![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
5-1 Кулагин! :>: :>: :>:
|
|
||||
|
||||
![]()
Химки на 35 минуте обыгрывают Спартак 2-0
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5-2
|
|
||||
|
||||
![]()
всё 5-2
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то охладели мы к матчу Кубань-Томь
![]() ![]() ![]() Игра будет трудной, но ставлю на победу 1-0 (Стрелков). 8) |
|
||||
|
||||
![]()
Химки спартак 3:0 вот это да
|
|
||||
|
||||
![]()
точно Томь сАсАть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеятся что основа победит!
|
|
||||
|
||||
![]()
химки спартак 3-0 81' вот что означает не трогать тренера и дать ему работать (про Козаченка). Эх, был бы Паша
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как насчет Федотова эх,был бы Романцев никакие химки загинают мясо а я то думал 0:0 с ними хорошо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когдаж нашу то команду так прорвёт и побегут хлопчики вперёд аки в последний бой. Примичательно то, что Химки продолжали свой натиск и при счёте 3:0 и то что счёт мог быть и гораздо большим. Повезло также и Химкам пару раз.
Ставлю на Кубань 3:0 - 11 тур - это тур хозяев. Дайте только двух нападающих в начале игры. Асильдаров, Лайзанс, Ленгиел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
ты игру то смотрел? какое давление? два угловых и тупой гол как с нальчиком у нас почему у нас так не получается на ровном месте три очка |
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus,
вижу ты не разбираешься вовсе: выход два против вратаря, прессинг с отбором мяча (часто ошибался Жедер и Йаранек), пару опасных ударов. при этом у Спартака ничего неполучается и малость не повезло: - Павлюченко попал в Березовского (а попадание в перекладину - так то было до сачёта 3:0 - но больше то и нечего вспомнить) хотя признаться болел поначалу за Спартак, т.к. Химки вроде как наш конкурент. Хотя не о тебе речь, что я хотел-то: — В Томске, где вы готовились к следующему матчу, сейчас +8. А вот в Краснодаре Вас ожидает +35. Скажется ли краснодарская жара на действиях футболистов "Томи"? — Я надеюсь, что физически нас на этот матч хватит. Хотя, если будет настолько жарко, играть, конечно, будет тяжело. Но тяжело будет всем - и нам, и сопернику. Если мы сыграем в свою игру, всё будет нормально. В любом случае, мы едем побеждать! полностью прочитать: http://www.championat.ru/football/article-10858.html так что Томь хочет выиграть у нас
|
|||
|
|||
![]()
Надо Сашу Данишевского в основу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:kubfan: :tomsosat: :tomsosat: :tomsosat: :fan: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
:tomsosat: :tomsosat: :fan:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
21,
Надо, ну кто послушает нас, что надо, это все понимают, кроме нашего руководства клуба и тренера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Данишевский сегодня был лучшим на поле в составе команды. Отметился несколькими яркими моментами, голом и суперпередачей ПЯТКОЙ между одуревшими защитниками, которая вывела Кулагина на рандеву с вратарём (наш юноша 1989 г.р. не промахнулся, а затем и оформил дубль). Сразу же после этого эпизода (минут за 20 до конца матча) Даню заменили, а болелы проводили его аплодисментами, при этом многие не поленились встать, чего и близко не наблюдалось во время других замен.
После такого матча завтрашний его невыход на поле лично у меня развеет последние сомнения в несоответствии истинных причин его первода в дубль с публично декларируемыми нашим "Мозгом". Даёшь Данишевского в основу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, Не, Назару Даня не нужен!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
0-0. Но все равно пойду.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно, но давай подождём до завтра. "Яркая" игра с Лучом, которая ему, уж не знаю чем, но понравилась, свист на трибунах весь второй тайм и после окончания матча, необходимость всеми правдами и неправдами наконец одержать первую домашнюю победу... Тут уж не до жиру и рассказов про странную травму у Данишевского, которая исчезает при его переводе в дубль. Думаю, выпустит, никуда не денется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дублерам браво :>:
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОСНОВА ТОЖЕ СЫГРАЕТ ОТЛИЧНО И ДОБЬЕТСЯ ПЕРВОЙ ДОМАШНЕЙ ПОБЕДЫ ![]() ВПЕРЕД КУБАНЬ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважайте соперника и он будет уважать Нас!Давайте покончим с этой "кричалкой" малолеток:Эй,эй * у Краснодара!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка с видео камерой на дубле отзовитесь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
просто окуеть :mad:
![]() http://www.sport-express.ru/art.shtml?139548 * Клубы, в которых работал Валерий Петраков, забили в чемпионатах России 99 мячей. Так что первый гол, забитый "Томью" в Краснодаре ![]() с какого хрена мля, они решили, что Томь что-то забьет в Краснодаре ![]() ![]() томь- сАсАть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дубль - красавчики! Счет должен был бы быть 10 - 4! Моментов уйма
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КАРОЧЕ!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ КУБАНЬ СЕГОДНЯ ПРОИГРАЕТ - В РОТ ЕЕ ЧИХ-ПЫХ!!!!
У меня только что дочька родилась!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик, от всей души прими поздравления с этим замечательным событием! Здоровья новорожденной и маме! А папе сегодняшней победы любимой команды! 3:0!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
дай бог
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся поздравляю, счастья здоровья новорожденной. тнперь пусть футболисты поздравят победой 2:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, от всей души поздравляю. Здоровья маме и малютке. Дочка это хорошо :>: :>: :>:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся,
поздравляю!Счастья и здоровья всей семье! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрич, давай в сотку!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык.. старались..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, Поздравляю!!!!Счастья и здоровья!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся,
Поздравляю! Крепкого здоровья матери и дочке! Кубань Томь 4-0 вот лучшее дополнение к такому счастью! |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся,
От всей семьи поздравляем.Здоровья маме и дочурке,да и тебе ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
а что в этом файле? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |
ФК КУБАНЬ-2007. ИТОГИ СЕЗОНА. В родных пенатах и на чужбине | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.11.2007 18:46 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |
17.06.2007 Кубань - Динамо М | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 22.06.2007 02:52 |
05.05.2007 Амкар - Кубань | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 412 | 08.05.2007 09:41 |