![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победа Урожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 40.00% |
Ничья |
0 | 0% |
Победа Машука |
0 | 0% |
Кармен сломает турникет |
10 | 40.00% |
Наблюдающий поедет в Темрюк |
5 | 20.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отправлю к вам в тему , овощные , так как в нашей теме удалили , и продублирую здесь своё сообщение , что прав был Гудвин , удалясь из всех чатов , и мне пох на всех овощных , кроме Мастера и Гнома , надеюсь вы будете с нами .
|
|
|||||
|
|||||
![]() [MEDIA="https://youtu.be/6cM4ZZtImrE"]https://youtu.be/6cM4ZZtImrE[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ Группа "Юг" Протокол № 87 "Урожай" (Краснодар) - "Машук-КМВ" (Пятигорск) 2- 0 ( 1- 0) 14 Октября 2018 г., 756 зрителей
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Кармен укатала турникет. я пришел когда к 30-й минуте (пробка лютая была на въезд в город в районе Лукьяненко-Красных партизан, видимо все с Темрюка ехали как раз) - а она всё крутит турникет. зря что ли наголосовали? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И..........? У Вас, с иголочкой сколько получилось? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще по явке надо у Носа спросить. он пока бегал мелкого своего ловил по стадиону, параллельно считал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vadim, передайте Вашему папе, что хватит пить ворованный прокисший галюцигенный коньяк-и жизнь наладится. И ещё если что -учите грамматику русского языка
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну на фото самое начало игры,ещё даже не дан свисток,так что не зачёт,обычные манипуляции. А так цифра в 800 вполне реальна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, кто на что учился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завещание пишу,но есть проблема,ни как не могу вспомнить никому никуя,как пишется вместе или раздельно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько там громили с осени 2015 года, Спартак в кубке и в чемпионате победили, и локо.... не мало ли было побед в тот год. Так что и вам не мешает заглянуть туда где мне советуете поучить мне мат. часть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Duc,
Ничего не удаляли. Просто всё овощное отправили по месту назначения. Т.е., сюда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , ошибся , 800 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот начало 2 тайма из трансляции ![]() Если раньше думал, что эти выбросы про 100-200 "овощных" на матчах от адептов любительской осознанный пистёж, то щас я понимаю, что люди тупо не умеют считать. 2,3,4,6 сектора + между ярусами - 200+ человек. 5 сектор низ вмещает примерно 1000. Его заполняемость можно прекрасно оценить из этого скриншота. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вам отвечу за старшего, с вашего разрешенияр, а вы пробовали на вкус тот коньяк, что старший пьет, если нет, обратитесь за восторженными отзывами к некому Колифею, которому старший проспорил весной ящик этого коньяка, и проставился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем другое дело. Существенная разница по сравнению с первым фото с начала матча. А если ещё посчитать тех, кто чай покупает и в туалете, то ещё можно сотни три смело плюсовать к тем 200 что между ярусами
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, стабильно всё, три сотни дятлов, сегодня было 288, баскета нет, почти аншлаг. Хищник в Сочи, доедет домой, проколет всех
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять экранами меряетесь, но даже если было сегодня 200 человек, на стадионе Кубань, и в Темрюке тоже 200 человек, что это изменит в принципе.... Команды с абсолютно разными задачами одного света, за ними нужно только следить и болеть, сравнивать их и тем более чем то гордиться просто смешно. Команда на первом месте в ПФЛ, и команда созданная на зло Карабасам. Даже ребенку понятно, что будет дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя , иди спать |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не говорю, что совсем. Я просто стараюсь быть объективным. По-моему объективно, что людей в начале и конце матча априори меньше чем по ходу оного. Volodya84, вот ради интереса сколько по твоей оценке народу на трибунах?
Внимательнее, пожалуйста, я и не говорил, что между ярусами 200.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, как в Темрюке? Тебе понравилась поездка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам ещё чутка понимания ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так, перестали серьезно относится, разобравшись, что кроме танцующего дяди и сотни заблудившихся нет ничего. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Юра, пшёл вон, придурок
|
|||||
|
|||||
![]()
Чёта полулюбители сегодня агрессивные какие то, вроде и выезд удался, и закончили на мажорной ноте, а хамят на каждом шагу. Отгастролировали по дальним колхозам, времени лишнего теперь докуя, чувствую за ипут тут своей гундоснёй, оставшиеся четыре тура, до зимнего межсезонья.
|
|||||
|
|||||
![]()
А под номером 15 в народной команде вчера кто играл интересно ???
Электроник или Сыроежкин ?????? Бабушки говорят: "Мутный номер с подствой бывает". " То Соколов, то Гончаров из СДЮШОР 5 ....
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.10.2018 в 00:49. |
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, Бабушки, по ходу, что-то очень забойное курят. Походатайствуй, пжлста, чтоб поделились.
|
||||
|
||||
![]()
чувствую за ипут тут своей гундоснёй, оставшиеся четыре тура,
Да на куй ваш Колос кому нужен.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФУ-ФУ-ФУ... Пукай в другом месте!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они просят передать привет Вове Гончарову из СДЮШОР 5
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дрочишь клаву ты здесь. В теме, которая ШАГУНИНИГОЙ. И юноша, не указывай что мне в теме урожая делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кепкой своей заедрил всех!!! На два года старше моего сына и учит меня .....
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.10.2018 в 07:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифею ящик уксуса подгони нахаляву, так он его расхвалит как божественный нектар, это же Колифей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты настолько тупой, что даже не понимаешь, что этот пост выше был написан не тебе ![]() ![]() ![]() p/s/ рисовать убожества у тебя получается лучше, чем думать.
|
||||
|
||||
![]()
О блин! За роялем то же самое с утра!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут другой вопрос интересен: розовощёкому вчера на матче тоже шнягу про турникеты и стратегию привлечения болельщиков задвигали или его посещаемость в выходной день и на халяву устраивает, лишь бы было что осваивать в бюджете клуба?