![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Согласны ли Вы не курить во время проведения матча (2 часа)? | |||
Да, я согласен, нужно уважать некурящих людей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 11.04% |
Нет, я курил и буду курить, и мне "плевать" на рядом сидящих детей и женщин |
25 | 15.34% |
Подумаю над этим предложением |
5 | 3.07% |
Я не курю |
94 | 57.67% |
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков |
25 | 15.34% |
Нужно создать специально отведенное место для курения, чтобы можно было "подымить" во время перерыва |
32 | 19.63% |
Нет, я курил и буду курить, но нужно уважать некурящих людей |
5 | 3.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю, лучший метод на данный момент. + штрафовать если закурит в секторе для не курящих. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще интересная голосовалка:
13.92% + 13.92% + 5.06% + 59.49% + 16.46% +18.99% = 127,84% ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну перечитай его пост о КУ, это всё из одной серии: чел сходил на матч, теперь выливает сюда свои частные эмоции по вопросам, которые ему лично не понравились... И если по зарядам КУ его модеры быстро осадили, то тут позволили развести срач... И обсуждение тут пошло не с восприятия табачного дыма, а с безапелляционных призывов к запретам и притеснениям... Потому и реакция соответствующая ![]() Проблему же принормальном подходе решать вполне можно (как мы с тобой пришли ранее к конструктиву), но никак не начиная с запретов и притеснений ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так вот потому и пох, что претензия ради претензии ![]()
А я разве такой вариант оспаривал? ![]() Мы с Кузнецом уже несколькими страницами назад нашли консенсус, что главное - чтобы у каждого была свобода конструктивного выбора ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это все неудачные примеры. Ибо, один курящий человек может испортить кайф 10-ти некурящим. А вот 10 некурящих в отношении всего одного курящего безобидны. Это же очевидно. Поэтому нельзя говорить, что у курящего такие же права.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ штрафовать, если не закурит в секторе для курящих ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если для тебя не понятны претензии некурящих в отношении табачного дыма, то почему ты не куришь во время чтения детям сказки на ночь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тоже не факт... мы тут все курим, а он что, типо, нас не уважает?.. ![]() И пример тут в неверной постановке вопроса и сомнительных целях откровенно пропагандистской направленности данной темы, вызывающих соответствующую неприязнь, а вовсе не в том, кто кому и чем кайф будет портить... Ибо там ещё хз, смотря что курят, и тогда с точностью до наоборот пример обращается, ибо одного некурящего 10 тел до тааакого кайфа накурят, что он просто улетит на розовом танке вместе с зелёной собакой... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю не о претензиях некурящих, а о постановке вопроса в данной теме (см. пост выше) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демагогия. Есть проблема, отрицать её глупо, а как её, и насколько эмоционально, именно в этой теме представил автор, для меня не так уж и важно. Я обсуждаю саму проблему, а не частное заявление автора темы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чесно гря, должен покаяться, куру, но насчет дешевизны-меня воротит от одного запаха шоколадных, вишневых и т.п. черных каптанов. ЗЫ в Икее когда увидел курилку после 40 лет по пустыне ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно голосовать за несколько пунктов. Я, например, голосовал за 3 последних. Вернее, за два, так как "я не курю", ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично ![]() Я обсуждаю данную тему и частное заявление автора, сама же по себе тема решаема через обсуждение и выработку компромисса (те же твои 1,2,3), а вовсе не через популистские лозунги и голосовалки с подкрученными ответами (где для сторонников иной точки зрения один вариант, и тот в восприятии многих отписывает голосовавших чуть ли не в педофилы-насильники) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя от этого воротит, а меня воротит от дешевых сигарет, которые так какой то прелостью воняют, как будто веник подожгли. И это только подтверждает необходимость разделения трибуны. И я, хоть и курю, с удовольствием пойду с детьми на некурящий сектор, за два часа не умру ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно всегда было, а там разговор шёл о том, чкего раньше не было, но есть сейчас ![]() P.S. Извини, что поздно отписал, это не от неуважения, просто остальная дискуссия горячей получилась ![]() P.P.S. Блин, если б не долбаный перенос игр, ведь могли бы сегодня на футболе быть, а не маразмом тут страдать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, я с первого взгляда подумал, что этот пункт: Нет, я курил, и буду курить, и мне плевать на рядом сидящих детей и женщин. И вправду резковато сформулирован. НО, я вспомнил реальное положение дел. Еще ниразу никто на стадионе не спросил о возможности закурить, видя моих детей. Никто и никогда, когда закуривает, не обращает внимание на то, кто сидит за спиной. Поэтому, этот пункт, на самом деле, очень логично звучит. И никакого преувеличения или сгущения красок в нем нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, а разве ароматизированные сигареты относятся к разряду дорогих? ![]() Полагаю, что Судья имел в виду достаточно редкие брэнды, кои в "Вашем выборе" и проч. не продаются. Или же сигареты от известных производителей, но оригинальные, а не, скажем, краснодарской фабрики FM. Хотя... бывает, что и английская королева Примой с фильтром затягивается ![]() По теме. Нет конкретного ответа. Всё зависит от кучи факторов. И от личного восприятия ситуации... Впрочем, убыв бы одного чела, который курит в кабинке. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все сигареты.. ДЕРЬМО .Неприятно сидеть на трибуне и вдыхать этот дым,ощущение что сидишь в тумане. А если с маленьким ребёнком ![]() ЗЫ: Сам не курю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорит о необходимости разделения ещё и курящих секторов на "кэптановские" и "обычные"... Блин, разорваться придётся ![]() А если ещё сторонникам примы не нравятся с фильтром, то вообще растроение сектора будет... ![]() ![]() А потом по рядам: крепкие, лайтс, суперлайтс... Ну а уж некурящих вообще по местамд елить придётся: начиная от нац./полит. признака, и заканчивая размерами... носа и прочих органов... ![]()
|
|
![]()
Судью на мыло,
ТожА да, и если будет выбор между шоколадом, веником и некурящими-присоединюсь к тебе
Еще бы ребенков от мАта уберечь ЗЫ по поводу очереди у пивных ларьков во Владивостоке-свинья(желающий) грязь(повод подраться) всегда найдет и футбол с пивом абсолютно ни при чем Последний раз редактировалось centrolit; 30.03.2010 в 20:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, я понимаю, что ты хохмишь
![]() Достаю последний аргумент. Представь ты сидишь, смотришь футбол, а вокруг все пердят непадецки ![]() ![]() И на все твои возгласы, говорят, не ипи мозги, от этого еще никто не умер ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Запретили же во время матчей тренерам дымить.Вспомните как В.Газзаев дымил одну за одной
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.03.2010 в 20:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может просто стесняются спросить? Полагая, что если будут претензии, ты выскажешь? ![]() Дело не столько в резкости, сколько в безальтернативности, в отсутствии пункта "курил, курю, но если соседи по-человечески попросят не делать этого, пойду на встречу", я б, например, его выбрал, но тогда бы оппоненты не выглядели бы "такими-растакими", поэтому такого варианта и нет, ибо голосовалка типично по-совковому ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот раньше был запах у импортных сигарет L&M,Magna,Bond,а сейчас хоть дешёвые,хоть дорогие-одна вонь!По теме,курил и буду курить на стаде,ибо футбол-игра нервная.Ишо я семки люблю щелкать.Может и для любителей семечек отдельный сектор сделаем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так отож, словесно и пердят, то им президент не такой, то тренера на*, то все курящие - враги народа ![]() ![]() ![]() Возгласы же зависят от культуры, и гораздо больше проблем в этом плане от дудочников (аналогично пердению). Если же меня соседи нормально попросят, то я к их просьбе нормально и отнесусь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с какого буя в отношении курящих? ![]() Нифига, надо принять закон в отношении некурящих: один раз запален без сигареты во рту - штраф, второй - арест, третий - расстрел ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Про умение Краснодарской ф-ки PH/М испоганить бренд можно отдельну тему создать. Курю обычные Марлборо(чтоб за использование имени не придрались ![]() За редкие бренды не говорю, бо высОко не летаю и это не курение, а так-money for nothing(хороший хит) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем же в крайности кидатся ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не читая все страницы темы,проголосовал за второй пункт,хотя у меня и в мыслях нет "плевать на детей и женщин".
