![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что же ты ругаешься, фильтр расстраиваешь. Правильно сказать защитник страхренит ![]() Ну так, что по Кайта? Отлично говоришь обороняется парень? Вчера мы полностью провалили центр, вот и понимаешь, чего стоит Ухо вроде бы на корявых ногах.
|
|||||
|
|||||
![]() То вообще совсем мимо было. От Траоре по такой схеме толку почти никакого. Да и вообще он не забивной, в Локо выходы один на один запарывал. Драман гораздо лучше. Но он совсем не командный игрок. А с точностью пасов у него вообще конкретный минус. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем принципиальное различие между "МИМО" и "СОВСЕМ МИМО" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое же как между плохо и совсем плохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью с тобой согласен. ВЧЕРА Кейта игру провалил. Но ДО этого матча он не заслуживал критику. .
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 18.05.2009 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я против новых защитников и Бота ничего не имею. Наоборот, они красавы. А в нападении разлад, разобщенность. Хорошо конечно, что забивали. Но командной игры там у нас нет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вчера его игра была очевидна всем, даже тебе ![]() ![]()
Это совсем другое дело. "Мимо" - означает не попадание в цель. И - "совсем мимо" уже ничем от "мимо" отличаться не может ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же имел в виду мимо не в геометрическом смысле этого слова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё идет от отношения к игроку. Вот мне например никогда не нравился Иванов, казалось что он тормозит нашу атаку, просто бесило как он передвигается по полю, делает лишнии касания. Даже его хорошие матчи воспринимал, как временное недоразумение
|
|
![]()
Если тренер доволен командной игрой, то команда должна быть, как минимум в призерах.
Я считаю, что ПОКА только один человек явно разочаровал - Кайта. Даже Сретенович, думаю еще будет полезен, не говоря об остальных. Я ждал большего от Тлисова, Тихоновецкого и Ушенина, да и Касаев еще очень не стабилен, а это все наш "старый запас" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Иванову полностью согласен. У меня было такое же отношение, но он хоть иногда выдавал полезные действия. Вместе с медлительностью, хоть какая то доля его полезности наблюдалась, у Кайта же ничего не вспомню, а уже треть чемпионата позади ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, В пользу Кейта после Крыльев не могу привести аргументы. Давай посмотрим, как он сыграет против Карвалью и Дзагоева с ЦСКА, против Семшова и Зырянова в Питере, против Хохлова с Динамо. Если у них будет столько же свободы перед нашей штрафной, сколько было у Иванова, я с тобой полностью соглашусь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голы забитые в результате рекошета надо отменять, обидно. Хотя счет по игре, увы. Благо конкуренты неособо рьяно пользуются моментом, и не лезут выше "Кубани". И ещё хотелось бы узнать ЦСКА для ОСИ веский раздражитель ???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ЦСКА ни в коем случае нельзя на ничью играть. А не то опять проиграем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Иванова поменять местами с Кайта,Кубань была бы уже другой командой.Вспомни хоть один момент в чемпионате когда Кейта заходил в штрафную соперников,так отож...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Входить в штрафную не входит в обязанности Кайта. Точнее даже то что он не должен так убегать вперёд. Но другое дело, что со своими функциями он не справляется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто тебе такое сказал?почему не должен,как раз-то это вторая волна нападения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Демон, вторая волна нападения должна доходить максимум до пределов штрафной, но никак не входить в неё. Где ты видел опорников, играющих в чужой штрафной?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой игрок, кроме канешно воротника, должен идти и доиграть момент до логического завершения-гола. Нигде в правилах не запрещено, опорникам входить в штрафную, особенно если их ДВА. У "Крыльев" это Иванов и Бобер, а под ними почему-то Ярошик оказывался. . . .
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванов и Бобер не опорники. А центральные полузащитники. То есть и с оборонительными и с атакующими "правами и обязанностями".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне нравилась игра Иванова, он чистокровный опорный полузащитник. И в паре с Рикардо (лучшие годы) был очень неплох. За счет длинного шага, держит мяч на расстоянии от противника. Казалось рядом, а достать сложно. Может и иногда медлительный, но пасы иногда такие выдает что закачаешься. И самое главное, он контролирует мяч в центре, заставляя соперника бегать за ним, а сам ищет продолжение. Жаль, что у нас нет таких полузащитников, и в результате этого теряються многие наши атаки. Когда Траоре не скем отыграться...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас Кейта и Ушенин тоже полузащитники оборонительного плана. Грубо говоря, разрушители чужих атак. Просто в созидании они слабы, вот и выполняют те фунции, что у них получаються....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью согласен. Вот бы на Нэ ещё успеть посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь он существует? Хз, у меня на этот счет появляються серьезные сомнения. Во первых, насколько надо быть хорошим игроком, что бы несмотря на серьезную травму тебя подписали и заявили. При том что как минимум в 9-10 турах этого игрока не будет. К примеру Зураев востанавливаеться после травмы, и не заявлен на первый круг. Если востановиться, могут дозаявить на второй круг, защитник неплохой так-то...
|
|||||
|
|||||
![]()
пропустив гол, мы продолжали обороняться и не шли в атаку..
