![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Хрен его знает. Молдован мне как-то тоже не больно нравится. Но кто платит музыку, тот и танцует. Самое главное никто не учитывает из критиков, у нас НЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ ВЫБОР инвесторов-тренеров-игроков. И сумка денежная у края не резиновая. Я так понимаю задача в этом году закрепиться в ПЛ. А потом посмотрим. А пока шишки, шишки... набивать. И точечно усилиться |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если мы останемся в ПЛ я буду благодарить хоть Гитлера . Дальше надо смотреть и посильно помогать этому событию , а не пикеты , банеры и всякую чушь нести !!!
А пока идем не хуже графика (конечно хотелось бы .........) так что для начала радуйтесь малому и будет вам счастье. КУБАНЬ МЫ С ТОБОЙ!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Надо внимательно следить за тем, что пишешь"
Если уж ты, тут, как тут, со своим опровержением, то сам не делай того же. Уж кого разобрали в ПЛ, так это Торпедо, после чего оно и покатилось. Или ты возражаешь тому, что переведи сейчас Кубань в ПД, она начнет громить всех и даже с Назаренко, и даже с напрочь просранным фундаментом? Вот, что я имею в виду, а не всякие мелочи, кто ушел, кто пришел в состав того или иного клуба. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Именно это и пытаюсь всем объяснить! Тот их директор не устраивает, этот не устраивает. Не с проста назначают АБМ, а из-за финансовой нужды и другой альтернативы пока нет. Есть желающие своими деньгами покрывать задолженность по премиальным и зарплате игроков? Фамилии? Милости просим на должность гендиректора, вам рады будут и край поможет. Даже можете отмывом заниматься, только финансируйте. На данный момент без АБМ Кубань просто попадет в долги перед игроками, запретят регистрировать новых, посыпятся заявления от игроков с жалобами, санкции и...прямая дорога в ПД. Это вам надо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты загнул насчтёт гитлера,это имя нарицательное, в следующий раз используй что-нибудь нейтральное для русских ,например пиночет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повезло черноморцу .Что Назаренко не доехал к нему тренером
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели никто не видит что твориться вс командой что ее тренер не может и не знает ничего в футболе что он просто не понимает что ему необходимо делать это просто посмешище ему в цирк нужно .порой просто жаль наших ребят .А Назаренко вместе с Молдовановым пора уже давно не подпускать к ФУТБОЛУ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай предыдущие посты АСа, например, про желающих выложить на нужды Кубани кругленькие суммы (точнее про то, что в очереди на это дело никто не стоит). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу, что в следующей игре сможет играть Гогниев. Мы не смогли забить, а нас соперник наказал за это.
Слова Назаренко из пресконференции ,это просто какойто бред .... Он молится на Гогниева он что лутший форвард Кубани или чемпионата России ? Нет ну просто ей богу по словам назаренко Гогниев это миссия который всё решит в следующей игре...( Кстати ничего не имею против Гогниева) |
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждаем ерунду, следствие! Никакой тренер не сможет добиться результата в условиях молдовановщины.
АБМ - приговор нашего Клуба! Последний раз редактировалось eternity; 26.06.2007 в 03:07. |
|
|
![]()
Сколько "инсайдеров" - столько мнений.... |
|
||||
|
||||
![]()
прочитал все посты, очень грустно, пишу очень редко, сейчас не выдержал, по моему мнению, политика г-на Ткачева - вот корень всех неудач, разговоров много - дел мало, спрашивается, зачем тебе президентство в клубе - а как же, PR рулит, где же еще в случае успеха покрасоваться, на всех мероприятиях - инвестиционная привлекательность - какая нафик привлекательность у дотационного региона (представьте себе, это так, см. Росстат), какие совместные предприятия с иностранным капиталом (завод КЛААС, что-ли, продукция которого затарена на складах). Вот и Кубанью нашей так же, и хочется, и колется.А прикрыть все это можно заботой о народе, как же, Кубань, а чего на нее деньги тратить, АБМы разберутся, Альпика-сервис в Красной поляне, зажрались (а почему это до сих пор не наше), непорядок, давай закроем. А мы все - Назар, АБМ - по поводу Назара - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет, ну потолок у него другой, ПД, про АБМ - всем и так все понятно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яша ты не прав! Данные у тебя по дотационности Кубани устаревшие. Федеральные дотации в 2006 году стставили 17.78% краевого бюджета. А профицит бюджета края в 2006 году составил 17.9% Вот тебе новость от 20 июня. http://reality.yuga.ru/news/show/?newsid=98207 ты редко пишешь, так потрудись проверять инфу что ты выкладываешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые господа болельщики! Еще раз выскажу мысль, что Вы все правы! И те, кто защищает Назаренко и Молдованова и кто за отставку оных. Но посмотрите, как вы действуете и чем (в конструктивном плане) отличаются ваши действия от руководства ФК «Кубань»? Метод один и тот же – Долой! Многотысячная армия болельщиков – это большая общественная сила. А как она используется? Кроме вытирания ног друг об друга и об команду с ее функционерами, никаких конкретных шагов. Способность к объединению у болельщиков отсутствует напрочь. Есть одно объединяющее – «Кубань»! Достаточно определить, что нужно (по мнению болельщиков) для клуба и его развития и платформа готова. Здесь есть люди способные донести мнение объединенных болельщиков до Ткачева. Так нужно пользоваться этим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Корень проблемы в другом. Ведь если не Назаренко, то будет любой другой, но самое главное играющий по правилам Молдованова. Так что покупать чемодан нужно Молдованову.