Сам я курю и в последние годы нередко окуеваю от всевозможных дискриминаций против курильщиков,ибо довольно часто приходится с этим сталкиваться,причём зачастую эти запреты появляются под надуманным предлогом. Предложение Краснодарца ИМХО из этой-же разряда.Стадион - арена под открытым воздухом.Запрет курения на стадионе,как минимум неправомерно,так как курение на открытом воздухе у нас ещё не запретили и,надеюсь,до этого не дойдёт.Во-вторых,довольно значительную часть болельщиков это оттолкнёт от его посещения. Подобными предложениями о запретах, поход на стадион превратится в поход на концерт симфонической музыки(ничего против симф.музыки не имею ![]() Вы ещё предложите перед проходом на стадион в трубочку дышать и определять допустимый уровень промилей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот хотя бы такой и надо против некурящих ввести, а расстрелы уж в перспективе ![]() Прикольно тогда будет, некурящие, наверное, по 2 сигареты на всякий случай курить будут сразу... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже назревает революционная ситуация-низы не хотят не курить, а верхи не могут не курить
![]() ЗЫ подтверждение уникальности GM ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, почитал все это, да пойдука покурю
![]() На стаде курю взависимости от обстоятельст, и от людей которые находятся на трибунах рядом со мной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да вообщем то все это не ново о чём спор ?,те кто не курят конечно против того чтобы рядом кто-то сидел и пускал дым ,и они по своему правы,те же кто курит у них свои аргументы и своя правда,необходимо искать компромисс!Давайте друг друга уважать
![]() ![]()
|
|
![]()
"Мы сидели и курили, начинался новый день"(с) гр.Сплин
Нл,..но имхо странная позиция, все гадят и я буду гадить, все быдлячат, а я почему то должен быть лучше? фуй вам, не дождётесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
как достали эти курцы - сил нет
также достало пьяное быдло, вечнонедовольные дедки и пацаны которых приходится сгонять с МОИХ абонементных мест но, боюсь, без этого "калорита" футбол как праздник будет не тот... хотя 10 лет назад скажи мне что на стадионе нельзя будет открыто пить пиво - я бы ответил, что это погубит футбол как социальное явление, ан нет жив курилка ![]() может через какое-то время запретят крить на стадионе - повозмущаемся и через годок привыкнем, как привыкли некурить в самолетах (те же 2 часа до Москвы, например). сам бросил курить несколько лет назад, чего и вам желаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я пердел, и буду пердеть, и мне плевать на рядом сидящих детей и женщин ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дойдёт, так как, поверь, никакого ощущения, что находишься на свежем воздухе НЕТ. А про детей как? Или их лучше не водить на стадион? Материться хочется, курить, плевать, а после пивка и посцать, вообщем "Клуб Кубанских джентельменов" ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.03.2010 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, ещё один интелигент души, мало того что пердит, так ещё и плюёт на всех ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, Вот мы и пытаемся здесь найти золотую середину,а получается как всегда ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никому в голову не придет курить, скажем, в городском транспорте. Терпят. А ведь если ехать трамваем из Пашковки до РИПа (это около часа), то никто еще пока не умер от воздержания. Считаю, что 45-48 минут можно вполне вытерпеть. Стадион - это общественное место. Надо уважать соседей. Нервный стрес можно сглаживать криками:" Кубань"- вперед" и тому подобное.Откровенно скажу, каждый поход на стадион для меня - головная боль и першение в горле и груди. Табачный дым для таких, как я - это удар по здоровью. Я просто не смогу ходить на стадион, если не будут приняты хоть какие-то административные меры. Потому, что совесть у курильщиков очень глубоко упрятана, им наплевать на тех, кто рядом.
|