![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, спасибо , хоть что-то уже понятно стало.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
та нихрена не понятно пока...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму, зачем в условиях кризиса тратиться на тренера? В домашних матчах команду может тренировать Лагойда, он же все равно на стадионе во время матча. Какая ему разница, посидит на скамейке 90 мин. не переломится. Надо только с выездными матчами что-то придумать. Учитывая, что половина выездов в Москву и область, надо искать москвича.
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаю двух Глушаковых - 1.Дениса (игрока Локо 87 г.р.) - на пост ген дира явно не тянет. 2. Валерий Глушаков - б. игрок ЦСКА и сборной СССР, защитник и родной дядя №1. Знаю, что № 2 - друг Филатова. А вообще - хз??? Чего гадать на гуще. Нас в свое время поставят в известность и расскажут, почему так даже лучше...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая что кое-кто собирается в следующем году бить золото, можно как раз его на пост гл. тренера назначить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, я могу. Только вот лицензию соответствующую получу - и все, готов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dimych, надеваешь камуфляж, перелазиешь через забор и ползком ))))
|
||||
|
||||
![]()
По телевизору сейчас передавали инфу о всей ситуации. Ничего толком не сказали...
Выделии цитаты из слов Протасова на интернет страницах, и о не опытности Овчинникова. Вобщем дела походу не особо хороши. Крутят, вертят, бизнесмены х...ровы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующим шагом будет, приглашение и увольнение тренеров без их ведома
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то я все больше склоняюсь к мнению "АКК кинула ИСД".
Опасно!!! (с) Гусев |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если без шуток, то меня интересует только один вопрос.
Действительно ли у ИСД просто плохо с баблом, как сказал Протасов или же АКК начало какую то новую игру под названием "Мы (а не вы) вернулись-3"?
|
|||||
|
|||||
![]() Сарсания, гражданин мира, в том числе его родина и Москва, да и очков договорами нам прирастет. Ну а дома и совет болельщиков за бесплатно неплохо справится, типа по фильму Михалкова "Двенадцать". |
|
|||
|
|||
![]()
Все как всегда через ж... Слов уже просто нет. То мы в Сочи на пост мэра непонятно-кого назначаем, то тренера пятого за сезон. Может доктор экономических наук уже наконец переключится на научную деятельность? Пока в крае такая голова, этот цирк не прекратится.
|
|||||
|
|||||
![]()
А я где-то месяц назад уже писал о том, что велика вероятность изменения мнения президента относительно необходимости продажи акций клуба, президентом котрого он по недоброй воле небес является. Это же как та корова, которая теперь и самому нужна. Вон Лужков с чьей-то подачи зарядил перл о возможности возвращения выборов губернаторов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно есть еще в природе, руководство это? если предположить, что есть, то оно могло бы за почти сутки с момента поднятия кипиша и сказать че-нить. Посему склоняюсь к мысли, что и руководства никакого нет, а наиболее ответственным лицом на базе сейчас является какой-нить начальник охраны ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в это время мимо города случайно проезжали Ешугов с Назаренко.............
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, ненене! хватит!
|
|||||
|
|||||
![]()
Макс,из за последних событий, я уже и их приходу не удивлюсь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, новые слухи оттуда же. Спонсором теберь будет нечто металлопрокатное или трубопрокатное (Пумпянский, что ли), бюджет клуба - 37 млн $. Тренером - не Босс, а все-таки Шевченко (Чмо Одесса, ранее -Педо в хорошие годы) или (!!!!) Бородюк. ИСД уже помахали рукой. Перонко в Москве и до его приезда в понедельник никакой внятной инфы не будет! Ось як!!!
![]() (Модеры, ну отключте фильтр!!!!!!!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чур меня,чур!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что вы все как сказились. Фильтры просите отменить, поматериться. Думайте о хорошем. Следующий сезон будет лучший в нашей истории. Одназаначна. Даже могу в подробностях его описать. Начнем с Боссом. Он вратарь был авторитетный, такой и тренер будет. Правда, на старте че-то не заладится - баранки четыре подряд. Но это не повод паниковать. У нас есть на этот счет проверенное средство. Какое? Правильно - смена тренера. Возьмем другого Овчинникова, ну который Борман. Он поднимет в команде дух. Привезет знакомых ему игроков. Ну, скажем, реанимирует своего любимого Нижегородова. И пойдет как по накатанной - 6 побед подряд. Дома всех по 3:0, 4:0, на выезде скромненько 1:0, 2:0. Зря, правда, Филю отпустили. Эх, зря. Потом ничейка где-нибудь в Грозном, и опять 6 побед подряд. В общем, к лету в Краснодаре запахнет Лигой Чемпионов. Правда, в самое жаркое пекло неожиданно дома случиться ничья с каким-нибудь заштатным "Зенитом" и придется с Борманом растаться. Он долго без работы сидеть не будет и уже на следующий день станет новым главным тренером "Шинника". А "Кубань" возглавит его помощник, какой-нибудь Перевертайло. Он приделает команде новые крылья и мы опять полетим. Да, так, что наш полет уже не остановишь. К тому же, наши главные конкуренты в борьбе за ЛЧ "Спартак" (Нальчик) и "Терек" будут все время косячить и уступать в рядовых матчах аутсайдерам типа ЦСКА, "Локомотива". В общем, за шесть туров до финиша, когда "Кубань" возглавить Марко Ван Бастен, всем будет ясно, что второе место нам обеспечено. Летучий голландец выиграет решающую игру сезона в Нальчике и здравствуй Лига Чемпионов. Жаль, что первое место не возьмем - его возьмет "Амкар", который будет так жечь как никогда. У него будет только один косяк за сезон. Он в Кубке УЕФА проиграет квалификацию словенской "Залупине". Ну, это так мелочи. Да, кстати, в последнем туре все решиться в битве аутсайдеров. "Зенит" выиграет в гостях ничего не стоящий матч у "Амкара" и опустит в ПД по нескончаемые стоны всей страны московский "Спартак", который к тому времени возглавит Бачмизыч.
СКажете, что все это бред. Нет, братцы, бред - слово хорошее, по английски значит хлеб. А вот, что твориться в нашем клубе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что мимо без заезда в город! Пусть всегда мимо проезжают...
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, вот скажи честно, ты действительно в администрации работаешь и все это реально слышишь? Просто напиши ответ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, по той же инфе - ген дир - действительно нЕкто Глушаков. На вопрос - не тот ли, что играл в сборной и в ЦСКА - моргание глазами и ответ типа - в какой сборной? а ЦСКА - ЭТО ГДЕ ТРЕТЬЯК?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, новости афигеть, слов нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, спасибо, хоть раз за сегодня посмеялся )
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, жжешь!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне это является из астрала. Ну, как сны Jack Danielsа. А хде работаю - ктож тебе скажет... Работать-то хоцца - вона кризис на дворе... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
37 лямов...а это вообще по меркам Кубани-то как? Много или мало?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Бюджет, так, ничо... Если не воровать, конечно.
Самое главное хочу узнать - Босс, Шевченко, Бородюк и иже с ними в курсе того, что они теперь главные тренеры "Кубани"?!
Не ахти! ИМХО, Мкртчаны доказали, что дело делать могут.
Ох, боюсь, что вместе с Перонко в Краснодаре объявятся не Босс/Шевченко/Бородюк, а старые-добрые главные тренеры нашего многострадального клуба...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч с Дулиным спонсорами будут епт ))) бл*дь, ну владельцем все равно АКК остается, что равно слову ПИ*ДОС =(
|
||||
|
||||
![]()
Как представишь ,страшно и смешно становится от всего этого каламбура в команде.
Может сделать "Кубань" полигоном смерти,для тренеров? Не справился с поставленной задачей ? Расстрелять ! Что бы другие команды после нас не мучались. А руководство команды в ссылку,на изготовление КАЗИНАКИ-вручную семачку шелушить,а потом ЖРАТЬ не ЖУЯ. ГОСПОДИ ! Дай нам терпения морального,волевого,физического ,что -бы выдержать всё то ,что ТВОРЯТ с нашей командой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси господь! Не дай Бог, комо-нибудь из них случайно приехать в Краснодарский край.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уверен, что они в курсе. По поводу "помахали рукой" - Я имел ввиду, что ИМ уже помахали рукой, а не они. Ну а последнего - Все боятся... ![]() Последний раз редактировалось АПМ; 20.11.2008 в 15:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну че, братаны кубаноиды, приплыли!!! А говорили, шо гавно не тонет. Еще как тонет, но зато чыасто всплывает и если всплывет. то пааахнет!!! ой как сильно. Я бы на месте нашего великого президента вынул х.. и застрелился, а нынешнему рукководству с- - - - ть и то же вынуть и застрелиться. Это лучшее, что они для клуба смогут сделать за все последнее время.Поверьте мужики, что это для вас всех лучшее. И для здоровья полезно.Ученые советуют.
Ну а теперь о главном. Кубань уже один рекорд побила - за год 5-й тренер будет, если конечно найдется дурак, кто еще сюда придет. Это ж как нужно убедить чела, что он больше 3 -х месяцев высидит в клубе. и еще денужку получит. просто не верю. что хоть один нормальный в нашей стране найдется и пойдет на это. Хотя всякое может быть. Но что с клубом будет, с командой.Нахрена мы вообще во все это ввязались? Кризис, говорите подкосил? А что до кризиса 3 раза за пол-года косило? Отсутсвие мозгов или еще чего? За кого нас вообще держат? Год назад нам обещали власти, что все будет на высшем уровне.да над нами все уже даже не смеются, плачут. Нас просто жалеют. Так и есть, что нас еще взять.Обидно, что имидж клуба для тех, кто им руководит для них ничто! Может потому, что они как в футболе не разбирались так на этом уровне и остались.все приходят в наш футбол заработать и свалить.И эта система работает бесперебойно. как не было так и нет хозяина и тог, кто за свои действия будет отвечать. Быть или не быть клубу -вот как стоит вопрос. А все, что происходит - это откровенное глумление над ним и его болельщиками. Просто очень и очень печально все это. И после этого верить еще каким либо словам кого -либо из тех, кто футболом у нас занимается? Да это же бред! Аминь Кубань.год назад кто то уже так говорил и, к сожалению, не ошибся. Прихудшей за много лет игре мы вышли в вышку, мы "вернулись" на круги своя в маразм и недалекость. Что нас ждет догадайтесь с трех раз! Так зачем все это издевательство и унижение всех действительно любящих команду? Просто нет сил и слов об этом писать. Ничего и никогда тут не будет пока у власти все это дерьмо на всех уровнях...
|
|||||
|
|||||
![]()
если Боса (вроде он сейчас тренер) к лету не уволят, то его всё-равно могут болельщики замочить, не в прямом смысле слова конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
если вспомнить прошлогоднее межсезонье - чуть с горизонта не пропали...а в этоге, после смены 3-х тренеров, 2-е место и выход в ПЛ...щас похожий бардак...даже боюсь предположить!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот посмешища
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а может и вправду Кубани лучше по 4 раза в год тренеров менять, это в 2007 чуть-чуть не повезло, самое главное сейчас игроками в межсезонье усилится, я надеюсь руководство опять не надумало денег сэкономить как пол года назад))
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |