![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победная серия "Кубани" продолжится! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 68.85% |
Будет ничья |
4 | 6.56% |
Победит "Ротор" |
2 | 3.28% |
Белецкого коронуют |
6 | 9.84% |
Маклашов разрешит захоронить старушку |
2 | 3.28% |
Воронежские судьи отомстят за всё |
3 | 4.92% |
Да ну на! |
2 | 3.28% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Палыч, они приостановили судебным актом действие разъяснений по выплатам, до принятия к производству кассационной жалобы, потом приостановят и там. То есть, пока туда-сюда, сезон закончится. Никаких минусовок в этом сезоне не ожидаю. ХЗ, я Коле расклады дал, сказал, чтобы ипашил их в ФИФА, здесь вариков нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда у меня закрадываеютмя сомнения. За кого болеет наш Дядя? За Кубань или за цыганского друга Колю |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь боление? Я юрист. Это моя работа. Просто людям не из Зазеркалья сложно понимать, как здесь в судах вопросы решаются ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз,
Когда в высшей лиге СССР играли была традиция - на каждом домашнем матче выпускать на поле собаку. ХЗ, кто, когда и как заносил на стадион четвероногих, но факт такой имел место быть. Видимо, некто руководствовался словами Маяковского о том, что Краснодар - собачкина столица. И таким образом хотел поддержать команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, "в каждом матче" это ты загнул ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якуба давно продан в Локо, он поэтому и не играет, чтобы не сломался, не дай Бог. Кушать хочется всем, как и осваивать бюджеты. По моим прикидкам, они сожрали около ярда в этом сезоне (это около 50 лямов на карманы, минимум), плюс распихали левака от двух продаж (минимум 500-600 тонн евро). Вот и считай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а эксклюзив прошлой игры на фарт завтра будет?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это после консультаций с Терешковым и Доронченко такие цифры выходят,на основании богатого опыта,надеюсь?Ибо доверия к Вам, как к профи, в области спортивного менеджмента, у меня ещё меньше,чем как к специалисту корпоративного права. ![]() ![]()
Кстати,да, хотелось бы посмотреть на этот трендовый перфоманс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините что не по теме ! В какой теме можно выговориться по теме " проепа" в Сирии ? После просмотра ЛЧ на этой неделе о футболе даже говорить неохотно. Его в нашей стране -НЕТ !!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, фото есть в теме про Зенит-2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.04.2018 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь же На ГМ заходите в Офтвик и там в теме про Сирию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вам открою страшную государственную тайну-только Вы никому не говорите-у нас в стране есть даже футбольная сборная!!!! Да, да, есть-не поверите!!! И самое главное-у неё есть даже главный тренер!!! Только никому-между нами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Победа ТРИ - ноль...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, шутю я дружище ! Что касается игры то надеюсь Она - игра ,всё на свои места Всё и поставит..в нашу пользу. Жду естественно Победы ! А пох..потому как ни каких задачь мы не имеем. Меня сильно раздражает " футбол"/без задачь ! Футбол без задачь- деньги на ветер.
|
|
|||
|
|||
![]()
SWHITE, футбол без задач - это окуенная штука, в плане освоения бюджета. Особенно учитывая, что бюджет этот левейший по источникам, и никем не контролируемый ввиду того, что проходит через помойку, а не через клуб
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Нассссссрать ! Футбола хочу! Футбола в упор не вижу. Где он ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Челси играет, летели 0-2, на 60-й, уже 3-2 на 82-й ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого то буя я его полюбил же ! Значит был ! Не гандбол,не ватерпол,не баскетбол...Футбол ....сцукО ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
В этом контексте в очередной раз вспоминаются слова МОА, сказанные Доре: "Ты воруй, хрен с тобой. Но не грабь!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня на этот счёт никаких сомнений. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый думает в меру своей распущенности ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном случае интересы Коробаса = интересам "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Коробас - это "Кубань"! Без Коробаса нет "Кубани"! Что-то подобное я уже не так давно слышал. Правда, про другого товарища и Россию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, для меня интересы Середы никогда не были "интересами Кубани", не будут таковыми и интересы Коробаса. Не могут для меня интересы уродов быть правильными, увы... Так воспитан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересы Коробаса = интересы "Кубани" сейчас. Как из этого следует, что без Коробаса нет "Кубани"???????????? ![]() ![]() ![]() (в первом случае такая же история, для навальнят сгодится) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, для болельщика "Кубани" логичней переживать за просравших всё и вся румынов-2, и мечтать об осуществлении их шкурных интересов подрачивая на очередные заявы в РФС, УЕФА и ФИФА.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тысячи болел помнят, что был футбол, в не зависимости , от лиги выступления |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, любой "шкурный интерес", лично для меня, это Коробас, бывший стогектарник, ставший, случайно, кошельком Вени ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом вся мерзость фанатов кондитера и заключается.....Никезича били, и силой заставили подписать отказ от финансовых претензий к клубу...... Это не преступление для фанов бпрыги, ведь деньги клубные экономили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог никогда не дает таким изворотливым и беспринципным ничего хорошего, кроме цирроза печени ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 14.04.2018 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, что ты за бред несешь? Ты возле лентяя Никезича рядом стоял что ли, что так уверенно про это пишешь? Или спортс. ру начитался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню Никезича, не хуже Лобкарева и Гогниева играл.......Приведи мне обоснование, что Никола был лентяй, вместе с Колей Хлыстуновым, он кстати очень подробно в курсе, кто и сколько раз бил лентяя, и приведи ещё тысячу аргументов за, что Никезича обязательно нужно было откиздить, а потом, когда Спортивный арбитраж в Лозанне, возбудил дело против Фк Кубань, барыге ничего не оставалось, как положить в чемоданчик деньги по долгу+ бонус за пизтюли, и по тихому отвезти Николе на родину. И это кроме меня, знают и особо приближенные фанаты барыги, но они молчат из врожденной скромности ![]() ![]() ![]() Я всегда так ставлю вопросы, что неумело выкручиваясь и оправдываясь, вы всегда сами подтверждаете мою правоту ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 14.04.2018 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
90 процентов населения Британии верит в то, что мы траванули Скрипалей ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо побеждать!!!
Е5МАГНИТЕ5 |
|
|||
|
|||
![]()
А а название краев почти одинаково....https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...komandu_v_RFPL
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё от необразованности и от желания насЦрать везде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажи ещё раз всем, что били Никезича правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 01:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Никезичу совать в одно место пистОлеты - неправильно, как бы он не играл. Дану-2 не платить обещанное - неправильно, как бы он не обосрался.
Но, если альтернатива - благополучие ФК "Кубань", то ебись они конём, что Никезич, что Дан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чужом несчастье своего счастья не построишь Карма. |