![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они меня прировняли к наблюдающему почему то видимо!(((( хотя я реально персона нон грата в клубе! при чём уже давно...
|
||||
|
||||
![]()
Альберт , а какую информацию , мы услышали . ... Не ну если только , что Спартак с пиратом , сидели полтора часа на корзинах в Табрисе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, да никто не наезжал на него! Просто зачем так быстро выкладывать информацию, не приведя ее в читабельный вид. Как будто кто-то раньше об этом сообщит, а Миша из-за этого получит меньше лайков
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот на что на что,а на лайки я внимания не обращал в принципе никогда! а то,что вы даже не понимаете,что стебёте человека,и для вас это как бы нормально... ну что тут можно сказать...
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, поспешишь-людей насмешишь (с)
|
|
|||||
|
|||||
![]() Срочно звони Гоги, беги в Табрис и рыдай у него на коленях, что тебя обижают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не было там цели поделиться информацией. вот близость к телу показать, чтоб все возрадовались - это да.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен лишняя работа над ошибками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а может просто кого то жаба душит,что позвонили не вам а мне почему то???!!! ладно- флаг вам в руки... думайте дальше что вы умнее всех...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без комментариев, пойдемте рыдать, что не нам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, ну как какую, что Засеев в коровнике тренит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, подарите хоть одну майку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, они на кассе сидели ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, та шучу я, но не у каждого же есть чувство юмора, один эти приколы понимает, что в сторону Миши адресуются, а другой не понимает, все мы разные, тем и интересно общаться на форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
Albatros, жаба душит? (с)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша ты там если ещё позвонит кто пищи тут не стесняйся. Может быть и сам Евгений Игоревич позвонит или Гена
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у иного такие тирлайны, что окуеваешь, насколько он оторван отреальности. мало того, еще и обижается, когда в очередной раз сниснисхождение его не оценивают по достоинству ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гога,Гога,позвони!
Позвони МНЕ,ради Бога! Меня в Табрис пригласи! Посидим,бухнём немного! Только долго не смогу! Мне ещё бежать на форум. Там я людям расскажу, Как обидели коровы! За желто-зелёный цвет Как Аслана отмандили! Ну а накуй туда лез? Что хотели-получили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поясняю! коллекция у меня не большая,но у меня нет левых маек! точнее есть-но только одна. и то я её попросил мне достать только потому,что она мне по размеру как раз-большая. а все остальные это память о тех игроках с которыми я либо общался,либо дружил...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 30.08.2017 в 00:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встретимся в Табрисе? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, завязывайте, хватит пояснений на сегодня
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****, у меня все спят, чуть не разбудил ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот об этих двух персонах хочется уже поскорей , чтобы о них писали в теме "бывшие" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Истинная ценительница русской словесности,да ещё несущая свет знаний в массы,не должна использовать жаргонное словечко "завязывайте",когда достаточно написать "ой,всё!ржунимагу!" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, ага, после коллекции так и было
![]() Аншлаг на Волге ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Миши-Пирата не было бы, его надо было бы придумать
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=i-QUhjWQ7CE
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима не наговаривай! никакого фетиша у меня нет и в помине! я сколько-маек 8 отдал в бар без зазрения совести вполне спокойно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обменял на выпивку?пропил??? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем???!!! во первых я практически не пью-не тянет,а во вторых это просто благодарность за то,что пускают нас! хоть начальник его мой сосед,но всё же...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пикник всегда органически не переваривал!!! я больше люблю гитарный рок! https://www.youtube.com/watch?v=yFysOkiwFbA https://www.youtube.com/watch?v=BXHcbP-q--8
|
||||
|
||||
![]()
Albatros,
Извените, не знакомы лично, но можно один не тактичный вопрос- Вы в акции на Крестовском принимали участие? ![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.08.2017 в 06:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, он такой же Гоги, как ты Мишя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. А что значит - дружить с игроком? |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, нема Витька и Wictor , зато есть Миша- Пират- скучать некогда
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатный троллинг в сторону Миши))) посмеялся от души
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, к сожалению не принимал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
держась за ручки гулять по магазину ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно футболерам тяжело на Полевую возить. Может им самим тогда тоже в манежах тренироваться? Та и жены их на заводе пашут,куда на троллейбусе добираются
|
|||
|
|||
![]()
Завтра для кого-то трансферное окно закрывается. А для нас даже форточку не приоткрыли...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Времени было достаточно, было бы желание.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |