![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, согласен что от " бессилия" . Наше дело ходить и болеть . Пока мы ходим на стад всё будет Гут ! Огромное Спасибо нашим парням и девчёнкам - Выезднюкам ! ВОТ ЭТО ДЕЛО !!! А ****еть на сайте , много ума не надо ..ведь так ? Дело и только делом можно что то доказать . Ни кого обидеть не хотел .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этопять ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег,вот в этом наши позиции сходятся.Вообщем,желаю тебе,что бы ты был неправ ![]() ![]() ![]() ![]() #ЖИВИКУБАНЬ#
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, и я о том же.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное ожидают Вашего отъезда,чтобы с новыми силами нести шнягу в массы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плять, Дима - где конкретика ? Ну ёпаный экибастуз . Заепала эта писанина про банкротство . Знаешь чё то ? Давай факты . Кто , чего , когда , с кем ...ну и т.д ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, За тобой блюдут
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Основной тренд этого раздела.-"Ложечки уже нашлись,но осадок то остался"(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, не трынди , не до тебя уже ..ну и сейчас
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, хочу услышать ответ, на свой "не совсем скромный" вопрос
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та щас он все бросит и будет отвечать на твои вопросы........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы люди справедливые, ложечки нашлись. Афиши где??! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Новой задачи никто не ставил и старой никто не отменял.Выход в ПЛ- единственная задача ФК "Кубань".Любой другой результат будет считаться неудовлетворительным и будет показательная порка виновных и начнется совсем другая история.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, показательную порку уже можно устраивать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, трынди по делу . Не понторезь . Ты же нормальный парень , кули ты рисуешься ? Знаешь чё то ..давай жги
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочеться верить . Да вериться с трудом . Покуй на Фсё , хочу чтоб Кубаха была и оставалась - ГЛАВНОЙ КОМАНДОЙ КРАЯ И ГОРОДА . Срать я хотел на коровник , на это недоразумение и грибок ..временно образовавшийся ..Выведем . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да куле, им не жалко - будет вновь поставлена задача ПЛ, причем вне зависимости от вылета в Юг или банкротства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык куда подробнее :сначала показательная порка, а потом новая история, прямым текстом написано. |
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, с чистого листа?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит нести куйню!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за откровенность! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У любой шняги есть предел. И ХЗ, как вы собираетесь отмазывать банкротство. Движуха ведь в курсе всех сумм ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/embed/cWih3XKMbJI
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8"]https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та вы там уж скорее ******итесь друг с другом, голубизна сранная. Заипали порки показательные устраивать и с должности на должность прыгать тридварасы. Неудовлетворительно им, епт.................. Для этого руко****ства ДРУГОЙ истории НЕ будет! Всех тридварасов на чистую воду выведем...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОИР с сигаретой..как всегда..
еще и накатил неплохо..большой мастер в этом деле!!!! ![]() ![]() ![]() Паша,спасибо, что попал на базу!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слух(правдивый) - С Мордовией по зарплате рассчитались полностью. Сегодня тренировались на стадионе. Полны решимости...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эххххх,ллять....
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SWHITE, и поддержавшие этот прекрасный позитивный пост(Bond , eternity, Serg Nu, ЙооУ, Капитан Врунгель, отдельное, спасибо, наблюдающему), как же я Вам завидую! Вы, наверное, из другой галактики, или другого измерения? Джеппа клубу приходит (вернее, уже пришла, а они песни во славу ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати говоря, герой этого ролика вчера умер во сне..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2867358 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпта, я постоянно на стаде с 1989 года ( Миша-Пират тому свидетель), и друзей я приводил немало. А будем молчать и *ц клубу.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, такое авангардическое размещение фоток дорогого стОит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нормальные срулители назначили бы игру с Мордвой на час раньше, а на афише написали что будет игра ветеранов Кубани и Мсяо. И народу пришло бы больше, и ветеранам было бы приятно. А так все по старому, почерк знакомый! А про д***пу команды я ещё зимой писал, до приезда неопердол в Моркву, Надежда умирает последней. Хотя какая Надежда - команда никому не нужна . Вот и весь сказ. Пардон - команда нужна тока болелам
Последний раз редактировалось Serg Nu; 18.03.2017 в 21:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать,Вас штыритЬ!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Драть надо и Мордву и Нефтехимик и будет сразу все замечательно!Потом правда всосем в гостях-но это уже куйня.Это уже потом будет!!Ку.у.у.у.ба.а.а.а.а.а.ань!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий усрался ??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Полагаю, что ничего ещё не решено, и сегодняшнее появление Наблюдающего на Миле - тому подтверждение. Ещё два матча дома, две победы, и всеобщий, затянувшийся срач может сменится глубоким анализом таблички. Давайте наберемся терпения и просто подержим команду в ближайших матчах.
|