![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Ну вот тебе и "по секрету". ![]() Насчет сильных игроков. Я просто с ними ещё не играл, вот и написал на всякий случай (начинаю психологически тебя расхолаживать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ведь все равно никто всерьез не воспримет. А я на этом два-три очка каждый турнир беру... (тут даже улыбку ставить глупо: чистая правда). Что касается сильных-слабых... Когда играешь со слабым игроком, такой "психологический наезд" дает надежный выигрыш. А когда с сильным, то дополнительные шансы на отобранные очки. И порой очень неплохие шансы... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В данный момент происходит первый ЛОКАУТ в Лиге настольного хоккея Кубани. Забастовку объявили финские и шведские хоккеисты, находящищиеся на УТБ КПР, отказавшись прибыть на УТБ к Буффону.
В данный момент в переговоры вступает председатель профсоюза Заур. Будем в дальнейшем информировать Вас о развитии событий Последний раз редактировалось Buffon; 14.04.2009 в 13:32. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оно и понятно, надоело парням дышать парами вчерашнего перегара, а потом похмеляться вместе с Вами. Что русскому хорошо, то финам и шведам смерть! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас практически достигута договоренность с хоккеистами под гарантии Заура о том, что НЕ ВСЕ игроки будут источать перегар
![]() ![]() ![]() Также один из вратарей заявил о необходимости страховки, т.к. на последнем чемпионате Армавира трое коллег по амплуа получили тяжелые травмы, несовместимые с продолжением карьеры Последний раз редактировалось Buffon; 14.04.2009 в 16:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начался турнир на "БуффонАда Стэдиум" , участвуют 5 игроков:Буффон,Ада,Гоф,Старый,Заур.
Будем вести онлайн... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закончился первый круг:
Буффон - 12 очков ,р/ш 23-3 Заур - 9 очков , р/ш 10-10 Гоф - 4 очка , 5-10 Старый - 3 очка , р/ш 8-12 Ада - 1 очко ,р/ш 2-13 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Идет второй круг:результаты уже состоявшихся игр Ада - Старый 1:0 ,Буффон - Гоф 4:1 , Старый - Гоф 6:0 , Заур - Буффон 2:2
На УТБ прибыла Королева! Последний раз редактировалось Buffon; 14.04.2009 в 17:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заур - Ада 6:0 , Заур - Старый 1:3 , Буффон - Старый 6:1 , Ада - Гоф 0:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги предварительного турнира:
Буффон 22 очка , 38 - 9 Заур 14 очков , 21 -17 Старый 9 очков , 18 -20 Гоф 6 очков , 8 -22 Ада 5 очков , 5 - 22 Плэй-офф до двух побед: Буффон - Гоф Заур - Старый ...на УТБ прибыл Герман,привезя с собой 1 кг "Ямской"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полуфиналы:
Буффон - Гоф 5:2 , 0:1 , 3:2 Заур - Старый 0:3 , 6:5 (овертайм) , 1:6 |
|
|||||
|
|||||
![]()
за 3-е место:
Гоф - Заур 1:2(овертайм) , 4:3 , 4:3 ФИНАЛ: Буффон - Старый 1:0 , 0:4 , 2:1 Победитель - Я!!! Победил не он победил я, он вел онлайн |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче пока они определяются кто вел онлайн, а кто победил. Открою по секрету победил Буффон!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начался второй турнир. Участники: Буффон, Ада, Королева, Старый, Герман, Гоф.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча с Адой, где я победил 2:1 Старый сказал фразу дня:
-Ты, что хозяев не уважаешь, я и то проиграл финал!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После 3-х туров:
Буффон - 9 очков (Герман 4:1 , Королева 5:2 , Старый 5:0) Гоф - 9 очков (Герман 2:0 , Ада 2:1 , Старый 2:0) Старый - 3 очка (Буффон 0:5 , Гоф 0:2 , Королева 5:0 ) Герман - 3 очка (Буффон 1:4 , Гоф 0:2 , Ада 1:0) Ада - 1 очко (Герман 0:1 , Гоф 1:2 , Королева 1:1) Королева - 1 очко (Буффон 2:5 ,Ада 1:1 , Старый 0:5) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вести из Зазеркалья:
В финале кубка Чеширского Апрельского Кота в финале встретятся Буффонада Королевы и Старый Германгоф ![]() ![]() Предполагаемый счет серии -2-1
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Красивше будет Старый Гофман ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а на УТБ "Радищево" скромно проходит отработка комбинаций "Заходная", "2-1-0" и "Вялый кокос"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-1-0? я уже боюсь... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полуфиналы:
..."Ямская" закончилась.... Буффон - Герман 5:1 , 5:3 Гоф - Старый 0:2 , 0:2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле 2-1-2-0 или "Бешеный Двойка" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За 3-е место:Герман - Гоф 0:2
Финал:Буффон - Старый 0:6 Игры идут до двух побед |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон -Старый 0-0, о.т.1-0
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, вы чо там совсем нах капитана послали? Даже не пригласили, я бы отказался канешно, но сам факт. Строгий выговор Старому и Королеве, и пока предупреждение фарм-клубу в лице Гофа и Германа.
|
||||
|
||||
![]()
А Буффон по всей видимости просто испугался конкуренции на своем турнире. Абыдна,да...
|
|||
|
|||
![]()
Гном, изначально никакого турнира и не планировалось...Собирались поиграть втроем - Буффон , Ада и я.А дальше получилось так,как получилось...
О своем выступлении на "БуффонАда Стэдиум" скажу следующее.несмотря на две крупные победы над Буффоном в финалах,в предварительном раунде я терпел от него не менее тяжелые поражения( в частности 1:6 и 2:6). Счет 6:0 не отражал реального положения дел на площадке , так как Буффон фактически бросил играть после 3-ей пропущенной шайбы. Лучшим же матчем считаю последний матч финальной серии , проигранный мною в овертайме 2:3. |