![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один труп ушёл,другой вернулся!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще,если честно то наше место 6-7 в первой лиге, и все иллюзии исчезнуть уже в первом круге. Но ни смотря на всё это- я лично еду в Пятигорск, просто "Кубань" из сердца не выкинуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Габулову-скатертью дорожка. Я не представляю как бы он играл бедненький в ПД, он же звезда
|
||||
|
||||
![]()
Ну накуя ехидничать и пытаться плюнуть в спину уходящему Габулову? Что вы злые как собаки? В натуре кубанойдство галимое. Чел нормально отиграл за нашу команду, плюс взаимно попиарились на фоне сборной. Уходит - ну и спасибо за всё и удачи в спортивной карьере, пусть хорошо о нас вспоминает!
ЗЫ А если Ухо и вправду вернётся - это будет лучшая новость за много месяцев. Он команде очень бы не помешал
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 29.02.2008 в 21:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем возобновился чемпионат Украины.
Наблюдал по НТВ+ Наш футбол Арсенал - Заря 1:1. Александр Данишевский провел на поле 89 минут, отдал голевую передачу Селезневу. В первом тайме играл крайнего нападающего, во втором после удаления у "Арсенала" закрывал всю правую бровку, в концовке вообще пасы раздавал, играл диспетчера. Был лучшим. Мог и забить - вратарь потащил мощнейший удар Дани с 35 метров в ближнюю девятку. К чему я это тут пишу? Даня в "Арсенале" в аренде, он принадлежит "Кубани" еще полтора года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и толку с того? Пипец ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вообще-то в классическом понимании не совсем так. Специалист по связям работает в компании, а PR-менеджер является сотрудником PR-агентства и работает на разных проектах с его клиентами. Но это классика, сейчас у нас с профессиями полный хаос, поэтому и грань стерлась. По теме: Габулов переходит, на Кота, уж извините, надежды у меня особой нет. Козырева я в деле никогда не видел, чувства противоречивые. Защита с учетом возвращения Джиоева в порядке. Кстати, что там с его травмой, серьезная? И еще вопрос знающим людям, почему Ленгиел не играл в последнем матче? Полузащита тоже вроде ничего, а если Ушенин вернется, то вообще здорово. Нападение по именам уступает конкурентам, но с Бурмаковым связываю большие надежды, если только оправдаются... Вообщем мой диагноз - бороться за выход будем.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые болельщики "Кубани"! Желаю вам удачного сезона и выйти в премьер-лигу! У вас все получится, а я за своим кумиром теперь в "Амкар", но и за вашими успехами буду следить и болеть за "Кубань"!
10:00 (1 марта) Габулов: в моей судьбе "Кубань" сыграла очень заметную роль Новичок «Амкара» вратарь сборной России Владимир Габулов прокомментировал свой переход пермский клуб. «Устал от неопределенности и слухов, – приводит слова Габулова официальный сайт «Кубани». – На правах аренды перехожу в «Амкар». В год чемпионата Европы, и об этом уже много сказано, для меня важно иметь полноценную игровую практику на уровне сильнейших российских команд, чтобы доказать свое право на место в сборной. Хочу, вместе с тем, сказать, что в моей судьбе «Кубань» сыграла очень заметную роль, и я хочу сказать слова искренней благодарности в адрес всех, кто меня поддерживал – болельщиков, партнеров по команде, новых друзей, которые появились в Краснодаре. Хочу пожелать «Кубани» успешно решить задачу возвращения в нашу футбольную элиту, где, не исключено, я вновь смогу надеть форму с эмблемой кубанского клуба». Ранее на тему: Футбол. Чемпионат России Все новости: Футбол ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честный и Бугор, у Ленгиела побаливает нога - что-то с коленом, точно не знаю. Роман, конечно, рвется в бой, но медики считают, что лучше лишний раз перестраховаться, чем навредить столь нужному игроку. Тренер полностью их поддерживает. Возможно, Ленгиел не примет участия и в завтрашнем матче со "Сконто" (онлайн в 18:30 на офф. сайте).
Остальные вроде здоровы. Джиоев тоже в порядке - травма, полученная в игре со "Звездой" оказалась не столь серьезной. Игра с чемпионом Латвии "Сконто" мне интересна с того аспекта, что впервые в сезоне "Кубань" выйдет основой без Габулова. Вот и посмотрим, на что в деле способны Кот и Козырев. Дальше - основа "Спартака" (думаю, красно-белые выйдут именно основой, так как они приехали в Турцию не чай пить, а проверять боеготовность). Хороший стимул для нашей команды. Кстати, в паузе между "Сконто" и "Спартаком" вполне возможен спарринг с «МВД России» Москва - участником зоны "Запад" второго дивизиона. И не стоит думать, что игра, если она состоится, будет легкой прогулкой для "Кубани" - МВД тренирует Юрий Ковтун и задачи перед клубом поставлены сумасшедшие. До первого тура в первом дивизионе осталось 26 дней. Администрация ГМ - не пора ли поставить на главной обратный отсчёт времени? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сват,
Есть такое. Причём, уже давно. Щёлкни на главной странице на "СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ". Увидишь: До начала матча: 26 дн. 1 час. 49 мин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимание! Информация для тех, кто хочет следить за матчем по он-лайну: Начало матча немного сдвинули "Кубань" и "Сконто" сыграют сегодня в 18:00.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что игра началась, Ивайло вышел с капитанской повязкой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и ушёл габулов за 20 минут гол
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, нормуль, потом Кот выйдет, все в порядке будет
![]() Опа уже 0-2! |
|
|||||
|
|||||
![]()
КОТ выйдет при 4-0 нормального я зднсь ничего не вижу
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут недалеко от меня в Москве живет Машенька Макарова,надо ее пригласить на футбол!Лишний пиар нашей девочке не повредит!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы тут кого-то пиарим или болеем за Кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, тихо....Машенька тоже может поболеть за Кубань и это будет здорово!!!
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, Это игра на вылет или что? это контрольный матч, пох какой счет будет, хоть 4-0, хоть 10-2, хоть 10-0, главное чтобы от этого матча польза команде была
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek понимаешь просто обидно ведь родной клуб , а что дальше ХЗ. вот в чём дело
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, от этого еще никто не умирал!
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, обидно было когда в 2007 году на наших глазах команду развалили, а не сейчас после первого тайма со Сконто
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот уже 1-2 Касаев забил
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть бы Зубко забил что ли... Пора счет свой открывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно было бы ради приличия, хотя с ним я надежд не связываю, я думаю нас ждет сезон 2008, повторение 2005 года, в плане забитых голов, ....штрафные, их есть кому бить полузащита и защитники( надеюсь Рома откроет счет забитым мячам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно понятно но что они Акопянца не выпускают ведь он вроле хорошый мудрый нап У него мудрость
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну полегчало второй точно наш был но первый ненадо так играть
|
|||||
|
|||||
![]()
Нука вам матч все хорошо но первый до 25 минутый толко с валерьяно можно было читать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по онлайну,второй тайм,мы с их половины не вылазили и давили, но..., что за хрень такая прослеживается которую игру ( с более менее приличными соперниками), пропускаем голы в самом начале. Опять пресловутая концетрация( то есть отстутствие её). В прошлом году мы от неё страдали( отсутствия концетрации) пропуская немало голов в конце игры, сейчас тенденция обратная. Тарханычу ИМХО следует этому компоненту уделить внимание, пока есть время.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 02.03.2008 в 21:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
8 гол... Штрафной возле наших ворот, следует длинная передача, удар игрока «Сконто» в штангу, а на добивании первым был Астафьев.
22 гол… штрафной возле правого угла нашей площади. Додескато левой ногой закручивает в дальнюю «девятку» - 0:2. http://fckuban.ru/index.php?option=c...796&Itemid=226 Похоже начинаются обе строчки: "гол..... Штрафной возле наших ворот" ![]() Для того, что-бы подтянуть "стандарты" у нас есть ещё три недели ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто Сконто прогматичная команда и после счёта 0:2 уже отрабатывала игру в обороне. Там случайно не Старый знакомый опять у руля?
|
|||
|
|||
![]()
меня больше всего удивляет то что побегалов сказал бояться надо ростова и кубани у нас одна молодежь кого бояться!!1
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого следует бояться в ПД будет примерно ясно после первых десяти туров.Дай Бог,что бы Побегалов не ошибся в отношении "КУБАНИ". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ,что нам с ними за выживание бороться? вот это новости! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш оф.сайт - "9-го – московский «Спартак»"
СЭкс - "Последний контрольный матч этого межсезонья "Спартак" проведет в турецком Белеке 9 марта против "Торпедо"" На сайте ФКСМ ни слова про Кубань. Так с кем мы играем 9-го? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра, 6-го, играем с ФК "МВД России" - начало в 19:00, он-лайн на оф. сайте.
В женский день, 8-го марта, сыграем со "Спартаком". Только не московским, а нальчикинским. Начало пока не знаю. Соперник на последний день сбора, 12-е марта пока под вопросом. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По моей информации, 12 марта игры не будет, а будет 11. Со СКА Ростов.
Такой информации не слышал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq,
Изменения в графике контрольных встреч на турецком побережье. Свой очередной игровой день «Кубань» проведет не 9-го марта, как было запланировано, а 8-го. Соперником нашей команды будет тоже «Спартак», но не из Москвы, а из Нальчика. Игра с клубом, представляющим российскую Премьер-лигу, пройдет в турецком Сиде. Начало матча в 17.00 по Москве. Новые спарринги и даты тестовых игр связаны с переменами в графиках подготовки футбольных коллективов. http://www.fckuban.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то Зубко прорвало.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список ХМ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 767 | 01.04.2015 14:56 |