![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Футболист не может стоять на балансе.
Крепостное право ещё Александр III отменил в 1861 году если не ошибаюсь. На балансе стоят "прочие нематериальные активы".
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть самая раскрученная в интернете звезда российского футбола!
Это после прихода Тихоновецкого так взлетела цена на клуб ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хватит уже!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да нормальная вобщем то цена за марку, учитывая какие цены в нашей стране и в нашем регионе в частности, вот только это лишь начальная цена и не факт что кроме Мкртчана не появится еще один покупатель который может еще и увеличить цену. Пусть купит тот у кого больше денег,более высокая цена будет означать более серьезные намерения купившего.
По поводу взаимозачетов, откатов и прочего что тут писали. Учитывая что торги открытые откаты и взаимозачеты возможны если купит Мкртчан, но это не факт. Но даже если купит то все равно официально ему прийдется выплатить указанную сумму, а вот сколько ему принесут потом в качестве отката вопрос?, могут же вообще взять и просто напросто кинуть, что очень даже возможно. Надеюсь 22 августа станет новой вехой в истории нашего клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие откаты сейчас? Очень тяжкая ситуация в АКК. Толи еще будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слухи ходят, что АНТ просят похорошему уйти ФСБ. Самый первый в Европе по владению площадями земли. Ремезков или его семья в розыске. Я понимаю, что слухи и поэтому предупреждаю не восприниматьт всерьёз.
А по клубу нашему... сколько тянуть то можно, где ясность или когда она будет? Кто скажет крайний срок? В этом году или...
|
|||||
|
|||||
![]() Кто? Но стоит принять во внимание, что само понятие "Аукцион" или "торги" подразумевает участие более одного покупателя - реальных, или на худой конец подставных. Хотя бы двух. Иначе вне закона. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, аватар твой вселяет оптимизм.... До конца чемпионата Кубань не снимется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сват,может и один. Главное дать объявление в местной прессе за установленный законом срок. Если больше никто к торгам не подключится- их проблемы. пакет акций уйдет единственному участнику по номиналу и все это абсолютно законно.
поскольку идиотов нет- так скорее всего и будет. Более того, я уверен, что эта цифра уже обсуждалась с Мкртчаном и он в курсе что там заложено и за что он платит. Последний раз редактировалось пират; 24.07.2008 в 22:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пират, наскольку я помню, при наличаи всего одного участника - торги признаются несостоявшимися. Да и смысл слова - торги, просто теряеться. ![]()
тащи закон , будем читать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор,ключевая фраза- дать информацию о намечающихся торгах в региональной прессе- чтоб все желающие могли подключиться.Могли. Но если они знают о торгах, но принимать участия не хотят- их никто не заставит.
Могут возникнуть траблы, если объявится после торгов кто-то, не успевший подготовить пакет документов к торгам. Но это маловероятно. Законник прийдет- все нам растолкует. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
Ну в общем и всё. Хотя... помотрим что Законник скажет. зы: нехренасебе шрифтик снёсся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, не будем спорить о мелочах. Если нужно два участника- будет два. Но выиграет тот, кто должен)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"будущее его не видно, тёмная сторона силы не подвластна взгляду моему" (с) ![]() В общем... хз, состояться ли они вообще. Слишком дохрена слухов пошло от "верха" ,.. выводы делать рано.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.07.2008 в 00:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я вот не теряю надежду, что на торгах/аукционе нарисуются люди ОВД и вывалят из одного кармана столько аргументов, чтоб хватило на 100% акций и ещё чтобы трубочку свернуть..., а из другуго кармана достанут жуй по всей роже для АКК и Мкртч.
|
||||
|
||||
![]()
Толич, анахуа?
До сих пор толком не ясно, что конкретно выставленно на торги под названием ФК"Кубань".
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.07.2008 в 00:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Автобус! Другой собственности у нас нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сват, Думаю вторым будет Дерипаска, точнее я думаю что он будет первым и учитывая сложившуюся ситуацию вокруг АКК и Ткачева на торги идти сейчас и платить деньги ему нет смысла. Можно все полуить чуть позднее и гораздо дешевле.
Толич, зачем сейчас платить за то за что через несколько месяцев можно получить бесплатно. Я ставлю на то что торги 22.08 не состоятся по какой либо причине, одна заявка или еще что, причин можно найти много. Все свершиться гораздо позднее, а Мкртчана кинут я думаю полюбому. Да еще хотел бы отметить вчерашнюю встречу Медведева с ген. Прокурором Чайкой на которой Медведев сказал "Усилить контроль за расходованием средств направляемых на подготовку к Олимпиаде в Сочи" только эту фразу показали в новостях..не спроста все это, видимо за АКК и возможно и Ткачева, взялись серьезно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Акции выставляет АКК, а на ее балансе есть стадион "Кубань". Так что не надо тут про единственный автобус. Может в этой цене еще и земля для завода заложена.
А типа в АКК дураки сидят? Если б Дерипаска хотел, то он бы не отдавал БЕСПЛАТНО эти акции обратно в АКК.Зачем отдавать? Чтоб потом покупать???
Любой в здравом уме стадион бесплатно не отдаст.
Торги состоятся и вторым будет любое подставное лицо. Надо пользоваться тем, что пока есть тот, кто согласен тянуть этот груз- ФК"Кубань". иначе судьба "Ротора" нам будет за счастье. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, хоть самому прийти на торги, рупь прибавить, чтоб аукцион состоялся)))
А вдруг никто больше не даст, будете скидываться-я один не потяну)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы участвовать в аукционе, нужно оформить заявку. Внести N-ую сумму денежков, оно тебе надо с твоимто Рублем?).... зы: что ты так за аукцион переживаешь, думаешь если Мкртычан купит, то настанет счастье? Хз, что построит он, хз, сколько еше Ристичей нам привезет... Последний раз редактировалось 777; 25.07.2008 в 13:28. |
|
||||
|
||||
![]()
А то я не знаю )))
Счастье не наступит, но будет определённость. Собственность есть собственность. Сколько можно следить за стулом под АНТ. А свои деньги пусть тратит хоть на Ристичей, если ума нет...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.07.2008 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Определённость, это самый главный фактор, а если сюда прибавить ещё и стабильность, то и будет счастье.
Мне кажется что на сегодняшний день Мкртычан сделал для клуба больше чем АКК за все время своей деятельности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это спорный вопрос.. Еслиб не АКК то не было не Дерипаски, ни Мкртычана. А мы, только с КФК выходить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ну это ты уже слишком краски сгустил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, это почему? Вот к примеру, в конце прошлого года, сказалабы АКК да на оно нам надо, решать с долгами. И вперед в КФК, что я не прав? Или как....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот , к примеру, в начале прошлого года, сказала бы АКК : да оно нам надо , возится с Кубанью, пусть Дерепаска мучается. И фперёд , Кубань, бараздить просторы ПЛ... зы: хрен- писсимизму , да- оптимизму. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошая мысль. в стоимость клуба включили его долги - Мкртычан платит заявленную цифру , и клуб возвращает ему займы. фактически для него стоимость на сегодня уменьшается на сумму возвращаемого долга. никто другой просто и дергаться не будет. или все-таки стадион. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, вся работа ТАН, как презиента клуба ( особо при первом выходе в ПЛ ) заключалась в подъеме своего рейтинга, перед выборами. И уже на следующий сезон клуб ему инах ненужен был. А что касается АКК там тоже много оказалось прилепал, у которых была одна цель поставить молдована и срубить денежков. |
|
||||
|
||||
![]()
пират, Ты всерьез веришь в то что Дерипаска отдал акции АКК БЕСПЛАТНО?
А стадион бесплатно конечно никто не отдаст, но за чисто символическую сумму или хотябы за его реальную стоимость вполне. Волгоград и Краснодар это примерно как Жигули и Мерседес несравнимые города и соответственно клубы. |
|
||||
|
||||
![]()
"Как сообщил источник в окружении господина Дерипаски, весной этого года была завершена безвозмездная передача 50% акций клуба структурами предпринимателя в пользу администрации края".
http://www.kommersant.ru/region/rost...?Id_doc=916388 - "Ъ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто знает, также безвозмездно взамен получил несколько сотен га земли у моря. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, за сущии копейки .... (с)
|
||||
|
||||
![]()
Немец, вот вот также безвозмездно он может их себе вернуть неправдали? вопрос в том захочет ли.
А если все купит Мкртчан то как правильно заметили в Комерсанте это будет скорее имиджевый проект, а потому расчитывать на стабильно хорошее финансирование и управление думою по меньшей мере наивно. Также будем болтаться если не между дивизионами, то в лучшем случае в нижней части турнира ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ежели бабло Мкртчан зажимать будет имидж его от этого не улучшится. Я думаю конечно на финансирование уровня Рубина или Локо расчитывать не стоит, но уровень бюджета Томи или Амкара будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз... Имидж и нижняя часть ПЛ, а то и болтание между ПЛ и ПД-понятия несовместимые имхо.. |
|
||||
|
||||
![]()
Mixas, очень даже совместимые. В этом году выходим все хвалят Мкртчана, в следующем году чудом остаемся все тоже хвалят, остались ведь, занимаем 12 место, прогресс, раньше ведь постоянно вылетали, вот уже три года с хорошим имеджем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровень бюджета Томи и Амкара у нас уже сейчас, а вот в уровне менеджмента и в организации высшего руководства мы находимся на уровне середняка ПД. Вот тут хотелось бы увидеть изменения, хотя и уровень финансирования Самары и Казани нам вполне по силам, нужно лишь правильно выбрать хозяина клуба и правильно наладить работу со спонсорами. |
|
||||
|
||||
![]()
Для участия в торгах необходимо заранее перевести залог в сумме от 10 до 20% стартовой цены. Который потом ессно возвращается неудачникам.
Дальше, для определения стартовой цены на аукционе владельцу ничем и никак не надо подтверждать ликвидность предмета торговли. Захотел - и назвал такую цифру. Хочешь, покупай, не хочешь, не покупай. Мне так думается никакой земли и стадиона на балансе клуба нет. Такая (нереальная, право) цена названа только для того, чтобы исключить интерес к сделке всевозможных третьих лиц. А разницу Мкртчан получит позднее на других сделках. Или уже получил. Или частично. НЕ в этом суть, а в том чтобы клуб отошёл к определённому лицу. И цена естественно тем выше от реальной, чем выше интерес к предмету "аукциона" третьих лиц.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sportbox.ru: акционеры «Кубани» решили уволить Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.01.2013 20:40 |
Акционеры ФК Кубань и всё что с ними связано | Alchimik | ФК «КУБАНЬ» | 93 | 31.07.2010 20:55 |
ФУТБОЛ и ФИНАНСЫ | Dandy | CПOPТ | 2 | 17.02.2010 01:20 |
акционеры...... | Lubomir | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 14.07.2007 13:26 |
Клубные финансы поют романсы...? | VDK | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 03.06.2007 18:15 |