![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За кого бы Вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье? | |||
| Единая Россия |
|
3 | 3.41% |
| КПРФ |
|
14 | 15.91% |
| ЛДПР |
|
7 | 7.95% |
| Справедливая Россия |
|
0 | 0% |
| Партия Роста |
|
5 | 5.68% |
| Яблоко |
|
4 | 4.55% |
| Патриоты России |
|
2 | 2.27% |
| Родина |
|
3 | 3.41% |
| Не иду на выборы |
|
31 | 35.23% |
| Пофиг за кого, лишь не Единая Россия |
|
19 | 21.59% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Низкий, давай не в этой теме. Если ты читал форум раньше, то моя позиция по этому вопросу отличается от позиции всего форума, это вкратце. Просто у Гайдашева в 1953 году когда пол команды перешло после расформирования Динамо в Нефтяник, а на одного больше в ЗИП, он волевым решением решил, что продолжателем истории будет Нефтяник, так как ЗИП после того как через 3 года Нефтяника тоже не стало еще многие десятилетия был флагманом чемпионатов города и края, выступал на Россию, среди производственных коллективов. И как было бы возможно историю ЗИПа присобачить к Динамо? Завод был большой, людей-болельщиков и по нынешним временам с него немало. А так взял усопшего Нефтяника и вставил в цепочку, и все путем. Нефтяника нет очень давно, как нет и свидетелей. А потом через 3 года Игорь продолжателем Динамо-Нефтяника сделал Спартак (москали бы все от смеха от того родства поперхнулись бы все дружно ). Несмотря на то, что еще в 30-е годы в Краснодаре были две мощные и независимые команды, игравшие на первенство Северного Кавказа и Динамо и Спартак. Т.е Игорь Гайдашев отрезал от истории первых лет жизни Спартака лет 20-25 и присобачил чужую молодость Спартаку, динамовскую, а также динамовские кубки , места в чемпионатах Северного Кавказа и звание чемпиона РСФСР 1948.Все это лепилось Игорем в конце 90-х годов, когда он писал свою книгу, и когда историю Кубани, можно было выбирать, вырезать из биографий краснодарских Динамо, Нефтяника и Спартака. На этом, извини, все!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.09.2016 в 16:12. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Бардельеры.
ЕВРЕЙ-ШОУ «ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА» продолжается ... https://www.youtube.com/watch?v=WZCA0ntp1Fc https://pp.vk.me/c630417/v630417658/...sKAvtYb0qg.jpg
|
|||||
|
|||||
|
Форекс, очень рад, что мой старый метод сработал и Вы активно включились в дискуссию. Жаль, что Ваше внимание остановилось только на том, что касается лично Вас. Ну и попутно Вы написали про меня полную чушь. Поэтому я вынужден пространно отвечать:
Во - первых, я был товарищ судья и слово господин по отношению к другим, а тем более к себе, категорически не признаю. Во - вторых, у судей нет пенсии, а есть Ежемесячное пожизненное содержание, вдобавок к очень большим деньгам деньгам ещё и удостоверение судьи в отставке и некоторые блага. А я добровольно ушёл из суда, не сработавшись с новой властью чуть раньше положенного для Е.П.С. срока. у меня был необходимый стаж в качестве судьи, но не хватило стажа в должности судьи. Такую хрень мне написали, отказывая в моей просьбе. Так что у меня пенсия на 2 тыс ниже средней по стране. О чём я сейчас нисколько не жалею. Оставляя должность председателя суда, отгадайте с трёх раз на каком транспорте я уехал? Нет ни за что не отгадаете. На велосипеде в пустую квартиру. Так как ничего не нажил и если бы не помощь моей мамы рядовой колхозницы, мне бы не на чем было спать. Думаю, теперь у меня есть право агитировать за коммунистов. И ещё уточню первую дешёвую иномарку купил только через несколько лет, уже работая адвокатом. А вот моя старшая дочь, на учёбу которой я вывделил немало средств, вписалась в рынок и сама просто так дарит мне и Х-6 и ещё много чего. Более того, она беспроцентно финансирует моих фермеров, помогает другим родственникам. Но голосует за Зюганова, как и все члены моей семьи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Информационное сопровождение нынешних выборов намного меньше, чем предыдущих. Вчера решил глянуть Вести недели с Киселевым, так за первый час не сказали ни слова Сирия, хохлы, день Москвы, новый детский омбудсмен и прочая лабуда. сплошное УГ
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Да, тяжело всё - таки убедить человека, который не хочет думать. Ну вот же:
Ну при чём здесь Медведев по отношению к КПРФ, если они получают деньги на основании Закона?
Во - первых это не Дотации. Вы получаете свои деньги на основании ЗАКОНА. Так и КПРФ и другие партии, набравшие определённый процент, получают деньги. Неужели Вы этого не понимаете. Что КПРФ подпольная партия, неправильно зарегистрированная, или инопланетяне за неё голосуют? Зачем высасывать из пальца аргументы и задавать глупые вопросы? Самое главное, повторю, агитировать можно не только за, но и против. И вот когда Вы бывший пламенный комсомолец, а потом коммунист (могу, конечно, сомневаться, но офицеры, особенно старшие у нас были коммунистами) столь рьяно набрасывается на КПРФ, причём практически всегда Бездоказательно, ссылаясь на какое - то общественное мнение, меня это заставляет отвечать. Ладно бы Вы точно так же критиковал ЕР, которая в разы больше получает средств из бюджета, безудержно пользуется административным ресурсом, сгоняет бюджетников на встречи с избирателями, используя государственный транспорт да ещё в рабочее время, на каждом углу банеры в основном ЕР, в почтовых ящиках чьи агитационные материалы видите? А почему бы не покритиковать Вашего коллегу, представителя высшей власти в МВД полковника Захарченко, у которого было найдено не 1,5 "брулей", а целых 8, полученных явно не на законных основаниях? Смотрите какое необъятное поле для критики. Ан нет только Зюганов и Жириновский. Да на Зюганова столько грязи было вылито за эти годы, через сотни судов он прошёл и преследования коммунистов продолжаются. Так что Ваш голос утонет в лавине критики. И последнее, конкретно в чём моя, извиняюсь "лажа" и левая писанина, которую я "втюхиваю"? Доказательств того, что Зюганов тратит 1, 5 млн на нужды верхушки КПРФ я не увидел. Трижды повторённая ложь правдой не станет. Так же как и серьёзного обсуждения конкретных дел, связанных с народными предприятиями, фондом Алфёрова и тем как благодаря Зюганову и КПРФ в 1998 году страну удалось вытащить из пропасти после дефолта.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
как их теперь вернуть понятия не имею. Скорее всего никак, потому что сейчас в России на науку плевать, совсем другие приоритеты... Гораздо интереснее вопрос - почему 1.5 млн лучших (а других просто не возьмут, п.ч. выбор и конкуренция здесь огромны) ученых вынуждены были покинуть Россию и теперь работают в лучших универах Европы, США и Австралии
интересно личное мнение опытного судьи, только без многословия - просто "да" или "нет" 1. сотрудников, превысивших полномочия накажут? 2. судей, незаконно назначившим административный арест, уволят с лишением статуса судьи? 3. им всем ничего не будет. можно даже голосовалку устроить. Мне, почему-то, кажется самым реальным п.3. Может, еще и поощрение получат.
