![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на исход матча "Кубань"-"Локомотив" | |||
Крупная победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 5.88% |
Победа "Кубани" |
76 | 40.64% |
Нулевая ничья |
20 | 10.70% |
Результативная ничья |
32 | 17.11% |
Победа "Локомотива" |
34 | 18.18% |
Крупная победа "Локомотива" |
5 | 2.67% |
Обоюдная неявка команд |
9 | 4.81% |
Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне в голосовалке более по душе было бы:
-неявка Лохомотива |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впереди еще 25 туров и имхо строить таблицу еще ОЧЕНЬ рано |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не...такого не нада...охота сходить в шарфиге вечером на стадион...посмореть на сычевых и белялялятидновыми...подурачицо, покричать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, началось....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец то увидил афиши по городу из окна трамвая ,уже стало побольше,и довольно так симпатичные.Большой плюс коммерческому отделу.ИМХО.надо чаще песочить ком.отдел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты что, в чудеса веришь? Случайности бывают…, но, не чудеса! Пока ОСИ у руля, чудес не будет! А, поддерживать команду надо всегда и при любых результатах! Иначе нельзя себя называть болельщиком Кубани, это золотое правило настоящего болельщика! |
|
|||||
|
|||||
![]()
1:2 локо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что ничья, это уже хороший результат в сложившийся ситуации...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо натянем, стимулов миллион!, как у команды, после последней домашней невнятной игры с оленеводами, так и у тренера, если он все еще хочет возглавить локо. Так что ВПЕРЕД КУБАНЬ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Собственно можно забыть о возможности "добавления очков" в копилку Локо...
http://sport.rambler.ru/news/football/571281091.html |
|
||||
|
||||
![]()
ЛОКО сейчас **** рвет чтобы отыграться.Дрючат их кони
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вообщем ничья терпимо, при условии хатя бы последующей ничьей и в химках, победа хорошо - независимо от выезда в химки...поражение? если только при последнем шансе и победе в химках ну может быть ещё сойдет, если не обыграют локо и химках сольют или наоборот это недело...если хатя бы одно из этих условий набора 2х или 3х очков в следующих двух матчах выполняется то имхо серега-босс может пока продолжать работать...еси лучше ещё лучше - если нет - такой футбол конечно нам не нужен...и надо буит чтото менять...в первую очередь в тренерском штабе...
|
|
||||
|
||||
![]()
если Кубань проиграет обескровленному отсутствием торбы и полунигера паровозу, кресло под Сергеем Ивановичем практически растворится.
если проиграют крупно, в Химки команду повезёт не он ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может быть,что и "Локо" в Краснодар повезёт не Рахимов...
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, господа, недополучил таки Локос 2 очка за Зенит, и с конями особо не напрягаясь "уложился" в 90 минут. Во что теперь верим в предстоящем матче?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bond, не исключаю, но всё же Рахимов сегодня сказал, что команда играла хорошо и т.п. Отчасти с ним можно согласиться - паровоз мог и сравнять в конце. Так что, сегодняшнее поражение ему, вероятно, простят. Но если он проиграет здесь, то его точно уволят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю-не знаю, но, имхо, победа в кубке для пАрика была бы ох как кстати. во-первых, еврокубки. во-вторых, победа над конями подкрепила бы дряхлые позиции рахима в своём кресле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеемся на подарок на 2-0, 3-1, а реалистично имхо ждем - 1-1, 2-1... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо забить не может.... у них один чел вначале забивал - Глушаков а потом и он как Касаев подсел и Локо забивать не могеТ) выключи из игры Билятединова и он встанет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Куля надеяться.Надо гнать Кубань вперед все 90 минут! Все на стад!!!Поддержка нужна как никогда!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нужны билеты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как же хочется победы. И Кубани 3 очка и Рахимову под зад с нашей подачи могут дать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому Рахимов насыпал соли на одно место? Тренер он не плохой. И наш тоже молодой, честолюбивый. Будет скорее всего ничья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично , и роста они почти одинакового ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доро...... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэф на победу Кубани около 3,3. Делайте ставки, господа.
![]() Думаю, это будет первый матч в сезоне, когда мы наконец-то забьем больше одного мяча за игру. Мой прогноз: 2:1 или 2:2 (Локо сравняет на последних минутах).
|
|||||
|
|||||
![]()
Как пишет СЭ, в "Локомотиве" хотели видеть гл.тренеров Семина. Он вроде в мОскве, на переговорах о возможном контракте. Кроме него возможен Газаев, который сейчас консультант в "Алании". Сдаеться мне, дни Рахимова сочтены....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, сдается мне, не променяет он ДК на тухлый Локо с его сомнительными менеджерами. Динамо, хоть и не хочется это признавать, ставит задачи выше Локо, и шансов чего-то добиться на европейской арене выше, т.к. в РПЛ даже в еврокубковую зону попасть проблемно, а в УПЛ кроме Шахтара достойную конкуренцию составить и некому. Так что там у него как минимум ЛЧ или УЕФА каждый год.
P.S. Только не надо меня за флуд наказывать, а то знаю я тебя))
|
|||||
|
|||||
![]()
с Локо после того как не дали им победу с Зенитом (они падают протест) и после Конеи нам бдет тяжело
![]() Тем и слаще будет наша победа ,проявим свои характер МЫ ПОБЕДИМ!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Немец, если СЭ не врет, сам прилет Семина на переговоры о возможном контракте говорит о многом. Темболе не надо забывать, что Семина, многое связывает с "Локо" так сказать дом, эмоции. И думаю у РЖД финансирование получше чем у Киева будет, хотя хз. Еще думаю у Семина обиды на то как его выставили с базы, где он стал типа чужим. И думаю для него вернуться и вернуть старую команду дело принципа. Хотя хз, как все еще обернеться.... Р.S: а ты не жалуйся на работу модератора, и будет тебе счастье. А то знаю я тебя))).....
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Немец;147331]777 не променяет он ДК на тухлый Локо
Дык Динамо Киев на данный момент что-то из себя представляет лишь благодаря Палычу. Локо со всех сторон лучший вариант. Тем более это Москва, а не киевская пердь. Если Палыч вернется -Локо оживёт. Он вовремя ушел из клуба, встряхнулся и теперь может вернуться с новым свежим видением футбола. Как в свое время Газзаев ушел из ЦСКА и после, вернувшись ,погнал коней вверх по таблице. |
|
||||
|
||||
![]()
Mika, мне кажется, он бы не стал вести переговоры с другим клубом, когда на носу полуфинал КУЕФА. Не вяжется это все. Если они хотят Семина, то надо гнать Рахимова. Если гнать Рахимова сейчас, то Семина надо ставить сразу, или делать какого-нибудь И.О., а это не лучший выход. Если же ждать пока Семин наиграется в КУЕФА, то к тому времени Рахимов уже может лишить клуб всех надежд на медали. А Газзаева в Локо я вообще не вижу. Какой смысл уходить из ЦСКА, чтобы потом работать с Локо? Я думаю, ему не интересно работать с клубами РПЛ, он уже добился с ними всего, чего мог. ЛЧ при всем уважении, нам пока не по зубам. Газзаев или будет работать с Аланией, или будет ждать ухода Гуса. ИМХО, конечно.
P.S. Семин, насколько я знаю, имеет нехилый пакет акций клуба. Может, он по этой теме приехал? Очередное ежегодное собрание акционеров, например. Неужели у Семина не может быть других причин приехать в Москву, кроме обсуждения контракта?
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет я слышал что Палыч приехал в Москву совсем по другим делам.Он судится с руководством Локо по поводу невыплат денег или компенсации за расторгнутый контракт,короче чтото связанное с баблом.
Последний раз редактировалось Бармалей; 23.04.2009 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если каждый приезд кого-то куда-то расценивать таким образом, то у нас должен быть тренером Газзаев, изловленный, судя по фоткам, выкладывавшимся на сайте, в Краснодаре бдительными болельщиками Кубани. А в центре полузащиты со следующего тура будет играть О.Иванов, приезжавший на матч с Томью. Мож Палыч уговаривает руководство Локо взять ОСИ на пост главного, а Рахимова - в Кубань?! (не дай бог!) Примеры можно множить, а догадки - строить. Время покажет. ИМХО, надо Рахимова поторопить с поста главного. ПОБЕДЫ - Кубани!!!!.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспоминая прошлогодний срач Палыча с РЖД и Локо на предмет не приглашениея его на собрание акционеров...ну-ну, Палыч в Локо, ага.
|
||||
|
||||
![]()
Палыч однозначно доработает сезон в ДК, он по-любому станет Чемпионом Украины и велики шансы выиграть УЕФА. Тогда как тренер-триумфатор может и вернется в Локо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вон, уже один возвращенец нарисовался. См. тему - Премьер-Лига 2009. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зачем Палычу возвращаться? После того, как его обкакали в Локо, нужно очень себя не уважать, чтобы возвращаться. Да и статус у него сейчс выше, и авторитет есть и парспективы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта игра и должна быть определяющей в ответах на эти вопросы:1)дает ли плоды работа тренерского штаба,2)какие" казачки засланы"в клуб отбывать номер,3)кто действительно отдает клубу и болельщикам все силы и возможности.Я думаю,что в линии нападения можно прибавить и не все ресурсы исчерпаны.Тихоновецкий правильно не применяется,а жаль.Кстати:недавно в турнире мальчишек на Приморской земле в одной из встреч счет открыл-Тихоновецкий(сын Р.Тихоновецкого выступавшего в свое время за Находку).Удачи.
Последний раз редактировалось SIA066; 23.04.2009 в 14:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |