Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2009, 12:27
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Staryj, на выходных в хоккей играли? Гному знаю не до того было, мне тоже, а что у Буффона?

Старый 15.06.2009, 14:08
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию ЧМ

Итоговая таблица Чемпионата Мира (личный зачет) здесь:http://www.tablehockey2009.hu/eredme...geredmeny.html

Старый 15.06.2009, 14:13
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию ЧМ

Интересно послушать комментарии Пита М. о прошедшем чемпионате...
А пока цитирую 16-го игрока в российском рейтинге (72-го в мировом) Алексея Чернова.
"...итоги фантастические, Титов провел колоссальную работу. Наши игроки давно уже были не хуже шведов/финнов, но не хватало идеи. Марголис уже не тянул, он по уровню понимания игры уже безнадежно отстал от Захаровых, Галузо, ему нечего было им подсказать в решающий момент, кроме "вперед, вашу мать, за Россию - мать!!!". А у Титова с Шастовым нашлись козыри. Но ничего не проходит бесследно. Титов очень много моральных сил оставил на команднике, в личном разряде уже просто провалился..."
"... Вообще-то Нуттонен - гений. Парень год валял дурака, нигде не играл, но приехал на ЧМ и всех порвал. Просто гений, тут и сказать нечего.
На счет Галузо ... Он истеричка, так что шансов у него против холодного финна наверное и не было. А вот Ваня наверное мог бы сыграть в финале удачнее, но ему эмоций не хватило пройти Галузо. По игре за бронзу? Там укороченный матч, и вообще-то Лампи-робот. С ним очень трудно ... "

Старый 15.06.2009, 19:41
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Staryj, а откуда черновские высказывания? я что-то на гостевых не видел - плохо смотрел, что ли?
Мои впечатления... Ну, все, в целом, ожидаемо, кроме основного разряда - там наши, ИМХО, прыгнули "выше головы". И сделали это, на 90%, благодаря офигительной подготовительной работе, проведенной Титовым (с привлечением Яниса Галузо, Димы Петрова и других). Думаю, игроки нашей сборной за последний месяц очень прибавили в понимании игры, даже те, кто и раньше таким пониманием обделен не был.
По очереди.
В ветеранском разряде доминирование шведов ожидалось и, в общем, было естественным: Понтус Эриксон до сих пор один из сильнейших игроков мира, и, что еще важнее, шведские ветераны в прошедшие 10 лет уверенно били всех своих сверстников из других стран, и до сих пор помнят и как это делать, и знают типичные ошибки тогдашних нешведских игроков (дефекты при постановке техники, это неизбежно в тех странах, где STIGA развивалась "с нуля") - да еще и их сверстники неизбежно имеют "комплекс" шведов. Единственный игрок, который мог бы доставить проблемы шведам - Саша Косырев, по технике он сейчас, может быть, и повыше их; но он то ли "принял" по дороге в Будапешт (ехал с украинцами автобусом), то ли просто ветеранский организм не выдержал длинной дороги. В общем, играл Кокос неровно, и, по большому счету, ничего не смог. В очередной раз поразил "колдун" Плешак: играет он хуже многих ветеранов, занимает места ниже их, а в личных встречах выигрывает серии плэй-офф с пугающим постоянством. Знает он какой-то секрет, как обыгрывать других ветеранов... Но и этот секрет не помог ему против Понтуса

Старый 15.06.2009, 19:48
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Женский разряд. Тут наши - безоговорочные фавориты. Даже без Белавиной-младшей, наши взяли все, что могли. И даже чуть больше: Маша Милорадова обыграла Минерву Мартискайнен скорее за счет более спортивного характера, чем за счет мастерства. Молодец! Немножко жаль Вику Ларичеву, она могла "зацепиться" за бронзу, но слишком много сил потратила в полуфинале против Маши Ялбачевой.
Юниорский разряд. Здесь на 99% был известен победитель - Ахти Лампи на голову выше всех остальных. Его единственный недостаток, он "нервный". Если что-то не получается, он начинает переживать, и игра разлаживается полностью. Правда, у него при этом огромный опыт, и после "распада" он вполне может "собраться" обратно, что, собственно, и произошло в финале, где Дима Сапожников повел 3:1, но не смог "додавить" более мастеровитого противника.
Что касается наших, то сыграли они вполне ожидаемо. Чуть лучше сыграл Сапожников, чуть хуже - Милорадов. Дима Кошман на кураже мог бы обыграть всех, но куража, похоже, не случилось. По заказу кураж обеспечить трудно Милорадов не очень силен в тактике и не очень устойчив психологически, зато офигительно техничен. Если у него "идет", он может "забросать" шайбами почти кого угодно; а вот если "не пошло", то и проиграть он может многим. Сапожников гораздо устойчивее психологически, даже, я бы сказал, порой он бывает самоуверен. Но в условиях крупного международного турнира это лучше, чем неуверенность в себе - что мы и увидели в итоговой таблице