|
|||||
|
|||||
|
Плакат из официального аккаунта "Яблока" в фейсбуке. Потом яблочники поняли, что как-то двусмысленно звучит, и плакат потерли, но сказанное-то осталось. Хорошо ведь сказано. На века. Спутник и Погром https://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_539281
Швондер, с.ка.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.09.2016 в 11:20. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не хотите спокойно, ну хорошо, я вам предложил, вы отказались. Ну давайте по вашему земляку москалю Захарченко. Я в МВД никогда не служил. Какой он мне коллега? А он как я понял в армии не служил. Зато с вами его объединяет место жительство - г.Москва, а там таких любителей лавэ много... Ну и потом вы же судья, как можно судье по заметке в газете ставить вердикт задержанному чекистами человеку не видя материалов дела? Вы и в суде так шапочно принимали решение по судьбам людей? И потом таких чинов на генеральские должности назначают Указом лично ВВП. Ну как я могу его Указ критиковать и влезать в его компетентность. Я же не судья, и не Валерий Зорькин. Кстати, вы не хотели бы поделиться своим мнением о судье Новикове и тех кого он вспоминает - руководстве судейского корпуса края. Вам за кого из судей стыдно? Вы то на чьей стороне?
Да, а может коммунисты и за этот антинародный закон тоже не голосовали, а хотели старушкам на пенсии бапки выделить?
Логика железобетонная. Зюге бы у Леонида, председателя суда поучиться, не на Ауди-8 на работу и с работы, а не велосипеде ездить, тогда и 1,5 ярда на себя любимых не нужны были бы.
Купить хотите ?Вы же меня назначили агитатором едросни на форуме, как же я могу?
Что вы говорите? Все таки на Зюгу лавина критика обрушилась, а ему хоть бы хны? ![]()
Леонид, ну вы же позиционируете себя с грамотным человеком, на фоне малограмотных, таких как я, ну как воздух может тонуть , тем более в лавине .
Левая писанина в ваших левых утопических идеях. Это сразу, в общем, чтобы на конкретику не сползать.
Вы случайно не перед зеркалом находитесь?
Это да. Я сам удивляюсь, если бы не Зюга, то летели мы бы еще в этой пропасти долго, а так он каждого из нас успел за шкирку схватить и спасти! Спасибо Зюге. А Жирик в этот момент где был? Леонид, ну чем мог, надеюсь вам помог!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.09.2016 в 18:33. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форекс, я за мир во всём мире. И у меня нет антагонизма. Если честно меня удивил и озадачил ответ вот на это сообщение:
Вот этот ответ:
Ну где там моё согласие? Вырванная из контекста фраза, столь откровенное передёргивание моей мысли, заставило меня с пущей страстью продолжить "схватку". А вообще - то, я тебе благодарен, в процессе "битвы" чувствовал себя как в суде присяжных. И мне кажется неплохо отстаивал свою точку зрения. Вот ещё один человек на форуме указал, что будет голосовать за КПРФ. И последнее отвечу на это:
Так вот, у меня не было тёпленького местечка. Работал буквально все дни с утра до позднего вечера и в выходные. Помимо судебной работы, лекций, преподавания основ трудового права для руководителей в Университете Марксизма Ленинизма, ещё было и самое главное это профилактика преступлений и правонарушений. По поручению горкома, этот вопрос я держал на особом контроле. заставлял судей, следователей, работников прокуратуры, комиссий и инспекций по делам несовершеннолетних читать лекции, ходить в семьи трудных подростков. Короче воспитывали всех и детей, и родителей. Результат был ошеломляющий: количество убийств и тяжких телесных повреждений уменьшилось в 4 раза за 4 года. Конечно, здесь сыграла немаловажную роль и серьёзная борьба с пьянством. Кроме того, был депутатом горсовета. А это очень частые дежурства и приём населения с их бедами: у кого - то крыша потекла, у другого - поехала (шучу). Ремонт подъездов, дверей, косметический ремонт самих домов. Семейные проблемы, море вопросов. Фондов нет, договаривался с руководителями предприятий и они помогали. И когда закончился срок, то я перекрестился.
