![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там у них другие тараканы будут, если судить по главному пиарщику этого ресурса здесь, а именно - будет деление на фанатов и второсортных кузьмичей. В общем, каждый по своему с ума сходит.
|
|||
|
|||
![]()
Забанившим Вагончика:
"Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убеждённые, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении всё-таки её докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы." (с) Ф.М. Достоевский. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
деление такое будет, но на УС основное снимание уделяется перфомэнсу, поэтому ИМХО такой мусорки как щас на ГМ там не будет, посты, типа Вагоничка, терется тоже не будут... опять же ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
если я правильно понимаю, то очень скоро всё будет ОКИ! Не спешите разбегаться по всяким мёртвым сайтам
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
neron,
с таким бардаком скоро, как я понимаю, ГМ станет мертвым ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к огромному сожалению, боюсь это уже очень скоро. Эх ***... Такой ресурс угробить.... ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сайт такой команды может стать мертвым.... Может он и остановился в развитии, иза скрытых тем. Но вот мертвым не станет, слишком много у него болел....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, не поддерживаю виайпи раздел. Ну млять если создали, пожалуйста общайтесь там, но выкладавывайте эту инфу и в основной форум. Как ты говоришь не хочется читать весь этот бред и сАсАлки, не читай! Читай только VIP! Пусть этот слух будет и в том разделе и в том, а вы, "VIP" читайте и общайтесь в "своем разделе"!
Как ты сам говорил, форум ГМ - это "брехаловка 21 века"! Так? Так вот она, видимо, становится "брехаловкой для избранных"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пояснения в студию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не понимаю смысл темы, если опонент забанен. Что за дела: заткнули рот человеку и шлют аргументы. Или разбаньте человека, или удалите эту тему.
p.s. Есть система наказаний, но она не работает - только эмоции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смыс предельно ясен, что бы не плевали в божественных М. и Н ..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, какой клоакой стал ГМ. Я не пойму или из-за новых модеров или из-за еще чего, но: куча пионеров пишет всякую лажу, открывает левые темы, народ взбесился, столько дерьма вылито на всеобщее обозрение. Тоскливо.
Еще заметил, что стало мало месседжей от уважаемых (по крайней мере мной) людей, которые очень много сделали и делают для фанатского движения на Кубани. Да, в 80 - 90 годах такого бардака не было.... ![]()
|
|
![]()
![]()
Да в 80-х, если мне память не изменяет, интернета у нас еще не было, не то что ГМ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушли от темы, но все-же. Сайт жил, живет и будет жить только по одной причине- здесь нет неверных и перебежчиков, а желание одно- достойное выступление ФК Кубань и соответствующая радость от этого болельщиков. Россия вцелом не футбольная страна, но к нам это не относится. Ну а наезды, оскорбления, примерка писюнами как без этого, тем более здесь, столько харизматических персонажей? Это сейчас называется "толкучка"( СЭ). А то что сайт просматривает руководтсво клуба и игроки опять же является плюсом, может не только форма изменится, но и другие куда более важные составляющее общего дела.Удачи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью с тобой согласен, кум. Только что разговаривал по этой проблеме с NICKом. В целом, он со мной солидарен - пора закручивать гайки и мочить в сортире всех пионэров и долматинцев. Обещал вечером провести показательную порку... ![]() ЗЫ: Представляю, какой щас вой поднимется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
про пионэров - понятно, а ху из - долматинец?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленин (2-я реинкарнация Колифея).
Что-то я не понял, кто ты такой, чтобы вообще закручивать гайки??? Ты - никто, и звать тебя никак (c) Колифей. Я знаю лишь рядового форумчанина Колифея, аки 2-я реинкарнация Колифея. Который должен и может лишь услужливо потакать тому, что ему говорят дядьки. Разошелся что-то рядовой форумчанин не на шутку. Решения какие-то принимает, от себя лично, угрожает, лобирует, шутит. Кто он такой вообще на ГМ? Не видю разницы между ним и Пушистой. Пора мочить на корню енту ботву. Я мотал тут вой поднимать. За меня эта реинкарнация вполне справляется. Разберусь вечером. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не за...бли вас ещё инет-войны, господа?
![]() Каждый должен заниматься своим делом!
|
||||
|
||||
![]()
Сват,
![]() 2-я реинкарнация Колифея, может тебе и кажется, что решение забанить Вагончика за провокацю наезда на полюбившихся тебе М/Н - верх справедливости и благоразумия. Но по этой логике, после твоих прошлогодних высказываний в адрес Ремчукова, на сколько лет должен быть забанен ты??? ИМХО, истинная причина репрессий к Вагончику - то, что он нарушил своей инфой чувство элитарности и причасности к Высшим Клубным Тайнам отдельных форумчан. Вагончик, спасибо! И ещё. Абсолютно ничего не имею против Мосфильмовского закрытого клуба - люди имеют полное право обмениваться важной инфой в определённом самими собой кругу. Но вот когда 2-я реинкарнация Колифея в очередной раз навязчиво упоминает о существовании этого закрытого общества, смакуя свою вхожесть в него в отличии от большинства остальных смертных пионеров/долматинцев - вот это уже выглядит весьма жалко и смешно. |
|
||||
|
||||
![]()
народ, а как бы прочитать, то за что Вагона здесь забанили?
может скинет кто на кубань. ру.. там ресурс всё-таки подемократичней.. а здесь просто фашизм какой-то.... хунта... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, а ты на том же кубаньру найди Вагончика и спроси у него, он там часто ошиваеЦа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж, если тебя устраивает ситуация, когда главного тренера "Кубани" на этом форуме через пост поливают куями... Если ты считаешь нормальным публикацию на форуме издевательских стишков и сбор денег на изготовление банеров с оскорбительными для главного тренера надписями - ДАВАЙ, ПЛЯ, РАЗБИРАЙСЯ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню ни одного тренера Кубани, которого бы так или иначе не поливали куями, и в то же время не помню, чтобы Колифей по этому поводу возмущался, а тут... Чё-та тут не так 8)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все так,просто Че Гевара.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просто умиляюсь твоей высокой морали... какая патетика, ай красавчег!!!
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() харэ материться тут бывают и дети Карта за мат Vankor |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя чО? На "Синем Тумане" уже не посылают и ты сюда пришёл? ОК. Уболтал. ИДИ НАКУЙ, НЕРОН! |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
ВО! "УЗНАЮ БРАТА КОЛЮ!!"(С)З.Т. Как был ты быдлячьей свиньёй, так и остался. Клоун ты, седой глупый клоун. ![]() ![]() ![]() Стервочка, Ну ты как там, у сторожа уже ? Познакомил он тебя с футболистами?
|
||||
|
||||
![]()
А зря ты, Ванкор, потёр, оченно зря, почитать бы другим людям, что этот чувачок о себе возомнил...
И, если уж карты даёшь, за последующий пост в адрес Нерона как бы бан должен быть.... Живём по правилам или как? |
|
|||
|
|||
![]()
Vankor, Не отрицая справедливость карты, скажи мне, почему вы, модераторы, потакаете потокам брани в адрес главного тренера команды? Почему до сих пор в соседней теме не удалены оскорбительные стишки и почему их автор до сих пор не забанен?
Ведь основное правило форума - "КУБАНЬ" НЕПРИКОСНОВЕННА. А главный тренер - это неотъемлимая часть команды. Почему вы, модераторы, допустили, что здесь расплодились прыщавые щеглы, позволяющие себе в оскорбительном тоне писАть посты о взрослом человеке, который ничего плохого никому не сделал? Объясни мне это, Ванкор... |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,
дык он этого и добивается, ты что не понял?? Будет корчить из себя мученечески забаненого за "правду" Я ж говорю - КЛОУН
|
|||
|
|||
![]()
Neron, нет не познакомил!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу, ты понял, что в удалённом посте я писАл о таких как ты засранцах... ![]() neron, Там "Синий Туман" скучает. Ходют, бродют, никак не могут найти объект для посыланий. ИМХО, тебя заждались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обьясняю:я не постоянно в иннете,когда что-то оскорбительное вижу то реагирую
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставил бы ты меня в покое,а? Скажи спасибо нашим общим уважаемым знакомым, иначе я тебе давно уже яйца оторвал бы... Я, к твоему сведению, о Назаренко нигде не отзывался неуважительно, и на матчи Кубани хожу с 1993 года - как только в Краснодар приехал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да беда Назаренко в том, Колифей, что Олимпиада в Монреале была 31 год назад, а также в том, что Назар вывел ряд команд (СКА Хб, Торпедо-Виктория, Динамо Мх и пр.) в ПД, а не в ПЛ (хотя неизвестно, что легче сделать). Дело в том, что кубанским тренерам если и дают поработать, то только в "низшем" классе, приглашая вкушать плоды их труда уже заезжих звёзд. Да мало ли в чём дело.... Ну не нужен свой пророк в своём отечестве, ибо "...приходите, Рюриковичи, да владейте нами, да имейте нас!" P.S. Говорят, что в одной республике до сих пор трава не растёт, где ступал один гений тренерской мысли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он предупреждение получил
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь сколько раз (десятков, сотен, тысяч - нужное подчеркнуть) - ты оскорблял и унижал тренеров и руководство - да никто не сосчитает, даже ты сам. На тех же Молдованова и Южанина ты такое писал, что температуры в аду не хватит, чтобы предоставить тебе нужную температуру. А они тоже были руководством нашего клуба.
Я просто спрашиваю, какие ты имеешь основания, чтобы вообще заикаться о том, кого казнить, кого миловать? Ты добровально снял с себя полномочия админа ГМ, полил всех нас лавиной грязи, зафлудил нытьем все доступные ресурсы инета, просил убежища на "Лазурном". Так не пойму, чего ты хватаешься за то, за что тебе браться по статусу не положено? Стукай по клаве наряду с остальными форумчанами и делу конец. Там, где Колифей, там неизменно грязь, интриги и просто бред. Посмотрите форум - ВСЕ темы закодированы какой-то ненавистью, злобой и чванством. Блин, надоело! Те темы, где ты отписываешься особо рьяно, я вообще пропускаю. Кум, прошу, предупреждай, с какого и по какое число ты будешь отсутствовать в инете. Я тогда хоть пробегать ГМ буду. Так как более я сюда ни ногой. В теме Вагончика не было ни одного пункта, по которому он должен был хотя бы заработать карточку. Наоборот, все чинно-гладко. Просто "избранные" в "Мосфильме" под твоим предводительством показательно проучили Вагона. Неважно, верна или не верна инфа Вагона. Какая разница - выставил чел то, что имел. Не за это ли ты радовал, Колифей, все время? На меня наезжал - давай инфу, много и всегда, причем, она должна быть скандальной. Однако скандальность ты на свой аршин меряешь, что ли? Для общественности: я тоже имел допуск в "Мосфильм". Но в сентябре минувшего года добровольно забанил себя на этом форуме. Почему? Потому, что не причисляю себя к когорте избранных или богемных. Я, как и любой другой болельщик и фанат - рядовой член армии "комбайнеров". И плевать, что в этом году у меня 30-летие первого выезда. Все должны быть равны. Среди болельщиков "Кубани" есть и ветераны, и молодежь, и пионеры, и долматинцы. Но все они - болельщики "Кубани". Посему твое разделение фанатов на левых/правых есть очередная бредовая писанина. Вторая причина, побудившая меня экстренно, едва ли не в спешке, покинуть "Мосфильм" - это очередная порция бреда Колифея о том, что я (и Ник) с потрохами продались руководству клуба. Супербред, однако он умеет убеждать... Я мог оказаться без вины виноватым, а потом стал бы незнамо в чем оправдываться. Более того, тобой все чаще стала прокручиваться песня о том, что Сват, став сотрудником ФК, сливает полемику в закрытом форуме руководству. Клянусь, у меня даже и мысли такой не было (да и в клубе об этом речь ни разу не заводилась), но ты истерично накручивал "избранных", пытаясь убедить их в продажности Свата. За всю свою жизнь я ни кого не продал и не предал. Понимаю, что написал много. Но накипело. Скока можно терпеть всего лишь бешеного математика? Адью всем. "Кубань" - чемпион!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте все скажем СТОП!!!!!
Мы все болеем за Кубань и так опускаться нам нельзя.Предствте что нас читают не только мы,но и болелы других команд.На Лазурном во всю прикалываются над нашими полемиками.Давайте скажем СТОП ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТРЕНЕРОВ? Цитату, плиз! Где и когда такое было? Если за собой какой грех и чувствую, так только за Южанина. С того времени приветствовал и морально поддерживал любого тренера, который приходил работать с "Кубанью". Да и вообще - Южанин оказался единственным, о котором я негативно отзывался. Да благо и повод был. А так - считал, что нужно апплодировать даже Кочеткову, раз он возглавляет команду. И не надо мешать в одну кучу тренеров и руководство. Слава Богу, твой ненаглядный Максим Константинович уже не вернётся в кресло ген.директора. Понимаю твоё разочарование. Но уже ничего назад не воротишь. Пойди поцелуй его в попку, кум. И утешь. |