Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2008, 22:22
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Стёпа, вот какого тебе куя тут надо? Пришел в чужой дом и начинаешь умничать, про губеров, про выход наш. Зачем? Тут никто за твой урал не болеет, так, что каждый останется при своём.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 16.05.2008, 22:34
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

neron, зря ты так..... Степан, адекватный болела, хорошо с юмором пишет. Ну неповезло))родился на Урале. Теперь приходиться болеть за "Урал" не за "Кубань"))))......

Старый 16.05.2008, 22:36
степан степан вне форума
Зелёный ещё

степан на пути к лучшему; 4%степан на пути к лучшему, 4%степан на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Пришел в чужой дом и начинаешь умничать, про губеров, про выход наш. Зачем?

Вы умничаете про наш клуб, я про ваш - всё в рамках обмена мнениями. Чем плохо? И потом - мне же можно, я же зарегистрирован здесь.
Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Тут никто за твой урал не болеет

Зря.
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Про политику, это ты лучше с болелами "Терека".

Ты ж сам начал про ГУбера нашего.
Цитата:
вы походу путем "Луча" идете

Угу, тем же маршрутом, а вы?

Старый 20.05.2008, 09:46
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Немного не по теме.
Вечером попытался спрогнозировать возможные изменения в таблице до конца первого круга. Для этого разбил таблицу на три части 1-5 место (лидеры), 6-13 (середнячки), 14-22 (аутсайдеры). Разбил с учетом наибольшей разницы между соседями: между 5-м и 6-м - 2 очка, между 13-м и 14-м - 3 очка.
Получается что у почти каждой команды осталось по 4 матча с аутсайдерами, исключения: Мет-куз и Динамо Брн - по 5 игр, Витязь, Звезда - по 3 игры. А вот по количеству оставшихся игр с лидерами разброс побольше от 1 игры до 4-х.
По числу оставшихся игр с лидерами разбил группы на две части: претендентов на повышение и претендентов на понижение. Т.е. учел что для некоторых команд более низкое или более высокое место является следствием более сложного или более легкого календаря в прошедшей части первого круга.
Результат.
Наиболее легкий календарь в первом круге остается у: Ростова, Мет-куза, Балтики, Торпедо, Динамо БР и Динамо Брн. У них наибольшие шансы на продвижение вверх. Ростов, наверно, выйдет на первое место, Мет-куз окажется на 5-7 месте, Балтика закрепится в серединке, Торпедо или Динамо Бр выберется из зоны вылета, Динамо Брн обгонит Салют.
Скорее пойдут вверх чем вниз: Кубань, КАМАЗ, СКА-Энергия, Ч-морец, Волга, Звезда. Наверняка две из 4-х команд (Кубань, КАМАЗ, СКА-Энергия, Черноморец) подберутся к лидерам поближе и закончат 1-й круг на 5-7 месте. Волга может и не поднимется выше 14-го места, но точно увеличит отрыв от зоны вылета. Звезда в случае неудачи Торпедо и Динамо Бр может покинуть зону вылета иначе закончит где-то на 16-17 месте.
Скорее пойдут вниз чем вверх: Урал, Сибирь, Носта, СКА, Алания, Машук, Салют. Урал и Сибирь останутся в лидерах, но от Ростова отстанут. Носта, СКА, Алания опустятся в середину таблицы. Машук и Салют увязнут в зоне вылета.
Самый сложный календарь остается у: Анжи, САК и Витязя.
Анжи, наверняка, окажется в середине таблице, САК и Витязь закрепятся в зоне вылета.
Весь прогноз построен исходя из сложности календаря для команд и не учитывает явные проё. и подковерку.

Старый 20.05.2008, 18:05
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

andr, весьма любопытная статистика. Вот только я не верю что Урал и Сибирь к концу 1ё круга сильно сдадут свои позиции. Хотя очень хотелось бы, чтобы Кубань наконец-то догнала их по очкам.

Старый 20.05.2008, 20:19
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Цитата:
А выходят Лучи, Тереки, Томь и прочие распилщики...

томь сасат

Старый 20.05.2008, 20:25
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от степан Посмотреть сообщение
Поговорим за политику? Вашего раньше посадят.

откуда он знает?

Старый 21.05.2008, 11:21
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
andr, весьма любопытная статистика. Вот только я не верю что Урал и Сибирь к концу 1ё круга сильно сдадут свои позиции. Хотя очень хотелось бы, чтобы Кубань наконец-то догнала их по очкам.

Думаю что они свои позиции сдадут, но не на столько, что бы Кубань их догнала. Сейчас они опережают нас на 6 и 4 очка. В конце круга может сократим отставание до 3-4 очков.

Старый 21.05.2008, 12:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прогнозировать сейчаз очень сложно. Вчерашний аутсайдер, к примеру Волга итд, может серьезно изменить растановку. Думаю претендентам на выход, главное первый круг удачно закончить. Не кого не отпустив в отрыв, и небольшой разницей очков. В нашем случае, нечего хорошего у нас не ждет, "Сибирь" и "Урал"....

Старый 21.05.2008, 13:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Второй круг в первом дивизионе очень пронозируем, многолетняя статистика это подтверждает. Последние игры перврго круга решают гораздо больше нежели весь второй круг, поэтому если 2-3 команды оторвутся (Урал,Сибирь,Ростов), то от них следует ждать продолжительные выйгрышные серии типа Урал-2006. Уже сейчас Кубани нужно зубами цепляться за очки, если хотим смотреть вверх, никакие приобретения в противном случае не помогут. А вот оснований на финишный рывок в первом круге объективно говоря не вижу,ИМХО.

Старый 21.05.2008, 15:14
777 777 вне форума

Получено наград:

Евгений, это все в прошлом. Ранше определялись неудачники. И те кому надо в ПЛ. А середина, занималась бизнесом. Теперь, круг вылетающих больше. 7 + те кто будет упираться. Значит не все так предсказуемо будит. Вот, Витязь, был первый претиндент на вылет. С Горлуковичем теперь ползет вверх.. Так что не будит, как ранше. Тех кому всеравно, стало очень мало. Каждые очки будут на вес золота..

Старый 21.05.2008, 18:35
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Евгений, это все в прошлом. Ранше определялись неудачники. И те кому надо в ПЛ. А середина, занималась бизнесом. Теперь, круг вылетающих больше. 7 + те кто будет упираться. Значит не все так предсказуемо будит. Вот, Витязь, был первый претиндент на вылет. С Горлуковичем теперь ползет вверх.. Так что не будит, как ранше. Тех кому всеравно, стало очень мало. Каждые очки будут на вес золота..

Да уж интересный сезон в ПД получается!То ли ещё будет!

Старый 21.05.2008, 21:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что не будит, как ранше. Тех кому всеравно, стало очень мало. Каждые очки будут на вес золота..

Хочу в это верить и сам.

Старый 23.05.2008, 19:25
Дежурный по роте Дежурный по роте вне форума
Новичок

Дежурный по роте Моральный урод; 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%

Первый год за многие многие не хочется идти на стадион. Аналогичное мнение у многих друзей и знакомых проболевших за кубань не один десяток лет. Мне кажется это о многом говорит. Ощущение, что даже фанатов с кричалками и хлопалками на северной трибуне стало на порядок меньше... а вы все про "томь сасать".

Старый 23.05.2008, 23:21
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

очки всегда на вес золота. Игры пока не видно. Трудно Павлову с таким составом. Все ребята любят атаковать, а в защите играть некому!

Старый 23.05.2008, 23:23
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Дежурный по роте, а надо!!!! И Томь чтоб сосала, тоже очень надо....
Центральный защитник краснодарской "Кубани" капитан команды Ивайло Петков рассказал о причинах, которые, по его мнению, приводят к пропущенным мячам в нынешнем сезоне.

"Пропускаем мы, причем не только от "Сибири", "Витязя" или той же "Носты", из-за каких-то нелепых ошибок, — отметил Петков. — При этом мы постоянно владеем инициативой. Сейчас у нас нет какой-то магической палки, с помощью которой мы бы постонно выигрывали, поэтому мы расчитываем на поддержку болельщиков даже в таких играх. Ведь настоящие поклонники это те, кто сможет поддержать команду в трудное время. А команда, как видите, у нас новая, молодая. Но думаю, что период поражений все же окончен".
http://www.yuga.ru/news/124422/index.html

Последний раз редактировалось Кабася; 23.05.2008 в 23:39.

Старый 26.05.2008, 12:18
Антон из Саратова Антон из Саратова вне форума
Зелёный ещё

Антон из Саратова скоро придёт к известности; 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%

что-то Павлов подтягивает "лучевскую диаспору",а вот если Рикки вернет это будет большая реклама даже,для ФК Кубань,Рикки же любимчик болельщиков,и пользы заодно достаточно нам принесет,я верен в этом.А Тихоновецкий (Гарин) кстати очень нам пригодился бы.
P.S. Что будет дальше неизвестно т.к. круг еще не закончился и дозоявку не открыли.Я это к тому говорю что вспоминая слова Павлова:"Губенки раскатывать пока рано" дозоявку еще не открыли,а значит что все в последний момент может измениться.

Старый 26.05.2008, 12:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

У нас не такие уж плохие шансы остаться в лидирующей группе, еще до конца круга, т.е. нынешним составом.
Сейчас отрыв от "Грандов ПД" 2 и 4 очка, от лидеров 5 очков.
Учитывая что в оставшихся турах (а их у нас осталось 8), нам предстоит сыграть только с ДВУМЯ командами первой 10-ки. Это Ростов (дома) и Камаз (тоже дома).
В то время как, например, Сибирь проведет таких матчей пять (Анжи, Урал, Носта, СКА, Алания), остальные лидеры по четыре таких матча:
Анжи (Ростов, Урал, Сибирь, Мет Кузбас)
Ростов (Анжи, Кубань, Камаз, Алания)
Урал (Анжи, Сибирь, Носта, СКА)
Носта (Урал, Сибирь, Мет Кузбас, СКА)
Может это, конечно мелочи, но у нас есть очень хорошие шансы, хотя бы не отстать от нужного места дальше, чем 4-5 очков. А если повезет, то и самим быть на этом самом нужном месте к перерыву.

Старый 26.05.2008, 13:04
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

Играть надо а не дмумать о календаре победы нужны и все будет нормально , многие думали что будем на вылет , и где эти люди!!!!!!!!!!!!

Старый 26.05.2008, 13:25
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Зато у нас ещё пропуск тура и 3 выезда подряд...

Старый 26.05.2008, 19:04
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Судью на мыло, Ага, нам бы ещё на Витязях не лажаться, совсем всё замечательно будет.

Старый 26.05.2008, 21:01
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от Дежурный по роте Посмотреть сообщение
Первый год за многие многие не хочется идти на стадион. Аналогичное мнение у многих друзей и знакомых проболевших за кубань не один десяток лет.

А ВЫ не ходите пока, подождите когда "Кубань" вайдет ПЛ, начнет выдавать победы на гора, тогда и приходите. Болелы липовые.

P.S. он даже "Кубань" пишит с маленькой буквы , думаю ты вообще не ходи на стад., тебе легче будет....

Последний раз редактировалось Сын Василия; 26.05.2008 в 21:06.

Старый 27.05.2008, 00:09
Razboinik Razboinik вне форума
Новичок

Razboinik на пути к лучшему; 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%

Сын Василия, кРАСАВА УВАЖУХА Я НАПРИМЕР буду болеть за Кубань даже во 2 дивизионе

Старый 27.05.2008, 13:01
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Razboinik, Незнаю, я конечно неактивный болельщик ( на Северную требуну нехожу, на выезды к сожелению тоже, может пока не езжу), но "Кубань" для меня это больше чем команда, это часть моей жизни и думаю многих, так что если кому-то,что-то не нравится в "Кубани" в её игре, не ходите на стад, не болейте, за Вас есть кому это сделать.
Будем с Razboinikom вдвоем во ВД болеть (не дай Бог конечно), а там ещё ребята подтянутся.

Старый 27.05.2008, 21:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да пришлось расстаться с половиной игроков из за фин проблем в Кубани после ПЛ.....и нужно было быстро сколотить команду которая будет биться за лидерские позиции в ПД, но как видим взяли то что осталось и набрали "перспективной" молодежи, которые слабо тянут....

Я вообще за 13 туров не увидил ни одной игры с осмысленными комбинациями и завершениями, так чисто дурака гоняют по полю, хряк дурак как в бильярде залетел или точка или штрафной.....

Радует что Петков и Ленгиел остались.......

Павлову по сути строить приходиться команду с нуля, а это сложный процесс, тем более что добрая половина команды вообще молодеж......
Которые видно что ещё играют в юношеский футбол - аля Марадонна, или бей-беги....... По сравнению с этой Кубанью сегодняшней, я думаю что коллектив Динамо Краснодар сейчас играл бы поуспешней в этом турнире....... Ну и считаю, что усиляться надо, не точечно а полноценно, и как раз 7-8 человек (это более половины состава) могут исправить ситуацию но уже в след году, т.к. они придут скорее всего в межсезонье и им на адаптацию и сыгранность нужно будет сыграть пол сезона в среднем... Поэтому перепады в игре Кубани прогнозируемые....
Стабильности нету т.к. молодежи много. Тобишь результаты не являются непредсказуемыми.... А так, будем ждать и надеяться, а так же на то что 75 % акций на торгах попадут к нормальному человеку, который будет и спортсменом и хозяином в одном лице

Старый 27.05.2008, 22:10
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

В Арсенале молодежь и нормально стабильно играют прям игроки опытные без перепадов не играют????

Старый 27.05.2008, 22:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Арсенал не выращивает этих звезд, они их покупают а где они до этого опыта набираются это уже вопрос к тем командам....
Тем более что менталитет в России уникальный не такой как в Европе и остальном мире.... Мы работать не любим поэтому и в науках достигаем много - лень двигатель прогресса, поэтому и играем нестабильно...

Тоже самое касательно Арсенала можно сказать и про Кубань когад вышла в ПЛ - НА Евро уехали 3 бывших Кубанца - Габулов , Янбаев и Иванов.... и что мы можем сказать, что это мы их вырастили?

У Иванова наставник был, у Габулова опыта достаточно, у Янбаева - данные подходящие под уровень игры, которые он приобрел за долго до прихода в Кубань, да и в Локо его поправило.....

Опять же - Касаев - молодой , талантливый .... играет в Кубани вернее даже скажем так, завестился он в Кубани больше чем в предыдущей команде, поэтому и говорят, что видят последнее и по факту типа вырос в Кубани, а так это работа селекционеров просто граммотная находить такие таланты.

Старый 27.05.2008, 22:37
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Арсенал не выращивает этих звезд, они их покупают

Не совсем так... Венгер славится как раз тем, что способен в молодых начинающих игроках разглядеть будущую звезду. Хотя Зидана он в свое время проглядел

Старый 27.05.2008, 23:33
Razboinik Razboinik вне форума
Новичок

Razboinik на пути к лучшему; 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%

Сын Василия, не переживай мы ещё за Кубань в ПЛ поболеем

Старый 28.05.2008, 00:13
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Павлов:" И ещё. Пользуясь случаем, хочу обратиться к болельщикам. Да, пока мы выглядим не так, как вам бы хотелось. Но нам крайне необходима ваша помощь. Приходите на стадион, гоните нас к чужим воротам. Со своей стороны заверяю, мы сделаем всё возможное, чтобы радовать вас своей игрой. Не волнуйтесь. Со второго круга у нас будет новая команда. И мы конкурентов достанем".
Вообще то такое заявление - внушает оптимизьмь!

Старый 28.05.2008, 07:38
kurs kurs вне форума
Новичок

kurs на пути к лучшему; 1%kurs на пути к лучшему, 1%kurs на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
И мы конкурентов достанем".
Вообще то такое заявление - внушает оптимизьмь!

а зачем такие жоские смайлики после "Не волнуйтесь"?
верим конечно и ходим

Старый 28.05.2008, 13:04
Дед Мазай Дед Мазай вне форума
Зелёный ещё

Дед Мазай скоро придёт к известности; 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%

Иванова-отстегнули , да и Павленко тоже.

Старый 28.05.2008, 19:00
Уже жёлтый

Сегодня прочёл прессконференцию в полном объеме, мне понравилось. Все нормальные, здравомыслящие люди. А Павлова ещё больше зауважал.

Старый 02.06.2008, 02:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Иванова-отстегнули , да и Павленко тоже.

Павленко правда ещё молодой ИМХО.....
А Иванова ****ли везде пропихивать.... Правильно что отстегнули.

Старый 05.06.2008, 22:36
Бейсик Бейсик вне форума
Зелёный ещё

Бейсик за этого человека можно гордиться; 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%

Слежу за статистикой ПД на Спорт-экспрессе.
Кубань с приходом Павлова, стала играть менее агрессивно, вначале сезона было больше всех командных наказаний в ПД. А вот сейчас спустились в низ.
При Яковенно мы тож играли в не агрессивный футбол. Вот и результат начал приноситься.

Старый 06.06.2008, 08:19
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Павленко правда ещё молодой ИМХО

на год старше Билялетдинова)

Старый 06.06.2008, 10:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да пришлось расстаться с половиной игроков из за фин проблем в Кубани после ПЛ.....и нужно было быстро сколотить команду которая будет биться за лидерские позиции в ПД, но как видим взяли то что осталось и набрали "перспективной" молодежи, которые слабо тянут....

Я вообще за 13 туров не увидил ни одной игры с осмысленными комбинациями и завершениями, так чисто дурака гоняют по полю, хряк дурак как в бильярде залетел или точка или штрафной.....

Радует что Петков и Ленгиел остались.......

Павлову по сути строить приходиться команду с нуля, а это сложный процесс, тем более что добрая половина команды вообще молодеж......
Которые видно что ещё играют в юношеский футбол - аля Марадонна, или бей-беги....... По сравнению с этой Кубанью сегодняшней, я думаю что коллектив Динамо Краснодар сейчас играл бы поуспешней в этом турнире....... Ну и считаю, что усиляться надо, не точечно а полноценно, и как раз 7-8 человек (это более половины состава) могут исправить ситуацию но уже в след году, т.к. они придут скорее всего в межсезонье и им на адаптацию и сыгранность нужно будет сыграть пол сезона в среднем... Поэтому перепады в игре Кубани прогнозируемые....
Стабильности нету т.к. молодежи много. Тобишь результаты не являются непредсказуемыми.... А так, будем ждать и надеяться, а так же на то что 75 % акций на торгах попадут к нормальному человеку, который будет и спортсменом и хозяином в одном лице

ну не знаю. Игра с Анжи был вполне

Старый 06.06.2008, 10:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

А ведь если все обсуждаемые приобретения окажутся 100%, то встанет вопрос, кто с Кубанью в этом году выходит в пл.. Имхо..

Старый 06.06.2008, 13:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew,
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
встанет вопрос, кто с Кубанью в этом году выходит в пл

Если помнишь, я этот вопрос ещё в апреле накануне третьего тура задавал.

Старый 06.06.2008, 19:58
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

а у кого там истерики были в начале темы?

Закрытая тема