Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2008, 22:22
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Стёпа, вот какого тебе куя тут надо? Пришел в чужой дом и начинаешь умничать, про губеров, про выход наш. Зачем? Тут никто за твой урал не болеет, так, что каждый останется при своём.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 16.05.2008, 22:34
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

neron, зря ты так..... Степан, адекватный болела, хорошо с юмором пишет. Ну неповезло))родился на Урале. Теперь приходиться болеть за "Урал" не за "Кубань"))))......

Старый 16.05.2008, 22:36
степан степан вне форума
Зелёный ещё

степан на пути к лучшему; 4%степан на пути к лучшему, 4%степан на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Пришел в чужой дом и начинаешь умничать, про губеров, про выход наш. Зачем?

Вы умничаете про наш клуб, я про ваш - всё в рамках обмена мнениями. Чем плохо? И потом - мне же можно, я же зарегистрирован здесь.
Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Тут никто за твой урал не болеет

Зря.
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Про политику, это ты лучше с болелами "Терека".

Ты ж сам начал про ГУбера нашего.
Цитата:
вы походу путем "Луча" идете

Угу, тем же маршрутом, а вы?

Старый 20.05.2008, 09:46
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Немного не по теме.
Вечером попытался спрогнозировать возможные изменения в таблице до конца первого круга. Для этого разбил таблицу на три части 1-5 место (лидеры), 6-13 (середнячки), 14-22 (аутсайдеры). Разбил с учетом наибольшей разницы между соседями: между 5-м и 6-м - 2 очка, между 13-м и 14-м - 3 очка.
Получается что у почти каждой команды осталось по 4 матча с аутсайдерами, исключения: Мет-куз и Динамо Брн - по 5 игр, Витязь, Звезда - по 3 игры. А вот по количеству оставшихся игр с лидерами разброс побольше от 1 игры до 4-х.
По числу оставшихся игр с лидерами разбил группы на две части: претендентов на повышение и претендентов на понижение. Т.е. учел что для некоторых команд более низкое или более высокое место является следствием более сложного или более легкого календаря в прошедшей части первого круга.
Результат.
Наиболее легкий календарь в первом круге остается у: Ростова, Мет-куза, Балтики, Торпедо, Динамо БР и Динамо Брн. У них наибольшие шансы на продвижение вверх. Ростов, наверно, выйдет на первое место, Мет-куз окажется на 5-7 месте, Балтика закрепится в серединке, Торпедо или Динамо Бр выберется из зоны вылета, Динамо Брн обгонит Салют.
Скорее пойдут вверх чем вниз: Кубань, КАМАЗ, СКА-Энергия, Ч-морец, Волга, Звезда. Наверняка две из 4-х команд (Кубань, КАМАЗ, СКА-Энергия, Черноморец) подберутся к лидерам поближе и закончат 1-й круг на 5-7 месте. Волга может и не поднимется выше 14-го места, но точно увеличит отрыв от зоны вылета. Звезда в случае неудачи Торпедо и Динамо Бр может покинуть зону вылета иначе закончит где-то на 16-17 месте.
Скорее пойдут вниз чем вверх: Урал, Сибирь, Носта, СКА, Алания, Машук, Салют. Урал и Сибирь останутся в лидерах, но от Ростова отстанут. Носта, СКА, Алания опустятся в середину таблицы. Машук и Салют увязнут в зоне вылета.
Самый сложный календарь остается у: Анжи, САК и Витязя.
Анжи, наверняка, окажется в середине таблице, САК и Витязь закрепятся в зоне вылета.
Весь прогноз построен исходя из сложности календаря для команд и не учитывает явные проё. и подковерку.

Старый 20.05.2008, 18:05
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

andr, весьма любопытная статистика. Вот только я не верю что Урал и Сибирь к концу 1ё круга сильно сдадут свои позиции. Хотя очень хотелось бы, чтобы Кубань наконец-то догнала их по очкам.

Старый 20.05.2008, 20:19
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Цитата:
А выходят Лучи, Тереки, Томь и прочие распилщики...

томь сасат

Старый 20.05.2008, 20:25
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от степан Посмотреть сообщение
Поговорим за политику? Вашего раньше посадят.

откуда он знает?

Старый 21.05.2008, 11:21
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
andr, весьма любопытная статистика. Вот только я не верю что Урал и Сибирь к концу 1ё круга сильно сдадут свои позиции. Хотя очень хотелось бы, чтобы Кубань наконец-то догнала их по очкам.

Думаю что они свои позиции сдадут, но не на столько, что бы Кубань их догнала. Сейчас они опережают нас на 6 и 4 очка. В конце круга может сократим отставание до 3-4 очков.

Старый 21.05.2008, 12:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прогнозировать сейчаз очень сложно. Вчерашний аутсайдер, к примеру Волга итд, может серьезно изменить растановку. Думаю претендентам на выход, главное первый круг удачно закончить. Не кого не отпустив в отрыв, и небольшой разницей очков. В нашем случае, нечего хорошего у нас не ждет, "Сибирь" и "Урал"....

Старый 21.05.2008, 13:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Второй круг в первом дивизионе очень пронозируем, многолетняя статистика это подтверждает. Последние игры перврго круга решают гораздо больше нежели весь второй круг, поэтому если 2-3 команды оторвутся (Урал,Сибирь,Ростов), то от них следует ждать продолжительные выйгрышные серии типа Урал-2006. Уже сейчас Кубани нужно зубами цепляться за очки, если хотим смотреть вверх, никакие приобретения в противном случае не помогут. А вот оснований на финишный рывок в первом круге объективно говоря не вижу,ИМХО.

Старый 21.05.2008, 15:14
777 777 вне форума

Получено наград:

Евгений, это все в прошлом. Ранше определялись неудачники. И те кому надо в ПЛ. А середина, занималась бизнесом. Теперь, круг вылетающих больше. 7 + те кто будет упираться. Значит не все так предсказуемо будит. Вот, Витязь, был первый претиндент на вылет. С Горлуковичем теперь ползет вверх.. Так что не будит, как ранше. Тех кому всеравно, стало очень мало. Каждые очки будут на вес золота..

Старый 21.05.2008, 18:35
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Евгений, это все в прошлом. Ранше определялись неудачники. И те кому надо в ПЛ. А середина, занималась бизнесом. Теперь, круг вылетающих больше. 7 + те кто будет упираться. Значит не все так предсказуемо будит. Вот, Витязь, был первый претиндент на вылет. С Горлуковичем теперь ползет вверх.. Так что не будит, как ранше. Тех кому всеравно, стало очень мало. Каждые очки будут на вес золота..

Да уж интересный сезон в ПД получается!То ли ещё будет!

Старый 21.05.2008, 21:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что не будит, как ранше. Тех кому всеравно, стало очень мало. Каждые очки будут на вес золота..

Хочу в это верить и сам.

Старый 23.05.2008, 19:25
Дежурный по роте Дежурный по роте вне форума
Новичок

Дежурный по роте Моральный урод; 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%

Первый год за многие многие не хочется идти на стадион. Аналогичное мнение у многих друзей и знакомых проболевших за кубань не один десяток лет. Мне кажется это о многом говорит. Ощущение, что даже фанатов с кричалками и хлопалками на северной трибуне стало на порядок меньше... а вы все про "томь сасать".

Старый 23.05.2008, 23:21
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

очки всегда на вес золота. Игры пока не видно. Трудно Павлову с таким составом. Все ребята любят атаковать, а в защите играть некому!

Старый 23.05.2008, 23:23
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Дежурный по роте, а надо!!!! И Томь чтоб сосала, тоже очень надо....
Центральный защитник краснодарской "Кубани" капитан команды Ивайло Петков рассказал о причинах, которые, по его мнению, приводят к пропущенным мячам в нынешнем сезоне.

"Пропускаем мы, причем не только от "Сибири", "Витязя" или той же "Носты", из-за каких-то нелепых ошибок, — отметил Петков. — При этом мы постоянно владеем инициативой. Сейчас у нас нет какой-то магической палки, с помощью которой мы бы постонно выигрывали, поэтому мы расчитываем на поддержку болельщиков даже в таких играх. Ведь настоящие поклонники это те, кто сможет поддержать команду в трудное время. А команда, как видите, у нас новая, молодая. Но думаю, что период поражений все же окончен".
http://www.yuga.ru/news/124422/index.html

Последний раз редактировалось Кабася; 23.05.2008 в 23:39.

Старый 26.05.2008, 12:18
Антон из Саратова Антон из Саратова вне форума
Зелёный ещё

Антон из Саратова скоро придёт к известности; 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%

что-то Павлов подтягивает "лучевскую диаспору",а вот если Рикки вернет это будет большая реклама даже,для ФК Кубань,Рикки же любимчик болельщиков,и пользы заодно достаточно нам принесет,я верен в этом.А Тихоновецкий (Гарин) кстати очень нам пригодился бы.
P.S. Что будет дальше неизвестно т.к. круг еще не закончился и дозоявку не открыли.Я это к тому говорю что вспоминая слова Павлова:"Губенки раскатывать пока рано" дозоявку еще не открыли,а значит что все в последний момент может измениться.

Старый 26.05.2008, 12:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

У нас не такие уж плохие шансы остаться в лидирующей группе, еще до конца круга, т.е. нынешним составом.
Сейчас отрыв от "Грандов ПД" 2 и 4 очка, от лидеров 5 очков.
Учитывая что в оставшихся турах (а их у нас осталось 8), нам предстоит сыграть только с ДВУМЯ командами первой 10-ки. Это Ростов (дома) и Камаз (тоже дома).
В то время как, например, Сибирь проведет таких матчей пять (Анжи, Урал, Носта, СКА, Алания), остальные лидеры по четыре таких матча:
Анжи (Ростов, Урал, Сибирь, Мет Кузбас)
Ростов (Анжи, Кубань, Камаз, Алания)
Урал (Анжи, Сибирь, Носта, СКА)
Носта (Урал, Сибирь, Мет Кузбас, СКА)
Может это, конечно мелочи, но у нас есть очень хорошие шансы, хотя бы не отстать от нужного места дальше, чем 4-5 очков. А если повезет, то и самим быть на этом самом нужном месте к перерыву.

Старый 26.05.2008, 13:04
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

Играть надо а не дмумать о календаре победы нужны и все будет нормально , многие думали что будем на вылет , и где эти люди!!!!!!!!!!!!

Старый 26.05.2008, 13:25
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Зато у нас ещё пропуск тура и 3 выезда подряд...

Старый 26.05.2008, 19:04
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Судью на мыло, Ага, нам бы ещё на Витязях не лажаться, совсем всё замечательно будет.

Старый 26.05.2008, 21:01
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от Дежурный по роте Посмотреть сообщение
Первый год за многие многие не хочется идти на стадион. Аналогичное мнение у многих друзей и знакомых проболевших за кубань не один десяток лет.

А ВЫ не ходите пока, подождите когда "Кубань" вайдет ПЛ, начнет выдавать победы на гора, тогда и приходите. Болелы липовые.

P.S. он даже "Кубань" пишит с маленькой буквы , думаю ты вообще не ходи на стад., тебе легче будет....

Последний раз редактировалось Сын Василия; 26.05.2008 в 21:06.

Старый 27.05.2008, 00:09
Razboinik Razboinik вне форума
Новичок

Razboinik на пути к лучшему; 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%

Сын Василия, кРАСАВА УВАЖУХА Я НАПРИМЕР буду болеть за Кубань даже во 2 дивизионе

Старый 27.05.2008, 13:01
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Razboinik, Незнаю, я конечно неактивный болельщик ( на Северную требуну нехожу, на выезды к сожелению тоже, может пока не езжу), но "Кубань" для меня это больше чем команда, это часть моей жизни и думаю многих, так что если кому-то,что-то не нравится в "Кубани" в её игре, не ходите на стад, не болейте, за Вас есть кому это сделать.
Будем с Razboinikom вдвоем во ВД болеть (не дай Бог конечно), а там ещё ребята подтянутся.

Старый 27.05.2008, 21:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да пришлось расстаться с половиной игроков из за фин проблем в Кубани после ПЛ.....и нужно было быстро сколотить команду которая будет биться за лидерские позиции в ПД, но как видим взяли то что осталось и набрали "перспективной" молодежи, которые слабо тянут....

Я вообще за 13 туров не увидил ни одной игры с осмысленными комбинациями и завершениями, так чисто дурака гоняют по полю, хряк дурак как в бильярде залетел или точка или штрафной.....

Радует что Петков и Ленгиел остались.......

Павлову по сути строить приходиться команду с нуля, а это сложный процесс, тем более что добрая половина команды вообще молодеж......
Которые видно что ещё играют в юношеский футбол - аля Марадонна, или бей-беги....... По сравнению с этой Кубанью сегодняшней, я думаю что коллектив Динамо Краснодар сейчас играл бы поуспешней в этом турнире....... Ну и считаю, что усиляться надо, не точечно а полноценно, и как раз 7-8 человек (это более половины состава) могут исправить ситуацию но уже в след году, т.к. они придут скорее всего в межсезонье и им на адаптацию и сыгранность нужно будет сыграть пол сезона в среднем... Поэтому перепады в игре Кубани прогнозируемые....
Стабильности нету т.к. молодежи много. Тобишь результаты не являются непредсказуемыми.... А так, будем ждать и надеяться, а так же на то что 75 % акций на торгах попадут к нормальному человеку, который будет и спортсменом и хозяином в одном лице

Старый 27.05.2008, 22:10
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

В Арсенале молодежь и нормально стабильно играют прям игроки опытные без перепадов не играют????

Старый 27.05.2008, 22:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Арсенал не выращивает этих звезд, они их покупают а где они до этого опыта набираются это уже вопрос к тем командам....
Тем более что менталитет в России уникальный не такой как в Европе и остальном мире.... Мы работать не любим поэтому и в науках достигаем много - лень двигатель прогресса, поэтому и играем нестабильно...

Тоже самое касательно Арсенала можно сказать и про Кубань когад вышла в ПЛ - НА Евро уехали 3 бывших Кубанца - Габулов , Янбаев и Иванов.... и что мы можем сказать, что это мы их вырастили?

У Иванова наставник был, у Габулова опыта достаточно, у Янбаева - данные подходящие под уровень игры, которые он приобрел за долго до прихода в Кубань, да и в Локо его поправило.....

Опять же - Касаев - молодой , талантливый .... играет в Кубани вернее даже скажем так, завестился он в Кубани больше чем в предыдущей команде, поэтому и говорят, что видят последнее и по факту типа вырос в Кубани, а так это работа селекционеров просто граммотная находить такие таланты.

Старый 27.05.2008, 22:37
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Арсенал не выращивает этих звезд, они их покупают

Не совсем так... Венгер славится как раз тем, что способен в молодых начинающих игроках разглядеть будущую звезду. Хотя Зидана он в свое время проглядел

Старый 27.05.2008, 23:33
Razboinik Razboinik вне форума
Новичок

Razboinik на пути к лучшему; 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%

Сын Василия, не переживай мы ещё за Кубань в ПЛ поболеем

Старый 28.05.2008, 00:13
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Павлов:" И ещё. Пользуясь случаем, хочу обратиться к болельщикам. Да, пока мы выглядим не так, как вам бы хотелось. Но нам крайне необходима ваша помощь. Приходите на стадион, гоните нас к чужим воротам. Со своей стороны заверяю, мы сделаем всё возможное, чтобы радовать вас своей игрой. Не волнуйтесь. Со второго круга у нас будет новая команда. И мы конкурентов достанем".
Вообще то такое заявление - внушает оптимизьмь!

Старый 28.05.2008, 07:38
kurs kurs вне форума
Новичок

kurs на пути к лучшему; 1%kurs на пути к лучшему, 1%kurs на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
И мы конкурентов достанем".
Вообще то такое заявление - внушает оптимизьмь!

а зачем такие жоские смайлики после "Не волнуйтесь"?
верим конечно и ходим

Старый 28.05.2008, 13:04
Дед Мазай Дед Мазай вне форума
Зелёный ещё

Дед Мазай скоро придёт к известности; 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%

Иванова-отстегнули , да и Павленко тоже.

Старый 28.05.2008, 19:00
Уже жёлтый

Сегодня прочёл прессконференцию в полном объеме, мне понравилось. Все нормальные, здравомыслящие люди. А Павлова ещё больше зауважал.

Старый 02.06.2008, 02:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Иванова-отстегнули , да и Павленко тоже.

Павленко правда ещё молодой ИМХО.....
А Иванова ****ли везде пропихивать.... Правильно что отстегнули.

Старый 05.06.2008, 22:36
Бейсик Бейсик вне форума
Зелёный ещё

Бейсик за этого человека можно гордиться; 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%

Слежу за статистикой ПД на Спорт-экспрессе.
Кубань с приходом Павлова, стала играть менее агрессивно, вначале сезона было больше всех командных наказаний в ПД. А вот сейчас спустились в низ.
При Яковенно мы тож играли в не агрессивный футбол. Вот и результат начал приноситься.

Старый 06.06.2008, 08:19
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Павленко правда ещё молодой ИМХО

на год старше Билялетдинова)

Старый 06.06.2008, 10:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да пришлось расстаться с половиной игроков из за фин проблем в Кубани после ПЛ.....и нужно было быстро сколотить команду которая будет биться за лидерские позиции в ПД, но как видим взяли то что осталось и набрали "перспективной" молодежи, которые слабо тянут....

Я вообще за 13 туров не увидил ни одной игры с осмысленными комбинациями и завершениями, так чисто дурака гоняют по полю, хряк дурак как в бильярде залетел или точка или штрафной.....

Радует что Петков и Ленгиел остались.......

Павлову по сути строить приходиться команду с нуля, а это сложный процесс, тем более что добрая половина команды вообще молодеж......
Которые видно что ещё играют в юношеский футбол - аля Марадонна, или бей-беги....... По сравнению с этой Кубанью сегодняшней, я думаю что коллектив Динамо Краснодар сейчас играл бы поуспешней в этом турнире....... Ну и считаю, что усиляться надо, не точечно а полноценно, и как раз 7-8 человек (это более половины состава) могут исправить ситуацию но уже в след году, т.к. они придут скорее всего в межсезонье и им на адаптацию и сыгранность нужно будет сыграть пол сезона в среднем... Поэтому перепады в игре Кубани прогнозируемые....
Стабильности нету т.к. молодежи много. Тобишь результаты не являются непредсказуемыми.... А так, будем ждать и надеяться, а так же на то что 75 % акций на торгах попадут к нормальному человеку, который будет и спортсменом и хозяином в одном лице

ну не знаю. Игра с Анжи был вполне

Старый 06.06.2008, 10:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

А ведь если все обсуждаемые приобретения окажутся 100%, то встанет вопрос, кто с Кубанью в этом году выходит в пл.. Имхо..

Старый 06.06.2008, 13:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew,
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
встанет вопрос, кто с Кубанью в этом году выходит в пл

Если помнишь, я этот вопрос ещё в апреле накануне третьего тура задавал.

Старый 06.06.2008, 19:58
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

а у кого там истерики были в начале темы?

Закрытая тема