Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2009, 19:58
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
Игра в обороне хуже нет,разброд и шатание,проходной двор!!!!!!!!!!

Не согласен. С игры мы пропускаем немного. За пропущенные мячи со стандартов одинаковую,независимо от амплуа, ответственность несут все

Старый 04.05.2009, 20:03
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

всем привет, только приехали с выезда.
Парни молодцы - играли отлично, всех кто не согласен советую ездить поддерживать, у них больше мотивации будет.
Рад за КАСАЕВА!
Поздравляю с первым очком на выезде!!!!
А я пошел

Последний раз редактировалось Vito; 04.05.2009 в 20:12.

Старый 04.05.2009, 20:21
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

ОГО! Да оказывается у нас пол форума Моуриньи и Капеллы! Прям все осведомленные и опытные такие!!! Одним словом профессионалы своего дела!

Старый 04.05.2009, 20:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Можно конечно более снисходительно и с большим терпением ждать надежной игры в обороне наших Джиоевых и иже с ним,но чемпионат на столько скоротечный ни кто нам не даст столько времени,а от 1дивизиона уже изжога,нужно плясать от печки:в начале надежная игра в обороне!!!,что к стате может так же положительно сказаться и на игре в атаке!!!Где же как ни на Кубани с ее идиальными климатичискими условиями,с такой по истене всенародной любовью к футболу иметь наконец команду с постоянной пропиской в ПЛ!!!!!! Справедливая критика по отношению к игрокам еще ни кому не приносила вреда.ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!ВПЕРЕД РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 04.05.2009, 20:41
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

После сильного расстройства, пропускать в добавленное время очень обидно, все-таки считаю результат положительным.
Во-первых привезли первое выездное очко;
Во-вторых дважды забили;
В-трерьих смогли перестроиться после первого тайма и наладить созидание впереди (самое главное).
Однако начинают настораживать и вымораживать некоторые повторяющиеся вещи:
-Опорный полузащитник в виде Кайты (о нем много написано в этой теме) просто рушит начало всех атак ( постоянно, как юла, разворачивается на месте вместо паса ближнему, затем все-равно отдает пас в ту же зону, только уже в борьбу). Вообще не участвует в подстраховке- все отскоки у штрафной как при обороне, так и при атаке не наши. Его надо либо менять, либо перевести на другую позизию (ближе к атаке).
- Постоянный пожар при стандартах в защите. А пропущенный второй гол повторил второй от Сатурна, много наших людей просто стоят и наблюдают за ударом. Ближний угол вратарской никто не держит.
Возможно стоит реабелитировать Сретеновича и дать ему еще один шанс.

Старый 04.05.2009, 20:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Не знаю, моё ИМХО - Кейта самое неудачное наше приобретение после Сретеновича.

Прежде всего Кайта по амплуа - разрушитель , а не созидатель. Его нельзя оценивать красивым точным передачам и слаломной обводке. Этим должны красаваться Касаев , Топчу, Драман, Тлисов , Ушенин , но не он. Его дело ломать , с чем он нормально справляется. Практически все голы нам привозятся с флангов , а не с центра.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.05.2009, 20:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Опорный полузащитник в виде Кайты (о нем много написано в этой теме) просто рушит начало всех атак ( постоянно, как юла, разворачивается на месте вместо паса ближнему, затем все-равно отдает пас в ту же зону, только уже в борьбу). Вообще не участвует в подстраховке- все отскоки у штрафной как при обороне, так и при атаке не наши. Его надо либо менять, либо перевести на другую позизию (ближе к атаке).

Дануна! При обороне отскоки должны подбирать Касаев и Драман .

Старый 04.05.2009, 20:47
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Его нельзя оценивать красивым точным передачам и слаломной обводке.

это просто: забрал мяч, отдал ближнему игроку из своей команды, это и Ушенина касается, не надо огород городить.
И нормальный Кайта опорник!!! если бы у него еще и пас был, он бы не в Кубани играл, а в чемпионате намного сильнее: найти классного опорника с пасом сейчас бооооооооольшая редкость

Старый 04.05.2009, 21:05
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Bond, ну вы не правы. Когда в команде есть два (три) равноценных вратаря, то правильно делает Сергей Иванович, что дает поиграть всем. А если будет играть только один, то случись что -нибудь и заменить будет некем. Тут очень многие критикуют Кейту, но я думаю не надо спешить с выводами. Он с каждой игрой начинает все более осмысленно действовать, а здоровья у него с избытком. Ушенин, на мой взгляд, приносит больше пользы, чем другие. Жаль, что не использует свою "пушку", да и Тлисов ведь не плох. Согласен со многими, что если бы не играли в посдние три минуты на отбой, а проявили больше изобретательности, то Химки имели бы еще одну баранку. А так просто жаль потерянных очков.

Старый 04.05.2009, 21:43
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Когда в команде есть два (три) равноценных вратаря, то правильно делает Сергей Иванович, что дает поиграть всем.

Старина, извините,но останусь при своём мнении.Опыт ведущих российских и европейских команд говорит о том,что достижение результата в том числе зависит и от одного,практически постоянного ярко выраженного основного вратаря(Малафеев,Плетикоса,Акинфеев,Габулов,Лобос, Рыжиков-постоянные вратари из команд-лидеров).

Старый 04.05.2009, 21:55
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А по мне неплохо действуют Джиоев и Засеев, ошибаются да, но кто не ошибается?
Карюкин неплохой воротник, с неплохой реакцией. Опыта наберется и будет твердый номер один, тем более что он наш, а не на время в аренде......

кто ошибается - на трансферт нах.. или в дубль....
ошибки бывают у всех, но если это систематически - то это диагноз

Старый 04.05.2009, 22:06
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Вагончик тронулся, а кто у нас систематически ошибается?

Старый 04.05.2009, 22:18
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Пипец!!!!!!!!!!!!! 10 секунд не хватило до победы! Обидно, очень обидно!!!! Вместо 10 места тасуемся на 12....Но это футбол!!!! 2:2 на выезде тоже неплохой результат! Самое главное, что у команды временами получается очень неплохая игра! Понравился Жавнерчик и конечно как всегда хорош Касаев!!! В следующем туре надо драть Ростов!!! Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!

Старый 04.05.2009, 22:20
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, а кто у нас систематически ошибается?

Джиоев задрал уже...
Карюкин - фиговый он воротник...
к примеру

Старый 04.05.2009, 23:03
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Джиоев задрал уже...
Карюкин - фиговый он воротник...
к примеру

Я например, замечаю что часто Джиоев или Засеев удачно выбирают позицию и выносят мяч. Они стараються, но еще мало опыта на уровне ПЛ. А винить надо не их а тех кто отправил на Ленгиела. И не приобрел защитников лучше тех, что имеем. Карюкин, ну хз, что вам надо. И Акинфеев бывает пропускает, и вспомните Габулов ложал. Хотя в сборной играют. А наш Карюкин вам идеальный быть должен. Дайте время, набраться опыта. Тем более что если Овчинников доверяет ворота ему, значит он лучший из тех что есть у нас. Я думаю что с воротниками, Овчинникову виднее....

Последний раз редактировалось 777; 04.05.2009 в 23:05.

Старый 04.05.2009, 23:21
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Вагончик тронулся, послушай 777. Ленгиела я тоже очччень уважаю. Но и он был небезгрешен в ПЛ. А по сути, Джиоев - опорный, да еще и любил подключатся, за что его и посадил Паша на лавку, ну а Засеев - ваще крайний защитник. Ну и прикинь как им теперь! В защите вообще мне была абсолютно непонятная селекция. Но удивительно ребята играют и даже не хуже, чем было в прошлых выступлениях в ПЛ.

Старый 04.05.2009, 23:54
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Меня очень порадовала игра во 2 тайме и флеш-интервью ОСИ.
Как сильно он переживает! Видно что он с командой будет до последнего.
За 7 туров ни одного публичного упрёка в сторону игроков.
За такого тренера игроки должны ж..у рвать в КАЖДОМ матче.

