![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, немного обшибся Герман. Ставропольцы не участвовали в Кубке Москвы, Поселок не Радищево, а Радищев. И кому обещал исправиться автор строк?
![]() Ну для начала сойдет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Село правильно названо - Радищево. Я те как житель евойный авторитетно заявляю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если село - значит есть церковь. Правильно понимаю с учетом грядущего праздника Пасхи ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это в стародавние времена так было, в наши посткоммунистические - наличие церкви в расчет, видимо, не берется. В июле 2006 года переименовали в село Радищево указом Ткачева, а церкви как не было , так и нет пока.
|
||||
|
||||
![]()
DYU, не понял, ты мне сам говорил, что Радищев. И при въезде в поселок так и написано.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спор уже трехлетней давности:
паспортный стол написал с.Радищево, БТИ - как им скажешь - так и напишут, ФРС (юстиция) пишет с.Радищево. Я думаю, из всех этих контор - наиболее грамотная ФРС. Указ о переименовании в село Радищево я самолично в какой-то административной краевой газетенке видал. ТАК ШО - СЕЛО РАДИЩЕВО (а у дорожников ни ума , ни денех на замену вывески нету)
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, когда следующий турнир?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший вариант - 1-3 мая, как боевая тренировка перед Иналом.
Но это пока только предположение.
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, а вы что, 1-3 мая играете свой очередной чемпионат или просто на коньяк с ватрушками зовёте?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос Даниле - а когда у вас проходят открытые чемпионаты Армавира, с какой частотой? Раз в год, как это и положено в большом спорте?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, в этом году прошло уже 2.
После поездки в Киев на Кубок Украины по НХ (9 мая) и перед возможным двойником Питер-Москва (с участием в четвертом этапе VIII ОЧМ 31 мая), вероятно, 24 мая состоится 3-й турнир ОЧА 2009 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, определена дата проведения 9 открытого ЧА.
Турнир состоится 23 мая в Радищево.Начало, ориентировочно, в 12-00 мск. А в воскресенье 24-го все поедем в Краснодар на футбол Кубань-ЦСКА
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу регистрироваться в этой теме желающих участвовать в 9 ОЧА.
Как я уже говорил в соседней теме - победителю и призерам - интересные призы. Хохляцкое пиво, DVD c записью 40 самых интересных матчей плей-офф Кубка Москвы 2009 и еще кое-что...
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 13.05.2009 в 20:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Вполне возможно поеду. Оченно заманчиво. И призы такие алкохольныяяяяяя..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду!!! И Гнома возьму в машину, и Германа!!! Опять приедем на Гнофмане
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Hoff, А есть вариант взять Буффона?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На той неделе скажу точно. Скорее всего будем с DC-младшим + 3 свободных места в авто.
|
||||
|
||||
![]()
очень хотели приехать с Олегом,но идем в кабак на юбилей друга.так что играйте без нас
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ок!
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительную заявку на участие в 9 ОЧА подали ставропольские мастера пластиковой шайбы. Каширин постарается всех удивить исполнением кокоса, а Федоров реализацией выхода центрфорвардом.
Очень возможно участие Еремы. Бонус, бедняга, мечется перед выбором: участие в турнире или поездка на концерт некоего Василия К. в Краснодар. Почему-то 3-й день не могу дозвониться АндреоФану. Кто-нибудь знает ,куда он пропал? Кстати, в алкопризах не упомянул наличие настоящей хохлогорилки из Киева.Отож.
|
|||||
|
|||||
![]()
DC-младший рвет и мечет!
Вчерашний спаринг 9:1, 8:2! , 10-0! Это при том, что я дико нелюблю проигрывать ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, блин, позавчерашний.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я вернулся!!!!!!! но из-за футбола я не смогу участвовать в Армавирском турнире
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонил из Туапсе Гутиев Рюрик.Сказал, что, если работа не помешает, то приедет на 9 ОЧА. Очень интересный соперник. Играет в стиле - заходная, кокос..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, ваши турниры набирают обороты! А Гутиев играет, и очень даже неплохо. Немножко ему практики не хватает, ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, сравнивая Гнома и Рюрика, могу сказать так: как игра пойдет. Гутиев поопытнее, и у него пошире "ассортимент". Зато Гном очевидно "злее" и увереннее в себе. Примерно такие же взаимные шансы, если сравнивать Гутиева и Камелота: Кэм намного талантливее, но у него запросто может "не пойти". Но и у Рюрика может "не пойти", особенно на скверной поляне. Короче, шансы есть, и очень многое будет зависеть от "внешних факторов" - кто с какой ноги утром встанет, короче ![]() ПыСы. Почему я так уверенно писал про большИе шансы Мащенко: он гораздо "злее" Гутиева (напористее в игре). Поэтому своё преимущество он, с хорошей вероятностью, реализовал бы. Гутиев менее надежен и уверен в себе, хотя по уровню техники они примерно на одном уровне. Последний раз редактировалось Пит М.; 18.05.2009 в 01:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пора уже и тебе, Петр, собираться к нам! Тем более, у меня здесь в Радищево тишина, спокойствие и природа, как в хорошем загородном закрытом поселке в Подмосковье, а, может, и лучше...
|
||||
|
||||
![]() А вы - ко мне, всей толпой, в Латвию! у меня там планируется турнир 15 августа - тишина, природа, море в 50 метрах от дома... ![]() Если серьезно - давно хочу до вас добраться. Проблема скорее организационная, я тут уже второй месяц как привязанный сижу жду визу в Данию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если до четверга визу не откроют, то давай к нам в Радищево. Поездом в четверг выедешь, в пятницу в Армавире будешь. В воскресенье, если захочешь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Информация для отъезжаюших: Поезд №0624 сообщением Москва Каз - Нальчик отправляется из Москвы 21.05.09 в 19.50, прибывает в Армавир 22.05 в 23.41. Стоимость проезда 1262 рубля плацкартой, имеются в наличии верхние и нижние места
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит, давай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cудя по тому, что Пит М. зарегистрировался как участник 3 этапа VIII Открытого чемпионата Москвы (23.05.2009 г), в Радищево он ехать не собирается, как бы мы его здесь не зазывали....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, Боже мой, какая поддержка... Кажись, у меня свой фан-клуб появился ![]() Сорри, в этот раз не приеду. Равно как и через неделю. А вот там появляется окно, в которое я могу "провалиться". Ну и "вывалиться" у вас. Когда там у вас... э-э, нет, 20 июня я почти наверняка уже в Дании... Сегодня подал, наконец, документы. Как эта бодяга достала! (Кстати, знаете ли вы, что "бодяга" - bodega - это "пивная" по-датски?) С 19 марта жду. Просто вот этапы большого пути: сперва мне говорят, что в Москве продлить вид на жительство нельзя, надо ехать в Данию, и для этого мне сделают простую (туристическую) датскую визу; потом мне говорят, что продление вида - это не повод выдать визу, так что пусть мне организуют продление непосредственно в Дании мои коллеги; после чего я жду, жду, жду... и наконец выясняется, что все-таки документы надо подавать здесь, а не в Дании! причем просто прийти и подать нельзя - надо "записаться" ![]() ![]() К чему это я? а, так вот: я хотел поехать в Данию в конце марта ![]() |
|
|
![]()
А я уже тебе спальный вагончик подготовила - полики помыла, матрасики просушила, а ты "проваливаешься" в какую-то Данию ![]() ![]() ![]()
Фанатов надо холить, лилееть и ублажать своей персоной ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вдогонку Королеве...
Пит,а ты давай после 4-го тура ОЧМ,типа в Краснодар отдохнуть на недельку...А мы замутим традиционную тренировочку на "Queens Park Rangers",ты ее выиграешь,мы ее оформим в МР и получим прибавку к рейтингу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спокойно, Пит М привезет из Дании Эммануэля О и Эмилию Т
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы! если я ее выиграю, что ни шиша вы не получите - в соответствии с формулой... ну, может быть по одному-два очка занявшие второе и третье места... ![]() А вот если проиграю - то занявший первое место точно получит довольно заметную прибавку! ![]() Посмотрим. Очень хочу приехать, уже давно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Открытые турниры «Кубок Пеппера». 2-го июня в 14:00 | Camelot | КуЛи НаХ! | 57 | 25.06.2013 23:45 |
Джонотан Лежар: «Российский и бельгийский чемпионаты достаточно похожи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2011 18:30 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 27-й тур. «Торпедо» из Армавира уступило «Жемчужине-Сочи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.09.2009 01:00 |
Европейские чемпионаты! | Vagner | CПOPТ | 2 | 20.09.2007 18:36 |