![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Итог встречи между ФК "Кубань" и ФК "Ростов" | |||
Победа Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 62.59% |
Победа Ростова |
7 | 4.76% |
Ничья. Победит дружба |
40 | 27.21% |
Матч не состоится |
8 | 5.44% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Deutschkazak
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, что "Ростов" та единственная команда, проигрышу которой не сильно расстраиваюсь. Но не в этот раз. Если мы не возьмем 3 очка- нам очень трудно придется в дальнейшем. Кони, крысы, менты, Зенит... Можем скатиться к химарям. Очень не хотелось бы. roman lengyel,если ты про КолхозНИКа, то он из Краснодара. Хорошей тебе игры, Рома, главное без травм! И сильно не переживай, если мы выиграем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
roman lengyel, Мы в тебя верим, ждём фола в штрафной!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
roman lengyel, удачи тебе и здоровья,в футболе успехов,но не с нами.
порядок освобождает мысли... Последний раз редактировалось Демон; 07.05.2009 в 12:46. |
|
||||
|
||||
![]()
судя по всему - тренировка закончилась...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
roman lengyel, возвращайся к нам, Рома!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() позопрошлый сезон, матч Ростов-Кубань, мыс Поздним, врозах кубани сидим на Восточной трибуне, среди ростовчан. Болеем. Лайзанс забивает гол... Мы ликуем... Болелы "Ростова" улыбаются и говорят что "это не ваши красавцы, это просто наши лохи" и тому подобное... ![]() Считаю что именно такими в идеале и должны быть отношения болел любых клубов. Все, кто устраивает на стадионе разборки с болелмаи других клубов и прочее - галимые упыри. Вот
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Мой последний выезд был в Новороссийк лет 6-7 назад. Менты весь матч нас доставали, после матча драка большая была, в ней паренька чуть не зашиб совсем наглухо. Без стёкол домой ехали. Вобщем было весело. После этой поездки протрезвев, почесал репу и решил что если менты или фаны меня не пребьют, то сам рано или поздно прибью кого-нибудь и от этой никуя не радужной перспективы решил на выезды больше не ездить.
А когда отношения между болельщиками дружные- это очень гуд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, я ж и говорю, сам не видел, но от вас слышал, что отношения нормальные и никоим образом не трогаю болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ну не трогай тогда и ФК. Ибо наезды на клуб как раз и провоцируют непонятки между болельщиками.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
А вас попрошу не трогать меня. Где наезды на клуб? Я хоть словом оскорбил клуб? Или выражение "драть нещадно" у вас только сексуальные фантазии вызывает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно маленькое уточнение, нам забили, и вы ликуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, после таких слов хочется послать наболт, и не читать подобные сообщения! бо нах тут общаться, если не понимать такие фразы, и не знать что Лайзанс играл за нас в 2007! и забил он за нас в 2007! и мы победили Ростов в гостях в 2007!
Последний раз редактировалось Igorek; 07.05.2009 в 17:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,здесь некоторые болеют за Кубань не в связи с приходом в неё Мкртчанов как ты а гораздо раньше... так вот в позапрошлом году Лайзанс играл за Кубань и забил в гостях Ростову, и Кубань выиграла...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, хм. А ты что, за Ростов болеешь? ![]() А почему тогда Снайпер Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Поменяй срочно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Я за Кубань болею с 2008-го года, до этого меня футбол вообще не интересовал!
СЕБЯ ПОШЛИ НАБОЛТ ИЛИ НА ГАЙКУ, КУДА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это вам совершенно не мешает подробно разбирать ошибки тренера в тренировочном процессе и выборе тактических схем и построений на игру! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по дате регистрации, Снайпер, из тех любителей которые болеют когда команда в ПЛ. И могут исчезнуть, когда команда (не дай бог!) вылетает. Много новых ников на форуме, типа болеющих с надцатого года и т.д. Так что откуда ему знать, что было в 2007 году, на выезде. Да еще и в первом матче "гЕния"...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ еще и в белой форме... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот откуда это уе.. пошло... А вообще не набрасывайтесь на Снайпера. Я например тоже начал болеть с прихода Долматова (как раз в Тему). А что было ранше, теммый лес...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно, между ними действительно есть разница? ![]() ![]() ![]()
Вот теперь я тебе отвечу в твоём стиле:- "Бу-га-га-га!!! И де ты там видишь ниипаться какие легионы? Стадио до реконструкции вмещал 12500 и то заполнялся не полный, только на VIP- команды. Щас скока там 15000тыс.? Аншлаг на Зените предсказуем был( после выездной победы над ЦСКА). Ну и где скажи мне та масса болел которая заполняла битком 35 тысячник стадиона СКВО, в 70е-80е годы, и неистово поддерживающая СКА? А я тебе отвечу. Основная масса переметнулась к РСМ(не сразу,постепенно) и стала поддерживать его, когда он вышел на лидирующие позиции в донском футболе. СКА скатился, стал хиреть и в итоге у него сейчас болел, ровно столько, сколько собирал РСМ в 70-е г. То есть с гулькин хрен. Но и сам Ростов не может сейчас похвастаться теми сборами, которые имел СКА. Так что не надо тут рассказывать про невьипенно какие легионы.
а тебе и не надо его комментировать ![]()
Я же тебе не советую идти разводить собачек породы чихуа-нихуа, или скушать запчасть от компа, забыл как она называется. Ну вобщем заняться твоим любимым делом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, дружба дружбой, а очки врозь!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А разве он обещал сожрать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не мешает! Я быстро всё схватываю, и логика у меня работает! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте не согласится! Я всегда говорю правду! И не пытаюсь из себя строить болельщика со стажем 35 лет, я об этом не когда не говорил, так как мне всего 35 и болею за Кубань меньше 2-ух лет! И кстати, за Кубань я стал болеть тогда, когда Кубань из ПЛ вылетела! Ездил на первые матчи с Машуком и с Аланией кода мы им попали, и если я был бы один из тех, о ком Вы говорите, я бы перестал болеть за Кубань, и не распинался бы здесь около года, поддерживая и переживая за команду и руководства, которое, кстати, здесь активно поливали грязью!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из чистого любопытства позвольте спросить:"Что сподвигло в 33 года начать болеть за Кубань??? И что вы делали до этого???" PS: умру, если болел за Черноморец ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" дома сильна, так что я за победу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, Солнышко, меня до этого футбол вообще не интересовал...
А сейчас болею за Кубань так, что моя жена стала в футболе разбираться, и со мной болеть, да и доченька моя которой 2.5 годика с нами кричит, Кубань вперёд!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня это просто дико...Вот жил-жил человек, полжизни прожил и тут его шо-то в голу ударило, а чё б мне не поболеть футболом...Я просто не верю, что такое бывает...У меня любовь к футболу с 10-ти лет пошла, как и у всех людей, которых я знаю... Ну а по поводу жены-она молодец, сейчас такая конкуренция, что умная современная денщина должна не пилить мужчину за его пристрастия, а наоборот разделять их...И будет им счастье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хмм, улыбаться как крошка, суровым кавказским мужчинам? ну как минимум это будет неправильно истолковано. А потом....оскал зубов, некоторыми особями может быть истолкован как вызов или агрессия. Не тебе ли ,собаководу, этого не знать? Сразу хочу оговориться, я не националист,не фашист, не антисиммит. Я за дружбу народов, и мир во всём мире. У каждой нации есть свои придурки. Но коль меня КолхозNICK, обвинил в пи..деже, несколько примеров из детства, если конечно интересно. 1. Весна 80го. Турнир в Баку, посвящённый какой то дате,то ли ВЛКСМ то ли КПСС Азербайджана. Участвуют команды спортшкол Нефтчи(Баку), "Кубань"(Краснодар), Динамо(Тбилиси), Спартак(Нальчик), какая то хохлятская команда, уже не помню, и другие. Приезжаем поздно вечером на вокзал ж/д. Никто не встречает. Фофанов,наш тренер, пошёл выяснять куда нам ехать и в какую гостиницу селиться. Мы пацаны, 14 -15лет, сидим в зале ожидания. Тут начинают вокруг нас нарезать два азера лет по 30ть. Один подходит и так зловеще начинает расспрашивать,типа,кто такие, откуда, и кули тут делаем. А потом и заявляет, ненавижу вас русских. Мы слегка прикуели от такого тёплого приёма. А потом выяснилось, что его оказывается в армии очень обижали. Называли чуркой и чурбаном. Вот он и решил на нас злобу вымести. А местная шпана? лет 15-18 по 20 человек, постоянно преследовала команды, и провацировала на драку. То в столовой подкарауливают на выходе,то в гостинице. если по одному-два выходишь, тумаков получишь из подтишка, если командой то очкуются лезть, обходятся словесными оскорблениями. 2.Орджоникидзе(Владикавказ) те же годы. По городу гулять в одиночку нереально. Турнир. Нас несколько команд поселили в пригороде Владика, в живописном месте,где куча спортивных и оздоровительных лагерей. От конечной транспорта струячить минут 10 мимо лесопарковой зоны. Два наших пацана ушли в город нормальные, пришли в рванье, как бомжи. На этом отрезке, от конечной до лагеря, несколько абреков с кинжалами к горлу, раздели их, забрали джинсы, куртки, бабки. Хорошо хоть не в трусах оставили, всучили какие то полинявшие трико и свитера-вшивники. Фофанов вызвал ментов, те на бобике покатались по округе, привезли троих боевиков бородатых, при виде которых у пацанов пропал дар речи. Даже если бы это были и они, какой мутак признался бы. Жить то хочется. По лагерю шныряла всё время какая то шпана. Если команды уходили на обед в столовую, то можно было запросто лишиться бутс,формы и т.д. Деревянные домики вскрывались легко. Играть с местными на их поле, ваще пипец, не реально. Сплошные подставы, мужланы на два-три года старше, всю игру угрожают урыть,прибить,закопать и т.д. Как мы ещё умудрялись там в ничейку играть, а иногда и выигрывать...х/з. Осетинская школа футбола и тогда слыла одной из сильных в Союзе. 3.Нальчик. Турнир. Прогулка по городу. Команда разбилась на несколько человек по интересам. Одну такую группу из трёх человек, повстречал на вид простенький,тщедушный мужичонка. Ребята, обращается он, а у самого глаза такие добрые-добрые, помогите пожалуйста диван с этажа на этаж перенести, самому не справиться. Ну наши тимуровцы, по простоте душевной любезно согласились. Поднимаются на пятый этаж обычной хрущёвки, там четверо бойцов. Схема отработана, нож к горлу, бабки,ценные вещи, тютю. Повторюсь, во всех описанных случаях нам было по 14-15лет. Думаю достаточно. Примеров докуя,нехочется занимать время. Не скажу что всё всегда было плохо. Очень много, в большинстве своём хороших людей. Но негатива хватало, дай боже. Так что не надо тут про интернационализм.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.05.2009 в 17:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было дело-обещал, как Афиногентов, тот правда грозился подписку Спрот-Экспресса схавать. А здесь хавчик был покруче. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут и я соглашусь с тобой, у меня тоже стала любить ФК Кубань и ходить на стад регулярно (а вариантов других у неё не было, как со мной на стадик бегом передвигаться) да и детки мои выросли на матчах Нашей Кубани, от чего собстно и горжусь ентим моментом ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так он ник сменил? Тюююю...ну все понятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Про выезды на турниры +пядсодтыщмильёнов.
В 90-х сам всё это проходил. По поводу кавказского гостеприимства: Играли мы за выход в финальную пульку ЧР с Владикавказом, первая игра на выезде. Нас селят в общежитие закрытое на ремонт, то что не было ни света, ни воды это мелочи. Там было всё покрашенно! Юнные футболёры всю ночь дышали краской и утром на поле мы выплевывали ещё не прокуренные лёгкие с 5-й минуты. И это нас встретили не босяки с гопниками, а руководство молодёжного спорта республики.
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОСПОДА, МОЖЕТ, БУДЕМ ТЕМЫ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ? Или откроем отдельную тему воспоминаний Сержиньо, а то боюсь, вы эту тему можете развивать долго и в рифму)....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, Армавир, как и весь Краснодарский край (вменяемая его часть) горячо поддерживает и болеет за главную команду КУБАНИ, несмотря на локальные, в былые времена, успехи новороссийцев, возникающие-пропадающие "колосы", "краснодары" и т.п. Несмотря на то, что во многих городах края есть собственные профессиональные, и не совсем, команды, краснодарская Кубань - это футбольный флагман КУБАНИ, моей малой Родины! Так было, есть и будет!!! Битком набитый стадион Кубань - это да-а-алеко не всё! ------------------------- Рома, твоему клубу, хочется пожелать в сезоне все оставшиеся матчи выиграть, и только ДВА проиграть! Всего лишь два! Первый - 11 мая! Премиальных вам побольше, пацаны! А лично тебе - обойтись без травм, что-то затолкали тебя в последних играх! Счастья, здоровья и успехов! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати в тему. Вопрос к Ленгиелу. Рома, тебя случаем не вздрючит руководство Ростова, за то,что накануне важной игры, ты тут общаешься на форуме соперника? И получаешь непристойные предложения, как то, сдать матч, забить гол в свои ворота, организовать пеналь в нужный момент.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, с какого х.. ты мне предуприждения лепишь?
Ты сам базар в каждой теме разводишь! Почитай свои сообщения ![]() ============ Я не собираюсь утвержать, что безгрешен. Наверняка некоторые мои посты тоже являются "мусором". Если Вам кажется, что какой-то из моих постов не соответствует теме и засоряет её, Вы можете на этот пост пожаловаться. 777 рассмотрит и, если сочтёт жалобу обоснованной, вынесет мне предупреждение. Что касается Вашего предупреждение, то оно выдано за сообщение, абсолютно не соответствующее теме. Хоть стреляйте, но владикавказские общежития никакого отношения к предстоящему матчу не имеют. ЗЫ: А на будующее прошу все претензии, жалобы, пожелания, вопросы по модерированию и прочее размещать в соответствующем разделе. Здесь всё подобное будет молча удаляться. (с) КолхозNICK ============
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
"Ростов", "Кубань" и "КамАЗ" добились побед | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2008 21:50 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |