![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Ипнуца, я только завтра смогу понять, по трезвому ![]()
Дай Бог, чтобы подрос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я так помню по командам просто в основном были 84-86 год ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЯЯЯЯЯ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты почитай тему сначала, тут минимум человек 20 наезжали на Кейту. Только они все спать пошли, а тут один за всех отдуваюсь. ![]() Вы как хотите, но если Кейта не подрастет в ближайшие 3-4 тура, будем ставить вопрос ребром ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Б.я, еле добрался. Сил уже нету особо ничего написать.Завтра.Результат говно.Ушенин и Траоре враги народа.Боавентура и Хагуш - лучшие.Очков мало.В июне 1 или 0 очков.К июлю станем на вылет, в лучшем случае на 14 место.
О по телику Пятница - песня ямайка, ништяк, расслабляет. Good night? brazzersы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы команда заиграла, не один год должен пройти. При этом она неизменно должна играть в ПЛ и как можно меньше тренерских отставок. Должна быть какаето приемственность как в политике. Если один тренер набирал игроков на одну тактику, а другой так не может - нельзя всё ломать.
Чем больше проходит времени, тем больше времени на подготовку и сыгранность. Время на нашей стороне. Я почемуто верю, что наша команда "Кубань" с каждой игрой будет прибавлять. Если в команде не будет никто требовать победы в каждой игре, пройдёт нервозность - всё наладится. Да есть игроки с которыми тяжело сладить. Они сами не играют ещё и колектив расхолаживают. Плохо особенно действуют дорогие игроки, когда отдачи от них меньше чем от дублёра. Надо пережить несколько трансферных окон, где за ненадобностью все они уйдут. Важно приглашать хороших футболистов, т.е. проводить тчечную селекцию. Короче неССАТЬ, гдето как то мы всёже 3-4 очка добудем. Не надо требовать это уже в первом матче. Ту как раз большая роль главного тренера. Очко на вес золота с Ростовом. Сейчас трое у нас висят на жёлтых карточках, Тихоновецкого нет, Ростов напугал своими победами, погода внесла коррективы. Всё будет хорошо попросту говоря. Останемся в ПЛ в большей степени наши конкуренты сыграют ещё хуже.
|
|||
|
|||
![]()
По-моему Кайта просто болт положил на все. Прикинул, что хуже чем Ухо он не будет, по-любому, и не напрягается. Именно с этим связана его деградация. Все африки обычно координированные ребята, а этот вчера на ж..е раз пять оказывался, когда его никто толком не прессовал. В 4 турах- максимум очечко-два. Радует, что Химки и Нальчик еще хуже. Но многое будет зависеть от усиления составов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень обидно братцы, что наша лубимая команда опять теряет очки, тем болеее что в последующих ближайших матчах их будет заработать очень нелегко. Но будем надеяться и верить в нашу команду и она нас не подведёт!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой теме практически один негатив. Про Аслана вообще ни слова. А ведь он стал для меня игроком-открытием в этом матче.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а также то, что замены начал делать под самый конец матча. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера написать просто сил не хватило от радости так наелся после матча
Боялся что просрем притом с крупным счетом (славо богу непросрали) Об отдельных игроках могу процитировать свой пост про игру с Локо (все тоже все те же кому надо посмотрите сами) Ухо на фарш Более о конкретных игроках ничего писать не буду ибо много написано выше Команды нет Капитана нет Мысли в игре нет Создается впечатление что игроки абсолютно не знают что делать с мячом в продолжении атаки Проход Топы почти до бокового флажка и чего просто пробежка Пару выходов Кета и че пас в пустоту И можно многое еще перечислять тех моментов которые закончились не начавшись И вот от всех этих впечатлений у меня возникает вопрос чем занимается Дружная команда Тренеров "Кубани" во главе с Босом Где организованность которая была у Ростова Где тактические наработки Где стандарты В принципе ни чего не изменилось по сравнению с игрой с Локо И не надо говорить что мы только вышли и нужно сыграется Я бы понял это если бы были не согласованности в последнем пасе и ударе Между игроками которые еще не привыкли играть вместе и не чувствуют друг друга Но до ПОСЛЕДНЕГО паса а тем более до удара дело вообще не доходит Отдавать пас обрабатывать мяч бить по воротам и т.д. это обычная работа и футболиста и чем эта работа качественнее тем он более профессионал Я же видел точные пасы только назад и то не всегда либо вдоль по центру поля остальное же не поддается ни какой критики вообще
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня защитники наши радуют. Джиоев с Засеевым пусть по чуть чуть,но прибавляют
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и я о чем. Когда у нас такая оборона была?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрен его знает, что вы ждали вчера от матча и команды, дело ваше. По мне, так вчера Кубань отыграла один из лучших матчей в этом сезоне с лучшей командой из тех, с кем ей пока довелось играть в этом году (кроме Рубина). Игра смотрелась. Мысли было много, скорость хорошая. Другое дело, что Ростов тоже умело оборонялся. Лично мне игра понравилась никак не меньше, чем с лохомотивом и мясом. Был тверез, как никогда, сухой как лист (понадеялся на "уют", а он закрылся, сцуко
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Хованца даже лучше была имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на таблицу, можно увидеть положительные вещи:
Мы единственная в ПЛ команда, не пропускавшая дома ![]() И вообще, если выбросить стартовый разгром в Казани, то в остальных 7 турах, мы пропускаем в среднем 0,7 мячей за игру. Мы в числе 6-ти клубов не проигрывавших дома ![]() но есть неприятный момент. Команды стоящие ниже нас. Из 4-х команд, с 16-м, 15-м и 13-м мы уже сыграли. 1 очко из 9-ти. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре. Ростов средняя команда со средними игроками с очень хорошей игровой дисциплиной. С такими командами Кубани играть очень тяжело из-за пробелов в составе. Но Кубань выглядела ничем не хуже Ростова. Хотя одна большая разница в командах есть. У Ростова присутствует мысль в игре, а у Кубани пока все беспросветно. После 8 туров можно сделать вывод, что в нашей команде только 4 игрока проводят осмысленные атакующие действия на поле: Кейта, Боавентура, Драман и Траоре. Многие здесь недовольны игрой Кейта. Но что ему остается делать, если у нас нет плеймейкера, а Топчу и Касаев не тянут на разыгрывающих игроков. Поэтому 8 из 10 пасов он вынужденно отдает поперек поля на Боавентуру, тот на Драмана, а Драман на Траоре. Слишком примитивно, чтобы забивать много голов. Да и соперники уже изучили эту нехитрую тактику. По самоотдаче к Касаеву и Топчу никаких претензий нет, но в игровом плане они выглядят очень слабо. Логично было бы убрать из основы Топчу, перевести на правый фланг Касаева, а в центр ставить Тлисова, Горбушина или перевести Кейта под нападающего, а опорником поставить Байрыева. А может все таки дождемся мифического "Санта Фэ"?
Остается надеяться на усиление в летнюю до заявку. Три квалифицированных игрока могут решить все проблемы Кубани. Центральные - защитник, полузащитник и нападающий. Верю, что из Овчинникова может получиться хороший тренер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был в шоке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у чеха по меркам первого дивизиона была, а у нас на фоне премьер лиги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он хотел на последних минутах в первую очередь не пропустить. Ничья его устроила. Да и меня. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
в очередной раз появляется понимание того, что мы не Барселона! ![]()
надо, Миша...НАДО! ![]() единственно расстраивает то, что одинаково тактически играем как со Спартаком так и с Томью, Ростовом...имхо, следовало одного опорника(Ухо - не ладилось у него сёдня!) поменять на Жавнерчика, а Драмана вперёд к Траоре...как показалось, Ростов в конце(15-20мин) подсел - можно было дожать!
|
||||
|
||||
![]()
Всех добросовестно прочитал и более всего понравился evgeni12. Все объективно. Сам я игравший в тот наш советский футбол, вижу, что сейчас много чего изменилось, но азы остались прежние. Наша Кубань стала более осмысленно защищаться. Один в один каждого не так просто пройти, ребята техничные, но я чуть инфаркт не получил, когда правый защитник через центр поля пасовал левому прямо перед носом нападающего. Окажись на этом месте Вагнер или Сычев, гол в свои ворота был бы принесен точно. Мы медлительны в центре поля, обводки хороши около штрафной или в ней, а в центре только по обстоятельствам. Не дорожим мячем, техника паса в недодачу слабая, вразрез или в свободную зону вообще нет паса. Эти примитивные навесы на Траоре уже набили оскомину. В общем впечатление такое: собраны отличные музыканты, но оркестра нет. Почему? Нет дирижера! Касаев не был в форме, если устал, нужно дать отдохнуть. Своим игрокам нужно доверять и производить замены своевременно. Работать надо еще очень много, нужно развивать быструю реакцию и футбольное мышление, а не увлекаться техническими выкрутасами. Техника- это еще не все, нужно понимать футбол, коль играешь в него, если это твой хлеб и заработок.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки играть вничью-гибельное дело.Вроде не проиграли,но от зоны вылета не оторвались.Вообще календарь не сулит ничего хорошего.Две домашние игры с Тереком и нальчиком в июле-вот ,где нужно и можно брать очки.
Но это на первый взгляд.С другой стороны "Кубань" в этом сезоне умудряется обыгрывать лидеров,играя вничью с середняками. Так что в предстоящие 4 игры,у нас есть шансы для победы. Да и мотивацию никто не отменял.Кто-то говорил,что эта мотивация у Овчинникова закончилась после игр с Спартаком и Локо. А как же ЦСКА(его слова:"лучше два полуфинала,чем один финал),"Динамо"(последний клуб в карьере,к тому же именно Кобелев выставил Овчинникова на трансфер),Зенит(тут и натраиваться не надо,действующий обладатель СуперКубка Европы). Главное,чтобы Нальчик с Химками буксовали,и Ребер продолжал тренировать Сатурн ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за гостепреимство правоохранительным органам Краснодара.....
![]() В данный момент в ОВД Центрального округа г.Краснодара, находящегося по ул. Садовой 110....в изоляторе временного содержания находится около 50 болельщиков ФК Ростов....Правоохранительные органы....(A.C.A.B).....инкременируют им мелкое хулиганство и нахождение в общественных местах в состояние алкогольного опьянения.....хотя большинство принемали посто так, за то что просто кричали и поддерживали свою РОДНУЮ команду!!!!!....держат до сих пор, с 19-00 вчерашнего дня......отпускать пока не собираются.....обращаются очень грубо и не уважительно......не дают попить даже воды, протестующих сишком активно...бьют резиновыми дубинками..... ...Всех, у кого есть связи в руководстве нашей команды или какие нибудь другие знакомые...просьба связаться и попытаться как то помочь нашим товарищам. телефон в оделении 8(861)55-78-66.....P.S. информация от наших болельщиков находящихся возле этого отделения милиции.....переписываюсь с ними по ICQ... |
|
|
![]()
так если мусора забирают,то забирают всё,шнурки,мобилы,золото,ремни,даже сигареты не дают в камеры. ![]()
поправка у нас телефоны с 2 начинаются2557866 типа так.
|
||||
|
||||
![]()
ок...кто чем может - помогите Южные братья!!!
|
|
|
![]()
61oleg-rus,
Ну на то они и органы. Что с них возьмёшь? Не вы первые - не вы последние. Предыдущие, болелы "Локо", на наших ментов жалобу в РФС накатали. Советую вам сделать то же самое, чтоб в следующий раз было легче. Одня моя знакомая вчера на вашем секторе была. Так что я в курсе, что там происходило. И, наверное, постараюсь поднять на сайте эту тему. Впрочем, ваших "стариков" - Бата, Водяру, Еду и иже с ними отправили вчера домой в целости и сохранности. Не ясным остаётся только судьба Саныча. Выдел его в перерыве - он шёл на сектор.
Ты скажи чем помочь. Лично я помогу чем смогу. Могу вечером встретить на Садовой, накормить, напоить, на вокзал отвезти, на билет бабла подкинуть. Это не вопрос. А вот посодействовать в выписке - тут уволь. Нет у меня знакомств в том отделении, даже несмотря на то, что сам там бывал неоднократно. ЗЫ: Пиши в ЛС еслиЧо.
|
||||
|
||||
![]()
"Лично я помогу чем смогу. Могу вечером встретить на Садовой, накормить, напоить, на вокзал отвезти, на билет бабла подкинуть. Это не вопрос. ".............Спасибо огромное....сейчас пока потерял связь с нашими ребятами чуть позже отпишу чё да как!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крайне возмутительные и непонятные для меня действия нашей милиции...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000. Только писать и только в Москву. Причем будет лучше если клуб (Ростов) подключится. Сейчас мало, что можно сделать, но будет еще следующий год, а за ним еще и еще. Вчера менты после матча взяли и перекрыли проход вокруг стадиона, типа что бы мимо ростовского сектора никто не шастал. Говорю им у меня машина на Короленко стоит, в обход идите говорят. Я говорю вы знаете сколько это обходить? 20 минут идти в темноте, по грязи, да еще с ребенком. Нам пох.. говорят, у нас приказ. Я говорю, чей приказ? Так и не раскололись. Я им вспоминал всех, и Кучерука, и их матерь, и звезды на погонах, и генеральские мерседесы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
эта целая война начинается....A.C.A.B........Футбол - для фанатов, а не для мусаров!!!
от почитайте.... http://russian-ultras.com/ и у нас на форуме http://south-stand.ru/forum/index.ph....msg291869#new |
|
|||||
|
|||||
![]()
Были бы у нас независимые СМИ, можно было бы телерепортажик в новостях на эту тему замутить, а так... Тока жалобы писать и остаеЦа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо проводить ответные акции на всех стадионах, всей страны!!!...ток так можно чё то изменить!!!...а жалобы, эт гуманитарная помощь их туалетам!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на сайте краевой администрации письмо Губернатору чиркните...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
узнал у человека про ситуевину, он сказал что содержание и выписка на контроле УВД города.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это ж кого, из лидеров Кубань, в этом сезоне обыграла? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джиоев видимо очень прибавляет в исполнении штрафных. Со всей дури лупасит прямо в центр стенки ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не все сразу ![]() |
|
|
![]()
61oleg-rus,
Не скажи. Тут кое-у-кого из наших опыт борьбы есть. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году накатали маляву во все инстанции. С толковым изложением фактов, показаниями и прочее. Приехала из столицы большая комиссия и сильно напихала тут всем ментовским начальникам по шапке. С тех пор на всех секторах, кроме гостевого, чуть ли не божья благодать установилась. А раньше везде почти как на гостевом было. Михаэль,
Ну одно СМИ у нас есть. Пусть и маленькое, и полудохлое. Но есть. Этот сайт. Его не только менты, но и федеральные СМИ штудируют от корки до корки. Так что если б ростовчане какое открытое письмо замутили, я б его здесь опубликовал. Ещё б и рассказ своей знакомой добавил. А далее пошло бы по-цепочке. Это уже хоть что-то бы было.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |
Кубань - Ростов. Статистика матча | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2007 03:13 |