и это правильно..! имено за счет этого мы и поднялись на строчку выше.. проиграть 0-1 и проиграть 0-4 это разные вещи..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен, что он существует. Насколько хорош он, не знаю. Но думаю, что этот шпильма*** добавил бы нам мысли в атаке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я бы не сказал что мы НЕ шли в атаку, скорее всего в атаке у нас ничего не получалось. Драман играл только на Траоре и иже с ним, тем самым выключая из игры Касаева. А так мы действовавали неплохо в защите, за исключение хз зачем выпущенного Сретенковича. Один раз, его подопечный Коллер, чуть не замкнул передачу на дальней штанге....
|
||||
|
||||
![]()
аморальный, на гостевых 0-1 далеко не уедешь. А если бы атаковали, может за очко зацепились бы.
И раньше от зоны вылета разница была 4 очка, стала - 3.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дай то бог, а то совсем не весело там в атаке-то. Хотя все одно, не понятно. Ранше к примеру на просмотре игрок получит травму, и досвиданья со сборов. Потому как на подписывать игрока с травмой, и еще хз когда он востановиться. То здесь нелепая ситуация, с подписанием игрока который точно пропустит большую часть первого круга. Поскольку он, по слухам и на базе не наблюдаеться....
|
|||||
|
|||||
![]()
ну если мы все оставшиеся игры будем сливать 0-1 а всякие химотерегональчеги по 0-4 - я не сильно расстроюсь..
|
|||||
|
|||||
![]()
777, контракт подписали до того как он травмировался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся эта эпопея с травмой, напонинает мне одного игрока. Который вроде даже в сборную Канады вызывался. Так вот этот чел, умудрился травмироваться разминаясь между таймами, типа готовясь выйти на поле. Так сказать прародитель дела Лагиевки, у которого тоже, как к основе так чета там сразу болит..... А примером для этих горе-легионеров должен быть поступок Володи Бесчастных, который с огромной гемотомой, рвался на поле.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.05.2009 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Яжич что ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и вылетят первые Химки а вторые мы Ты хоть следи что пишешь.... |
|
||||
|
||||
![]()
Что мне не очень нравится, так это какая-то скрытость команды от болельщиков. Ни встреч с игроками, ни с тренерским составом. Не знаю, есть ли сайт в интеренете, где можно задать прямые вопросы руководству и получить ответы. Мы, болельщики варимся в своем соку домыслов и догадок, а конкретного положения дел не знаем. Кто болеет, кто в глубоком запасе, где этот Нэ? Когда Тихоновецкий закончит отсидку? Какие, наконец, выводы сделаны тренерским составом по истечению половины первого круга? Темный лес!! Мне вот что думается. с ЦСКА тот состав, который играл с КС нужно оживить, дополнив туда жаждущих поиграть, находящимися в запасе. Однокуйственно проиграем, но хоть посмотрим: кто на что способен. Так сделал Непомнящий со Спартаком и результат - боевая ничья! Сергей Иванович, будь смелее в эксперементах там, где ловить некуй.
|
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой открытости СМИ, как вы хотите, в России нет. Хорошо хоть у нас не так, как в Рубине.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж сколько выпить надо? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Казалось бы, сейв, выполненный голкипером гостей, должен был воодушевить одноклубников, но как краснодарцы играли в непонятно что, так и продолжали просто катать мяч по полю. В одной из редких атак Хамину попытался заработать пенальти для своей команды, однако Драман упал слишком картинно, да и контакта с соперником там вообще не было, так что арбитр показал футболисту "Кубани" жёлтую карточку за симуляцию". Специально сделал выписку из отчета Николая Усатова об игре Кубани с КС. Советую почитать всем на Liveresult весь отчет об игре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, пост посвящен персонально 777,который просто наповал меня убивает своим мнением,что Гара каким-то куем помог,а не подвел команду.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Крылья Советов» ? «Кубань». Онлайн-трансляция матча начнется в 18.00 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.09.2013 17:00 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Крылья Советов-Кубань ДО МАТЧА | OLBEN | ФК «КУБАНЬ» | 417 | 17.05.2009 21:25 |
Главным арбитром матча «Локомотив» – «Крылья Советов» назначен Дорошенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.03.2009 13:30 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |