![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, вот ты странный, перечитай свой пост, ты обсуждаешь актёрские возможности Хабенского-"Плахов он по жизни". А тебе и говорю, что это не так, ты мало видел его работ и судишь он нём по самым слабым фильмам. А актёр он сильный, ничто так не раскрывает возможности актёра, как работа в театре. В "Адмирале", мы уже давно выяснили, вообще было сложно проявить кому-либо свои актёрские возможности из-за клиповой манеры съёмки, сцены очень коротки.
И вообще, чего мы так все прицепилсь к этому фильму, может потому что это первая крупная замеченная работа с подобной оценкой тех событий? Подождите выплёскивать все свои эмоции, будут ещё фильмы на эту тему... Кстати, совсем недавно прошёл фильм (не помню названия) мы его не обсуждали, я тему создал позже, об убийстве царской семьи и попытке их освобождения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, та ладно....для вас в тундре оно и так почти потухло, вам горевать не привыкать. полярная ночь ещё не началась?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец, ты не из этих, "семитов"? Только они своих бездарностей так защищают. Роль суперчеловека это не актерское амплуа Хабенского, не мог Хабенский со своим драматическим лицом сыграть человека-кремень изначально, это конецно минус режисеру. Помните как сыграл поручика белогвардейца В.Высоцкий в "Служили два товарища", вот сразу видно это солдат Родины.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а Дворжецкий в "Беге" по Булгакову. Вот где ЛИЦО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Адмирале" показана оборотная сторона человека,волею истории и личностных качеств,ставшем Верховным правителем России,т.е его "человеческое" лицо с достоинствами и недостатками,с личными чувствами,переживаниями,любовной драмой,на фоне переломных событий.Это именно драматическое амплуа,с которым,на мой взгляд,Хабенский справился просто блестящще.
|
||||
|
||||
![]()
В "Адмирале" не очень нравится актерский состав. Хабенский не лучший кандидат на роль Колчака. Еще не понравилось что песню к фильму забацал Меладзе, поп-песня к подобному фильму не в тему...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не в тему.Но в фильме,слава Богу, нет не то что этой песенки,но даже и этого мотива.Меладзе в своём клипе просто использует кадры из этого фильма в надежде раскрутить клип из-за фильма.Это не первый подобный трюк отечественной попсы,такое было и у "Город312" с "Дневным дозором" и у "Токио" с "9 ротой".
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, а чего это ты решил опуститься до оскарблений? Что не так? Это моё личное мнение. Я видел его работу в театре, а ты нет, так какого...
Считал тебя выше этого...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.10.2008 в 12:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец, мое предположение относишся ты к "семитам" ты воспринимаешь как оскорбление? Тогда извини, не хотел затрагивать для тебя ранимую тему. Я же писал что Хабенский не подходит по амплуа играть Колчака.
Без слез не взглянешь как он пытается строить суровое лицо когда к нему матросы пришли. Хабенски хороший актер, в ночном дозоре сыграл отлично, в русском треугольнике тоже 5 балов, но не Колчак. Гоша Куценко больше бы подошел под Колчака. Ладно хватит трындеть об одном и том же, а то скажут потом, фильм отличный лишь потому что вызвал объёмную дискусию на форуме футбольных болельщиков. Я бы не советовал тем кто еще не видел это кино его смотреть пока не покажут ПОЛНУЮ телеверсию-сериал по телеку. Может там дофига чего добавят. Судить по обрезкам весь сериал думаю не совсем корретно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОГО!!! щас глянул, 12 серий в сериале Колчак.
Это даже не "Мы из будущего" там всего 4 серии. Походу много чего вырезали, потому складывается впечатления клипа. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если не ошибаюсь, "Господа Офицеры" называется.
Давай каждый будет заниматься своим делом- кто-то снимать, кто-то прокатывать его, ну а я своим- и будет для всех щастье (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну песенка "Города 312" и в фильме играла. "Токио" вроде тоже. А вот по радио слышал песню "Любэ" - "Адмирал". До просмотра думал, что это будет заглавная тема фильма. Но в фильме ее и не услышал. |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, для меня не существует "ранимых" тем на этом форуме, мне лишь не приемлима та форма общения, к которой ты вдруг решил прибегнуть, особенно среди сложившегося здесь постоянного круга лиц, с которыми мы общаемся почти каждый день. Во всяком случае смайликов я там не заметил. Надеюсь к этому вопросу больше не возвращаться.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.10.2008 в 15:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, эти песни в фильмах не звучали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПЛ!
Дискуссию, господа позвольте считать закрытой. |
|
||||
|
||||
![]()
Bond,Город 312 "Останусь" еще как звучала)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто смотрел "Война 08.08.08"? стоит качать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А можно ли как нибудь посмотреть "Путешествие к центру земли" в режиме 3D на компе? И вообще, другие 3Д фильмы. Что для этого надо?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очки и монитор чем больше тем лучшей 22 дюйма это мнинимум
|
|
||||
|
||||
![]()
В который раз только что по "Культуре" посмотрел "Остров" П.Лунгина. Тут и не требуется никаких доказательств, что это один из лучших фильмов нашего кино.
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, фильм на самом деле очень достойный.Причём,на мой взгляд,единственный хороший фильм П.Лунгина.
|
||||
|
||||
![]()
Bond, причём, что интересно, удивительно играют актёры, которых мы знаем в основном по посредственным ролям, кроме П. Мамонова, вот что значит ТЕМА, режиссёр.
|
||||
|
||||
![]()
А что, за глобальными проблемами никто Бонда не посмотрел?
![]() Не шедевр конечно, но традиции надо чтить ![]() Дениэл Крейг, конечно, новый, совершенно другой Бонд, второй раз убеждаюсь. Не аристократ Шона Коннери и Роджера Мура, но живой и более естесственный. Не знаю, надолго ли хватит такого имиджа. Впервые! не прозвучала коронная фраза-"Бонд, Джеймс Бонд", не было фирменного коктейля, не было секса с "девушкой Бонда" ![]() ![]() Всё вытянул Крейг, он хорош. Со спецэффектами, как всегда в последних сериях, перебор. Вообщем смотреть можно.
|
||||
|
||||
![]()
Bond,а разве "Свадьба" плохой фильм?
![]() Хотя "Остров", конечно же, стоит особняком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фильм про придателя Родины? который вместо того, что бы, как полагалось в военное время, должен был искупить вину кровью на передовой, прятался в монастыре кося под сумашедшего пока вся страна давила фашисткую гадину? Кстати это не по православному, монахи сами наверняка сдали бы дезертира в НКВД. Петр Мамонов классно сыграл, тут базару нема. Последний раз редактировалось Aptekar; 18.11.2008 в 18:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, в своём ли ты уме, дружище? Советовать людям какие фильмы не смотреть? И в здоровой ли памяти? Тебе напомнить сюжет фильма?
Если бы в 70-х годах органы безопасности раскрыли историю «святого старца», то в газетах написали бы примерно следующее: «тридцать лет под видом монаха скрывался предатель и военный преступник, расстрелявший по приказу фашистов своего товарища, но ему не удалось уйти от заслуженной кары советского народа». И это был бы не только официальный вердикт. Предателем и преступником он совершенно заслуженно и являлся бы в глазах советских людей. Герой Мамонова почему-то чувствует вину только перед расстрелянным капитаном баржи, но совершенно не чувствует никакой вины перед народом и Родиной, которые он предал. А ведь в действительности он виноват не только перед расстрелянным товарищем, но и перед всеми, кто воевал, работал в тылу, восстанавливал страну после разрухи. Социалистический общественный строй обеспечил потрясающее народное единство. Никто не шиковал в тылу, и не зарабатывал на войне миллионы, каждый нес свою долю. В условиях такого единения – дезертир и предатель виноват перед всеми. Все сражались, а он уклонился. http://www.contr-tv.ru/common/2090/ |
|
|
![]()
Aptekar, в своём дружище, в своём. Ты тут всё правильно написал, только фильм не об этом...
С чего это ты взял? Как ты определил глубину страданий и покаяния человека.
без комментариев...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, герой Мамонова дезиртир и предатель Родины.
"ты шутишь?, тебе лучше не смотреть, без коментариев..." Это все твои аргументы? Нет что бы написать, правильно сделал матрос, по мужски, с.бался подальше от войны в 1942г спасая свою шкуру убив командира ,у него видите ли страдания, глубокие ,каких вам не понять, Вы там мужики кровь проливайте-погибайте, работайте дети на станках по 20 часов в сутки, пашите бабы вместо лощадей, а я важным делом будут занят, таскать уголь для бани на конце света. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О чем тогда фильм
Кузнец Вакула, расскажи мне сирому, глаза открой на творение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, а ты дезертиров настоящих с той войны видел? Я да. Знавал я одного такого деда(одного моего дружка), так у него до конца 70-х даже винтовка, с которой он бежал, за шкафом стояла, почему я-пацан и запомнил. И ничего, не страдал, не мучался, на куче угля на острове в Северном море не спал, о наоборот, рассказывал как он под Сталинградом героически воевал, да и власть его не трогала... Так что зря не распаляйся и про наше прошлое тоже- не та аудитория.
Не земляк, не расскажу...- понимай как можешь, каждому своё...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, "Каждому своё", выковано на воротах в Бухенвальде.
Свою точку зрения на фильм я расскрыл, а ты сначала меня упрекнул, потом обвинил в слабоумии, встретив аргументацию, решил многозначительно промолчать, глядишь закосишь за умного? Про что фильм расскажи? Как ты его понял? Только не надо слезные истории про дедушек с винтовкой за шкафом больше ОК? Давай про фильм. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот видишь, ты в этой фразе вспомнил про Бухгенвалд.... каждый видит и слышит, что хочет увидеть или услышать... ни к чему этот спор. Да и ты не настроен общаться спокойно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Про бухинвальд не правда? фотку кинуть если не веришь?
я спокоен на 100% А вот ты заметно занервничал,от одного вопроса: про что фильм? Сделай как я, кинь рецензию которая наибольше соответствует твоему взгляду. |
|
|
![]()
Я ж даже не позавчера родился, НЭ НАДО ![]()
У меня есть только одна рецензия-моя. Как жить, осознавая свой тяжкий грех...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, тогда это не про кино с предателем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, вот ты доипался до Кузнеца. Ну у тебя свой угол зрения на этот мир, ну и оставайся с ним. Ну увидел ты предателя в главном герое, ну и что. Каждый видит по своему. Может Кузнец подошёл к этой теме более философски(кстати сегодня день философов, если таковые здесь имеются,поздравляю). А так.....под твою теории можно любой фильм притянуть за уши.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня посмотрел новый фильм Заложница, очень понравился фильм, держал в напряжении на протяжении всего времени. Единственное не понравилось, главный герой был, ну прям агент 007, ничто его не брало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всю эту неделю был в командировке.Будете смеяться,но командировка была в ...Краснодаре.
![]() В свободное от работы время просмотрел в СБС пару фильмов."Домовой" с Хабенским,Машковым,Хаматовой и Джигарханяном и американский "Совокупность лжи"(режиссёр Ридли Скотт) с Ди Каприо и Расселом Кроу. "Домовой", несмотря на сильно избитую в последние годы тему про киллеров,в общем-то неплохой фильм.Причём заслуга в этом,на мой взгляд,в первую очередь принадлежит актёрам(хотя,Хабенский,здесь,похоже,нравится далеко не всем) и,несколько нетипичному для подобных фильмов,сценарию.Этот фильм я бы посмотрел и ещё раз. "Совокупность лжи",я уверен,будет,как минимум,в номинантах на "ОСКАР",благодаря участию в нём довольно именитых актёров и режиссёра.Плюс к этому,тема борьбы с терроризмом и противостояние религий,а то и цивилизаций,а в свете этого всё более очевидные провалы Америки в Ираке и Афганистане,для американцев очень актуальны.Скотт не побоялся открыто показать лицемерие и эгоизм представителя "верхушки ЦРУ и явную недооценку противника."Невозможно победить нацию,находящуюся на гораздо более низком,в понимании американцев,этапе цивилизации"-ключевая фраза фильма,свидетельствующая о бессмысленности силовым путём решить проблемы в провозглашённых Бушем странах "оси зла".Исламский мир,несмотря на кажущиеся одиозными законы,живёт своей,тяжёлой жизнью и пытаться навязать ему своё понимание цивилизации-практически бесполезно,а главное,совсем ему не нужно.Назвать фильм прекрасным я не могу-просто неплохой интересный фильм,но,на мой взгляд,самим американцам,желающим размышлять и понимать происходящее в мире, он нужен больше,чем нам.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |