чего-то еще!
![]() Один куй верим и надеемся, сжать зубы и привезти очки из Москвы! Нам тоже надо! |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, сложно представить, что кони потеряют очки в двух матчах подряд
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Фантазёр,ты меня называла-а-а"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик поправился? Если да, то его дубль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
лошадки перегорели , груз тяжел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, бачив я это ясно, давно, иногда бывает.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я вангую дубль Селезнёва,3:0-дубль Кулика,Гудвин-два автогола Игнаша... Так это что получается-мы им на их поле 6 мячей закатаем? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ну надо же должок вернуть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:0,вспомнилось: Должок тут у меня есть... Воротить надо... ![]() Было бы неплохо!!! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2016 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут на днях губошлёпу вручали приз "Серебряная лань"(он и её ушатает
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поле в Химках - ниже плинтуса, это большое, запущенное поле для пляжного футбола. Обороняться на нём легче, чем созидать. Там не созидать, там пахать и работать надо. А от работы кто дохнут?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопаный цирк!
«Арена Химки» готова взять часть штрафа ЦСКА на себя Руководитель пресс-службы «Арены Химки» Жанна Купцова рассказала о причинах отказа предоставить краснодарской «Кубани» тренировочное поле в преддверии матча 21-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги с ЦСКА. «Мы уже сами отмечали, что газон находится не в оптимальном состоянии. Но, замечу, в пригодном для проведения матча. Идеальным по плотности газон в день игры ЦСКА – «Кубань» не будет, но мы провели и до сих пор проводим серьёзный комплекс работ по его улучшению. Именно из-за того, что мы не хотим прерывать цикл агрономических процедур, мы обратились к руководству ПФК ЦСКА с просьбой об отмене тренировки «Кубани». Они пошли навстречу, за что мы им благодарны. Мы готовы взять часть бремени штрафа на себя, если ЦСКА сочтёт это нужным», — сказала Купцова в беседе с корреспондентом «Чемпионата». Источник: «Чемпионат»
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
![]()
а мне отрывок из фильма детства сразу на ум пришёл..... http://www.youtube.com/watch?v=YvliRvUifVI
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему все ссылаются на судью ? Почему то Сельмаш доказал , что рефери не решает судьбу матча ... Будем объективны , надо быть сильнее и агрессивнее ЦСКА .. Удачи Кубахе в завтрешней матче
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль, твой ник тлеет в опе ужасного Гу в виде фетиша - ВМГ. Если опнет - никому мало не покажется. И все всем станут должны. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шикарный коммент
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, давай колись: есть наличие правильной какашки от Одина или сам постарался? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кони сделали пакость, не дав нашим потренироваться, а футбольный бог обычно за подлости наказывает. Значит у коней будет непруха, плюс судья нормально отсудит. Так что все зависит от наших забьют ли и выиграют или же не забьют и будет ничья.
|
|
||||
|
||||
![]()
как и все старые добропорядочные краснодарцы болею за 2 команды сразу-)
за Кубань и за Спартак ! заметил в последних играх что когда Спартак выигрывает Кубань не проигрывает..сегодня Спартачок выиграл, причем на выезде...есть маленькая надежда что наши на выезде тоже не оплошают-) шанс малюсенький, но все же есть...а вдруг повезет... чем мы хуже Спартака ?-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, извини, но ты - опнутый, добропорядочный провокатор. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, мясных реально докуа в городе. Но это их проблемы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если вдруг шпроты вылезут? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Балтика в ФНЛ победит ![]() Не корите за фото, почему-то вспомнилось, хотелось бы и чтобы вспомнилось нашим игрокам, коих в составе достаточно осталось, завтра... https://www.google.ru/search?q=6-0+%...-Fr_WYSKfwM%3A
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 18.03.2016 в 23:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл есЧо - народный. ![]() ЗЫ. Сегодня, в Международный день сна ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иных уж нет а кто далече.
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Замариновал мясо на шашлык, предстовлял что конина.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра отмечаю Мамы и жены день рождения, чую вечер удастся.
Последний раз редактировалось Кубанский Чел; 19.03.2016 в 00:48. |