|
||||
|
||||
|
Леонид, я не понял, мы заканчиваем эту бодягу или продолжаем? А то я уже выше пост настрочил, а не хотел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, что вы, Леонид, не стоит благодарить. Так, немножко размялись перед 18-м сего месяца. Ну, да, на четверочку с минусом вы отстаивали свое мнение, ну так и оппонент был не адвокат Генри Резник. Нам еще встречаться после подсчета голосов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну Гайдашев даже не историк. А беллетрист. Врать очень плохо. Эту историю, что Спартак это Кубань, я слышал от одного товарища, который слышал ее еще в 70 х годах. Гайдашев просто это списал и добавил зачем то туда Динамо. Тогда историю Кубани вели только от Спартака. Я не понимаю зачем удлинять историю клуба, воруя ее даже ни у одной команды, а у нескольких. Год создания клуба 1963. Даже созданный с белого листа футбольный клуб Кубань ДСО Труд в 1958 году, не является нашей Кубанью. Просто взяли и привязали, потому что имена похожи. Как Спартак вообще относился к Кубани ДСО Труд 1958 года и что у них общего было? Спартак как клуб имел до этого уже богатую историю. А Динамо Краснодар, надеюсь будет еще радовать болельщиков победами с своей славной историей. Вон и стадион Динамо почти готов. Кстати с образованием в 1963 году нового клуба в Краснодаре и был построен стадион Кубань. |
|
|
|
|
Форекс, знаешь, что мне обидно. То, что у нас с тобой нет антагонистических противоречий. Больше того, мы из одного поколения и прошли одинаковый путь, достигли чего - то своим горбом, упорством. И когда я читаю твои сообщения мне становится не по себе. Но тем не менее повторю практически на всё у нас одинаковые взгляды вот, например, ты меня спрашиваешь о Новикове:
Новикова я не знаю, но очень хорошо знаю тех о ком он говорит. И, безусловно, я на его стороне и как гражданин и тем более как адвокат. На Кубани ко мне почти не обращаются за юридической помощью, как к профессионалу, каждому надо "решить" вопрос, а я принципиально не могу быть курьером. И это случилось из - за тех о ком говорит Новиков. НО нельзя всех подряд под одну гребёнку. Остались ещё порядочные и честные люди в той среде, но их всё меньше.
Я уже говорил, что сразу после дефолта Ельцин обратился за помощью ни к Жириновскому с Явлинским, ни к Чубайсу и Гайдару с олигархами, а к Зюганову. И он фактически организовал правительство народного доверия, где в экономике первую скрипку играл Маслюков Ю Д. И они вытащили страну из пропасти, рост ВВП был 24% годовых. А Жириновскому спасибо за то, что он и его фракция проголосовала за Примакова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
texas1, зачем "голосовалка". Ясно, что Вы правы, конечно, п 3.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Форекс, не надо так себя недооценивать. Я слушаю Резника на Эхе Москвы, хоть и не часто он там выступает. Так он несёт такую пургу, что на форуме я бы победил в одну калитку. При всех наших политических разногласиях, мы остаёмся патриотами нашей страны. А это самое главное.
|
||||
|
||||
|
Ходорковский видит Ройзмана и Шлосберга президентами России
Михаил Ходорковский запускает проект по отбору кандидата в президенты РФ, которого он поддержит на выборах 2018 года. Речь идет о проекте «Вместо Путина», цель которого - выбрать альтернативного кандидата в президенты, который сможет избираться на выборах 2018 года при поддержке Михаила Ходорковского и составить конкуренцию Владимиру Путину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Оторвались от России: Запад прощупывает почву для российской "пятой колонны" http://rueconomics.ru/195693-otorval...pyatoi-kolonny
|
|||||
|
|||||
|
«Предвыборная дичь»: рекламные агитации кандидатов на выборы в Госдуму и пародии на них
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1449594.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Леонид,
Ну это прямо про меня. ![]() Я, еслиЧо, очень трудный подросток был. Только вся моя трудность заключалась в том, что я на выезда иногда гонял. А вот такие вот леониды насиловали мозги мне и моим родителям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей, я там не упомянул про учителей, которых тоже воспитывали. Ну ты не прибедняйся. Как не крути, но ты пропускал занятия, а это нарушение учебной дисциплины. Но в итоге каким человеком стал! Хотя, порой, отзвуки твоей "трудности"появляются на форуме. А вообще - то, я по старой памяти иногда смотрю статистику моего суда. И последние волосы поднимаются. Количество малолеток, осуждённых к лишению свободы увеличилось в разы, особенно плохо было в 90-е. Мало того, что вся работа пошла прахом, так ещё хуже то, что эти пацаны, выйдя из тюрьмы никому не будут нужны и большинство из них станет рецидивистами. А у нас была целая система возвращения их к нормальной жизни. Да и сажали, впервые оступившихся, только тогда, когда нельзя не сажать. Что это значит. Ну, например, групповое изнасилование изнасилование, а более тяжких не было. Вот там уж извините, только ВТК (воспитательно трудовая колония для несовершеннолетних). Но даже по этим делам некоторых не сажали, если раскаялся, незначительная роль, то условно. И постоянный контроль за его поведением приводил к тому, что новых преступлений не совершал. Вот я бы двумя руками проголосовал за партию, которая предложила подобную программу борьбы с преступностью несовершеннолетних.
