![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну тут возможных вариантов два: либо просто бравада (подача желаемого за действительное), либо... посмотрим. В любом случае, это уже дело времени.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну че,? завтра вместе с полицией, на игре тысячи 2 наберем ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, любая информация - это всегда информация. Для тех, кто умеет отделять зерна от плевел. Скажем, информация по поводу РГМК и металла из Украины вполне может соответствовать действительности. А вот версия о изначальном приходе Петреску в команду исключительно ради неустойки - это уже перебор. Хотя бы потому, что ради прихода в "Кубань" Петреску пришлось в одностороннем порядке уйти из Китая, где у него был явно более жирный контракт. Соответственно, тренер сознательно ставил себя под угрозу необходимости выплаты неустойки китайцам, если бы с их стороны возникли бы требования такого плана. Как минимум, это не очень рационально. А вообще, когда люди озвучивают информацию близкую к истине, они всегда выглядят естественнее. Это абсолютно всех касается. |
|
|||
|
|||
![]()
AmigoSun, любая информация, увы, не всегда может становиться достоянием форума
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,однако,людям свойственно ошибаться,и иногда через какое то время выясняется,что информация неверна...И к этому следует относиться спокойно-без вешания ярлыков и обструкции...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.09.2016 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я тебе начну твою бредятину вспоминать, то к утру, навряд-ли закончу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, смените уже пластинку
![]() Лучше скажите, как бардак в руководстве прекратить? Как сделать, чтобы люди работали на благо Кубани, а не топили её. С футбольно частью уже всё ясно, а с управленческой как, проблем нет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо за совет, я подумаю над твоим предложением. Гудвин хороший, и Даник тоже.... Тока Кубань на дне таблицы, и безвольно сливается всем подряд. Но, это уже другая пластинка, про плохое АКК и руководство клуба (частично, одни моральные уроды, а другой армянин хороший). |
|
||||
|
||||
![]()
Не смотря ни на что, иду на стадион.Если эти чипыздики будут валять завтра дурку опять, мне в первую очередь будет стыдно перед своей семьёй.Супруга,урожденная Красноярска,но болеющая со мной за Кубашечку,просто хочет посмотреть на эемляков.Якубу Дан Василе,увидим,не?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пойду,а что делать!
Хоть и з а и п а л и они всю тюрьму уже,свом говнокатанием.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди на Труде посмотри,Якуба уже не торт(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должен же ты чем-то жить? Врагов в твоих 4-х стенах нет,насколько я могу понимать. Зато есть я ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, да. С умными людьми не поспоришь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль.Не видел его сейчас.Думал что- то иное...На игру все равно пойду.Вот такой вот я ж/з больной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смотря ни на что завтра все на стадион! Даже если команда в очередной раз играть не будет, то Дана поддержим
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол часть нашей жизни,а как же иначе,сам думаю выдвинутся в следующем туре на мусоров,пох на ихнее говнокатание ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот сезон, после факов Даника неопердольным из ложи, полюбасу, уже не зря сыгран ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть! Пох на Кубань, главное Дана поддержать. Ещё раз, акуеть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Победим!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Вам нужна
помощь , только не от Гудвина ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ЗЫ. Можно на "ты". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, я же говорил, раз команда играть завтра не собирается, то хотя бы Дана поддержим, а что здесь такого? Что лучше если никто на стадион совсем не придёт? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше на стадионе поддерживать свою команду, а не делить её на "хорошего Дана" и "стадо ублюдков". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно , но , есть НО, я кент Гудвина ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обижаются девочки-малолетки. ![]() Ты - нет, ты кент Гудвина. Гудвинята - это немного другие персонажи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, понятно, есть информация способная перегреть неокрепшие кхмерские умы ![]() По сути же, хуже всего, если дать этой ситуации застыть сейчас на длительный промежуток времени. Так проще всего потерять все. И команду, не дай Бог. Кто-то обязан торкнуть эту шахматную доску, дабы партия таки разрешилась. По ощущениям повисшего в воздухе зловония, все же скоро должно произойти нечто важное. Может быть, определяющие. Слишком долго стороны не могут быть в полупозиции. Большие ставки на кону. И большие потери. Но, это чисто интуитивное (у меня, кстати, на этот счет не очень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, это понятно. Вопрос только в том, что для того, чтобы твое мнение вызывало доверие, совсем не обязательно (напротив - излишне) включать принцип "испорченного телефона". Обоснованная позиция, которую всегда можно утвердить конкретными аргументами, либо фактами - это всегда сильнее. А так, конечно, каждый может ошибаться. |
|
|||
|
|||
![]()
AmigoSun, я уверен, что Дана можно было "отставить" правильнее
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, давно тя не видели
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
......... ******
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в контракте нет пункта,что ТШ обязан давать результат? Или там указано только ,что они могут бабки сосать!а то пункт бабки сосать он (ТШ) выполняет лучше чем результат.а бумагой пусть в сартире ***у подотрет вместе с табором !! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ему тут делать? Дядюшку отставили, других армяней, кроме Oskar-а не видно. Щаз Григоряна подтянут - оживится, может быть. Хотя..., с Григоряна армян, как с меня - Шварценегер.
|
|||||
|
|||||
![]()
А жаль!________
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работал. Только я свои бабки не знал получу или нет. А он их получит в любом случае. И я свою работу выполнял на отлично.что не сказать о нем. |
|
|||
|
|||
![]()
OneCommand, ты хочешь сказать, что Петреску халявит? Игроки так не считают. Но ждать бабки игроки, тож, не хотят, в отличие от тебя
![]()