![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KATRAN, беда в том, что этот аргумент главным стал не только для него...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KATRAN,
Так этот аргумент всем аргументам аргумент! Неубиваемый аргумент! Основа основ! Базис!
|
|||||
|
|||||
![]() Сливали матчи потому что, т.к. половина были обиженны, вторая половина отказывалась играть потому, что кое кто своих игроков пропихивал в основу и т.д. П.С. Первоисточник - это футболисты которые ушли из Кубани после вылета.... Причём они сейчас отзываются о Кубани, - что Кубань образца 2006 года была самой лучшей командой в их карьере, там была и команда и дружба и с взаимоотношениями было всё ок и с выплатами и со всем остальным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе больше скажу,когда твой мегатренер слил Кубань и нас болельщиков в унитаз,вот это и есть АРГУМЕНТ ОСНОВА ОСНОВ!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Coach,
Вот состав "Кубани", который 60 минут валял дурака в Химках: Код:
01 Габулов В. 4.5 06 Джефтон Ф. 5.5 02 Орехов А. 5.5 17 Ушенин А. 5.0 29 Ленгиел Р. 5.5 21 Калешин В. (к) 5.0 08 Тлисов А. 5.0 09 Рикарду С. '53 5.0 99 Иванов О. '53 5.0 77 Янбаев Р. '63 5.0 03 Джиоев Г. '63 '67 5.0 11 Данишевский А. 5.5 28 Стрелков И. '68 5.0 33 Асильдаров Ш '68 5.0 Код:
01 Габулов В. 6.0 06 Джефтон Ф. 5.0 02 Орехов А. 5.5 29 Ленгиел Р. 5.5 21 Калешин В. (к) '36 5.5 18 Зуев К. 5.5 05 Лайзанс Ю. '45 5.0 33 Асильдаров Ш. '45 5.5 08 Тлисов А. 5.5 77 Янбаев Р. 5.0 11 Данишевский А. '79 5.0 99 Иванов О. '79 5.0 28 Стрелков И. '65 5.0 07 Зебелян Р. '65 5.0 А вот про "обиженных" - это верно замечено. "Обиженные" они и есть. Демон,
Для начала почитай внимательно, что пишет Coach, и заруби себе на носу, кто фактически сливал "Кубань" и болельщиков. Ты, лёжа в Краснодаре на тёплом диване, чесал яйца. А я под холодным дождём в Химках воочию видел этот позор. Так что не надо мне по ушам ездить. Это твой, не нужный сегодня никому, мегатренер дотренировался до того, что его слила им же собранная команда. Вот это и есть ОСНОВА ОСНОВ! А всё остальное - лишь последствия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, Колифей, основа основ, что твой командир Молдаванов провёл работу с рядом игрочков, дал им зелёный свет на слив, а слив - вот это уже следствие. Учитывая то, что список сливальщиков гарантированно установить не представляется возможным, считаю, что ни одному из игроков этих 2х матчей в Кубани не место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при всем уважении к ЯПА, ибо 2006 год был супер, но вас самих не достало еще начинать из каждой темы поминки по ЯПА? молдованов там же, в прошлом! проехали и давайте уже забудем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Я привел тебе положительные примеры "ШАБАШНИЧЕСТВА", и надеюсь таковым является приход к нам Павлова, а на счет единственного шабашника на то время- ты погорячился, их было гораздо больше. Ту "сплоченную" команду руководства знают все, сказано о них многократно. |
|
||||
|
||||
![]()
Странный ты парень, Колифей. А ты знаешь про такие понятия как "не пошла игра", "временный спад физической формы после серьёзных нагрузок", "не угадать с составом на определённый матч". Ведь делать вывод по 1,5 матчам с неуступчивыми дома "Химками" и лидером на тот момент "Москвой" по меньшей мере наивно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитники «Рубина» Алексей Ребко и Андрей Кобенко выставлены на трансфер. Ребко не подтвердил, но и не опроверг данную информацию, сообщает «Советский спорт». Оба игрока перешли в казанский клуб этой зимой.
