![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты нашел команду что где то меньше легионеров?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты увидел слабые команды ![]()
|
||||
|
||||
![]() Он про товарняти в Сочи... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Во как "Советский Спорт" заговорил-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Стартовый состав "Кубани":
Ботвиньев, Хагуш, Джиоев, Засеев, Боавентура, Ушенин, Топчу (к), Касаев, Хамину, Тихоновецкий, Траоре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, ну шо там....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм 0:1. Пропустили на 40-й минуте после рикошета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сват, ну что там? Как ребята смотряться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором тайме ряд замен, в том числе вратаря - вышел Степанов. 65-я минута, многоходовка, начавшаяся с правого фланга Хамину - Тлисов - Ушенин - Тихоновецкий завершается метким выстрелом последнего метров с 15-ти. Ничья 1:1, матч продолжается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья 1:1, матч закончен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Следуя своему замыслу, Сергей Овчинников в этой встрече выпустил на поле практически всех, кто приехал на этот короткий сочинский сбор. Сам поединок при этом получился живым и достаточно интересным для многочисленных зрителей, прибывших в Мацесту понаблюдать за этой игрой.
«ЖЕМЧУЖИНА» Сочи – «КУБАНЬ» 1:1 Голы: Королев,40, Тихоновецкий,65 Команды начали без всякой раскачки. На 2-ой минуте Траоре выстрелил из-за пределов штрафной, но мяч, зацепив перекладину, покидает поле. Сочинцы отвечают опасными стандартами, которые, впрочем, наш голкипер Ботвиньев четко контролирует. К исходу получаса игры «Кубань» создает два отличных голевых момента. В одном эпизоде быстрая атака по левому флангу с участием Касаева и Тихоновецкого завершается передачей на Траоре, но наш форвард чуть с угла не попадает в пустые ворота. Затем еще одна быстрый выпад, в котором участвуют те же, плюс Драман Хамину. Теперь с угла в створ не попадает Тихоновецкий. Сочинцы, между тем, свой шанс не упускают. После длинной передачи с фланга и рикошета, вблизи ворот в одиночестве остается Королев, который с близкого расстояния отправляет мяч в сетку. После перерыва наставник «Кубани» вводит в игру одного за другим почти всех прибывших на сбор футболистов. Темп поединка возрастает, и теперь мяч движется главным образом в направлении ворот хозяев. Точку в стремительной комбинации с участием Топчу, Тлисова и Ушенина ставит Тихоновецкий, сильный удар которого в нижний угол вратарь сочинцев отразить не в состоянии. «Кубань»: Ботвиньев (Степанов,46), Хагуш (Дмитренко,83), Джиоев (Лагиевка,70), Засеев, Боавентура (Хохлов,60), Ушенин (Сретенович,73), Касаев (Тлисов,46), Хамину (Жавнерчик,67), Топчу (Горбушин,62), Траоре (Кучук,56), Тихоновецкий. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1149&Itemid=9 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев: буду доказывать, что нужен в национальной команде
Полузащитник "Кубани" Алан Касаев, который стал главным открытием второго тура чемпионата России, уверен, что по одной игре против "Спартака" его рано считать кандидатом в сборную России. "По результатам одной игры, как мне казалось, в сборную никого не зовут. Я буду играть ещё, стараться, доказывать, что я нужен в национальной команде. Алан Дзагоев вызов в сборную зарабатывал, великолепно играя тур за туром. Кстати, мы с ним до сих пор так и не познакомились, что в ближайшее время думаю исправить. Я, в отличие от тёзки, пока в Премьер-Лиге сыграл всего ничего. Что ж, приложу все силы для того, чтобы в сборной было два Алана", — приводит слова Касаева корреспондент издания "Спорт день за днём" Фатима Гамми. http://www.championat.ru/football/_r...ws-199094.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Soccerstand жжот
http://www.soccerstand.com/new/stand...0%20CST%202009 |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это часом не прогноз на будущий сезон????
(чёрненький такой юмор, смайлы сами ставьте...)
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позорище. Можедт Хэнсона в ворота поставить?(Кубани) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здравый вывод. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, мы что мля, очки потеряли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все нормально, не нужно щас калечиться на поле в товарниках. А вот биться ребята в Раменском будут через неделю. А тут надо тактику наигрывать
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.topplayer.ru/
Голосуйте за Ботвиньева, он реально в туре лучший, а то тушонка со своим Плетикосой никчёмным задралала |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та лано тебе, парни так чисто для поддержки игровой формы мячик покатали. Что ж им теперь калечиться но обязательно выигрывать, нах не надо ентого. В офф. матчах пущай грають серьёзно. ИМХО. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня то во сколько играть будут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня "Кубань" играет с кемеровским "Кузбассом" в 16:00. Составы и изменения в счете можно будет узнать здесь.
Следующий домашний матч "Кубани" против флагмана сибирского футбола "Томи" начнется в 19 часов 15 минут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опупеть, давено не видел, чтоб в российском чеспионате матчи начинались в такое время... еще б назначили на 19-23 ))
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 30.03.2009 в 15:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, а чего удивляться? - назови другую сибирскую команду рангом выше "Томи"?
![]() Shaq, ситуация по началу матча не до конца выяснена. Инфа от НТВ+. Возможно, в 19:15 начнется ТВ-превью, а сама игра в 19:30. Но, в общем-то, 15 минут разницы не имеют. Состав "Кубани" (стартовый) на игру с "Кузбассом": Карюкин, Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура, Ушенин, Тлисов, Топчу, Касаев, Хамину, Тихоновецкий. Состав именно стартовый, так как ожидается целый ряд замен. Ставлю на то, что в "Кубани" таковых будет не меньше восьми ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Сани Аруна Кейта отыграл полный матч за сборную Нигерии против Мозамбика (0-0).
Хочется пожелать этому парню чтоб он смог закрепиться в своей сборной и поехать на ЧМ-2010 |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, спасибо за инфу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, какова судьба FП? будет ли в этом году что-то издаваться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто капитан на этот раз?
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, мне думается, что Топчу... Он же вроде как истиный капитан. Засеев - вице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не, просто прикольно читается. Зы: спс за инфу о матчах(товарняках). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев бил, не забил. Боавентура бил, не забил. А вот Тихоновецкий бил (18-я минута) и забил - в дальний угол. "Кубань" ведет1:0.
Капитан "Кубани" Андрей Топчу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм 1:0. Перерыв.
|
|
||||
|
||||
![]()
Передаю по просьбе Свата.
Закончили 1:1. Пропустили на 83 минуте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Стабильность - класс игры два матча по 1:1, ну разве мы не стабильная команда?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На фига нам "гол"опады и победы в товарняках , оно нам надо ?!
весь аккумулируемый % нереализованных голевых моментов и кол-во незабитых голов в товарняках ПУСТЬ преобразуется в будущих оф. матчах в % реализации и в голы ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 30.03.2009 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жемчужина собрала такой составчик, что "ах"... Не слабее Магнитовского. IMHO. А вот Кузбасс можно и нужно было проходить. IMHO. Новых Раздаевых кемеровская земля не рождает уж четверть века. От клуба одно название осталось...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2009 01:50 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 06:43 |
Читатели Sports.ru считают, что «Кубань» займет 16-е место в сезоне-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 02.03.2009 11:15 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 14:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 07:30 |