Старый 05.05.2009, 00:03
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Судью на мыло, трудно спорить,что фраза "Тимощук с пасом" мягко говоря преувеличение,но я бы не стал на Кайта вешать всех собак за отсутствие комбинационной игры команды. Нет острых передач? Действительно нет. А у кого есть? Чем Кейта виноват больше,чем любой другой из полузащиты? С другой стороны Санни чуть не реже всех исполняет "парашют имени Джиоева",отдавая мяч ближнему.При это нет обострения,но и нет потери. Делает то,что умеет. имхо это гораздо лучше,чем ситуация,когда игрок делает(точнее пытается) то,что у него не получается. Пример: дальние "удары" Траоре.
ЗЫ: Ожидали от Кайта большего,оказался игроком не звездным,но весьма добротным.

Чего вы от игроков хотите, игроки могут играть с ошибками или без, но в целом игра ставится тренером!!!
Эти дальние пасы, как уже прозвали (именем Джиоева), что, Джиоев их придумал? Что требуют от игроков, то они и делают! Повторюсь, дальние пассы, и вся комбинация игры на поле, это работа тренера! Так что игроки выполняют установки, а как у них это получается, и правильные ли эти установки, это результаты матчей, и в целом игра та, что мы видим на поле!
А команда в целом, не плохая, есть кое какие не доработки, проблемки, но они не критичные!
Моё мнение, при хорошем наставнике, твёрдое 10-тое место можем за собой сохранить!

Старый 05.05.2009, 00:31
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ты ошибаешься я в этом году с селекцией не спорил, полистай архив, при этом я наоборот хочу посмотреть еще больше на Сретеновича, которому я отдавал много авансов, ибо моё ИМХО игрок хороший, вернее я вижу в нем потенциал, чтобы заиграть в ПЛ и явно не хуже он Засеева и Джиоева...

А я и не имел введу конкретно тебя, я в общем сказал, многие здесь сопли пускали.
И мне не ясно, почему Логиевка не играет в основе, он уже давно готов! Почему Жавнерчика не выпускал, чего Сретеновича маринует, неужели он хуже Засеева с Джиоевым? Парень одну всего лишь игру отыграл!
Парни у нас с потенциалом, надо верить в них и давать играть, а не гасить в них веру в себя! Как это проделал ОСИ с Горбушиным!
Я уверен, парень себя ещё проявит! Сквернюк тоже хорош, но ему и шанса не давали, пока он в дубле не покалечился...
ОСИ их игнорирует, дело личной симпатии я думаю, а проф. пригодность этих игроков мы и так видели!
Эх, где бы нам тренера хорошего найти, одного и надолго? Все бы проблемы сняли, шли бы по турнирной таблице вверх не спеша, но твёрдо и надёжно, а там и ЛЧ не за горами!
Эх, мечты, мечты.… Но нет нечего невозможного!!!
Чем тот же Рубин лучше нас???

Последний раз редактировалось Снайпер; 08.05.2009 в 15:02.

Старый 05.05.2009, 00:40
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Снайпер, нах..- поиски нового тренера

Старый 05.05.2009, 01:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю ОСИ делает правильно что некоторым игрокам дает время в дубле чтобы те набрали форму и потихоньку втягивались в схему...и постепенно их подтягивает к основе, в противном случаи у нас игры вообще бы не было и результата, т.к. состав бы постоянно ранжировался если делать замены после каждого поражения или ошибки...

Жалко Бракамонте не купили в межсезонье

Хотя ОСИ впечатляет и тем что есть... селекция была точная и минимальная.... наверно впервые в Кубани

А Логиевка наверно имеет скверный характер что и не дает ему покоя на тренировках... может ругался с кем то, может многого хотел или высказывался... Но не думаю что ОСИ не выпускает его потому что Поляков не любит... Уверен что и Поляка мы увидим, просто в команде появились нити микроклимата и своей атмосферы - я думаю ОСИ как раз ее не хочет нарушать... Возможно ОСИ его не выпускает по настоянию физиотерапевтов и тренеров по физ готовности - типа не готов еще Логиевка для битвы... Думаю увидим его...

Старый 05.05.2009, 02:20
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
ОГО! Да оказывается у нас пол форума Моуриньи и Капеллы! Прям все осведомленные и опытные такие!!! Одним словом профессионалы своего дела!

Егор, гони сколько сможешь, но квалифицированных разборов здесь на GM хватает; за что к нам кпацапы и заходят часто

Старый 05.05.2009, 03:28
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А я и не имел введу конкретно тебя, я в общем сказал, многие здесь сопли пускали.
И мне не ясно, почему Логиевка не играет в основе, он уже давно готов! Почему Жавнерчика не выпускал, чего Сретена маринует, неужели он хуже Засеева с Ждиоевым? Парень одну всего лишь игру отыграл!
Парни у нас с потенциалом, надо верить в них и давать играть, а не гасить в них веру в себя! Как это проделал ОСИ с Горбушиным!
Я уверен, парень себя ещё проявит! Сквернюк тоже хорош, но ему и шанса не давали, пока он в дубле не покалечился...
ОСИ их игнорирует, дело личной симпатии я думаю, а проф. пригодность этих игроков мы и так видели!
Эх, где бы нам тренера хорошего найти, одного и надолго? Все бы проблемы сняли, шли бы по турнирной таблице вверх не спеша, но твёрдо и надёжно, а там и ЛЧ не за горами!

ну хотя бы тем, что прошлый сезон он стал лучшим в чемпионате страны ))) а кубань вечно в ПЛ со второго места заходит из ПД даи очная встреча команд, ясно дала понять чем Рубин лучше

Старый 05.05.2009, 05:42
fanatka78 fanatka78 вне форума
Новичок

fanatka78 презирают в этих краях; 5%fanatka78 презирают в этих краях, 5%fanatka78 презирают в этих краях, 5%

Ростов рулит

Старый 05.05.2009, 07:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от fanatka78 Посмотреть сообщение
Ростов рулит

Ремни престегнули?

Старый 05.05.2009, 09:01
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Хотя ОСИ впечатляет и тем что есть... селекция была точная и минимальная.... наверно впервые в Кубани

минимальная говоришь...а что ж тогда максимальная? - команда практически с нуля!

а Бракамонте - даааа - был бы к месту...

Старый 05.05.2009, 10:25
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
И мне не ясно, почему Логиевка не играет в основе, он уже давно готов! Почему Жавнерчика не выпускал, чего Сретена маринует, неужели он хуже Засеева с Ждиоевым? Парень одну всего лишь игру отыграл!

Снайпер, всех на поле не выпустишь. А проводить ротацию состава только из соображений, чтобы "не гасить в ком-то веру в себя", думаю, не следует. Пока наша основа дает более-менее приемлемый результат, пусть играет без особых изменений.
Думаю с Ростовом Жавнерчик выдет в стартовом составе. Что касается Лагиевки и Сретеновича, то х.з. когда они еще появятся на поле. Может и в самом деле они хуже Засеева с Джиоевым. Конечно центр защиты усиливать надо, но похоже будет это после дозаявок.
----
П.с. Исправь свой пост пока не дали предупреждение за коверкание фамилий игроков.

Старый 05.05.2009, 10:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Наша команда и так...
Цитата:
по турнирной таблице вверх не спеша, но твёрдо и надёжно

...насколько это возможно, но Снайперу надо...
Цитата:
ЛЧ не за горами!

О чем можно разговаривать с таким человеком? Некоторые вон в прошлом году тоже после назначения Павлова считали сезон для Кубани законченным, после отставки Павлова говна метали, а в итоге мы в ПЛ.
Ты тоже весь год будешь говном поливать игроков и тренера, а по итогам сезона, когда мы останемся в ПЛ сделаешь вид, что ничего не говорил и будешь орать громче всех "Овчинников красавчик! Игроки все супер!"???
Цитата:
И мне не ясно, почему Логиевка не играет в основе, он уже давно готов! Почему Жавнерчика не выпускал, чего Сретена маринует, неужели он хуже Засеева с Джиоевым?

Раз чего-то не понимаешь нечего говном мазать Тренера.
Цитата:

Что проделал с Горбушиным ты знаешь? В какой форме Горбушин ты знаешь? Отчеты физиотерапевтов может к тебе на стол каждое утро попадают? Или ты такой подкованый, что как в футбольном менеджере сразу в цыферках потенциал можешь показать?
Ей-богу, ты и тебе подобные (коих немного, основной поливальщик все же ты) заколебали. Остановитесь, а то ведь вполне возможно придется брать назад свои слова и извиняться, оно вам надо?

Старый 05.05.2009, 10:59
китаяц!!! китаяц!!! вне форума
Зелёный ещё

китаяц!!! презирают в этих краях; 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Никто не оспаривает этот факт. У НАС нет лучше Что вообще за слово такое - опорники? Я привык к более традиционным терминам - центральные полузащитники. Так вот, два центральных полузащитника это мозги команды, только один больше разрушает, а другой больше созидает. Именно "больше", а не "только". И Кейта и Ушенин более менее могут разрушать, но созидать то кто будет? Я уже не первый раз говорю, что у нас в центре полузащиты просто беда. И в основном эта беда "заслуга" Сани Кейта, который никаких осмысленных действий не совершает. А центральный полузащитник ОБЯЗАН их совершать. Кейта провел семь полных матчей, сколько острых передач вы можете вспомнить в его исполнении? Я не помню ниодной, за СЕМЬ!!! игр. И в чем тогда его полезность?

У нас был Рики,вот от кого было ро 5 голевых передач за игру,ну уже нету

Старый 05.05.2009, 11:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Да че вы живете прошлым? У нас был Рикки, у нас был Кантонистов, у нас был тот...да многим жаль, что нет их больше с нами, что нету Иванова, Янбаева, Помазана и что теперь? Хаять тех, кто есть теперь? Ведь стараются парни, с прошлым разом (2007 год) не сравнить совершенно.

Старый 05.05.2009, 11:22
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

Логиевка - середнячок дубля, ну может чуть выше среднего..
рано ему в основу..

Старый 05.05.2009, 11:38
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для меня главное открытие стартовых туров - наш КАПИТАН
Вот уж не ожидал, что капитанская повязка такое с человеком сделает.
Молоток Андрей, под ним земля горит, просто тащит команду вперед.

Так держать Топа, такими темпами можно и легендой Кубани стать.

Старый 05.05.2009, 12:03
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Гера, Топу не когда нельзя было обвинить в равнодушии. А сейчас он наконец понял, что конец карьеры не за горами и выкладываться стал на 200%.

Старый 05.05.2009, 12:06
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

У нас наконец то появился капитан! и я рад этому!!!

Старый 05.05.2009, 12:55
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По последним матчам судя, Топчу, попав на судью в плохом настроении, может легко отгрести пару карточек, порой ведет себя чересчур вызывающе и забывает, что капитанская повязка не дает возможности безнаказанно фолить и пререкаться с судьей, имхо

Старый 05.05.2009, 14:24
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

да не будет Кшиш играть пока Овчинников тренер..если только все переломаются..

Старый 05.05.2009, 14:26
fanatka78 fanatka78 вне форума
Новичок

fanatka78 презирают в этих краях; 5%fanatka78 презирают в этих краях, 5%fanatka78 презирают в этих краях, 5%

дружба..........

Старый 05.05.2009, 14:51
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, ты просто прежнего Топу не знаешь Раньше сразу в морду бил

Старый 05.05.2009, 15:59
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Jack Daniels, у них личная неприязнь или поляк в плохой форме?

Старый 05.05.2009, 16:03
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Jack Daniels, у них личная неприязнь или поляк в плохой форме?

такая личная неприязнь, что кушать не могу!

Закрытая тема