p.s. Почему-то у Ремчукова как то предложения по лучше были (Хованец, Газзаев, Яковенко)
|
|||||
|
|||||
![]()
значит надо им обоим!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это конечно всем уже понятно, но опять же МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ, ни чего не предпринимаем против АБМ и его шайки, как болтаем своими языками здесь на форуме и всё, дальше ни чего не сдвигается! Протесты, акции нужны, а мы только и делаем, что звиздим на этом форуме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилия где??????????????? Вас спросят на забастовке, кто ваш кандидат на пост гендиректора ФК "Кубань", который согласится, при отсутствии (задержках) финансирования, платить своими деньгами зарплату и премиальные игрокам???????????????? В крае денег нет, все пущено на презентации и подготовку к Олимпиаде 2014 и реконструкцию (облагораживанию) краевого центра, в свете подготовки ко все той же Олимпиаде, дабы не "ударить лицом в грязь" перед иностранными гостями. Резко возросший рейтинг России на проведение "Сочи-2014" видели в %? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фамилия где??????????????? Вас спросят на забастовке, кто ваш кандидат на пост гендиректора ФК "Кубань", который согласится, при отсутствии (задержках) финансирования, платить своими деньгами зарплату и премиальные игрокам???????????????? В крае денег нет, все пущено на презентации и подготовку к Олимпиаде 2014 и реконструкцию (облагораживанию) краевого центра, в свете подготовки ко все той же Олимпиаде, дабы не "ударить лицом в грязь" перед иностранными гостями. Резко возросший рейтинг России на проведение "Сочи-2014" видели в %?
Где факты, что Молдованов платит зарплату своими деньгами? Так из него можно бога-спасителя сделать. И каким законным способом он их будет возвращать? Последний раз редактировалось Фандор; 27.06.2007 в 16:45. Причина: без цитаты |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу видно, что ты только вчера начал за Кубань болеть. Если бы был в курсе событий 2004 года, то такой вопрос бы не задавал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том друзья, вот что происходит на самом деле. Москва отсасывает все. Больше Краснодарский край собирает налогов больше этих налогов уходит в Москву. Едиственно, из собранных налогов в прошлом году, краю возвращали назад 17%, а вот возвращали ли, это уже другой вопрос. И в какой карман возвращали. Условно, например Москва собирает по статистике 60 процентов федеральных налогов из всей налоговой корзины регионов. Из федерального бюджета финансируется целый ряд федеральных проблем - содержание силовых структур, здравоохранение, и многие другие объекты. Была раньше мысль, оставить субъекту Федерации как Краснодарскому Краю 60 процентов, причитающихся для этих целей. - "Нет. Вы все перечислите в Москву говорят Ткачёву, а тогда, исходя из того принципа, принципа политической лояльности, мы вам что-то выделим". Перевод. Кто жёпу лижит Путину лучше, тому немного больше оставляют, шоб с голоду не сдохли и плитку в городе поменяли, остальной звиняйте, в жирующую Москву, шоб Москвичи на ваши же деньги все и вся скупили по стране. Сейчас вроде идёт договор что собираемые налоги - пятьдесят остаются для субъекта Федерации, пятьдесят идут в федеральный центр. Сейчас идея вынашивается, как минимум, 57-60 в пользу федерального центра, и 40 оставаться будет субъектам Федерации. А с учетом реального финансового потока, еще меньше будет оставаться субъекту Федерации, а больше уходить в федеральный центр. Так о каких 17% вы говорите. Идет полная обдираловка Краснодарского Края и России Москвой. Мало того что Москва не копейки не тратит за использование територий Кубани под свои военные базы, так ещё полностью уходят в Москву доходы от прокачки нефти и газа по територии нашей земли. А ведь Москва только Украине отстегивает 3 миллиарда долларов в год за использование трубопроводов и портов. Ещё 250 миллионов за Севастополь. А три миллиарда которые у нас Москва ворует это пол бюджета Краснодарского Края. Зарплата учителям и пенсии, да и той же команде Кубань перепало бы. Строились бы города, новый стадион для Кубани. А так все в полной жёпе. Всё уходит в Москву. Вот что может делать страна которая оставляет все налоги у СЕБЯ. Болгария черное море, страна больше по населению чем Кубань всего на два миллиона человек. А разве можно сравнить их столицу Софию и Краснодар. Хватит кормить Москву!!! http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=399359 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болею за "Кубань" уж годков под 40. Ты сам возражал против голословных утверждений о договорняках. Так будь любезен приводи факты. Лапшу и без тебя есть кому вешать на уши. И , если Молдованов получил индульгенцию на любые действия в клубе, то это самое худшее, что может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Геленжик мог выглядить таким как этот Болгарский курорт если бы все налоги были бы в Краснодарском крае.
http://www.skyscrapercity.com/showth...=399359&page=2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительно, как ты тогда пропустил 2004 год, такой знаменательный для Кубани, которая после 20-ти летнего перерыва вышла в ПЛ. Ты мне предлагаешь рыться в архиве тех лет, чтобы факты искать? Тот кто прошел с Кубанью те годы железно, без всяких фактов, должен был знать, что заявка на участие ФК "Кубань" в ПЛ была под вопросом, клуб стоял на грани снятия с чемпионата и Ткачев под "какие-то" (я в их переговорах не присутствовал) гарантии назначил АБМ гендиректором, с условием, что он погасит, долги, закроет финансовые дыры и обеспечит участие ФК в ПЛ. Дерипаску, опять же не знаю, на каких именно условиях, с целью обеспечения более твердой финансовой стабильности ФК "Кубань", Ткачев уговорил купить 50% акций уже потом, когда финансовые вопросы были утрясены АБМ. За более подробной информацией, касающейся необходимости назначения АБМ в 2004 году, обращайся к фанам Кубани типа Свата, Колифея или даже 777 (он хоть и в оппозиции, но об этом знает). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------------------------------------------------------- АС, вы, это... Того... Не палите контору... ![]() А ежели серьёзно, то в 2003 году "Боже, какими мы были наивными... Боже, как молоды были тогда..." (с) --------------------------------------------------------------- А всю правдю знает только АБМ. И хранить её он будет вечно. Как, к примеру, Саша Ешугов. После одной беседы с Паненко И.А. А ведь до сих пор любопытно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не значит, что Сват, Колифей и 777 принимали участие в переговорах ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не-а... Мы в те времена (Сват, Колифей, Специалист, я, а также ещё целая куча достойных перцев) более благородными делами занимались, нежели тупить на тему: нужен АБМ "Кубани" или нет. Да он и не нуждался в наших соплях...
А сегодня - грустно... Все другие: и АБМ, и болельщики, и команда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, хватит уже эти опусы разводить. Кубань - неотьемлемая часть России. Столица России - Москва. Так будет всегда. Кто кого кормит? Эти разговоры я слышал на Украине в 1991 году. Они были на 100% уверенны, что именно Украина всю Россию кормит, в том числе и Москву. Сейчас мы хорошо видим, кто кого кормил. А на счет бедности/богатости регионов/стран, тоже вопрос не однозначный. Ни в одной развитой стране мира директор маленького продуктового магазина не живет так богато, как в России. Разве может частный предприниматель в Гемании например, у которого 10 рабочих мест ездить на BMW последней модели. Или владелец 200 кв.м. недвижимости строить себе трех этажный особняк с пятью санузлами. так что, не надо нас за демократию агитировать, нам хорошо в нашей России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Геленджик скоро будет гораздо круче выглядеть. Время просто надо, ничего нельзя сделать очень быстро. Лет пять назад я был в первых рядах, кто материл наши курорты, и ездил отдыхать хотя бы в Турцию, но только не в Россию. Но в этом году друзья меня уговорили поехать в Сочи, ну не в сам Сочи, а в Лоо. Не буду пиарить пансионат, если кому интересно в личке отвечу. Ну так я был просто в шоке от того как изменился сервис. Мне всю неделю все улыбались, без задержек меняли постель и полотенца. На пляже я всегда имел сколько угодно зонтов, лежаков и подстилок. И когда я по старой советской привычке поперся зонтик вечером относить, ко мне подбежал смотритель пляжа и улыбаясь сказал: "Никогда об этом не беспокойтесь, мы сами все унесем и принесем". К моим услугам был аквапарк сколько угодно и бесплатно. В столовой повара и официанты устраивали представления и танцевали, что бы просто повеселить отдыхающих. Еды всегда было сколько угодно, включая вино и пиво в ЛЮБОМ количестве. Причем если я вдруг проспал завтрак, я мог пойти на поздний завтрак, был так же и поздний обед. И весь этот недельный отдых потянул на 1000 евро на трех взрослых и троих детей. И знаешь Сталкер, я уже никогда не поеду в Турцию.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, будь любезен, припиарь, а... А то мне вечно не везет с отдыхом на Родине. Семья уже слышать не хочет о курортах Кубани.
|
|
||||
|
||||
![]()
АС - писал;--"Тот кто прошел с Кубанью те годы железно, без всяких фактов, должен был знать, что заявка на участие ФК "Кубань" в ПЛ была под вопросом, клуб стоял на грани снятия с чемпионата и Ткачев под "какие-то" (я в их переговорах не присутствовал) гарантии назначил АБМ гендиректором, с условием, что он погасит, долги, закроет финансовые дыры и обеспечит участие ФК в ПЛ.
Ты сам понял ,что сказал типа нас купят и продадут ! А не был при переговорах, баланду в ж...! Р.S.Болельщик с 25-стажем !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты не понял, то это твои проблемы. Кому надо, поймут о чем идет речь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
@Геленджик скоро будет гораздо круче выглядеть.@
Только море в бухте моча, по школам Краснодара подпольно показывают фильм на уроках кубановеденья "Геленджик-экологическая катострофа". Жуть. Оцифровку достану, выложу в инете. В фильме подводные съемки бухты, делают хим.анализ воды который показывает сплошной амиак, выход городской канализации в центре бухты, наверно что бы говнище расплывалось равномерно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем удивительнее твоя преданность Молдованову. Ты его считаешь спасителем? Он 10 раз продаст и купит "Кубань", а ты будешь петь ему псалмы. Вся эта подноготная никогда не будет обнародована, поэтому фактом считаться не может. Ты считаешь нормальным, что Молдованов пользуясь неумелым руководством и даже потворством со стороны губернатора просто издевается над командой? Это просто агония нашего клуба. На что надеешься? Что команда останется в ПЛ и что-то именится? Да ничего не изменится. И вообще не понятно почему ты его так защищаешь. Неужели игра в ПЛ стоит выше любых моральных принципов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аквалоо все включено всем нравится
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая нахрен преданность? Мне абсолютно пофиг, кто руководит и тренирует, лишь бы в ПЛ. Настоипло издевательство в ПД над командами поселков городского типа. Не справится, до свидания, в ПД обойдутся без его помощи, одного краевого бюджета хватит.
Футбол в наше время, это бизнес, а не благотворительство, на чистых окладах никто не сидит, все занимаются зарабатыванием (или отмыванием, как хочешь это называй) на нем денег. Если при "отмывании" руководство обеспечивает выступление команды в ПЛ, то на здоровье. Я любому буду петь псалмы, кто сможет удержать в ПЛ Кубань.
Да в чем оно заключается, издевательство? Уход Стрелкова с Зебеляном? Не смешите. Никакого издевательства пока не заметил. Или два последних проигрыша идевательства? ![]()
Если команда останется в ПЛ, это и есть самое главное изменение, о котором все мечтали.
Для моральных принципов Зона Юг предназначена. Кто хочет большего, любыми путями рвется вверх. И еще. Если пара-тройка лучших кубанцев из Краснодара-2000 будет играть в дубле, ничего страшного не произойдет, я только "за". Если они окажутся сырыми, никто не позволит их ставить в основу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Oracul?
дело не в том,кто вспотеет,а в том,что господин Молдованов просто-напросто сдаст игру ЦСКА.Кстати,кони сейчас не фонтан,а очки нужны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнилось вот...
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=256734 Может быть все же стоит провести акцию? Сбор подписей на ближайшей домашней игре вполне подойдет. Какие предложения по этому поводу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОжно, но кто этим всем заниматься будет?