Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2008, 10:47
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

Футболист не может стоять на балансе.
Крепостное право ещё Александр III отменил в 1861 году если не ошибаюсь.
На балансе стоят "прочие нематериальные активы".

Старый 24.07.2008, 10:59
bkfk bkfk вне форума
Новичок

bkfk скоро придёт к известности; 13%bkfk скоро придёт к известности, 13%bkfk скоро придёт к известности, 13%

У нас есть самая раскрученная в интернете звезда российского футбола!
Это после прихода Тихоновецкого так взлетела цена на клуб

Старый 24.07.2008, 11:25
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от bkfk Посмотреть сообщение
У нас есть самая раскрученная в интернете звезда российского футбола!
Это после прихода Тихоновецкого так взлетела цена на клуб

Ну хватит уже!! уже не смешно

Старый 24.07.2008, 20:13
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да нормальная вобщем то цена за марку, учитывая какие цены в нашей стране и в нашем регионе в частности, вот только это лишь начальная цена и не факт что кроме Мкртчана не появится еще один покупатель который может еще и увеличить цену. Пусть купит тот у кого больше денег,более высокая цена будет означать более серьезные намерения купившего.
По поводу взаимозачетов, откатов и прочего что тут писали. Учитывая что торги открытые откаты и взаимозачеты возможны если купит Мкртчан, но это не факт. Но даже если купит то все равно официально ему прийдется выплатить указанную сумму, а вот сколько ему принесут потом в качестве отката вопрос?, могут же вообще взять и просто напросто кинуть, что очень даже возможно.
Надеюсь 22 августа станет новой вехой в истории нашего клуба.

Старый 24.07.2008, 20:37
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
откатов и прочего

Какие откаты сейчас? Очень тяжкая ситуация в АКК. Толи еще будет.

Старый 24.07.2008, 21:04
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Слухи ходят, что АНТ просят похорошему уйти ФСБ. Самый первый в Европе по владению площадями земли. Ремезков или его семья в розыске. Я понимаю, что слухи и поэтому предупреждаю не восприниматьт всерьёз.

А по клубу нашему... сколько тянуть то можно, где ясность или когда она будет? Кто скажет крайний срок? В этом году или...

Старый 24.07.2008, 21:58
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да нормальная вобщем то цена за марку, учитывая какие цены в нашей стране и в нашем регионе в частности, вот только это лишь начальная цена и не факт что кроме Мкртчана не появится еще один покупатель который может еще и увеличить цену.

Кто?
Но стоит принять во внимание, что само понятие "Аукцион" или "торги" подразумевает участие более одного покупателя - реальных, или на худой конец подставных. Хотя бы двух. Иначе вне закона.

Старый 24.07.2008, 22:08
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Сват, аватар твой вселяет оптимизм.... До конца чемпионата Кубань не снимется?

Старый 24.07.2008, 22:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Сват,может и один. Главное дать объявление в местной прессе за установленный законом срок. Если больше никто к торгам не подключится- их проблемы. пакет акций уйдет единственному участнику по номиналу и все это абсолютно законно.
поскольку идиотов нет- так скорее всего и будет.
Более того, я уверен, что эта цифра уже обсуждалась с Мкртчаном и он в курсе что там заложено и за что он платит.

Последний раз редактировалось пират; 24.07.2008 в 22:56.

Старый 24.07.2008, 23:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Если больше никто к торгам не подключится- их проблемы. пакет акций уйдет единственному участнику по номиналу

пират, наскольку я помню, при наличаи всего одного участника - торги признаются несостоявшимися. Да и смысл слова - торги, просто теряеться.

Цитата:
и все это абсолютно законно.

тащи закон , будем читать.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.07.2008, 23:31
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,ключевая фраза- дать информацию о намечающихся торгах в региональной прессе- чтоб все желающие могли подключиться.Могли. Но если они знают о торгах, но принимать участия не хотят- их никто не заставит.
Могут возникнуть траблы, если объявится после торгов кто-то, не успевший подготовить пакет документов к торгам. Но это маловероятно.
Законник прийдет- все нам растолкует.

Старый 24.07.2008, 23:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

пират,
Цитата:

В каких случаях торги признаются несостоявшимися?

Аукцион или конкурс, в которых участвовал только один участник признаются несостоявшимися. Законодательством могут быть установлены дополнительные случаи признания торгов несостоявшимися (например, для земельных аукционов установлено, что если после троекратного объявления начальной цены предмета аукциона ни один из участников не заявил о своем намерении приобрести предмет аукциона по начальной цене, аукцион также признается несостоявшимся).

Ну в общем и всё. Хотя... помотрим что Законник скажет.

зы: нехренасебе шрифтик снёсся

Старый 25.07.2008, 00:07
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодняшний высокий визит тоже может ускорить процесс в АКК.

Старый 25.07.2008, 00:09
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Бугор, не будем спорить о мелочах. Если нужно два участника- будет два. Но выиграет тот, кто должен)

Старый 25.07.2008, 00:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Но выиграет тот, кто должен)

"будущее его не видно, тёмная сторона силы не подвластна взгляду моему" (с)

В общем... хз, состояться ли они вообще. Слишком дохрена слухов пошло от "верха" ,.. выводы делать рано.

Последний раз редактировалось Бугор; 25.07.2008 в 00:19.

Старый 25.07.2008, 00:15
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

а я вот не теряю надежду, что на торгах/аукционе нарисуются люди ОВД и вывалят из одного кармана столько аргументов, чтоб хватило на 100% акций и ещё чтобы трубочку свернуть..., а из другуго кармана достанут жуй по всей роже для АКК и Мкртч.

Старый 25.07.2008, 00:23
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Толич, анахуа?
До сих пор толком не ясно, что конкретно выставленно на торги под названием ФК"Кубань".

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.07.2008 в 00:34.

Старый 25.07.2008, 08:11
weaver weaver вне форума
Новичок

weaver на пути к лучшему; 4%weaver на пути к лучшему, 4%weaver на пути к лучшему, 4%

Автобус! Другой собственности у нас нет...

Старый 25.07.2008, 11:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сват, Думаю вторым будет Дерипаска, точнее я думаю что он будет первым и учитывая сложившуюся ситуацию вокруг АКК и Ткачева на торги идти сейчас и платить деньги ему нет смысла. Можно все полуить чуть позднее и гораздо дешевле.
Толич, зачем сейчас платить за то за что через несколько месяцев можно получить бесплатно.
Я ставлю на то что торги 22.08 не состоятся по какой либо причине, одна заявка или еще что, причин можно найти много.
Все свершиться гораздо позднее, а Мкртчана кинут я думаю полюбому.
Да еще хотел бы отметить вчерашнюю встречу Медведева с ген. Прокурором Чайкой на которой Медведев сказал "Усилить контроль за расходованием средств направляемых на подготовку к Олимпиаде в Сочи" только эту фразу показали в новостях..не спроста все это, видимо за АКК и возможно и Ткачева, взялись серьезно.

Старый 25.07.2008, 11:55
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
Автобус! Другой собственности у нас нет... Выразить поддержку сообщению

Акции выставляет АКК, а на ее балансе есть стадион "Кубань". Так что не надо тут про единственный автобус. Может в этой цене еще и земля для завода заложена.

Цитата:
Думаю вторым будет Дерипаска, точнее я думаю что он будет первым и учитывая сложившуюся ситуацию вокруг АКК и Ткачева на торги идти сейчас и платить деньги ему нет смысла. Можно все полуить чуть позднее и гораздо дешевле.

А типа в АКК дураки сидят? Если б Дерипаска хотел, то он бы не отдавал БЕСПЛАТНО эти акции обратно в АКК.Зачем отдавать? Чтоб потом покупать???

Цитата:
зачем сейчас платить за то за что через несколько месяцев можно получить бесплатно.

Любой в здравом уме стадион бесплатно не отдаст.

Цитата:
Я ставлю на то что торги 22.08 не состоятся по какой либо причине, одна заявка или еще что, причин можно найти много. Все свершиться гораздо позднее, а Мкртчана кинут я думаю полюбому.

Торги состоятся и вторым будет любое подставное лицо. Надо пользоваться тем, что пока есть тот, кто согласен тянуть этот груз- ФК"Кубань". иначе судьба "Ротора" нам будет за счастье.

Старый 25.07.2008, 13:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Блин, хоть самому прийти на торги, рупь прибавить, чтоб аукцион состоялся)))
А вдруг никто больше не даст, будете скидываться-я один не потяну)))

Старый 25.07.2008, 13:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Блин, хоть самому прийти на торги, рупь прибавить, чтоб аукцион состоялся)))
А вдруг никто больше не даст, будете скидываться-я один не потяну)))

чтобы участвовать в аукционе, нужно оформить заявку. Внести N-ую сумму денежков, оно тебе надо с твоимто Рублем?).... зы: что ты так за аукцион переживаешь, думаешь если Мкртычан купит, то настанет счастье? Хз, что построит он, хз, сколько еше Ристичей нам привезет...

Последний раз редактировалось 777; 25.07.2008 в 13:28.

Старый 25.07.2008, 13:52
Ветеран GreenMile
Модератор

А то я не знаю )))
Счастье не наступит, но будет определённость. Собственность есть собственность. Сколько можно следить за стулом под АНТ.
А свои деньги пусть тратит хоть на Ристичей, если ума нет...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.07.2008 в 14:06.

Старый 25.07.2008, 15:30
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Определённость, это самый главный фактор, а если сюда прибавить ещё и стабильность, то и будет счастье.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
если Мкртычан купит, то настанет счастье

Мне кажется что на сегодняшний день Мкртычан сделал для клуба больше чем АКК за все время своей деятельности.

Старый 25.07.2008, 17:05
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение

Мне кажется что на сегодняшний день Мкртычан сделал для клуба больше чем АКК за все время своей деятельности.

Ну это спорный вопрос.. Еслиб не АКК то не было не Дерипаски, ни Мкртычана. А мы, только с КФК выходить...

Старый 25.07.2008, 17:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Еслиб не АКК то не было не Дерипаски, ни Мкртычана. А мы, только с КФК выходить...

777, ну это ты уже слишком краски сгустил.

Старый 25.07.2008, 17:31
777 777 вне форума

Получено наград:

Бугор, это почему? Вот к примеру, в конце прошлого года, сказалабы АКК да на оно нам надо, решать с долгами. И вперед в КФК, что я не прав? Или как....

Старый 25.07.2008, 17:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Вот к примеру, в конце прошлого года, сказалабы АКК да на оно нам надо, решать с долгами. И вперед в КФК, что я не прав? Или как....

Вот , к примеру, в начале прошлого года, сказала бы АКК : да оно нам надо , возится с Кубанью, пусть Дерепаска мучается. И фперёд , Кубань, бараздить просторы ПЛ...

зы: хрен- писсимизму , да- оптимизму.

Старый 25.07.2008, 18:47
GPRus GPRus вне форума
Новичок

GPRus - просто великолепная личность; 88%GPRus - просто великолепная личность, 88%GPRus - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Скорее всего в этой цене учтены затраты Мкртычана за прошедший год и выплачиваться эта сумма не будет, а пройдет как взаимозачет. Реально млн 40 зеленых.

хорошая мысль.
в стоимость клуба включили его долги - Мкртычан платит заявленную цифру , и клуб возвращает ему займы. фактически для него стоимость на сегодня уменьшается на сумму возвращаемого долга. никто другой просто и дергаться не будет.
или все-таки стадион.

Старый 26.07.2008, 14:13
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Ну это спорный вопрос.. Еслиб не АКК то не было не Дерипаски, ни Мкртычана. А мы, только с КФК выходить...

А что, вся работа ТАН, как презиента клуба ( особо при первом выходе в ПЛ ) заключалась в подъеме своего рейтинга, перед выборами. И уже на следующий сезон клуб ему инах ненужен был. А что касается АКК там тоже много оказалось прилепал, у которых была одна цель поставить молдована и срубить денежков.

Старый 26.07.2008, 22:21
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

пират, Ты всерьез веришь в то что Дерипаска отдал акции АКК БЕСПЛАТНО?
А стадион бесплатно конечно никто не отдаст, но за чисто символическую сумму или хотябы за его реальную стоимость вполне.
Волгоград и Краснодар это примерно как Жигули и Мерседес несравнимые города и соответственно клубы.

Старый 27.07.2008, 02:48
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

"Как сообщил источник в окружении господина Дерипаски, весной этого года была завершена безвозмездная передача 50% акций клуба структурами предпринимателя в пользу администрации края".

http://www.kommersant.ru/region/rost...?Id_doc=916388 - "Ъ".

Старый 27.07.2008, 09:36
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
"Как сообщил источник в окружении господина Дерипаски, весной этого года была завершена безвозмездная передача 50% акций клуба структурами предпринимателя в пользу администрации края".

И кто знает, также безвозмездно взамен получил несколько сотен га земли у моря.

Старый 27.07.2008, 10:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
И кто знает, также безвозмездно взамен получил несколько сотен га земли у моря.

Ага, за сущии копейки .... (с)

Старый 27.07.2008, 10:47
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Немец, вот вот также безвозмездно он может их себе вернуть неправдали? вопрос в том захочет ли.
А если все купит Мкртчан то как правильно заметили в Комерсанте это будет скорее имиджевый проект, а потому расчитывать на стабильно хорошее финансирование и управление думою по меньшей мере наивно. Также будем болтаться если не между дивизионами, то в лучшем случае в нижней части турнира ПЛ.

Старый 27.07.2008, 12:27
kl145 kl145 вне форума
Новичок

kl145 на пути к лучшему; 4%kl145 на пути к лучшему, 4%kl145 на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Немец, вот вот также безвозмездно он может их себе вернуть неправдали? вопрос в том захочет ли.
А если все купит Мкртчан то как правильно заметили в Комерсанте это будет скорее имиджевый проект, а потому расчитывать на стабильно хорошее финансирование и управление думою по меньшей мере наивно. Также будем болтаться если не между дивизионами, то в лучшем случае в нижней части турнира ПЛ.

Ежели бабло Мкртчан зажимать будет имидж его от этого не улучшится. Я думаю конечно на финансирование уровня Рубина или Локо расчитывать не стоит, но уровень бюджета Томи или Амкара будет.

Старый 27.07.2008, 13:21
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
[b]

Ну хз... Имидж и нижняя часть ПЛ, а то и болтание между ПЛ и ПД-понятия несовместимые имхо..

Старый 28.07.2008, 11:30
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Mixas, очень даже совместимые. В этом году выходим все хвалят Мкртчана, в следующем году чудом остаемся все тоже хвалят, остались ведь, занимаем 12 место, прогресс, раньше ведь постоянно вылетали, вот уже три года с хорошим имеджем

Старый 28.07.2008, 11:35
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kl145 Посмотреть сообщение
Ежели бабло Мкртчан зажимать будет имидж его от этого не улучшится. Я думаю конечно на финансирование уровня Рубина или Локо расчитывать не стоит, но уровень бюджета Томи или Амкара будет.

Уровень бюджета Томи и Амкара у нас уже сейчас, а вот в уровне менеджмента и в организации высшего руководства мы находимся на уровне середняка ПД. Вот тут хотелось бы увидеть изменения, хотя и уровень финансирования Самары и Казани нам вполне по силам, нужно лишь правильно выбрать хозяина клуба и правильно наладить работу со спонсорами.

Старый 28.07.2008, 12:53
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

Для участия в торгах необходимо заранее перевести залог в сумме от 10 до 20% стартовой цены. Который потом ессно возвращается неудачникам.
Дальше, для определения стартовой цены на аукционе владельцу ничем и никак не надо подтверждать ликвидность предмета торговли. Захотел - и назвал такую цифру. Хочешь, покупай, не хочешь, не покупай.
Мне так думается никакой земли и стадиона на балансе клуба нет. Такая (нереальная, право) цена названа только для того, чтобы исключить интерес к сделке всевозможных третьих лиц. А разницу Мкртчан получит позднее на других сделках. Или уже получил. Или частично. НЕ в этом суть, а в том чтобы клуб отошёл к определённому лицу. И цена естественно тем выше от реальной, чем выше интерес к предмету "аукциона" третьих лиц.

Закрытая тема