![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Кому будут нужнее очки 27.10 - Волге или Кубани? | |||
Волге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 31.43% |
Кубани |
17 | 48.57% |
Обе команды уже решат свои задачи |
7 | 20.00% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен ![]() Генрих, я вроде всех админомодеров, способных делать мне замечания знаю. Ты пока не входишь в их число, так что расслабься ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок,с победой!Почин есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Однако Генрих прав на все 100%
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, ты, кстати не прав, у нас свобода слова. Поросенок, с победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем еще раз спасибо за поздравления, пока же я в предвкушении игры с понями. Посмотрел запись игры с Салютом - наши играли средне, но Белгород так вообще сдулся, отсюда счет. Со СКА БУДЕТ ТРУДНЕЕ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что случилось? В чем причина поражения?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто СКА во всем сыграл чуть лучше нас. В обороне чуть построже, в атаке чуть результативнее. Волге же катастрофически не хватает опыта, это заметно. Рано в ПД вышли, нужно было еще немного подождать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Носта - Волга. Помнится, во второй лиге мы их легко побеждали, но сейчас расклады другие (увы!). Из команд ПД, которые я видел в этом году по телеящику, приятнее всего смотрелись Носта и Урал.
Последний раз редактировалось Поросенок; 09.05.2008 в 01:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алло, кубанцы, как вы этот Витязь не смогли дома обуть? Был сегодня на нашем матче с ними - даже Волга выиграла у них, можно сказать, на классе, владея большую часть матча преимуществом... Было приятно увидеть первую выездную победу своих
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, ты что нить по проще спроси....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше в старые,добрые времена, когда команда плохо играла, болельщики свистели и кричали:- "САПОЖНИКИ!!!!"( не знаю почему представители именно этой славной профессии были не в честИ у людей?), словА тридварасы и т.д. ещё не были в ходу. Так вот , в данный момент, у нас команда хуже "сапожников". Те хоть людей обували, а мы какой то "Витязь", дома "обуть" не смогли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А после "Витязя" была "Носта", а потом была "Сибирь", а потом был "Урал"...., а потом будет ХЗ что... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Незнакомец, вы просто привыкли к успехам и выступлениям в прошлом году в вышке, а как чуть забуксовали в первой лиге - сразу паникуете. Честно, не знаю, чего это ваши так сбросили обороты, но по потерянным очкам Волга к Кубани уже приближается ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Особо привыкнуть не успеваем, поскольку сразу вылетаем.
Чуть забуксовали, это когда к примеру, дома оступились одну игру + ничейка с выезда. Это да, чуть забуксовали. А когда такой конкретный проёп из четырёх игр, это уже чистой воды бл....ство и распиз....ство. И не паникуем мы( в смысле болельщики), а негодуем и требуем прекратить вакханалию на футбольном поле.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавчеги Волжане!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Волге!!!Притормозили наконец-то Урал!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, блин, с тебя магар, никуясе Урал прибили!!! Честно говоря не ожидал, можете ведь, когда петух в ж...пу клюнет.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОТ ЖЕШЬ СЦУКО..... КОНКУРЕНТЫ ЛИДЕРА ПОБИЛИ.....
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не ожидал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо за поздравления, но не удивляйтесь - эту победу мы заслужили
![]() ![]() Рано нас хоронить! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А всё было гораздо проще. Урал зажал бабки и решил (с какой то там Волгой) сыграть по-честному (без подкупа судей).
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок, поздравляю. Эта победа обнадеживает, что останетесь. Надеюсь наши во втором круге смогут повторить ваш подвиг.
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы волжане, так этому Уралу и надо. А то на выезде надеятся только на пенальти или на удаление в составе соперников.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поросенок поздравляю !!! Вот же сила общения !!! Знать бы не знал , что такое Волга из Ульяновска, а вот на тебе теперь даже слежу (не в победе над Уралом дело) сопереживаю и поддерживаю. Респект тебе Поросенок , все сдержанно ,самокритично и по делу . Побед вам и удачи ! Р.С Для Кубани дома обыграть Урал , не считаю подвигом ! ИМХО ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, Вот и на вашей улице серьезный праздник. Покажите хороший футбол и с Сибирью. Удачи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
...После нашей победы Урал, похоже, решил раздуть скандал: подал жалобу на два неназначенных пеналя (которых не было), а судья после матча получил от инспектора двойку. Похоже, просто бабло не отработал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
18:00 Волга Ул Сибирь 1:0 (0:0)
Ай да моллодцы , волжане. Тормознули ещё одного претиндента. И Урал сАснул у КаМаЗа. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волжане,вы чё на Премьер Лигу нацелились
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, в натуре, придётся выходить в ПЛ вместе с вами. Ну молодцы, порадовали однако.
![]()
|
||||
|
||||
|
|||||
|
|||||
![]()
Волжане просто МОЛОДЦЫ!!!Мы к лидерам приблизились очень серьёзно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодца Волга! По ходу вас заряжает Ростов.))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то у Волги начало получаться то, о чем мы мечтали перед сезоном и о чем уже перестали было помышлять!
По поводу матча я вспомнил заголовок из СЭкса по поводу игры Вильярреал - Зенит: "Зенит убивали, но он выжил". Так вот, Волгу сегодня тоже убивали, но она не только выжила под судейским беспределом, а еще и наказала Сибирь за самонадеянность ![]() ![]() ![]() В общем, у наших начинает появляться нормальная игра от обороны и пропадает боязнь ПД. Результат видите сами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга молодцом!Игру не видел но результат впечатляет!Удачи в будущем!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок , в твоем лице поздравляю всех волжан с достойной победой !!! Неожидал , приятно !!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто молодцы!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да блин, похоже зарождается новая гроза ПД. Похоже ваша победная серия продолжится и в следующем туре. Мет-куз ничего в атаке не показал, да и оборона не была особо вязкой.
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, твой тирлайн описывает нынешнее состояние болел Волги с точностью в 100%
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
21 тур , ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 992 | 26.08.2011 00:30 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
ФК Волга | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 25.10.2010 15:56 |