![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 39.68% |
Ничьей |
9 | 14.29% |
Победой "Балтики" |
4 | 6.35% |
Наблюдающий отыграется |
7 | 11.11% |
Калешин вылечит насморк |
6 | 9.52% |
Судья - тридварас |
8 | 12.70% |
Да ну на! |
4 | 6.35% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хоть ягода-малина , не согласились на 70 с лишним зарплату по колхозам, а обещали .
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня стартует Десятивыигрышный подряд сериал Нашей Кубани. Не бейте Меня. Это не Я сказал, так пообещал Калёшин. Итак все на стадик. Я уже в дороге, Я в пути.
Ну не люблю смотреть сериалы, а НАДО! Это же "Кубань".
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё ! На фарт до 4-х утра убивал печень и голосовые связки в Елвисе
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
rtm Solncedar, Васильичь ,куйня Санту Барбару пережили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, накануне, закидываться, до 4-х утра, то можно всё пережить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я сразу это понял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ротор дрюкнул лидера ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё нам эти расклады ? Нам не по х..? Нам выйти на поле и наконец в футбол поиграть бы . Хотя....уровень футбола нашего Бразилы всё нам объяснили вчера . Нету футбола в России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики ,вопрос есть .Вы не в Ревьере на Дамбе собираетесь случайно ? Как там кухня ? А то мы решили перед игрой однокашками посидеть где нибудь . А Анит живой ещё?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все толи в коме ,толи медитируют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ривьера нормуль
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты стабилен в своих прогнозах |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Дима ,мы уже определились ! Выдвигаюсь на " разминку" перед барселоновким футболом .Удачи нам и нашим парням сегодня.Даёшь Первую Победу !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, ты на гостевую? )
|
|||||
|
|||||
![]()
Тур какой то дохлый. Одни нули с палками. надеюсь и мы забить сможем хоть один.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет. Тамбов вел в Нижнем 1-0 у Олимпийца, а тут "Поляцкин ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2018 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
может лучше так: - Сегодня холодно© и наблюдающий испоганит пальто ![]()
|
|||
|
|||
![]()
На Кубань уже выше 3-х, на Балду некоторые конторы до 2.20 понизили. Щас наблюдающий грузанет на П1 и отыграется
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На зарплату хоть соберет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по тому, что Бендзя нет в заявке на матч, то уже взял ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань: Дюпин Бугаев Байрыев Смирнов Марков Алейник Гай Завезен Лобкарев Маляров Обухов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обухов будет сегодня феерить??? |
|
|||||
|
|||||
![]() Траванется он этой Балтикой )))) Балтику пьём или бьём????? ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.03.2018 в 16:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обухов - забьет! Беспроигрышный вариант
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
есть кроме спортбокса какие-то ссылки на матч ещё?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин: "Жёлтые горят желанием" ))))) посмотрим мы на это "горят"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин - красавец: "Я обнимаю Вас своим голосом!"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он хотел сказать, что Торбинский забил с передачи Анхеля Ди Марии? или Деальберта? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://1fnl.ru/live/live10
|
||||
|
||||
![]()
Щёткин как чувствовал со своими разговорами про голы из-за штрафной
|
|||
|
|||
![]()
20 минут сыграли и ******