![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждать от матча? | |||
Угэшное УГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 63.64% |
Голевую феерию |
22 | 28.57% |
Пора решать по тренеру |
6 | 7.79% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
2200-2500 на стаде и минимальная победа на поле. Пока так видится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всём должен присутствовать некий смысл ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любят судьи «Тосно». Два гола у них и те с пенальти. Так что внимательность защите, а забивать Нашей дружине пора уже ПОРА! Нетерпячка по Победам зашкаливает! Ребятки, вы обещали Нашей Торсиде в маскваБаде, что Будет Первая ПОБЕДА! И всё начнётся с «Тосно» — этого нагловатого новичка в Российском Футболе. Кубковая Победа над «Тосно» 3-0 ни о чём — ЗАБЫЛИ. Вперёд Наш Клуб! Вперёд Кубань! «Мы победим, а больше Нам не надо!»
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На первую домашку Кубани не попал, сегодня иду с внуком, надеюсь за команду не будет стыдно, очень хочется увидеть осмысленную игру и результат. Хочу позитива, положительных эмоций, уверенности, что вылезем из болота.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Показывать будут, чи не?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, только на спортбоксе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
MOTA-MOTA, аналогично. На первой игре тоже не была, сегодня буду исправляться. Как всегда с верой и надеждой будем болеть за победу.
![]() PS: Так по любимым соседям соскучилась. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везет вам, вы на игру попадаете. Мы снова на сутках, с ноутбуком. Но болеть буду так, что все вокруг спрашиваю как Кубань сыграла? .............................. ![]() P.S: Вчера в магаз зашел, продуктов на брать на работу. Хозяин магазина увидал меня и хвастается билеты взял на гамнит. Говорю ему нам Кубань интересна. А он так она же не играет в ПЛ, что за интерес? Ну говорю мы вот-так вот и уходить. Он ты продукты забыл купить!!!! я ему в ответ: так твой магазин маленький, до ПЛ не дотягивает. Продавай продукты, тем кто абонементы на гамнит берет. А я лучше к вашим соседям-конкурентам ходить буду................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.07.2016 в 13:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
просто пойду и потдержу команду верю что победим а как это уже не важно
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
4000-4200 и 2:1
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() пока так...кто собирался на авто |
|
|||||
|
|||||
![]()
З200 , 3-0
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду рад победе. но, думаю опять унылая ничья....
Просмотрел все игры "Кубани", и видно не вооружённым взглядом, что новые игроки (индивидуальное мастерство в норме) , они не знают за что или кого играть... .играют по инерции их футбольного мастерства. А может им ликбез провести и ознакомить с матчастью нашего клуба ? И что бы они знали где они и за что, кого, они играют ... Дана жалко (по доброму), у него наверное мозги голову рвут.... Только надежда (а надеяться есть на кого и на что), и уверенность в результате своего труда(если мы верим даже в реплики Гудвина), она всегда принесёт положительный плод. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю в результат! А щщей будет менее 2500 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пожалуй изменю прогноз... 3 по 150, а там как кривая вывезет
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, была уважительная причина - 15-летие свадьбы у брата. Коньяк бы сам себя не выпил, так что пришлось ехать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, напиши ешё чего нибудь......а то на счётчике цифра не очень красивая из шестёрок нарисовалась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, эх, ну раз просите.
![]() ВПЕРЕД, КУБАНЬ! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, Главное,что идут все те кто хотел пойти, а сколько нас соберётся теми голосами и будем поддерживать команду ВПЕРЁД КУБАНЬ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е завтра, если не дай Бог, опять не выиграем, опять будешь проводить АНАЛитику по он-лайну? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в том смысле. Копай глубже. Дали велосипед , а он разобранный по частям. Вот для того что бы он(лисапед) поехал, надо его в кучу собрать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там держитесь !, здоровья Вам , удачи , успехов ! Всего Вам доброго!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красота
![]() world-cam.ru/cams/webcam-krasnodar-online/krasnodar-from-the-height-of-bird-flight/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Knife 1928, ссылка кривая.
Вот так нужно http://world-cam.ru/cams/webcam-kras...f-bird-flight/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
На матч не попадаю впервые за последние лет 10
![]() Где трансляция будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
список сайтов ограничен на форуме - не дает вставить ссылку нормально а трансляция на спортбоксе news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI644325_Kuban___Tosno |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предыдущие три игры текущего сезона не видел,поэтому по игре сказать ничего не могу. Просто надеюсь увидеть победу пох с каким счетом и не ипет. Думаю и так предыдущего сезона достаточно,уже пора набирать очки. Хватит куйней заниматься.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему завтра? Мы сегодня играем ![]() P.S: Е5 маГНИТ Е5..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Мистера есть еще право на ошибки,но лучше их поберечь.А в жару лучше всего пить джин с ледяным "Архызом".
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хотя бы у кого-то есть право на ошибки. А главное, посмотреть бы на тех, кто будет подмечать эти ошибки. Не те ли людишки, что нас в ПЛ оставили, или Рабиу пере подписали и свободного агента "купили". О да, эти люди безгрешны, что могут решать где чужие ошибки .......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас а ты что уже всё? отходил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , нет конечно ! Я так шучу ,просто вторую домашку пропускаю ![]() ![]()