![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, значит нужно заседателям после третьего пункта сделать перерыв, а нам по-быстрому заявиться)
|
|
|||
|
|||
![]()
пират, в чем и фишка, что тупо решать надо с заседателями, а не загонять тута о гениальности неопердол, которые все на последний день оставили заявку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По цветам одеты.Телевизор настроен.Жене заказаны свиные отбивные.Ждём-с
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дозвонился в бас, Старый еще живой, Ник уже в гавно, Мастер сказал, что ощущает себя древним дедом с бородой до колена
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Линский ушёл?
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь в курсе: можно ли на сайте Кубань-24 посмотреть матч целиком после его окончания, остаётся ли там запись? Или на Ютьюбе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
просто пипец, сезон новый, форма старая!
Ну как так можно, еще остались моменты, где не о6осрались? http://vk.com/feed?z=photo-23515407_...15407_00%2Frev
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, загоняешь в основном ты. Разные там шняги ![]() Мастер предположил такой вариант развития событий. Я согласился с ним. О гениальности/прошаренности речи никто не ведёт, кроме тебя, понятное дело. А что до юристов... Одни там клубные так наворотили, что удивляться/отмываться будет от чего. Не думаю, что от тупости своей воротили, скорее, от хитросделанности заказчика ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, поэтому я и говорю, что версии от Мастера - это для кхмеров
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там с заявкой?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Usen, смотрим здесь http://1fnl.ru/teams/115/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первые добавления уже есть. Стажила Дмитрий Игоревич 91 Защитники Армаш Игорь Андреевич 2 Байрыев Азат Ходжагельдыевич 28 Бугаев Роман Игоревич 43 Гапон Евгений Эдуардович 5 Зотов Георгий Андреевич 15 Полузащитники Алейник Олег Игоревич 8 Концедалов Роман Игоревич 11 Хубулов Арсен Давидович 78 UPD Дюпин Юрий Юрьевич № 22 Нападающие: Житнев Максим Игоревич 7 Ильин Владимир Дмитриевич 9 Последний раз редактировалось bittersweettim; 11.07.2016 в 12:54. Причина: Обновление информации |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё хорошо,но на сайте РФС пока решения Палаты по разрешению споров нет-только старое,предыдущее:
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84374.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже официально внесли в заявку? или еще будут разборки?
|
||||
|
||||
![]() Как всегда у сурьёзных людей ключевое слово - если ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На спортбоксе сейчас можно посмотреть закончившийся матч Луч-Мордовия, наверное и наш матч, как и любой другой, можно глянуть..они транслируют бесплатно все матчи в HD качестве.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-то день длинный...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде-не только там,случайно наткнулся: http://www.rusfootball.info/online/1...ban-video.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форму спонсор предлагает (экипировку который предоставляет), насколько я помню. Не клуб.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они на запах женский сбегаются?) Совсем одичали в пердиве штоле?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
На оф сайте спонсоры обновились. Теперь фонд экологической музыки нас больше не спонсирует
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, будем знакомиться с новой Командой! Не отлипну от телевизора ни на одну секунду, буду всех смотреть, подмечать и анализировать! Реально, как на свидание вслепую, идешь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А бывший наш РУЛЛИтель, не хочет или хотит выСТУПИТЬ спонсором клуба..... Или проще народное бабло пилить и орать мы вернулись, а семейное имени Пахана, никак не хочется давать.............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****ец... И че теперь делать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, наш бюджет цветочная поляна, наши спонсоры- сосны-великаны!
Я к тому, что, завтра, условная "Ласса" загнется, полетит весь график платежей! Но, сегодня, не хочется об этом думать! Заявились, и то- хлеб! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не Реал, форму оплачиваем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Санчес, все верно, хочешь новый десигн, плати! Нет денег- нет мультиков...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, я в пролете, шо делать если матч какой-нидь не будет по Кубань 24.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, у меня такое жебыло написано, хотья и в Краснодаре, а не в штатах) У меня браузер опера- отключил турбо-режим и все показывает. По каждому браузеру по ссылке есть пошаговая инструкция.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лайв тв sx мониторь тогда |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, может, кто поправит, но ИМХО, у Кубахи, эксклюзивная форма была одна - у Найка, с "водяными знаками" остальное, просто новые коллекции тех. Спонсоров, соответственно в желто-зеленых цветах. Я видел, не помню, точно, у кого, такие же футболки с волнами и плечами, в красно-синих цветах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, спортбокс кажет у тебя?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом случае через российский прокси.... если вариантов не будет пиши, придумаем что нибудь
|
|||||
|
|||||
![]()
скачал и хром и оперу слазил в настройки, та же хрень — не кажет. Сорри, что напрягаю, но очень хоцца родную команду смотреть
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по ссылке не вижу(((( те же яйца