![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Шевчука-то за каким в пятую колонну записали? Ну имеет человек свое мнение на происходящее, так он его и не навязывает никому, тусовки 5-колонные не посещает, на эхе не вещает, к пиндосам на поклон не бегает. К хохлам, на передовую, тоже не ездок. У него и при пьянице было особое мнение, есть оно и сейчас. Не зря говорят: "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Так и у журналюг этих.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да что там в стране, в галактике! ![]()
Интересно, чем доказывала?
А вот здесь, наверное, так и есть. Ну может, не 7, но, имхо, не больше 10. Видимо, больше ему и надо. У Навального, имитация посолиднее выглядит.
|
|||
|
|||
![]()
Платил сегодня за коммуналку в банке, среди электората были бабки и дедки, и один мужичок, явно моих лет, но спитый. В общем, он им тулил про Грудинина, типа, за него пойду голосить. А те в ответ, что тот аферист, и только Путин
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
Точностью своих прогнозов результатов выборов. На выборах мэра Москвы и Екатеринбурга попадание было +/-3%. Кроме того, ты сам подтверждаешь:
Ну, дык, о чём речь тогда? Или социологическая служба ФБК хреновая только потому, что ей руководит Навальный? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ России не обмануть, мы сердцем чувствуем за кого голосовать, за кем будущее России, кто настоящий национальный лидер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ России не обмануть ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 05.02.2018 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=yA8SHXes_s0"]https://www.youtube.com/watch?v=yA8SHXes_s0[/MEDIA] У жены с тёщей дней десять назад спрашивал,знают ли они Грудинина,нет ,кто это ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 05.02.2018 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что прогнозы на выборах мэра Москвы и ЕКБ, ФБК просто с****или социологические прогнозы других организаций, которые его действительно проводили, ибо если бы выложили свои прогнозы, нарисованные от болды, как это они делают всегда, а после выборов оказалось, что они лживые, и очень расходятся с другими прогнозами, даже других оппозиционных организаций, стало бы некрасиво. Все остальные подсчеты ФБК, когда они проводятся исключительно ими, по их инициативе для пиара своего лидера *****а или его деятельности, когда параллельно не проводятся другие опросы в связи с важностью события, все до единого лживы и не имеют ничего общего с действительностью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Грудинин прокомментировал информацию о покупке дома в Испании
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 фев — РИА Новости. Кандидат на пост президента от КПРФ Павел Грудинин прокомментировал информацию о якобы приобретенном доме в Испании за 800 тысяч евро. "У каждого кандидата в президенты есть дети. Некоторые выходят замуж в Голландии, некоторые женятся в других (странах. — Прим. ред.). У каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, я буду командовать детям, что делать? На ком жениться?" — пояснил Грудинин. Он добавил, что не имеет отношения ни к бизнесу, ни к собственности детей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, если что-то серьезное, то тяжко. Крайний раз я оспаривал акт Ткачева, по первой инстанции крайсуд. Супротив меня в суде выставили мою нынешнюю жену и нынешнего вицика Болдина. Я, ес-на, проиграл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Депутат Государственной думы от КПРФ, председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что в стране нет выборов, и голоса жителей страны на грядущих президентских выборах не имеют никакого значения.
Об этом депутат заявила в эфире тамбовского телевидения: журналисты случайно наткнулись на нее во время уличного опроса, посвященного выборам. «Они ничего не изменят, и выборов никаких нет. Вы же знаете про это — одни фальсификации. Один мне районный глава (не наш, а из другой области), сказал: "Мне скажут — выбирай обезьяну, я выберу!"» — заявила Плетнева. https://www.znak.com/2018-02-05/depu...i_falsifikacii
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, решение глобальных вопросов уже заранее предрешено и пытаться что то изменить-бесполезно. Можно добиться справедливости, но это так-по мелочам.
Везде за соблюдение интересов бдит око сами знаете кого или его дружков, а все остальное спущено на местных |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
А-а-а, ну конечно ж. ФБК нечего ж не может сделать сам - только спионерить. ![]() Да, кстати, факты, доказательства и ссылки на "первоисточники" соц.опросов ФБК есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же хорошо, когда такие умные, работящие и зарабатывающие детки вырастают. Плохо, что папа нищий, живет на одной площадке с трактористом и слесарем совхоза, а сын богатый и отцу не помогает ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦИК не получал документов о закрытии Грудининым счетов в Австрии и Швейцарии
Однако кандидат в президенты от партии КПРФ уверяет избирательную комиссию в обратном. «Я уже все предоставил. Все что мы сделали, сделано законно», — сказал Грудинин во время поездки в Ростов-на-Дону. По словам замглавы Центризбиркома Николая Булаева, ЦИК этих документов не получала. Также он подчеркнул, что подобная ситуация нарушает сразу два закона: о выборах президента России, и о валютном регулировании. https://m.5-tv.ru/news/182267/ |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я вчерась ржал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куясебе нищий ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы уж лучше посмотрите первоисточник, Грудинин отвечает на все ваши вопросы. И вы увидите как ваши убогие комментарии превращаются в прах. Меня когда - то учили: всё познаётся в сравнении. Идеальных людей, партий, государств не бывает. Вот слушайте, сравнивайте и делайте объективные, основанные на всестороннем и полном анализе всей информации выводы
http://www.rline.tv/news/2018-02-05-...stove-na-donu/ Вы там услышите о достижениях Путина: Из 115 шахт осталось 15. Третья часть населения Ростовской обл. выехала за пределы области на заработки. Разрыв между богатыми и бедными один из самых высоких в мире. Что у нас нет правосудия, попасть в полицию, это большая опасность, чем попасть к бандитам. Да, на фоне этих сложнейших вопросов, очень серьёзная проблема дом взрослого сына Грудинина в Испании. Там и про то, что у нас 6 млн. хронических алкоголиков, 8 млн наркоманов. И про 20 пиар компаний, нанятых Кириенко за ваш счёт за 1,5 млрд руб. пиарить одного человека. Но на это мало кого из "объективных" критиков Грудинина заинтересует.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, а никто и не спорит, что Путин негодяй
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порой кажется что Леонид ему родственник, что так нервно отвечает. При этом заставляет сравнивать с Путиным, мол какой он негодяй. Как будто мы этого не знаем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец!Вот вас тут коробит... ![]() Как и право тех кто пойдёт голосовать за Путина,а кто-то за Собчак,которая выступает за однополые браки... А кто-то вообще забьёт куй на эти выборы... ![]() Я например уже давно определился,и ложил куй на всё что льют зомбоСМИ... ![]() Я понимаю,межсезонье,скучно.... ![]() ![]()
|
|
![]()
То есть ВСЕ остальные службы ошиблись? Или как?
Разве то, что я подтверждаю, что рейтинг Грудинина 7-10% говорит о том, что социологическая служба Навального лучшая в мире? Так об этом рейтинге говорила, причем ранее, и социологическая служба Гудвина, в лице самого Гудвина ![]() ![]()
Социологическая служба ФБК хреновая не потому, что ей руководит Навальный, также как и Навальный хреновый не потому, что руководит социологической службой. Это два независимых фактора ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Плюстыща! Неучастие КПРФ в переназначении конкретно подорвало бы легитимность этого цЫрка.
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, моя "социологическая служба" исходит из того, что в данный момент Путину надо набрать много
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут легитимность? ![]() Закон давно изменили так, что даже если сам пу придет и проголосует за себя, то выборы состоятся и будут легитимными в соответствии с правилами зазеркальядействующим законодательством. Уперлись в Навального, а Лешенька своим бойкотом отрабатывает Суркову. Я все гадал - как же они протестный электорат гасить будут? Парадокс, что на это Колифей-ст. с дядей повелись. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, Навального сняли, если коммуняки, тож, снялись, но добровольно, можно было бы начинать разгон волны. А так...Основной разгон волны против доков и бабла Грудинина идёт. Всё красиво
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно найти более полярных по взглядам форумчан,чем Леонид и Giallo-Verde, но, честно говоря, мне непонятны вот такие подколы.... Можно по-разному относится к его взглядам, но даже воплощенная предвзятость не может не признать,что человек действует и пишет искренне, от души, а не за какие-либо висты и дивиденды. Естественно, когда принимаешь какое-н дело близко к сердцу, то и реагируешь на связанную с ним несправедливость искренне и эмоционально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже в шоке, если честно. Обычно добродушный, сверхинтеллигентный и порядочный Леонид готов предать анафеме любого, кто бросит тень на Его Святейшество. Даже нас с Форексом обещал пенсии лишить. ![]() ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 05.02.2018 в 21:45. |
|
|||
|
|||
![]()
Это было бы, полюбасу, действеннее. Да и Запад выдал бы загогулину, что у Путина проблемы и справа, и слева
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Оскар; 05.02.2018 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад. Да какие уж тут подколы? Это просто убогие комментарии (С) Чегож ещё ты от нас хочешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что мешает сделать это при наличии Грудинина? У хохлов, вон, третий тур находили.. Или Грудинин аки агнец божий? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне ЙУХОП, я за Путина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для легитимности разыграли бы другую пьеску ,например "Справедливая Россия" дали побольше эфира на центральных канал,разрешили разоблачить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 05.02.2018 в 22:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Вуйко, дело не в театре. Нарисует сейчас режим 80 процентов, всё красиво. А вот если бы изначально пошёл кипешь о том, что эти выборы - фарс, и об этом говорят и левые, и правые, Запад такую шумиху бы поднял, что у Царя, глядишь, что-то бы и включилось в голове
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достал ты меня октябрёнок ! Ставлю 10, нет 100 к 1, что ты ошибаешься. И Грудинин набёрёт больше твоих 7 %. Сумму определи сам, рекомендую 1 млн. руб. Тогда твоя хрустальная мечте пожить в Ницце на сто млн. сбудется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, заботьтесь о своём будущем, у меня оно в любом случае безоблачное.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто кипишь поднимать будет? Кипишь-Майдан,зря что ли Украиной пугают 24 часа в сутки,пиндосы,цветная революция,либерасты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куясе. да. тут подпольные коммунисты-мультимиллионеры водятся.... гражданин Корейко отдыхает ![]()