![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. С игры мы пропускаем немного. За пропущенные мячи со стандартов одинаковую,независимо от амплуа, ответственность несут все |
|
|||||
|
|||||
![]()
всем привет, только приехали с выезда.
Парни молодцы - играли отлично, всех кто не согласен советую ездить поддерживать, у них больше мотивации будет. Рад за КАСАЕВА! Поздравляю с первым очком на выезде!!!! ![]() А я пошел ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vito; 04.05.2009 в 20:12. |
|
||||
|
||||
![]()
ОГО! Да оказывается у нас пол форума Моуриньи и Капеллы! Прям все осведомленные и опытные такие!!! Одним словом профессионалы своего дела!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно конечно более снисходительно и с большим терпением ждать надежной игры в обороне наших Джиоевых и иже с ним,но чемпионат на столько скоротечный ни кто нам не даст столько времени,а от 1дивизиона уже изжога,нужно плясать от печки:в начале надежная игра в обороне!!!,что к стате может так же положительно сказаться и на игре в атаке!!!Где же как ни на Кубани с ее идиальными климатичискими условиями,с такой по истене всенародной любовью к футболу иметь наконец команду с постоянной пропиской в ПЛ!!!!!! Справедливая критика по отношению к игрокам еще ни кому не приносила вреда.ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!ВПЕРЕД РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После сильного расстройства, пропускать в добавленное время очень обидно, все-таки считаю результат положительным.
Во-первых привезли первое выездное очко; Во-вторых дважды забили; В-трерьих смогли перестроиться после первого тайма и наладить созидание впереди (самое главное). Однако начинают настораживать и вымораживать некоторые повторяющиеся вещи: -Опорный полузащитник в виде Кайты (о нем много написано в этой теме) просто рушит начало всех атак ( постоянно, как юла, разворачивается на месте вместо паса ближнему, затем все-равно отдает пас в ту же зону, только уже в борьбу). Вообще не участвует в подстраховке- все отскоки у штрафной как при обороне, так и при атаке не наши. Его надо либо менять, либо перевести на другую позизию (ближе к атаке). - Постоянный пожар при стандартах в защите. А пропущенный второй гол повторил второй от Сатурна, много наших людей просто стоят и наблюдают за ударом. Ближний угол вратарской никто не держит. Возможно стоит реабелитировать Сретеновича и дать ему еще один шанс. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прежде всего Кайта по амплуа - разрушитель , а не созидатель. Его нельзя оценивать красивым точным передачам и слаломной обводке. Этим должны красаваться Касаев , Топчу, Драман, Тлисов , Ушенин , но не он. Его дело ломать , с чем он нормально справляется. Практически все голы нам привозятся с флангов , а не с центра.
|
|||||
|
|||||
![]() Дануна! При обороне отскоки должны подбирать Касаев и Драман .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это просто: забрал мяч, отдал ближнему игроку из своей команды, это и Ушенина касается, не надо огород городить. И нормальный Кайта опорник!!! если бы у него еще и пас был, он бы не в Кубани играл, а в чемпионате намного сильнее: найти классного опорника с пасом сейчас бооооооооольшая редкость
|
||||
|
||||
![]()
Bond, ну вы не правы. Когда в команде есть два (три) равноценных вратаря, то правильно делает Сергей Иванович, что дает поиграть всем. А если будет играть только один, то случись что -нибудь и заменить будет некем. Тут очень многие критикуют Кейту, но я думаю не надо спешить с выводами. Он с каждой игрой начинает все более осмысленно действовать, а здоровья у него с избытком. Ушенин, на мой взгляд, приносит больше пользы, чем другие. Жаль, что не использует свою "пушку", да и Тлисов ведь не плох. Согласен со многими, что если бы не играли в посдние три минуты на отбой, а проявили больше изобретательности, то Химки имели бы еще одну баранку. А так просто жаль потерянных очков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, извините,но останусь при своём мнении.Опыт ведущих российских и европейских команд говорит о том,что достижение результата в том числе зависит и от одного,практически постоянного ярко выраженного основного вратаря(Малафеев,Плетикоса,Акинфеев,Габулов,Лобос, Рыжиков-постоянные вратари из команд-лидеров).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто ошибается - на трансферт нах.. или в дубль.... ошибки бывают у всех, но если это систематически - то это диагноз
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, а кто у нас систематически ошибается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пипец!!!!!!!!!!!!! 10 секунд не хватило до победы! Обидно, очень обидно!!!! Вместо 10 места тасуемся на 12....Но это футбол!!!! 2:2 на выезде тоже неплохой результат! Самое главное, что у команды временами получается очень неплохая игра! Понравился Жавнерчик и конечно как всегда хорош Касаев!!! В следующем туре надо драть Ростов!!! Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джиоев задрал уже... Карюкин - фиговый он воротник... к примеру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я например, замечаю что часто Джиоев или Засеев удачно выбирают позицию и выносят мяч. Они стараються, но еще мало опыта на уровне ПЛ. А винить надо не их а тех кто отправил на Ленгиела. И не приобрел защитников лучше тех, что имеем. Карюкин, ну хз, что вам надо. И Акинфеев бывает пропускает, и вспомните Габулов ложал. Хотя в сборной играют. А наш Карюкин вам идеальный быть должен. Дайте время, набраться опыта. Тем более что если Овчинников доверяет ворота ему, значит он лучший из тех что есть у нас. Я думаю что с воротниками, Овчинникову виднее....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.05.2009 в 23:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, послушай 777. Ленгиела я тоже очччень уважаю. Но и он был небезгрешен в ПЛ. А по сути, Джиоев - опорный, да еще и любил подключатся, за что его и посадил Паша на лавку, ну а Засеев - ваще крайний защитник. Ну и прикинь как им теперь! В защите вообще мне была абсолютно непонятная селекция. Но удивительно ребята играют и даже не хуже, чем было в прошлых выступлениях в ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня очень порадовала игра во 2 тайме и флеш-интервью ОСИ.
Как сильно он переживает! Видно что он с командой будет до последнего. За 7 туров ни одного публичного упрёка в сторону игроков. ![]() За такого тренера игроки должны ж..у рвать в КАЖДОМ матче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего вы от игроков хотите, игроки могут играть с ошибками или без, но в целом игра ставится тренером!!! Эти дальние пасы, как уже прозвали (именем Джиоева), что, Джиоев их придумал? Что требуют от игроков, то они и делают! Повторюсь, дальние пассы, и вся комбинация игры на поле, это работа тренера! Так что игроки выполняют установки, а как у них это получается, и правильные ли эти установки, это результаты матчей, и в целом игра та, что мы видим на поле! А команда в целом, не плохая, есть кое какие не доработки, проблемки, но они не критичные! Моё мнение, при хорошем наставнике, твёрдое 10-тое место можем за собой сохранить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не имел введу конкретно тебя, я в общем сказал, многие здесь сопли пускали. И мне не ясно, почему Логиевка не играет в основе, он уже давно готов! Почему Жавнерчика не выпускал, чего Сретеновича маринует, неужели он хуже Засеева с Джиоевым? Парень одну всего лишь игру отыграл! Парни у нас с потенциалом, надо верить в них и давать играть, а не гасить в них веру в себя! Как это проделал ОСИ с Горбушиным! Я уверен, парень себя ещё проявит! Сквернюк тоже хорош, но ему и шанса не давали, пока он в дубле не покалечился... ОСИ их игнорирует, дело личной симпатии я думаю, а проф. пригодность этих игроков мы и так видели! Эх, где бы нам тренера хорошего найти, одного и надолго? Все бы проблемы сняли, шли бы по турнирной таблице вверх не спеша, но твёрдо и надёжно, а там и ЛЧ не за горами! Эх, мечты, мечты.… Но нет нечего невозможного!!! Чем тот же Рубин лучше нас??? Последний раз редактировалось Снайпер; 08.05.2009 в 15:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, нах..- поиски нового тренера
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю ОСИ делает правильно что некоторым игрокам дает время в дубле чтобы те набрали форму и потихоньку втягивались в схему...и постепенно их подтягивает к основе, в противном случаи у нас игры вообще бы не было и результата, т.к. состав бы постоянно ранжировался если делать замены после каждого поражения или ошибки...
Жалко Бракамонте не купили в межсезонье ![]() Хотя ОСИ впечатляет и тем что есть... селекция была точная и минимальная.... наверно впервые в Кубани ![]() А Логиевка наверно имеет скверный характер что и не дает ему покоя на тренировках... может ругался с кем то, может многого хотел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Егор, гони сколько сможешь, но квалифицированных разборов здесь на GM хватает; за что к нам кпацапы и заходят часто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хотя бы тем, что прошлый сезон он стал лучшим в чемпионате страны ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов рулит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
минимальная говоришь...а что ж тогда максимальная? ![]() ![]() а Бракамонте - даааа - был бы к месту...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, всех на поле не выпустишь. А проводить ротацию состава только из соображений, чтобы "не гасить в ком-то веру в себя", думаю, не следует. Пока наша основа дает более-менее приемлемый результат, пусть играет без особых изменений. Думаю с Ростовом Жавнерчик выдет в стартовом составе. Что касается Лагиевки и Сретеновича, то х.з. когда они еще появятся на поле. Может и в самом деле они хуже Засеева с Джиоевым. Конечно центр защиты усиливать надо, но похоже будет это после дозаявок. ---- П.с. Исправь свой пост пока не дали предупреждение за коверкание фамилий игроков. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наша команда и так...
...насколько это возможно, но Снайперу надо...
О чем можно разговаривать с таким человеком? Некоторые вон в прошлом году тоже после назначения Павлова считали сезон для Кубани законченным, после отставки Павлова говна метали, а в итоге мы в ПЛ. Ты тоже весь год будешь говном поливать игроков и тренера, а по итогам сезона, когда мы останемся в ПЛ сделаешь вид, что ничего не говорил и будешь орать громче всех "Овчинников красавчик! Игроки все супер!"???
Раз чего-то не понимаешь нечего говном мазать Тренера.
Что проделал с Горбушиным ты знаешь? В какой форме Горбушин ты знаешь? Отчеты физиотерапевтов может к тебе на стол каждое утро попадают? Или ты такой подкованый, что как в футбольном менеджере сразу в цыферках потенциал можешь показать? Ей-богу, ты и тебе подобные (коих немного, основной поливальщик все же ты) заколебали. Остановитесь, а то ведь вполне возможно придется брать назад свои слова и извиняться, оно вам надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас был Рики,вот от кого было ро 5 голевых передач за игру,ну уже нету ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да че вы живете прошлым? У нас был Рикки, у нас был Кантонистов, у нас был тот...да многим жаль, что нет их больше с нами, что нету Иванова, Янбаева, Помазана и что теперь? Хаять тех, кто есть теперь? Ведь стараются парни, с прошлым разом (2007 год) не сравнить совершенно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Логиевка - середнячок дубля, ну может чуть выше среднего..
рано ему в основу..
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня главное открытие стартовых туров - наш КАПИТАН
![]() Вот уж не ожидал, что капитанская повязка такое с человеком сделает. Молоток Андрей, под ним земля горит, просто тащит команду вперед. Так держать Топа, такими темпами можно и легендой Кубани стать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Топу не когда нельзя было обвинить в равнодушии. А сейчас он наконец понял, что конец карьеры не за горами и выкладываться стал на 200%.
|
||||
|
||||
![]()
У нас наконец то появился капитан! и я рад этому!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По последним матчам судя, Топчу, попав на судью в плохом настроении, может легко отгрести пару карточек, порой ведет себя чересчур вызывающе и забывает, что капитанская повязка не дает возможности безнаказанно фолить и пререкаться с судьей, имхо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да не будет Кшиш играть пока Овчинников тренер..если только все переломаются..
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ты просто прежнего Топу не знаешь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jack Daniels, у них личная неприязнь или поляк в плохой форме?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такая личная неприязнь, что кушать не могу! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань Амкар после матча | Ala | ФК «КУБАНЬ» | 357 | 03.09.2009 12:56 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |