![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gоmes, мини-пати .
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, так вотжешь, поэтому и ждем "завтра". ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, а как вставить фото?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
250 раз кликаешь на рекламу,1000рэ-Колифею,вступаешь в партию кхмеров,набираешь 500 сообщений,и-вот оно,щасстье! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Якубу сфоткать не успел ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой трехтысячный пост посвящаю любимому клубу, команде, за которую болею уже 45 лет
![]() Бедная моя, разграбленная, издерганная, разобранная Кубань! Я верю, нет - я знаю, закончится эта черная полоса! Мы будем играть на самом высоком уровне, как в России, так и в Европе! Наших желто-зеленых болельщиков будут знать везде, а мы увидим на своем любимом стадионе грандов футбола! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Кубань воспрянет ото сна, И на футбольных еврокубках Напишут наши имена!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот чудак, как Вы выражаетесь, на минуточку, Игорь Левитин, помощник президента
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, пля, да ты уже там, в ресторане на Юбилейном сегодня, а не завтра. А говорил, что там не будешь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замена в команде гостей. Вместо меня на поле выйдет Бармалей ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
не мы ли? если так, то респектую
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0,
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
какое-то тихое межкружье, за почти 10 дней всего 9 страничек наваяли, а вот раньше то было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему до сих пор нет информации о том где команда проведет зимние сборы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий же говорил, что никаких изменений до конца сезона, все остаются. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждут, уговорит ли Крячик Адебайора. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Живописное место рядом с затоном , называемое ст. "Труд" , отличное место для сборов !
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, да и проезд Полевой под рукой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это Турция... для подготовки весенних матчей в ФНЛ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На заседании комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов были рассмотрены вопросы, связанные с выполнением командами РФПЛ и ФНЛ второго этапа процедуры финансового контроля.
В рамках процедуры оценке подлежали данные клубов по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 сентября 2016 года. В отношении 14 клубов было принято решение ввести запрет на регистрацию новых игроков за наличие просроченной задолженности. Наказаны были «Крылья Советов», «Томь», «Амкар», «Рубин», «Тосно», «Динамо» Москва, «Сокол», «Луч-Энергия», «СКА Хабаровск», «Сибирь», «Кубань», «Мордовия», «Шинник», «Балтика». Источник — официальный сайт РФС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера брелок с символикой "Кубани" на ключах сломался (прослужил лет 6), думал знак плохой,а потом починил, и всё хорошо дальше служит!!! Х Е Р Вам кря,кро,и всем остальным К и Х....
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Клубы РФПЛ могут обсудить отказ от сборов в Турции после убийства посла РФ - Мейтин
http://rsport.ru/football/20161219/1113998725.html
Вроде,мы в Турцию собирались на сборы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, у нас ещё даже сборы не распланированы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, вроде Кубань-2... х.з... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это проишествие, по любому отразится на решения клубов проводить сборы в Турции |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про сборы Кубани, про место, даты проведений вообще не было никакой информации. Я не знаю, что тут можно скрывать за 11 дней до Нового года. Другой вопрос при тех неплатежах и задолженностях найти несколько десятков тысяч баксов, видимо, очень тяжело для господ Швеца+Белецкого и куратора сельского хозяйства при падающих мировых ценах на зерно Коробки. Поэтому те игроки, в услугах которых нуждается Крячик и Калешин приедут после новогодних праздников, и скорее всего будут тренироваться на искусственном поле, либо прокатятся на побережье. Может Artem777 пожалеет и пустит ![]() В начале декабря Юдин, давая интервью о своей команде Кубань-2 сказал, что в середине февраля Кубань-2 вместе с основами команд ФНЛ будет участвовать в Кубке ФНЛ на Кипре. Очень хотелось бы услышать участника парада на Красной площади, который на прессухе в первых числах июня строил планов громадье, кидался в неокрепший мозг болельщика миллиардами ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.12.2016 в 08:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы, на месте Гены, вместо сборов, на достройку дома отправил бы Обухова и Ко. Толку было бы больше
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аджоев против. Сказал - "Арсенал" поедет ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой таки не нагнетайте, сборы запланированы в Абхазии и в Турции.Если Турцию закроют перенесут на Кипр.
И кстати в бюджет клуба входит и погашение старых долгов наделанных старой командой профессионалов.К примеру какое отношение имеет Крапивка или Крячик к сотням тысяч подъемных Армаша. А вы говорите армянин не виноват. А Арсен в ЦСКА хочет ![]() Меня желательно не оскорблять ибо ответить не смогу на спуски гаджеты не беру. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там хоть товарняки есть с кем гонять? Уровень чемпионата Абхазии (за исключением 2-х клубов) - вторая лига первенства края ![]() ![]() Уж лучше пусть к Аронычу едут - там хоть ПФЛ тусить будет и армяне из вышки.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Пущай ко мне едут , устрою дерби с Черноморцем , в лёгкую
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему не погасили до сих пор, раз это в бюджет входит ?
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 20.12.2016 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сборы в Абхазии - это что-то новое... ![]() Интересно, в чьём воспалённом мозгу сей бред родился? Кстати, мы тут готовим к публикации большой материал. Называется "Футбол на спорных территориях". Там, кстати, будет и про Абхазию.
Вот странно. Армаш в "Кубани" уже, без малого, семь полных лет. И до этого нищего армянина ни своей зарплатой, ни своими подъёмными никак не напрягал. Более того, это один из тех немногих футболистов, которые всегда с пониманием относились к разного рода "задержкам". И вот на тебе!
Где ЦСКА и где Арсен? ![]() В "Баварию" он, часом, не хочет? Что-то вы, батенька, тут недоговариваете. Немного зная Хубула, могу сказать, что он просто рассчитывал подзаработать на премиальных за выход в ПЛ. Но теперь окончательно понял, что ни ПЛ, ни, тем более, премиальных не будет. Потому и решил валить туда, где хоть какие-нибудь перспективы есть. Кстати, по ходу, Гога на выход следующий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абхазия и Турция не лучшее место для лыжных сборов. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А аот это зря, хрен с ним с айфоном, разобьется, новый купишь. А бывают ситуации в горах, когда гаджеты жизнь спасают |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да он просто стебется, показывая свою значимость перед холопами
Лови минус ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 20.12.2016 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем подсказываешь..пусть учатся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
ИМXYется, наблюдающий ещё не успел столько наворовать, чтобы айфоны пачками бить. Бережёт, йопте. ![]()