![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да и кстати, Админы! а шо у меня кол-во соопчений затормозилось или потихоньку режете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, чтото совсем становиться плохо на форуме. Модератор, которому вдруг НАДОЕЛО ЧИТАТЬ, сносит Популярную тему. Печальная, может надо не читать, а делать свою работу? Удалив посты невтему. А тему оставить, до матча немного осталось. А то с новой темой Кубань- Урал пионеры нафлудят счаз, опять сноси. Да и с гостем неудобно, он старался, писал.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно перемещение данной темы во флуд необоснованно. В основных разделах сказано, что тема ФК "Кубань - это все о нашей любимой команде. Если даже в названии созданной темы стоит слово "Кубань", то это явно не флуд.
Согласен с 777, что удалять только посты не относящиеся к данной теме, ИМХО. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Predator vs aliens, я не приписываю тебе начинание этой темы , видать просто неправельно выразился ![]() ![]()
Открывай отдельную тему во Флуде и потрещим.
Это косяк модеров. Уже говорилось , что в футбольных темах разговоры о отношениях Ткачёв- Дерипаска невести. Совсем народ со своей демокатией от рук отбился. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Я тоже былиннго героя оз ОВД не делаю и делаю свои суждения только в плоскости управленческой деятельности , экономической возможности и заинтересованности обоих.
Всё это правельно , вот только на итоговое решение влияют многие факторы. Например : действие партнёров по совместному проекту.
Опытный , неопытны - прежде всего он дал результат - в 2007г. мы были в ПЛ. О его работе в 2007г. говорить бесполезно , так как его просто отодвинули от управления клубом и его слово нечего не решало.
В 2007г. АКК в Кубань бюджетных денег практически не вливало. Клуб жил сезон за деньги ОВД и от сумм полученных от продажи игроков.
Я только за. ![]() зы: ну так , для затравочки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не моя работа, просто развлечение, друг мой, и тема была весьма не популярна. А гости - ещё напишут, если им интересен наш ресурс. А флуда и мерзости - не потерплю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное объясню раз и навсегда - перемещение темы во флуд - пререготива модератора. И было-бы смешно, оставить 3 поста о Кубани, удалив 3 страницы флуда. |
|
||||
|
||||
![]()
В теме больше 160 потсов,Ю следовательна она довольно таки популярная, тема про ФК Кубань. Какие основания для переноса темы во ФЛУД?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, Читай ответ выше.
Вопрос закрыт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так в любой теме процветает флуд итд.. Но сноситься самая популярная тема, где идет обсуждение предстоящего матча. Причем с болелами противостоящей команды... Флуд и негатив тереть, а остольное зачем? Если такие темы не развивают сайт, то хз что вам нужно. Идите в тему Ника, и просите денег. Но с таким подходом к посетителям ресурса я лично не копейки не дам. На прогнозы дал.... Р.S. если не твоя работа, то зачем она тебе? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ген.директор не отвечает за результат команды в конкретном случае, он отвечает за всю работу клуба в целом перед акционерами: результат , своевременую выдачу зарплаты , работу персанала и служб в целом , отвечает за реализацию различных проектов( в том числе и пректов связанных с розвитием юношеского футбола), если таковые есть. Вот если везьде бардак , тогда он виноват. А вот тренер отвечает только за результат.
А это первое правило для ГД и он его выполнил.
За 2001 год Ткачёву - спасибо, да и за 2002г. и за 2003г. , да даже за 2004г: за год , хоть и неудачный , но в ПЛ, ну и за 2005г. можно сказать за то , что притащил в клуб ОВД , но вот дальше надо было подвинуться. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем разбираться самому , если можно поставить людей которые разбираются , а самому просто контролировать их работу. ![]()
Сразу всех дел не переделаешь. Граммотней всего наладить одно дело , чтобы всё работало , а потом заниматся другим. Меньше голова болеть будет. Это я тебе как Ген.дир. говорю ![]()
Если эксперементы со временем дают положительный результат , я обеями руками только за. ![]()
Просто меньше обращай внимание на нелепые посты . Учёные доказали, что нервные клетки востанавливаются , но мэдлэно, мэдлэно. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.05.2008 в 18:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серж БРАНКО: «В Краснодаре нас ждёт главный матч года» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.10.2007 17:20 |
В Урале не знают, зачем Яковенко приезжал в Екатеринбург | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.06.2007 12:50 |