Старый 15.06.2009, 19:55
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Командник. ИМХО, самый главный турнир: он показывает, какая нация является лидером мирового НХ. По составу формальными фаворитами по-прежнему были шведы: у них более ровный состав, чем у финнов или латышей, и более сильный, чем у нас или у чехов. Чехи вообще в этой "большой пятерке" выглядели аутсайдерами.
Латыши и финны имели команды с очень неровным составом: по две звезды высшего уровня, плюс значительно уступающие им партнеры. Разница (которая в итоге сказалась) в возрасте этих партнеров: сборная Латвии в целом молодая, а в сборной Финляндии только Касма того же возраста. Молодость в современном НХ не минус, а, скорее, плюс: больше времени для тренировок, больше энтузиазма, больше куража, меньше усталость во время длительных турниров... ну и получше реакция. В общем, сплошные плюсы; противопоставить молодому игроку более возрастной игрок может только опыт... ну и, может быть, несколько более разнообразную и "накатанную" технику. Вообще, если посмотреть на нынешних мировых лидеров, они почти все очень молоды.
Так вот, у латышей - из-за действующей программы господдержки НХ - на подходе к высшему уровню есть 4-5 очень сильных молодых игроков, юниорского или чуть большего возраста. Ну и эти "дети" успешно бьют постаревших финнов и шведов...
Ну вот, дошли до наших. Наши были - единственной! - командой, не в том смысле, что "все за одного", а в том, что у нас был реально тренер, руководитель команды, который мог внести коррективы в игру и отдельных игроков, и команды в целом. Титов! вот был главный наш козырь. Обратите внимание, как мощно сыграла наша команда, когда Титов стоял сзади столиков - сам не играл! ни одного проигрыша, лишь одна ничья. С самыми сильными соперниками! Думаю, на следующий ЧМ уже все ведущие сборные мира привезут своих "титовых", и этого преимущества мы лишимся. Но пока что можем торжествовать!

Старый 15.06.2009, 20:13
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Личный турнир. Тут было изначально шесть "железных фаворитов" - игроков, которые превосходили всех остальных по совокупности мастерства, опыта и психологической устойчивости. Это: Нуттунен, Лампи, Цайц, Силис, Остерман и Ваня Захаров. Может быть, даже Силиса я включил в этот список "авансом", ему пока недостает устойчивости в сложных ситуациях, которой выделяются остальные пятеро. Леша Захаров уже два сезона потерял интерес к НХ, играет скорее чтобы потусоваться, чем чтобы выиграть. Чешские игроки вплоть до этого сезона слишком мало ездили по международным турнирам, и потому им явно не хватает опыта. В следующем сезоне Лукаш Туронь, Петр Тмей и Леос Хвижд будут в числе "элиты элит", но не в этом году. Шведы... им просто некогда тренироваться, все взрослые люди. Янис Галузо отличается тонкой нервной системой; чтобы не срываться по ходу игр, он должен иметь большой технический перевес над соперником. Про Касму мне сказать нечего, я его не видел Латыши кроме Цайца и Силиса слишком молоды, им еще надо пару лет дозревать.
В общем, все эти фавориты и вышли в четвертьфинал: из восьми игроков пятеро входят в мой "шорт-лист" , а Силис не прошел в четвертьфинал только потому, что в 1/8 встречался с другим "стопроцентным фаворитом" Остерманом.
Так вот, к чему все это длинное вступление: круче всех выступил на ЧМ Янис Галузо! в четвертьфинале он переиграл Остермана, в полуфинале - Ваню Захарова: двоих из "стопроцентных фаворитов". В финале он неплохо начал, но все-таки одолеть троих игроков из "супер-элиты" ему оказалось не под силу. Как Янису удалось так круто выступить? очень просто: та подготовка сборной, которую затеял Титов, во многом базировалась на Янисе, его знаниях и аналитическом уме. И, как следствие, Янис очень много времени провел в подготовке - и очень сильно вырос сам. По слухам , на последнем сборе сборной Янис легко и уверенно переиграл в тренировочном плэй-офф обоих Захаровых. Думаю, если бы Янис был немного меньше использован в командном турнире, он сохранил бы больше сил, и серьезнее напряг Нуттунена в финале... Но это уже из разряда "если бы да кабы".
По поводу Нуттунена. "Из достоверных источников" могу сказать: Нуттунен последние два месяца очень серьезно тренировался и готовился к ЧМ. Да, он мало играл в этом году... но его сильно "заело" поражение в прошлом году от Ахти Лампи. И на ЧМ он был настроен на все сто - достаточно взглянуть на отрыв, который он сделал в полуфинальной группе (это при том, что ставший вторым Янис тоже имел заметный отрыв от всех остальных...).
"Гений"? не соглашусь. Способный игрок, который много работал над техникой и скоростью. Гением, с некоторым натягом, можно назвать Лукаша Туроня - это да. Гений, однозначно, Кокос, к сожалению, он просаживает свои способности за выпивкой. Есть еще несколько игроков, которых можно назвать "гениями" НХ - к примеру, Туре Ли из Норвегии - но и Нуттунен, и Захаровы, и, особенно, Янис Галузо, показывают, насколько высоко можно забраться за счет упорных и систематических тренировок.
Да и сказать про Лампи, будто бы он "робот". не могу. Да, "механистичность" в его игре есть - из-за того, что многие элементы он отработал даже не до автоматизма, а до идеальности. Но... он очень нервный человек, брат Янису, в этом смысле. Разница между ними в том, что Лампи пытается преодолеть свои психологические проблемы за счет постоянного повторения одних и тех же приемов, доведения их до идеального блеска, а Янис старается развивать свои возможности вширь, увеличивать разнообразие своих приемов и, как следствие, повышать свою уверенность за поляной.

Старый 15.06.2009, 20:17
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Выводы? Россия на сегодня - сильнейшая в мире НХ-держава. Даже если бы не достижения Титова, резко улучшившего наши результаты в открытом разряде, все равно мы взяли бы больше всех медалей. И, возможно, даже имели бы столько же золота, сколько финны и шведы. Так что мы сильнейшие... но благодаря Титову мы еще и "перевыполнили" медальный план, на одно золото и несколько серебряных медалей!

Старый 15.06.2009, 21:05
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Пит М., "черновские высказывания"-это мой эксклюзив

Старый 15.06.2009, 21:15
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Пит М., "черновские высказывания"-это мой эксклюзив

у-у-у-у! Круто. Я тоже хочу!

Старый 15.06.2009, 21:56
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Пит М., за комментарии.

Старый 15.06.2009, 23:08
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Пит М., за комментарии.

Всегда пожалуйста, приходите еще Мы потрындеть всегда рады, по любому поводу

Старый 23.06.2009, 15:32
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В связи с кубком у меня оказались "московские каникулы", с 16 по 19 июля буду отвисать в 100личке! Петр, можешь подсказать, в это время в Москве будут какие-нидь турниры?

Старый 23.06.2009, 22:09
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
В связи с кубком у меня оказались "московские каникулы", с 16 по 19 июля буду отвисать в 100личке! Петр, можешь подсказать, в это время в Москве будут какие-нидь турниры?

Не, не будет. Разве что в четверг поиграть в Щукино или во Владыкино - там по четвергам собирается народ погонять шайбу. Еще, в принципе, иногда в субботу во Владыкино...

Старый 24.06.2009, 08:47
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Camelot, по словам Старого ,17-го или 18-го июля очень солидный турнир в Нижнем Новгороде.

Старый 24.06.2009, 19:31
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как оказалось кубок Поволжья будет разыгрываться 12-го числа... Прилечу в Москву и буду тренироваться во:
Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Разве что в четверг поиграть в Щукино или во Владыкино - там по четвергам собирается народ погонять шайбу. Еще, в принципе, иногда в субботу во Владыкино...

Старый 24.06.2009, 20:20
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Camelot, по словам Старого ,17-го или 18-го июля очень солидный турнир в Нижнем Новгороде.

По последним сведениям - 12-ого. Кубок Поволжья, слышали о таком?

Двоечник я, надо было прочесть все посты, а уж потом лезть со своими ответами

Кэм, тут еще по вторникам в Щукино можно поиграть, там как раз компания тебе по уровню удобная.

Старый 07.07.2009, 09:37
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Взято с гостевой Бордхокки...
4 октября - 1 этап ОЧМ
18 октября - 1 этап ОЧР
15 ноября - 2 этап ОЧР
22 ноября - командный ЧР (Череповец)
13 декабря - 3 этап ОЧР
Меня больше всего заинтересовала дата 22 ноября.Почему бы не послать туда победителя командного первенства,разбавив состав кем-нибудь из других клубов(вряд ли все члены-команды победителя смогут вырваться в Череповец).

Старый 07.07.2009, 10:45
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Взято с гостевой Бордхокки...
4 октября - 1 этап ОЧМ
18 октября - 1 этап ОЧР
15 ноября - 2 этап ОЧР
22 ноября - командный ЧР (Череповец)
13 декабря - 3 этап ОЧР
Меня больше всего заинтересовала дата 22 ноября.Почему бы не послать туда победителя командного первенства,разбавив состав кем-нибудь из других клубов(вряд ли все члены-команды победителя смогут вырваться в Череповец).

Я бы, на вашем месте, все-таки разок съездил бы на ОЧР или ОЧМ - до командника. Сейчас у вас есть четыре человека (Дэн не в счет ), которые играли в "длинных" турнирах, надо, чтобы было больше - иначе у команды может получиться неприятный сюрприз на тему "тут надо все время играть, ни на минутку не присядешь".

Старый 07.07.2009, 10:48
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Да, и еще: надо бы вам сыграть хотя бы один командный турнир по принципу "каждый с каждым", а не как у вас "первый с первым, второй со вторым..." Просто многое сразу окажется другим...

Старый 07.07.2009, 16:08
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сейчас у вас есть четыре человека (Дэн не в счет ), которые играли в "длинных" турнирах, .

Петя, а почему я не в счет?

Старый 07.07.2009, 16:18
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Я посмотрел предварительный календарь, прикинул возможности,дни рождения и т.д. Получается, что ОЧМ я весь пропускаю, а вот на все этапы ОЧР, кубок Москвы и в Питер хотел бы съездить. Вопрос только когда будет утвержденный календарь, где будет проходить ОЧР и ,поделитесь опытом ,в какое время вечером заканчиваются этапы ОЧР ,чтобы можно было заранее приобрести билеты на самолёт. Правда получится, что придется пропустить ноябрьский и декабрьский краснодарские турниры

Старый 07.07.2009, 16:57
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Петя, а почему я не в счет?

А потому что ты ростовский!!!!!

Старый 07.07.2009, 17:36
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я посмотрел предварительный календарь, прикинул возможности,дни рождения и т.д. Получается, что ОЧМ я весь пропускаю, а вот на все этапы ОЧР, кубок Москвы и в Питер хотел бы съездить. Вопрос только когда будет утвержденный календарь, где будет проходить ОЧР и ,поделитесь опытом ,в какое время вечером заканчиваются этапы ОЧР ,чтобы можно было заранее приобрести билеты на самолёт. Правда получится, что придется пропустить ноябрьский и декабрьский краснодарские турниры

ОЧР раньше начинался в 12.00, заканчивались игры в лигах к 19.00. Соответственно, ОЧМ начинался после 11.00, заканчивался к 17.00. Есть надежда, что в этом году все будет более организованно и аккуратно, меньше трепа и задержек из-за ерунды... Тогда нужно подгадывать приезд в Москву к 10 часам (плюс час на дорогу до ДС "Динамо" - похоже, в этом году оно будет там же), ну и примерно в 18.00 можно рассчитывать на окончание игр всех, кроме участников плэй-офф.

Утвержденного календаря, думаю, не будет никогда - вернее, в нынешний проект просто будут внесены уточнения, и он заработает. Ну и надо иметь в виду, что пара этапов ОЧР может уехать - один в Питер, один в Череповец. В Череповец может уехать только тот, который запланирован на 15-ое: тогда это будет совмещенный двухдневный турнир, в субботу ОЧР, в воскресенье КЧР. А вот какой уедет в Питер (а уедет почти наверняка, насколько я понимаю) - сказать трудно. Может быть, февральский или апрельский - чтобы питерцы могли отрепетировать свой этап Мирового Тура, а Москву слегка разгрузить до или после Кубка Москвы...

Старый 07.07.2009, 19:42
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А потому что ты ростовский!!!!!

ну и что? ты тоже не очень на копенгагенского похож, но играешь же за них ты же сам говорил,что команды организуются не по территориальному принципу, а по принципу взаимной симпатии.

Старый 07.07.2009, 23:21
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ну и что? ты тоже не очень на копенгагенского похож, но играешь же за них ты же сам говорил,что команды организуются не по территориальному принципу, а по принципу взаимной симпатии.

А как же знаменитый ростовский патриотизм?!?!?!

Старый 07.07.2009, 23:39
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Он безусловно присутствует)))) но можно же посмотреть, что это будет команда с юга России. К тому же я играю в команде, которая без 5 минут чемпион

Старый 08.07.2009, 22:02
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Пит М., надеюсь быть уже 16.07 вечером. Правда, после перелета будет не до НаХа. Поэтому, надеюсь на субботу и на воскресенье "19 июля - праздник телеканала СТС в Серебряном бору". Как буду в адеквате в 100личке, звякну!

Старый 08.07.2009, 23:37
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Camelot, договорились - буду ждать звонка. В принципе, можно сыграть и попросту у меня дома, само собой...

Старый 28.07.2009, 12:24
Никита Кушнир Никита Кушнир вне форума
Новичок

Никита Кушнир на пути к лучшему; 1%Никита Кушнир на пути к лучшему, 1%Никита Кушнир на пути к лучшему, 1%

Всем привет !
Приглашаю всех желающих посетить "Odessa Cup", который состоится 22-23 августа. Турнир в очередной раз будет проводиться на базе отдыха Факел (в 3-х минутах ходьбы от моря) в Затоке.
"Odessa Cup" дана 4 категория ITHF, так что многие смогут поднять свои рейтинг!
Приятное после турнирное общение ГАРАНТИРОВАНО!!!
www.odessa-cup.narod.ru или мне на почту kushnixon@ukr.net

Последний раз редактировалось Никита Кушнир; 28.07.2009 в 12:30.

Старый 28.07.2009, 21:41
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Staryj, а поехали в Одессу
Цитата:
Сообщение от Никита Кушнир Посмотреть сообщение
Приятное после турнирное общение ГАРАНТИРОВАНО!!! на базе отдыха Факел (в 3-х минутах ходьбы от моря) в Затоке.

Старый 29.07.2009, 13:24
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Staryj, а поехали в Одессу

Вам проще - у вас командника нет.
А у нас задача максимум на игру с Пингвинами - взять 12 очков и оформить досрочно чемпионство!

Так что - в любом случае - 22 августа - Краснодар!

Старый 29.07.2009, 19:18
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Вам проще - у вас командника нет. А у нас задача максимум на игру с Пингвинами - взять 12 очков и оформить досрочно чемпионство!

Данила, надеюсь Пингвины подтянут 22-го августа Ерему и с чемпионством Гиганты подождут...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 29.07.2009, 19:56
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

А мы подтянем кокос и реализацию выхода и натянем Пингвинов

Старый 31.07.2009, 12:59
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитирую письмо от Сергея Водолазко.Получил сегодня...
"У нас 14 или 15 августа состоится традиционный летний турнир, помимо волгоградских игроков точно будут участвовать участники чемпионата мира Игорь и Масяня Савельевы, отправлено приглашение нашим саратовским друзьям, экс-игрокам сборной России, участникам чемпионатов мира Александру Кукушкину и Михаилу Сапожникову, вице-чемпиону мира среди юниоров Дмитрию Сапожникову. Приглашаю принять участие вас и других краснодарских игроков. Просьба дать ответ по возможности оперативно."

Старый 31.07.2009, 13:00
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Может пару экипажей соберём?

Старый 31.07.2009, 13:12
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, хз, Волгоград хороший город. если кто-то согласится на выходные поехать на авто, то могу в нагрузку в машину заползти, понятно что затраты на бенззин делить надо между всеми участниками)

Старый 31.07.2009, 14:06
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

На поезде 15 часов в пути. Помнится в армию меня через Волгоград везли с пересадкой, ну и домой соответственно тоже через него добирался.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 31.07.2009, 14:51
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Поезд-антивариант, дорого, долго и билетов нет.
Нужно добираться автобусами, через Ростов.

Старый 23.08.2009, 23:10
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М, собираюсь посетить в этом сезоне несколько этапов ОЧР и поэтому,пока в авиакомпании S7 распродажа билетов, хочу их заранее приобрести. Расскажи,пожалуйста,как этапы обычно проходят? Где,во сколько начинаются,во сколько заканчиваются игры в группах,в лигах?В какую лигу у меня были бы шансы попасть? От этого будет зависеть на какой день и какой рейс брать билеты

Закрытая тема