Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2018, 13:02
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не понимаю-в чём понос: на 99,99% Путин в соответствии с Конституцией и пр. в 2024 году покинет трон Царя России,хотя и не факт,что уйдёт на покой: я бы такого опытного нестарого человека ещё бы " поэксплуатировал",напр-в международных делах или на посту главы ФСБ...

Почему он должен уйти раньше???Только потому,что так нужно мерзким пиндосам и подконтрольным им лицам с либеральными взглядами,зачастую россиянам еврейской национальности???

Шевчука-то за каким в пятую колонну записали? Ну имеет человек свое мнение на происходящее, так он его и не навязывает никому, тусовки 5-колонные не посещает, на эхе не вещает, к пиндосам на поклон не бегает. К хохлам, на передовую, тоже не ездок. У него и при пьянице было особое мнение, есть оно и сейчас.
Не зря говорят: "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Так и у журналюг этих.

Старый 05.02.2018, 14:28
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Полная чушь! Ещё раз говорю: ты можешь как угодно относиться к Навальному, но не признавать того, что его социологическая служба наиболее объективная из всех имеющихся в стране, ты не можешь.

Да что там в стране, в галактике!
Цитата:
Благо, она уже неоднократно это доказывала.

Интересно, чем доказывала?
Цитата:
Так вот, согласно опросам, которые провела эта служба, рейтинг Грудинина - 7%. Акуенная альтернатива!
ЗЫ: И, енто, не расписывайся, пожалуйста, за всех нормальных россиян. Говори за себя.

А вот здесь, наверное, так и есть. Ну может, не 7, но, имхо, не больше 10. Видимо, больше ему и надо. У Навального, имитация посолиднее выглядит.

Старый 05.02.2018, 14:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Платил сегодня за коммуналку в банке, среди электората были бабки и дедки, и один мужичок, явно моих лет, но спитый. В общем, он им тулил про Грудинина, типа, за него пойду голосить. А те в ответ, что тот аферист, и только Путин. Сурков всё сделал красиво

Старый 05.02.2018, 14:55
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex027,
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Интересно, чем доказывала?

Точностью своих прогнозов результатов выборов. На выборах мэра Москвы и Екатеринбурга попадание было +/-3%.
Кроме того, ты сам подтверждаешь:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
наверное, так и есть

Ну, дык, о чём речь тогда?
Или социологическая служба ФБК хреновая только потому, что ей руководит Навальный?

Старый 05.02.2018, 15:11
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Платил сегодня за коммуналку в банке, среди электората были бабки и дедки, и один мужичок, явно моих лет, но спитый. В общем, он им тулил про Грудинина, типа, за него пойду голосить. А те в ответ, что тот аферист, и только Путин. Сурков всё сделал красиво

Народ России не обмануть, мы сердцем чувствуем за кого голосовать, за кем будущее России, кто настоящий национальный лидер.

Старый 05.02.2018, 15:16
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Народ России не обмануть, мы сердцем чувствуем за кого голосовать, за кем будущее России, кто настоящий национальный лидер.

Народ России не обмануть пиши ещё.

Последний раз редактировалось Вуйко; 05.02.2018 в 15:18.

Старый 05.02.2018, 15:25
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=yA8SHXes_s0"]https://www.youtube.com/watch?v=yA8SHXes_s0[/MEDIA]
У жены с тёщей дней десять назад спрашивал,знают ли они Грудинина,нет ,кто это За Вовой разве поспеешь

Последний раз редактировалось Вуйко; 05.02.2018 в 20:40.

Старый 05.02.2018, 15:26
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027,

Точностью своих прогнозов результатов выборов. На выборах мэра Москвы и Екатеринбурга попадание было +/-3%.

Или социологическая служба ФБК хреновая только потому, что ей руководит Навальный?

Потому что прогнозы на выборах мэра Москвы и ЕКБ, ФБК просто с****или социологические прогнозы других организаций, которые его действительно проводили, ибо если бы выложили свои прогнозы, нарисованные от болды, как это они делают всегда, а после выборов оказалось, что они лживые, и очень расходятся с другими прогнозами, даже других оппозиционных организаций, стало бы некрасиво. Все остальные подсчеты ФБК, когда они проводятся исключительно ими, по их инициативе для пиара своего лидера *****а или его деятельности, когда параллельно не проводятся другие опросы в связи с важностью события, все до единого лживы и не имеют ничего общего с действительностью.

Старый 05.02.2018, 16:23
Уже жёлтый

Грудинин прокомментировал информацию о покупке дома в Испании

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 фев — РИА Новости. Кандидат на пост президента от КПРФ Павел Грудинин прокомментировал информацию о якобы приобретенном доме в Испании за 800 тысяч евро.

"У каждого кандидата в президенты есть дети. Некоторые выходят замуж в Голландии, некоторые женятся в других (странах. — Прим. ред.). У каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, я буду командовать детям, что делать? На ком жениться?" — пояснил Грудинин.

Он добавил, что не имеет отношения ни к бизнесу, ни к собственности детей.

Старый 05.02.2018, 16:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
О как. Хоз споры тебя не интересуют. Уже легче. А на счёт местного самоуправления это тебе к Гудвину,

ХЗ, если что-то серьезное, то тяжко. Крайний раз я оспаривал акт Ткачева, по первой инстанции крайсуд. Супротив меня в суде выставили мою нынешнюю жену и нынешнего вицика Болдина. Я, ес-на, проиграл. Но судья, после процесса сказала, что 50 на 50, типа, намекнула, что надо биться. То есть задачей было сделать так, чтобы жалоба в Верховном Суде была рассмотрена без включек. Я это сделать смог, и разорвал нах АКК. Головы не слетели, как видишь, все растут по службе. Но это я, который запрыгивать может у федералов, так как сам бывший федерал. В большинстве случаев, процессы помельче, тупо на измор идут. Я сейчас участок краевой, в суде, делю третий год. Ибо если мы его разделим, то его можно будет выкупать, а установка - не продавать фермерам, под любыми предлогами

Старый 05.02.2018, 16:55
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Депутат Государственной думы от КПРФ, председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что в стране нет выборов, и голоса жителей страны на грядущих президентских выборах не имеют никакого значения.

Об этом депутат заявила в эфире тамбовского телевидения: журналисты случайно наткнулись на нее во время уличного опроса, посвященного выборам.

«Они ничего не изменят, и выборов никаких нет. Вы же знаете про это — одни фальсификации. Один мне районный глава (не наш, а из другой области), сказал: "Мне скажут — выбирай обезьяну, я выберу!"» — заявила Плетнева.

https://www.znak.com/2018-02-05/depu...i_falsifikacii

Старый 05.02.2018, 17:06
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, решение глобальных вопросов уже заранее предрешено и пытаться что то изменить-бесполезно. Можно добиться справедливости, но это так-по мелочам.
Везде за соблюдение интересов бдит око сами знаете кого или его дружков, а все остальное спущено на местных

Старый 05.02.2018, 17:11

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Потому что прогнозы на выборах мэра Москвы и ЕКБ, ФБК просто с****или социологические прогнозы других организаций

А-а-а, ну конечно ж. ФБК нечего ж не может сделать сам - только спионерить.
Да, кстати, факты, доказательства и ссылки на "первоисточники" соц.опросов ФБК есть?

Старый 05.02.2018, 17:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Грудинин прокомментировал информацию о покупке дома в Испании

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 фев — РИА Новости. Кандидат на пост президента от КПРФ Павел Грудинин прокомментировал информацию о якобы приобретенном доме в Испании за 800 тысяч евро.
"У каждого кандидата в президенты есть дети. Некоторые выходят замуж в Голландии, некоторые женятся в других (странах. — Прим. ред.). У каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, я буду командовать детям, что делать? На ком жениться?" — пояснил Грудинин.
Он добавил, что не имеет отношения ни к бизнесу, ни к собственности детей.

Это же хорошо, когда такие умные, работящие и зарабатывающие детки вырастают. Плохо, что папа нищий, живет на одной площадке с трактористом и слесарем совхоза, а сын богатый и отцу не помогает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2018, 18:33
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

ЦИК не получал документов о закрытии Грудининым счетов в Австрии и Швейцарии

Однако кандидат в президенты от партии КПРФ уверяет избирательную комиссию в обратном.
«Я уже все предоставил. Все что мы сделали, сделано законно», — сказал Грудинин во время поездки в Ростов-на-Дону.
По словам замглавы Центризбиркома Николая Булаева, ЦИК этих документов не получала. Также он подчеркнул, что подобная ситуация нарушает сразу два закона: о выборах президента России, и о валютном регулировании.

https://m.5-tv.ru/news/182267/

Старый 05.02.2018, 19:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, я вчерась ржал. Коммуняки начали наезжать на то, что Булаев, типа, врет, в угоду Царю, замазывая конкурета, а жид путинский им отвечает "Подайте на ЦИК в суд"

Старый 05.02.2018, 19:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Это же хорошо, когда такие умные, работящие и зарабатывающие детки вырастают. Плохо, что папа нищий, живет на одной площадке с трактористом и слесарем совхоза, а сын богатый и отцу не помогает.

Куясебе нищий. Его совхозный пакет, в 44 процента, если брать капитализацию компании, 400 лямов баксов тянет. Даже если убрать нюансы, и заполовинить, это 200 лямов

Старый 05.02.2018, 20:33
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Вы уж лучше посмотрите первоисточник, Грудинин отвечает на все ваши вопросы. И вы увидите как ваши убогие комментарии превращаются в прах. Меня когда - то учили: всё познаётся в сравнении. Идеальных людей, партий, государств не бывает. Вот слушайте, сравнивайте и делайте объективные, основанные на всестороннем и полном анализе всей информации выводы
http://www.rline.tv/news/2018-02-05-...stove-na-donu/
Вы там услышите о достижениях Путина: Из 115 шахт осталось 15. Третья часть населения Ростовской обл. выехала за пределы области на заработки. Разрыв между богатыми и бедными один из самых высоких в мире. Что у нас нет правосудия, попасть в полицию, это большая опасность, чем попасть к бандитам. Да, на фоне этих сложнейших вопросов, очень серьёзная проблема дом взрослого сына Грудинина в Испании.
Там и про то, что у нас 6 млн. хронических алкоголиков, 8 млн наркоманов. И про 20 пиар компаний, нанятых Кириенко за ваш счёт за 1,5 млрд руб. пиарить одного человека. Но на это мало кого из "объективных" критиков Грудинина заинтересует.

Старый 05.02.2018, 20:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, а никто и не спорит, что Путин негодяй. Но КПРФ, вместо того, чтобы поднять шум, блокирнуться с Навальным и бойкотировать выборы, включилась в этот спектакль, посредством выставления олигарха-спойлера, который наберет свои 7 процентов, и выборы будут признаны самыми честными

Старый 05.02.2018, 20:47
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вы уж лучше посмотрите первоисточник, Грудинин отвечает на все ваши вопросы. И вы увидите как ваши убогие комментарии превращаются в прах.

Порой кажется что Леонид ему родственник, что так нервно отвечает. При этом заставляет сравнивать с Путиным, мол какой он негодяй. Как будто мы этого не знаем

Старый 05.02.2018, 20:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Порой кажется что Леонид ему родственник, что так нервно отвечает.

Пипец!Вот вас тут коробит...Ну хочет Леонид голосовать за Грудинина,пусть голосует,это его право.
Как и право тех кто пойдёт голосовать за Путина,а кто-то за Собчак,которая выступает за однополые браки... А кто-то вообще забьёт куй на эти выборы...
Я например уже давно определился,и ложил куй на всё что льют зомбоСМИ...
Я понимаю,межсезонье,скучно....

Старый 05.02.2018, 21:04
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Alex027,

То есть ВСЕ остальные службы ошиблись? Или как?
Цитата:

Разве то, что я подтверждаю, что рейтинг Грудинина 7-10% говорит о том, что социологическая служба Навального лучшая в мире? Так об этом рейтинге говорила, причем ранее, и социологическая служба Гудвина, в лице самого Гудвина . И кто из них круче?
Цитата:

Социологическая служба ФБК хреновая не потому, что ей руководит Навальный, также как и Навальный хреновый не потому, что руководит социологической службой. Это два независимых фактора .

Старый 05.02.2018, 21:07

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Но КПРФ, вместо того, чтобы поднять шум, блокирнуться с Навальным и бойкотировать выборы, включилась в этот спектакль

Плюстыща! Неучастие КПРФ в переназначении конкретно подорвало бы легитимность этого цЫрка.

Старый 05.02.2018, 21:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex027, моя "социологическая служба" исходит из того, что в данный момент Путину надо набрать много. Чтобы показать Западу уровень. Поэтому я и даю Грудинину только 7 процентов. И все другие соцслужбы это прекрасно понимают. 79 Путин, 7 Грудинин, 6 Жирик, остальные - копейки

Старый 05.02.2018, 21:11
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин,

Плюстыща! Неучастие КПРФ в переназначении конкретно подорвало бы легитимность этого цЫрка.

Причем тут легитимность?
Закон давно изменили так, что даже если сам пу придет и проголосует за себя, то выборы состоятся и будут легитимными в соответствии с правилами зазеркальядействующим законодательством.

Уперлись в Навального, а Лешенька своим бойкотом отрабатывает Суркову.
Я все гадал - как же они протестный электорат гасить будут? Парадокс, что на это Колифей-ст. с дядей повелись.

Старый 05.02.2018, 21:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, Навального сняли, если коммуняки, тож, снялись, но добровольно, можно было бы начинать разгон волны. А так...Основной разгон волны против доков и бабла Грудинина идёт. Всё красиво

Старый 05.02.2018, 21:27
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Порой кажется что Леонид ему родственник, что так нервно отвечает.

Сложно найти более полярных по взглядам форумчан,чем Леонид и Giallo-Verde, но, честно говоря, мне непонятны вот такие подколы....

Можно по-разному относится к его взглядам, но даже воплощенная предвзятость не может не признать,что человек действует и пишет искренне, от души, а не за какие-либо висты и дивиденды.

Естественно, когда принимаешь какое-н дело близко к сердцу, то и реагируешь на связанную с ним несправедливость искренне и эмоционально.

Старый 05.02.2018, 21:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Giallo-Verde, просто это выглядит как-то по-пионерски

Старый 05.02.2018, 21:42
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Порой кажется что Леонид ему родственник, что так нервно отвечает. При этом заставляет сравнивать с Путиным, мол какой он негодяй. Как будто мы этого не знаем

Я тоже в шоке, если честно. Обычно добродушный, сверхинтеллигентный и порядочный Леонид готов предать анафеме любого, кто бросит тень на Его Святейшество. Даже нас с Форексом обещал пенсии лишить. Имхо, тут есть два варианта: либо в житие святого имеются нюансики, либо Леонид подвергся зомбированию и скоро отдаст в КПРФ свою квартиру, почку и правую руку. Мне бы хотелось, чтобы был первый вариант.

Последний раз редактировалось Alex027; 05.02.2018 в 21:45.

Старый 05.02.2018, 21:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Это было бы, полюбасу, действеннее. Да и Запад выдал бы загогулину, что у Путина проблемы и справа, и слева.

Последний раз редактировалось Оскар; 05.02.2018 в 21:55.

Старый 05.02.2018, 21:52
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Сложно найти более полярных по взглядам форумчан,чем Леонид и Giallo-Verde, но, честно говоря, мне непонятны вот такие подколы....

Влад. Да какие уж тут подколы? Это просто убогие комментарии (С) Чегож ещё ты от нас хочешь?

Старый 05.02.2018, 21:55
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и Запад выдал бы загогулину

Что мешает сделать это при наличии Грудинина?
У хохлов, вон, третий тур находили.. Или Грудинин аки агнец божий?

Старый 05.02.2018, 22:04
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

А мне ЙУХОП, я за Путина!!!

Старый 05.02.2018, 22:19
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Гудвин,

Для легитимности разыграли бы другую пьеску ,например "Справедливая Россия" дали побольше эфира на центральных канал,разрешили разоблачить немного власть,предвыборная борьба и всё такое.Вся наша жизнь-театр

Последний раз редактировалось Вуйко; 05.02.2018 в 22:22.

Старый 05.02.2018, 22:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вуйко, дело не в театре. Нарисует сейчас режим 80 процентов, всё красиво. А вот если бы изначально пошёл кипешь о том, что эти выборы - фарс, и об этом говорят и левые, и правые, Запад такую шумиху бы поднял, что у Царя, глядишь, что-то бы и включилось в голове

Старый 05.02.2018, 22:42
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Giallo-Verde, просто это выглядит как-то по-пионерски

Достал ты меня октябрёнок ! Ставлю 10, нет 100 к 1, что ты ошибаешься. И Грудинин набёрёт больше твоих 7 %. Сумму определи сам, рекомендую 1 млн. руб. Тогда твоя хрустальная мечте пожить в Ницце на сто млн. сбудется.

Старый 05.02.2018, 22:47
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Alex027, заботьтесь о своём будущем, у меня оно в любом случае безоблачное.

Старый 05.02.2018, 22:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 05.02.2018, 22:59
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вуйко, дело не в театре. Нарисует сейчас режим 80 процентов, всё красиво. А вот если бы изначально пошёл кипешь о том, что эти выборы - фарс, и об этом говорят и левые, и правые, Запад такую шумиху бы поднял, что у Царя, глядишь, что-то бы и включилось в голове

Кто кипишь поднимать будет?
Кипишь-Майдан,зря что ли Украиной пугают 24 часа в сутки,пиндосы,цветная революция,либерасты всё всем уже обьяснили,плывём по течению управляемому из Кремля.При кипеше ряды вокруг ВВП ещё плотнее сомкнутся.

Старый 05.02.2018, 23:04
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Достал ты меня октябрёнок ! Ставлю 10, нет 100 к 1, что ты ошибаешься. И Грудинин набёрёт больше твоих 7 %. Сумму определи сам, рекомендую 1 млн. руб. Тогда твоя хрустальная мечте пожить в Ницце на сто млн. сбудется.

куясе. да. тут подпольные коммунисты-мультимиллионеры водятся....
гражданин Корейко отдыхает

Закрытая тема