![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, С мнением твоего товарища, болельщика Московского Спартака, по ходу, вряд ли кто-то будет спорить.
Вопрос: кому морду бить? У нас усе неувиновны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сообщениям наблюдающего задержка бабла за предыдущие месяцы приближается к авансу бабла за следующий месяц... ![]() ![]() А Жене покуй, других нет, этим нафиг выкладываться - бабло идёт, до следующей дозаявки можно куи пинать... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Альберт какой накуй праздник?Щас еще гляну кубки-мож отвлекусь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,
для кого-то и война — мать родная ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тот же спасающий говорит, что ситуация выправляется. Так ***** нужен беспонтовый сморкающийся тренер, который ничего не может, от слова совсем? ИМПОТЕНТ. Он не сделал и попытки изменить матч
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну играют же команды без бюджета. Без выдающихся игроков. Бьются.
Тамбов приехал за ничейкой, так Женя и близко к воротам не подошёл. Пять ударов выше ворот из-за пределов штрафной-это все, на что сподобился Евгений
|
|||
|
|||
![]()
ХЗ, блевотно сыграли...Ржачно было, ужинали мы случайно вместе, после матча, Талалаев был адекватен, дядя ржал про ничейку конторную и вспоминал, как они грелись на солнышке в Хилтоне
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и кем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас конспекты свои подниму, недавно мне тут Мауриньо надиктовал как Сидорова использовать в условиях жёсткой конкуренции с Бендзем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидоров,Бендзь уже ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Талалаеву говорю "Бегут ведь у тебя, Андрей, за 300 штук?" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в принципе кубанцы нормально играли, особенно во 2-м тайме, 1:0 было бы даже логично, но с ударами в створ ворот надо что-то делать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай глянем удары по воротам и не будем кивать на кривую скамейку. По поводу запасных, глянь хоть раз как они разминаются и тебе станет все понятно по поводу мотивации игроков. А теперь вопрос тебе: зачем это чудо находится у руля, если оно ничего не может и,по твоему мнению, некем и не возможно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Пилять! За 300 штук и я побегу! Даже с артритом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бендзь и Байрыев, как апофеоз пальтА
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шмыгнул он в ответ и заплакал... так это было? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нурисов, сегодня понравился. Алейник вообще лучший.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего не бежать,впереди вышка маячит,тренер нормальный,у нас писец на горизонте и пальто на бровке поэтому и маем УГ. Последний раз редактировалось Вуйко; 08.03.2018 в 21:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да вопрос решается просто - не бежит Обухов раз в неделю в игре - ******ишь его пять дней подряд на тренировке так, чтоб он с поля уползал и понял, что лучше раз в неделю уползти со стадиона, выгрызя всё в игре, чем пять дней подряд ползать по базе после тренировки.
|
|||||
|
|||||
![]()
первый тайм провалили! в послематчевом вью мне защитник Тамбова сказал что они даже немного охренели от такой подачи,ибо собирались играть исключительно на контратаках! во втором тайме выровняли игру. в конце даже поддавили. но если бы они с таким упорством играли и первый тайм... а так унылая ничья. и если поражение в Оренбурге по качеству игры можно занести в актив команде,то по сегодняшнему матчу возникает куча вопросов к большей половине команды,при чём к тем игрокам,к которым обычно вопросов то как раз и не возникает!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, ***, в этом и пипец, что Евгений в первом тайме, когда соперник стоял и боялся, тоже стоял на бровке и боялся соперника ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем кого то звать ,тянем до чуда,надо выжить ,а потом решать вопрос с тренером.
Краем глаза видел как разминались Гога и Завезен,Спартак на поле по физике 0,Завезен ни чем не запомнился,что у них с мотивацией? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вова за лям выходит и ноль по уровню ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, не не шмыгал, улыбался. Говорит, мои в два с половиной раза меньше имеют. Законторили пацаны......
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто никого не боялся ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто будет решать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное поэтому 4 место?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
всё правильно говоришь, но ...
А с этим у нас, беда в пальто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это вопрос для нашего трехглавого друга. но уже пора. ибо их какое-то чэмэо тупо кидает на не кислый бабос, плюс за трансфер его должны. самое время начать крутить гайки. две игры, ска, пешеходит в нагляк.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте все. Без версий, только факты.... Если лучшим игроком матча, я и многие мои друзья считают 36 летнего Спартака,если нет конкуренции за попадания в основу..... Если как минимум, пять игроков, железно должны набираться опыта в ФК КУБАНЬ2, а тех кто должен быть в основе, летали на сборы тренировались у нас, Козлов, Ильин, Калмыков, Ильин и др отличные игроки, которых мы просто не могли удержать, или заявить, феерят в ФНЛ..... Вывод один..... Захочет Вениамин, чтобы мы играли в ПЛ, мы будем там играть, это без вариантов. Я люблю КУБАНЬ любую..... Но как по мне Лобкарев должен пока быть железной основой Кубань2..... весь матч, кричаал земляку.... Володя начуди, и он слышал, и чудил....
|
|
|||
|
|||
![]()
После матча Женя под прикрытием Эрола шмыгнул в автобус, Вольдемар с улыбкой в 32 зуба раздавал автографы и позировал для селфи. Старый под диким надзором клубной СБ умудрился захомутать Талалаева, который дал эксклюзив и сфотографироваться с Аяксом.
На прессухе (по словам присутствующих) Женя дико паниковал и за малым не послал накуй журналюг, которые задали 2 не понравившихся коучу вопроса. Подробностей пока нет. Постараюсь выудить по своим каналам... ЗЫ: клубом правят пи.да.ра.сы
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты обещал подойти ко мне. Чего не пришел? Мы ждали, я ствол пронёс, чтобы колено тебе развалить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядька, я вместо него с Машей подрулил. Это задумка такая была - ты не врубился ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только, что и умеет, шмыгать, лять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, если Витя ответит твоей Машей, я самолично сдамся в дурку...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что ты кандом и приспособленец. тебе напомнить, под чьим чутким руководством Лобкарев дегрдирует от игры к игре? почему ты обухову ничего не кричал, не заметил его на поле? Алейник там тоже норм выступил. на месте последнего защитника кто исполнял финт Зидана, не напомнишь? а автор замены Малярова, при всём моем скептицизме к этому игроку, единственного сегодня, кто креативил в центре поля тебе как, понравился? все видели, что Лобкарев косячит, но он хотя бы из тех, кто ХОТЕЛ, но не смог.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не переживай, я не на последний матч сегодня приезжал.... Спрошу обязательно, когда тебе не будет мешать группа поддержки. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, Гогниев 19.01.1981 г.р., таким образом ему не 36 лет, а 37 лет, 1 месяц и 17 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая группа? Ты гонишь? Я никогда не вписываю людей. Адвокаты, понятно, будут. Ты тупое чмо, которое обещнулось, и не подошло, мы тебя ждали, ублюдок ![]()