![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо-то я там богатейшего выбора не замечал... или ты про все вместе магазинчики говоришь? или там шо-то новое открыли? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
PJ, про все канешно, а чего их делить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() олокоголики ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неееее, там всё значительно хуже ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
09:44 О пиве и покемонах http://news.sport-express.ru/online/.../nl297284.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Объём производства пива в России сократился.
http://news.rambler.ru/Russia/head/2522442/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык кризис... воТки стали больше пить? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-у-у-у! Бывает даже такие случаи, когда эти вещи дополняют друг друга. Недаром у великого русского народа образовались две такие премудрости: 1. После отстоя пива требуйте долива водки! ![]() и 2.Пиво без водки - деньги на ветер! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, ёрш это жесть,особенно по утру на следующий день ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю, "Губернское 333" крутовато пошло в гору.
Даже в магазинах спрашивал. "Да, охотно берут", - отвечали. Как бе от спроса, как часто бывает, под шумок качество не "съехало"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где купить беккеровского пива,кроме как в Пашковке,напротив Атона,если ещё точки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Радуга,кооперативный рынок на трамвайной остановке...
Ресторан "Европа"со двора прям в пивоварню со своей тарой,около 1 Ж/Д Краснодара... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в любом пивном маркете... по Ставропольской в районе университета точек штук 6-8... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ресторан "Европа" это тот который на Северной,я правильно понял? |
|
||||
|
||||
![]()
Радуга,на ул.Гоголя перед ж/д вокзалом...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О великое Дно!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, шож там за пиво такое и чем наше местное хуже,хотя бы таже Москва на Энке |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем что там живое пыво свежим прям с завода продают!...причем по очень даже отличным ценам(30р литр), и от покупателей отбоя нет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А не выпить ли нам пивка перед игрой с ЦСКА??? предлагаю желающим собраться где нибудь в районе Дмитриевской дамбы часов в пять...обсудить предстоящую игру и подготовиться к ней морально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
продолжение о барабуле
![]() Главное подъехать к тому времени, когда свежепойманную ранним утром барабулю заканчивают коптить в небольшом железном шкафчике, который стоит тут же под сосной на берегу. Захватив буханку хлеба сидим и как парализованные (от запаха) кролики ждём, когда же откроют эти почерневшие от жира и копоти дверцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.07.2009 в 23:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, ну ты эта... ну, нехороший человек, однако.... вот ну на х...? Тема же про пиво, а не про то что к пиву.... Вот ну зачем, а? Вот так вот, и сразу по дых....
![]() А поскольку рыбы нет никакой (уж не говорю о твоем описании) сразу же по прочтении достал водку. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, ну тогда
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опасения, высказанные выше в отношении "Губернского", в целом подтвердились. На мой вкус, с началом жары оно испортилось, и сильно. Ну, сцяка ослиная стала
![]() Ездил с неделю назад в ТАМБОВ. В Воронеже оч-чень понравилось бутылочное "Черное легкое" пр-ва некой местной компании "Артель". По легкости и свежести напомнило разливную нальчикскую "Баварию", о которой до си ностальгирую ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, А я уже наверно с полгода как соскочил с губернского... и теперь в баклагах беру только Новорэс...он не портится уже много лет!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я раньше пил Новорэс, но уже давно не нравится своим кукурузным привкусом. Наверное, её добавляют в отместку колхозникам
![]() Позавчера купил 0,5 (стекло) пива "Сол". Сварено дэсь в заМКАДье по мексиканской технологии. Немного сладит из-за добавки мальтозы (по-моему, во все мексиканское ее бодяжат ![]() Крепость 4,6%, что немного больше, чем мне надо. Но вкус приятный, освежающий. И очень понравилась игра пузырей - большие, много и долго. Приятно созерцать в бокале ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
total,тот Новорос который был в 70-80-х уже не будет,сейчас гавно...
Ностальжи,забытый вкус... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай,ну в 70-80 я несколько другие напитки пил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты, пля, просто Пришвин прямо какой то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Купил в магазинчике возле дома на пробу пивко,в полтора-литровых бочонках называется "Майкопское ЦКовское" с биркой на пробке.Живое,4.0. Ну,вкусное,невероятно,вкус мягкий,бархатный,пьешь и не можешь напится.Короче побежал в магазин еще,потом еще,потом вроде еще бегал.На следущий день пошел,продавец говорит"вы вчера все скупили",купил другое....
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.07.2009 в 16:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пью Хадыженское нефильтрованное , заедаю барабулькой......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А барабулька, жаренная ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Самое лучшее живое пиво мира creemore springs, без понтов. Можно просто выдуть три литра в один глоток, а уж пива я попробывал в мире кучу. Беру только его.
От самой лучшей водки http://www.icebergvodka.com/enter.htm лучше пробывал только французского серого гуся и finlandia и так же виски http://www.crownroyal.com/ теперь канада делает самое лучшее пиво в мире http://www.creemoresprings.com/live/ !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
мы это,... вообще-то на Кубани живём.... @лхимик,
Водовку летом?..Это адддд . ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая лучшая водка, это самогон-первак.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Высший пилотаж,это чача,чисто из винограда.Натур.продукт,лучше всякой вотки
Немножко можно,если осторожно ![]() ![]() Чача это тот же самогон, ничего высшего пилотажного в ней нет.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Aptekar; 06.07.2009 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во,.. только у нас почему-то когда доходишь до меры, оказывается в конечном итоге, что мера была двумя стопками раньше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем,то да. Но есть одно НО ,самогон делается со всего что бродит,а чача только с свежего винограда,поэтому,чиста как слеза,пьется приятно и на утро голова не болит,даже если перепьешь ![]()