|
|
|
Леонид,
Однозначно! Я нарушал. А ещё я курил и иногда выпивал. И посылал учителей наболт. Вот только учился при этом на отлично.
Я хз, что у вас там за система была, но мою жизнь вы не угробили только исключительно благодаря связям моих родственников. Главврач краевой больницы, замдиректора Росхозторга и генерал госбезопасности сообща как-то разрулили все мои страшные грехи.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.09.2016 в 08:19. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас в классе было 5 таких человек, с которыми работали все кому не лень: школьные вожди, "сопливый" мент и прочие дружинники. После 8 класса все сели. Кто по разу, кто несколько раз, а один переехал жить на зону. Там и умер. Это было в 80-е.
|
||||
|
||||
|
Alex027, Меня они в спецшколу не отправили только потому, что не дотянулись - родственники были при власти и дефиците. А так, всё у них было чётко расписано: комиссия ПДН -> спецшкола -> зона и далее по списку.
И вот, что удивительно: у всех этих леонидов (собирательное понятие) нет ни капельки раскаяния в том, что они тупо ломали судьбы детей. Наоборот, ещё считают, что правильно поступали.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.09.2016 в 10:10. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Буквально позавчера посмотрел фильм - лидер проката 1976 года Несовершеннолетние ( кстати, в Краснодаре снимали, места узнаваемые очень). Так красиво сняли: и милиция, и школа, и дембель десантник с откинувшимся с зоны одноклассником стоят на страже подрастующего поколения ,вступив в схватку с бандой Гоголя .... еще и секцию бокса открыли для детишек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так ****еть у нас во все времена могли ! сейчас ребятки может даже и фору дадут строителям светлого будущего !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На моей памяти у нас в школе была только одна такая метаморфоза. На год старше учился один пацан. Звали его Миша. К 7 классу он был уже устойвивым участником школьной банды (назовем ее ОПГ) и вроде бы ничего не предвещало изменения его дальнейшего пути: учет в детской комнате милиции, "малолетка", зона, зона, зона... Но, волею случая, он учился в очень дружном и сильном классе. Я не знаю что они с ним сделали, но буквально за год он завязал с ОПГ, подтянул учебу (из двоечника стал хорошистом) и вообще, как говорится, "взялся за ум". Такой вот хэппи энд. Вот только все эти комиссии и воспитатели тут не причем. И дело тут, имхо, не в "леонидах": многие из них действительно вкладывали душу в этот процесс. Дело в самой системе. Думаю, что один негр в пиндостане, чемпион мира по боксу (игрок NBA), своим примером приведший трудного подростка в боксерский зал (на баскетбольную площадку) дал в деле воспитания подрастающего в пиндостане поколения больше, чем десяток судей, милицилнеров и передовиков производства у нас, "агитирющих за советскую власть". А, учитывая тот факт, что наличие судимости в СССР, делало человека изгоем, оставляя ему должность не выше кочегара (основанием для недопуска кандидата к вступительным экзаменам в некоторые ВУЗы могли служить не только наличие судимости, но и банальные приводы в милицию) все эти душеспасительные беседы выглядели порой как издевка. Я любил свою страну, люблю ее и сейчас. Кроме того, и в детстве, и сейчас я не имел проблем ни с правосудием, ни с ментами. Но это не значит, что я не видел того, что происходит вокруг. Все таки я учился в обычных школах, а не в закрытых, для особо одаренных родителей.
|
|||
|
|||
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
Зачем вообще вспоминать былое, которое было построено на фундаменте репрессивного Сталинизма, созданного для уничтожения и размытия Русской нации.
Все эти остаточные принципы этого сталинизма, весь полный процесс марксистского базиса и надстройки, существуют до сих пор сейчас и где то даже и процветают, точно так же как в какой то Северной Корее. Сейчас вместе с силовыми институтами, используют и РПЦ и ее догматический материал каменного века. РПЦ поэтому тоже является соучастником уничтожения Русской нации и ее деградации. Служители сталинско-марксистскому культу в силовых структурах, судах, прокуратуре, милиции, КГБ являются злодейскими преступниками, сравнимыми только с теми, кто обслуживал лагеря смерти НКВД и Нацистов. Сейчас вы с этим уничтожителем или уничтожителями Русской нации, разговариваете как с нормальным членом общества)) Мир сошел с ума)))) Он сам даже не понимает, что он служил охранником в лагере смерти Сталинизма. Он давал расстрельные статьи, сажал за право не иметь работу и много другое. Поэтому голосование за КПРФ, это голоса за приход Сталинского нацизма к власти. Поэтому сами коммунисты боятся брать власть, так как кроме дальнейших репрессии, культурного и физического уничтожения Русской нации, они ничего предложить не могут. Люди которые голосуют за этих вурдалаков, просто безумцы. Единая Россия ворует, ведет войны, но она не является абсолютным злом как КПРФ. Как и другие партии не считая ЛДПР, Патриоты России и Родины. Это партии тоже хотят распять Русскую нацию. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маниакальный бред сошедшего с ума Сталкера. Застрелись нах,мразь,два раза...![]() ![]() Тут я абсолютно,двумя руками согласен с Роджерсом...
|
|||||
|
|||||
|
Вот читаю про детские банды, детские ОПГ (это вообще шедевр), спецшколы, тюрьмы, где умирают, а если не умерли, то изгои. "Леонидов" со своей системой, ломающих судьбы малолеток. И что характерно, негров, спасающих пацанов, тогда не было. Реально страшно стало.
К знатокам борьбы с преступностью среди несовершеннолетних в Советском Союзе у меня вопросы: 1. Как выжили в той жуткой атмосфере, как умудрились получить прекрасное бесплатное образование, престижную работу? 2. Как стали такими умными, эрудированными и культурными?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я не знаток "борьбы с преступностью среди несовершеннолетних в Советском Союзе", но, поскольку мое детство пришлось на конец 60х-середину 70х, а это самый цимус развитОго социализма в Советском Союзе, то позвольте "пару слoв без протокола, чему нас учит семья и школа"...(с) Зачем юродствовать? Никакой "жуткой атмосферы" не было. В каждом классе были такие "трудновоспитуемые" - в младших их больше, в старших уже почти их нет - отсеялись по дороге. Никаких ментов, комиссий по делам несовершеннолетних и прочей шняги я в глаза тогда не видел. Как выучились? Да, нормально выучились, хотя и общались с этими "трудновоспитуемыми" достаточно тесно. Просто у каждого человека, и школьника-студента в том числе, есть определенная грань, через которую он не переступит. А вот эта грань, а она у каждого своя, уже зависит от воспитания, которое он получил в семье, по примеру родителей, и среди друзей. Мы и курили и выпивали втихушку, но когда приходится выбирать идти ли с "трудновоспитуемыми" на более серьезные правонарушения или преступления, то подавляющее большинство их одноклассников могло сказать себе - "нет, я этого делать не буду..." А все эти детские комнаты милиции, комиссии по делам несовершеннолетних и тд и тп были обычной профанацией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот под эти крики о репрессиях, в 1991 году к власти пришли демократы во главе с Ельциным. Вот реальная статистика убийств в г. Железнодорожном Московской обл: 1998 г. - 1 убийство на сто тыс населения, как в Европе. Через пять лет в 1993 году - 67 убийств. Сейчас количество убийств уменьшилось, но до не так значительно как хотелось бы. В 80-е годы за год в суде рассматривалось около 100 дел, из них половина всякая мелочёвка, дела, которые сейчас рассматривают мировые судьи. Наркотики: мы судили 1 цыганку за маковую соломку. через пять лет десятки дел. Помню привлекли группу из 6 подростков, пятерых освободили из-под стражи до суда, а одного оставили под стражей. Судили только одного. Пятеро скончались в подвале от передозировки. Да что я вам говорю, вот вот вам официальное обобщение Железнодорожного суда: http://zheleznodorojniy.mo.sudrf.ru/...fo_court&id=47 Количество рассмотренных дел за период с 01 января по 01 октября 2012, 2011, 2010, 2009 года. Года 2009 год 2010 год 2011 год 2012 год Общее количество рассмотренных дел 241 272 315 295 Количество рассмотренных дел о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ 62 82 102 111 Наркоманы были и тогда в 80-е, но была система профилактики наркомании, их выявляли, лечили. Всячески помогали. И разве можно сравнивать одно дело и 111 дел. А это всё в основном подростки. И мало кто из них станет такими же как вы. Я с ними по работе часто общаюсь и скажу определённо: никто, все помрут раньше срока в молодом возрасте. А вот что предлагают там же мои бывшие коллеги: -" обсудить настоящее обобщение на оперативном совещании судей; - систематически изучать и обобщать практику рассмотрения уголовных дел о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ; - использовать в работе при разрешении указанных уголовных дел рекомендации, изложенные в постановлении Пленума Верховного Суда РФ" Не хочу их обижать, но это всё туфта. Никому не нужные совещания, обсуждения, Пленум ВС. Да собственно и предложить они ничего не могут, а если предложат что - то реальное, то полетят с работы. Так что же делать? Надо прежде всего устранить социальное неравенство, сократить разрыв между богатыми и бедными. Кто это предлагает? КПРФ, а именно: национализировать природную ренту, ввести прогрессивную шкалу налогов, причём не на всех подряд а на наиболее богатых, ввести монополию на водку и табак. всё это даст дополнительные деньги в бюджет и позволит каждому пацану получить образование по его способностям. Обеспечить молодого специалиста работой. И когда у него будет реальный выбор, то он сделает правильный вывод. И параллельно вести постоянную работу по профилактике наркомании, пьянства в школах, ПТУ, и других учебных заведениях. Низкий, вам отдельно про репрессии. Ну какое отношение нынешние коммунисты имеют к репрессиям? Тем более, что КПСС их осудила 60 лет назад. Вот я тебе говорю как коммунист: даже за убийство больше 7 лет не давал, какие репрессии? Главное неотвратимость наказания, а не суровость, так меня учили на юрфаке КГУ. А вот за те 67 погибших в 1993 году, за сотни загубленных судеб и десятки погибших от наркотиков молодых пацанов только в одном городе Железнодорожном, отвечаешь лично ТЫ - ........ (жаль имидж не позволяет тебя назвать так как ты этого заслуживаешь, но думаю ты догадался). Почему отвечаешь именно ты и такие как ты? Непонятно? Да потому что именно ты и такие как ты всячески порочили Советскую власть, агитировали за Ельцина, который привёл страну к краху.
|
|
|
texas1, ты сначала почитай на что я ответил, а потом употребляй такие слова:
А вообще, ты нарисовал объективную картину воспитания несовершеннолетних в Советской школе. И только непонятно, уважаемый учёный, почему: Почему твои сверстники на преступление не шли?
А ну да, я понял:
|
|
это относилось исключительно к "той жуткой атмосфере"
ОК, раз мы на "ты" более идиотского вопроса я, наверное, еще не слышал... Я не знаю что ответить на вопрос - почему ты не преступник? Родители воспитали так, наверное. Заслуги ментов, судей, дружинников и общественников в этом точно нет. А ты почему не преступник?
|
||||
|
||||
|
Патологоанатом предполагает, что Хиллари Клинтон отравили
![]() ![]() Американский патологоанатом Беннет Омалу опубликовал в своем Twittere предположение, что 11 сентября Хиллари Клинтон недомогала из-за того, что ее отравили. Он посоветовал врачам кандидата на пост президента «провести токсикологический анализ крови Клинтон.» Омалу пояснил свое предположение в одном твите: «Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двумя всякое возможно».
|
|
Если Вы офицера запаса с 30-летней выслугой сравниваете с алкоголиком трудновоспитуемым, почему Вас коробит сравнение группы подростков, занимающихся не всегда законными деяниями с Организованной Преступной Группой? Непонятненько.
Не надо передергивать. Не умирают, а умер. Вполне конкретный человек у которого есть фамилия, имя и отчество. Насколько я слышал это было на 3-й или 4-й ходке. Раз уж пошел такой разговор, то мне тоже очень бы хотелось услышать какие перспективы ждали человека, вышедшего из мест заключения? В плане работы, жилья и других социальных благ? От Вас услышать и сравнить с тем, что я видел и знаю.
Мне глубоко пофиг на негров и весь пиндостан вместе взятый. Есть конкретные примеры, когда "Леониды со своей системой" помогли человеку со сроком за плечами достичь в СССР социальных высот? Приведите, поверю Вам на слово.
Ну раз Вам так уж интересно, извольте: 1. Атмосфера была не жуткая, а вполне обычная. Просто она не давала право на ошибку. Образование я получил бесплатное. Военное образование (которое всегда было бесплатным, и при коммунистах, и при дерьмократах ). Качеством образования я вполне доволен. А вот перед поступлением в училище, в военкомате, я заполнял анкету, где помимо вопроса о наличии родственников, интернированных (!), или проживающих за границей, были вопросы о судимости и приводах в милицию. И если на один из этих вопросов есть положительный ответ, на карьере военного можно ставить крест, никакие "системные Леониды" не помогут получить вызов. И это, кстати, при поступлении в обычное училище Минобороны. Про училища ВВ МВД СССР или ПВ КГБ СССР я вообще молчу.Престижную работу? Не стоит путать профессию судьи в Москве (Подмосковье) с профессией офицера "во глубине сибирских руд" (с) . В конце 80-х профессия офицера не была престижной. Она стала престижной (?) сейчас, когда я на пенсию ушел.2. Вы повторяете слова техасского биохимика. С чего Вы взяли, что я стал " умным, эрудированным и культурным"?(с) . А если и стал, неужели Вы думаете, что исключительно благодаря мудрым Леонидам .P.S. Леонид, вот лично у меня нет никаких сомнений, что Вы честный, порядочный и интеллигентный человек. Но иногда создается такое впечатление, что Вы жили и живете не то что на другой планете, а в другой Галактике, на какой-нибудь Астре ("Кин-дза-дза"), где из нас, четлан и пацаков делают цветочные клумбы, для нашего же блага .
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 14.09.2016 в 19:29. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Леонид, давайте откровенно - все ваши профилактические мероприятия - как мертвому припарка.
Строй общественный был другой и воспитывало людей общество. Я искренне рад, если вы лично помогли хоть одному человеку этими мероприятиями, но, повторюсь - основную работу за вас делало общество. Изменился общественный строй - изменилась и культура ценностей. Ни больше, ни меньше... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
послушайте, "офицер запаса с 30-летней выслугой...из глубины сибирских руд", когда и где я такими словами разбрасывался, чтобы на меня можно было ссылаться где попало? За такое раньше канделябром...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не знаю. У нас в 8 классе выпивать уже начали многие (я, в том числе), курево - само собой, анаша - отдельные индивидуумы.