// «Газета.Ru» Ребко на мой взгляд рано зазвездился или его зазвездили, да и к.й с ним. А вот Кобенко по-моему очЧень даже в порядке. Берём в Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mozart,
С каким таким рядом?! Блин, ну как вы до сих пор не врубитесь?! - Главного тренера "Кубани" Павла Александровича Яковенко сливали ВСЕ! Все игроки. Вся команда, если этот сброд, конечно, можно назвать "командой"! И снова Молдованов... Ну хорошо, ну предположим (чисто предположим!), что АБМ дал игрокам команду на слив ЯПА. Давайте разберёмся, каким конкретно игрокам Молдованов мог хотя бы теоретически дать такую команду. Итак, в этом списке будут Габулов, Джефтон, Орехов, Калешин, Зуев, Лайзанс, Тлисов, Ушенин, Рикардо. Усё. Ленгиела исключаем как человека, который априори вне подозрений. Все остальные - это, типа, "воспитанники пашины" - Иванов, Янбаев, Джиоев, Данишевский, Стрелков, Асильдаров, Зебелян. Они-то почему куёвничали? А? Было б у них хоть трошки желания, они вполне могли бы сыграть для и ради своего тренера. Но они этого не сделали. Они тоже вместе со всеми, очень так дружненько, положив болт на болельщиков, сдали пару матчей и слили Яковенко. Так что не всё тут просто. И попытка повесить всех собак на одного Молдованова априори обречена на провал. Ибо прежде всего сам ЯПА "дотренировал" команду до того, что стал обречённым к отставке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
Ты это серьёзно пишешь или прикалываешься? Если серьёзно, то сходи к Щёткину и попроси записи вышеозначенных матчей. Да посмотри ещё раз. Бо, ни одно из твоих понятий не объясняет того, почему команда резко остановилась на 30-й минуте в Химках и почему весь матч против "Москвы" они вообще просто простояли. Можно сыграть хреново, можно проиграть. Это футбол. Но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы отличать когда команда что-то пытается сделать, но не может, и когда команда просто ничего не хочет делать. Да ещё и вспомни слова Рикардо, сказанные им после матча с "Москвой" (здесь их цитировали). А сказал бразилец следующее: "Подождите, очень скоро всё будет хорошо"...
|
||||
|
||||
![]()
Сколько ж можно об одном и том же????
У каждого уже своё мнение давно определено. А вот Кобенко бы нам не помешал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководители "Терека" намерены подыскать нового главного тренера команды до 31 мая, когда возобновятся тренировки в Кисловодске. На вчерашний вечер Леонид Назаренко, работавший в Грозном с начала года, формально оставался руководителем команды, но де-факто его тренерский штаб должен быть отправлен в отставку сегодня или завтра, передает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
Как стало известно "СЭ", Назаренко в клубе из Чеченской Республики сменит Вячеслав Грозный.
Радость то какая! Не правда ли, Колифей? Скоро буИт поезд на Гулькевичи или в ЧМО, с остановкой в Краснодаре. Готовь хлеб-соль. Надо и старой гвардии, перонко, молдаван, крапивный, срочно подсуетиться, да и болелам(не знаем что уже и делать?!) приставить пальци к губам тс-с-с, не дай бог гения упустЮтЬ...
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 28.05.2008 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот странный ты, Колифей. В футболе достаточно 2 человек, чтобы слить матч. А ты знаешь, за что из Торпедо Лаврика и Швецова поперли. Сабитов заподозрил, что они матч "Сибири" слили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ктото ранше пИсал, Яковенко сорвался наорал на Рикардо, после матча в маркве с "Химками".... Думаю дело совсем не в Яковенко. (Долуда: мы должны были, его снять) Новым хозяевам, он был не нужен. Да и команда, тоже... Хотели распродать что можно, оставшееся отдать Мкртычанам.... Последний раз редактировалось 777; 28.05.2008 в 11:28. |
|
||||
|
||||
![]()
777, а чегой-то вдруг Яковенко наорал на Рикардо после матча с Москвой, когда этот самый матч с Москвой Рикардо провел на трибуне? Я был рядом и слова Рикардо, приведенные выше, слышал лично. Так что претензии у Яковенко к Рикардо по тому матчу могли быть только в плоскости плохого боления за свой клуб.
И вообще, действитльно, пора завязывать эти воспоминания. Коли "хороший" коллектив развалился быстро - значит либо коллектив был настолько "хорош" и "дружен", либо руководство было таким "хорошим", либо, скорей всего, и то и другое сразу. ЗЫ. Под руководством имел ввиду не только АБМ и МКР, но и АНТ и ОВД, в целом весь руководящий состав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это я ошибся, имелся в виду матч с "Химками". Были слух что накричал на Рикардо и еще когото... Завязывай, незавязывай это наша история, в которой еще много белых пятен. И иногда, по кусочкам информации от разных людей, складываеться очень, некрасивая история "убийства" одной хорошей команды... |
|
||||
|
||||
![]()
777, насчет убийства согласен. Только вот читая твои посты, прихожу к выводу что картина "убийства" у нас с тобой складывается совершенно разная. Но тут ничего не поделаешь, ибо при складывании картинки всегда используется субъективный подход. И "правдивость" картины будет определятся насколько глубоко и непредвзято будет смотреть "художник".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, знай, мы все детали, пришлибы к общему мнению. А так, слушая чужие рассказы, иногда сложно понять, где факты, а где отнашение к этому, рассказывающего... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай ФК МагниД принимает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СОЛОВЕЙ, А чем плох, скажем Дмитрий Николаевич Смирнов или Иванов (тот который сейчас в Сатурне), Баззаевы... Дык по мне лучше такие товарищи, чем прошлогоднее "усиление" между кругами
Убей быдло в себе Последний раз редактировалось Вулкан; 28.05.2008 в 22:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребко на мой взгляд рано зазвездился или его зазвездили, да и к.й с ним. А вот Кобенко по-моему очЧень даже в порядке. Берём в Кубань?
Берем,тем более он наш- кубанец, со Славянска если память не изменяет мне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне сказали, что Кубань планирует начать переговоры с Саенко !!!!!
Я посмеялся, а потом думаю, Нюрнберг из Бундеслиги вылетел, если он допускает возвращение в Россию, то на 2-й круг в Кубань за хорошие бабки, почему бы и нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы, начались дозоявки, а то мы такого нафантазируем. Что и Тихоновецкий/ Гарин так ненакуриться......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он Россию и выберет - то в Спартак пойдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или другой, марковный клуб.... "Локо" итд, всетаки игрок сборной.... Р.S. Колифей, за 2000 постов, простовляться? Последний раз редактировалось 777; 29.05.2008 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Давай наливай!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Демон, выто что разкричались?) Вопрос так то, адресован хранителю традицый ГМ , с большим количеством постов....
|
|
|
![]()
А чё нельзя чтоль? Зажал фунфырик, так и скажи.
Ну ентот хранитель, помнится принародно заявил, что забросил все "традиции" на дальнюю полку в шкафу и на футбол больше не пойдёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ну незнаю, так то на стадионе, вижу регулярно, значит не все так запущенно. И еще, если Павлов не обманит, то до домашних игр, будит усиление 2 игроками, а значит надо поглазеть на селекцию по Павловски.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо кристальная чистота преведущего руководства не позваляет.Нет сил у человека лицезреть всякие закулистные дела. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верно, наш, только не со Славянска, а с Майкопа, в Славянске же просто играл 2 года, где его и приметил Амкар. Конечно, хотелось бы его видеть в наших рядах, но сомневаюсь, что ему захочется уходить в ПД из лидера ПЛ...
|
|||||
|
|||||
![]()
У мну вопрос, а куда Кантонистова дели?)))) Списали на свалку на чермет?)
Я думаю, что надо нападающего и правого защитника нам или 2 нападающих и 2 защитников и 1 центрального хава, будет вполне достаточно.... Со всем уважением к Зубко, но мне кажется он немного медленный, хотя и техничен, но с голевухой чё то слабо.... Мож Асильдаров или Зебеляна вернут? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И? а теперь всю статистку за 42 матча и пожалуйста с заменами ![]() А теперь выдели оттуда игроков "руководства".... Кстати заметил охрененную паралель ... когда то было у нас вратарей молодых "***ой" жуй, а теперь Филя и Кот..... Разменяли Помазана на суетливого предателя ГандБулова , который слинял при первых трудностях.... Хотя хрен с ним, на его совести останется , продали Лосева и Яшина.... - Последний был в порядке.... и получили Филю только в этом сезоне.... у мну к Филе претензий нет, но как бы разумность всех телодвижений не доказана... По поводу дел нынишних.... Короче команду поставили (акции) на торги, всех игроков продали, кинули Кубань как поношенный материал и е...сь как хотите, "мы" из неё типа всё уже что смогли выкачали........ Бесит нах такой подход......... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати меня весь прошлый сезон вымораживала тема с появлением в составе Джефтона и Орехова...... Вот кто кто а Орехова точно пихали куда попало чтобы он играл, ну человек не создан для ПЛ, а его всё равно пихают..... Слава Богу что продали, сейчас Петков и Ленгиел в центре смотрятся лучше и надежней.... Края правда тупят немного с Засеевым и Зураевым...... а так...... Жаль что Топчу никак форму не наберет.... нравилось смотреть как он со страстью играет и с такой импульсивностью в глодку сопернику вцеплялся при отборе, щас чё то такого не видно...
Вопросы у меня по прошлому сезону были ещё к Тлисову, который бегал как в штаны наложил, то ли боялся то ли хз.... Ну не играет игрок не пихайте его в состав - соответсвенно у мну сложилось такое подозрение что Тлисова тоже пропихивает волшебным образом где то..... Знаю что у Тлисова в начале сезона были предложения перехода в др. команды, но его агент отклонил их и он ещё на сезон задержался.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисова не трогай нормальный игрок а вот насчет нашей защиты промолчал бы до домашней игры с Ростовом!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, знакомый до боли стиль...
![]() Для сведения. Из 11-ти игровых банок, пропущенных Филей и Козыревым, на центр и на фланги приходится примерно поровну. Причём, ляпы Петкова и Ленгиела заметнее косяков Зураева и Засеева. IMHO.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |