![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто, по Вашему мнению, станет чемпионом? | |||
Никитос |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Гном |
3 | 18.75% |
Буффон |
1 | 6.25% |
Камелот |
2 | 12.50% |
Заур |
1 | 6.25% |
Данила |
1 | 6.25% |
Дэн (Ростов) |
1 | 6.25% |
Кто-то другой |
3 | 18.75% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, о главном - спасибо огромное организаторам за место, техсопровождение и четкое проведение довольно масштабного турнира. АндреоФану мерси за то, что с ветерком доставил меня в ГКлюч. Из-за медали в общем-то турнир сорвал. Пил горькую. Уж извиняйте, братья и сестры. А Старому хочу заметить, что Зауру я в 1/16 проиграл не 0:9, а 1:9 - замечание токмо ради статистики, незачем у меня забитую шайбу отымать, зёма... И так даются тяжким трудом.
|
|
||||
|
||||
![]()
совсем забыл написать.я вчера нашел у себя десятка полтора фоток с октябрьского чемпионата в Черной дыре.я их добавил в соответствующий альбом в контакте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, жду статистику
|
|
|||
|
|||
![]() Никитос,есть предложение,дабы потом не говорили что 2-3 человека приняли решение вопреки мнению большинства,поставить голосовалку о длительности дисквалификации . Предлагаю следующие варианты ответа:3 месяца,6 месяцев,12 месяцев,пожизнено ![]() По итогам голосования членов КуЛиНаХа,Оргкомитет вынесет окончательное решение.В какой теме вывесить голосовалку подумай сам... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, нужны два варианта дисквалификации: короткий, на 3 или 6 месяцев (за пьянку, к примеру), и длинный, на год или два (например, за регулярное и намеренное хамство)...
ИМХО. В смысле, чрезмерную пьянку, конечно... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этом вопросе нужен индивидуальный подход. Вдруг у меня будет белочка и что пожизненно???
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, насчёт индивид.подхода ты прав, считаю ед.решением общее голосование!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда бы я вообще не играл бы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По просьбе Старого делюсь впечатлениями о турнире прошедшем на Затоне. Извините, что пришлось долго ждать. Дела накопились.
Когда AC/DC с сыном привезли меня с вокзала в парк, в котором еще никого не было, я подумал, что годы идут, а ничего не меняется. Но появившийся вскоре Старик достаточно быстро с помощью Старого и Андреофана все организовал. Поэтому начали всего на час позже запланированного. Больше всего понравилось, что территория была достаточно большой и бухающие люди не мешали играющим. Но при этом они слышали объявления о своих играх, и задержек из-за этого практически не было. Для турнира, проведенного на 8 полянах, все прошло достаточно организовано и быстро. Сказывается уже накопленный опыт турниров в Радищево и Инале. Что можно было бы улучшить в организации будущих турниров, на мой взгляд: 1.Высылать инициативную группу на место на час раньше подхода основных сил, чтобы большая часть подготовительных работ была проделана заранее. В инициативной группе должен быть обязательно Андреофан, так как никто не сможет собрать этот волшебный аппарат играющий джинглы, Старик или Старый (думаю, что они могли бы ходить по очереди), и 2-4 физически крепких нахоккера (на каждый турнир нужно назначать других людей), чтобы переносить столы, собирать поляны и совершать другую черновую работу. Так все рядовые нахоккеры поучаствуют в организации турниров. 2.Проводить турнир не на 8 полянах, а на большем количестве. Тогда турнир будет более динамичным и не придется в ожидании своей игры пропускать 2-3 тура. 3.Изменить формулу предварительных игр. Вместо 8 групп создать 4 с большим количеством участников. Из группы будут выходить в 1/16 финала 8 человек и формулу проведения плей-офф менять не придется, но в группах увеличится число интересных матчей. |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь, собственно, о матчах в которых я принимал участие:
1. Герман 5:0 Игра в одну калитку. У играющего с февраля Германа нет ни одной наигранной комбинации. Единственный козырь- это создание неразберихи в зоне противника и быстрота реагирования на неожиданные отскоки. Но, отработав на даче у Ника пятницу, а в субботу начав обмывать медаль он потерял и этот козырь. 2. Ада 3:1 Тоже игра без шансов для противницы. Но Ада удивила меня, когда ответила на мой раббит своим. 3. Туся 2:1 Ничем не удивила, но гол забила. Видно, что нечасто подходит к поляне, но если начнет тренироваться, может улучшить свои результаты. 4. Камелот 5:3 Всю игру вел я, но получил два рикошета (лягушки) от левого защитника и гол после сильного удара правым нападающим. Уже думал, что в этой встрече счастья мне не будет, но подошедший Заур эмоционально взбодрил меня и я с удвоенной энергией пошел в атаку. А потом количество перешло в качество и все полетело в ворота Кэма. В том числе и удар, который вы называете «Мащенко». Плей-офф 1/16 финала Мирный 3:1; 2:3; 3:0. Как сказал давно Старый: « А Мирный-то не прост». ))) Я это запомнил и подошел к встрече с ним со всем вниманием. Первую игру выиграл без особого труда, а вот на вторую Мирный вышел как на последнюю в жизни. Он играл очень внимательно и сосредоточенно, а я продолжал играть, как в первой игре. Мирный забивал, я сравнивал, а вот последнюю шайбу сравнять не успел. Абсолютно заслуженная победа Мирного. Выиграл по делу. В третьей игре уже я сосредоточился и класс побил порядок. Если Мирный продолжит в том же духе, то попортит нервы многим фаворитам. 1/8 финала Старый 2:1 о.т; 5:6 о.т; 3:1. Я успел посмотреть конец первого и начало второго матчей Старый-Старик и поэтому имел представление о стиле и тактике Старого. Мне казалось, что мой атакующий потенциал больше и особых проблем в 1/8 у меня не будет. Но они появились. Первая игра была абсолютно равная и вырвал я победу в овертайме с трудом. А вот второй матч меня очень насторожил. Дело в том, что к середине матча Старый выигрывал 4:1 в одну калитку. Но тут опять подошел Заур и опять поперло (может быть попросить Заура вообще не отходить от площадки, когда я играю )))). Быстро стало 4:4, потом я опять проигрывал 4:5 и на музыке сравнял. Но овертайм длился недолго. Первый же удар по воротам , лягушка и шайба у меня в воротах. В третьей встрече постарался не откладывать на окончание матча решение о выходе в следующий круг и быстро снял вопрос о победителе. ¼ финала AC/ DC 2:3; 3:2; 2:0 Может, как написал Кэм, у победителя нашей группы была и самая лучшая сетка, но меня потрепали все соперники, с которыми я играл. Посмотрите статистику АС/ DC в предыдущих матчах. Он все матчи выиграл и почти не пропускал. Они с сыном начали играть на месяц раньше Германа, а разница огромна. В равной борьбе я проиграл первый матч и если бы не залетевшие два «Мащенко» (это очень редкий случай в моей практике), то еще не известно кто играл бы в полуфинале. Поймав игру я уже не оставил шансов AC/ DC в третьей игре. |
|
||||
|
||||
![]()
½ финала Гном 2:3; 5:2; 1:2 о.т.
Игры с Гномом были мне интересны, так как в первый мой приезд в октябре он вынес меня в первом раунде плей-офф 0:8. И после этого у нас не было даже тренировочных игр. Хотелось посмотреть, насколько изменилась моя игра по сравнению с октябрем. Оказалось, что сильно изменилась, но надо еще менять. ))) У Гнома отлично отработан Кокос и удар в дальний угол правым нападающим, а так же любимый прием всех нахоккеров Краснодарского края широк левым защитником, который сшибает все клюшки на своем пути. Все голы я и получил после этих комбинаций. Игры были равные. Драматической получилась третья. Гном забил гол с гонгом, который был отменен. Потом в овертайме 4 раза вылетала шайба из ворот после моих ударов и в заключении удачный «кокос» в исполнении Гнома. Он в финале. Игры за третье место. Буффон 2:4, 2:1 о.т., 7:1 Расстоеный поражением от Еремы в первой игре Буффон разорвал мою оборону. Вторая игра прошла в равной борьбе, а в овертайме судьба вернула мне долг за гол Старого в нашей серии- я забил гол с рикошетом. Третья игра началась с быстрого гола Буффона, а потом что-то сломалось в его игре, и он пропустил подряд три «заходные». Потом уже полетело все. Какие выводы по своей игре: 1.Забит всего один выход один на один. 2.Очень много голов пропущено после простых, но сильных ударов крайними нападающими. 3. В играх плей-офф заметно снизилась скорость игры по сравнению с играми в подгруппе. Короче, еще работать и работать. Общие впечатления о турнире. Средний уровень игры участников продолжает расти. Все меньше мальчиков и девочек для битья. Порадовал Старый, прогресс налицо. Видимо поездка в Питер и Москву дала толчок в развитии. DC-младший продолжает совершенствовать свою игру и, наряду с Никитосом, остается одним из самых быстрых игроков. Недостаток у обоих молодых игроков один- психология. Если игра идет, то море по колено. Если упираются в хорошую оборону, то начинают плыть, нервничать и проигрывают. Про AC/DC уже писал. К сожалению видел не очень много игр, поэтому извините, если кого-то незаслуженно пропустил. До встрече в Геленджике. Пусть победит сильнейший))) |
|
||||
|
||||
![]()
Уродик- пьян!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кто такой Гном?
|
|
||||
|
||||
![]()
В.К., кто такой Гессе?
|
|||||
|
|||||
![]()
кто такой В.К.Гессе?
|
||||
|
||||
![]()
Викентий Викентьевич Верессе...
|
|||||
|
|||||
![]()
В.К.Гессе Х.З.
|
|
||||
|
||||
![]()
Данила ???
|
|
||||
|
||||
![]()
В.К.Гессе ХэЗсквайер
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В.И. Каприо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорош флудить не по теме... Лучше в этой теме поздравляйте Врунгеля... Днюха у него сегодня... Димон, будь...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Гнома с тем, что он поздравил Врунгеля. Артист! Машина! Аппарат!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, други)))
|
||||
|
||||
![]()
Врунгель,мы в этой теме поздравляем Врунгеля...
|
|
||||
|
||||
![]()
Врунгель, я надеюсь, ты за Арсенал щас болеешь? Красаффцы!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Димон прочь из темы. Мы тут Врунгеля поздравляем с Гномом.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
блин!!! Поздравляю сердечно и почисто-печеночно Врунгеля с получением 23-его уровня заходно-прохдно-выходной имени Аптекаря!!! ![]()
ясен, что за кАнониров... жаль, что 1:3 ужо...
|
||||
|
||||
![]()
Да прибудет с тобой кокос!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А как там твой ставленник? На кого сегодня поставил? В блоге своем ничего не отписывал...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В чем сила, брат? - в Кокосе!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ставленник Фукс в добром здравии.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, та не - не ставил... побережём финансы на праздничные дни лучше...
зы - где продают нормальные б/у почки и печень?!?
|
||||
|
||||
![]()
Настойка "Аптекарин" уменьшает потенцию, восстанавливает печень и почки. 3 капли 50 рублей. Деньги в фонд " Здоровый Врунгель!!!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из истории мирового нахокка:"Так я стал задротом"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СпонЦоры, мЫцЫнаты - не жалеем денех в новый фонд!!!
|
||||
|
||||
![]()
Настойка "Как я стал задротом", противопоказания: эльфы,гномы,тролли,гремлины,Врунгели.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6-й этап ОЧК. 13 июня 2010 г. Затон. Площадка для гольфа. | Starik | КуЛи НаХ! | 323 | 28.06.2010 00:50 |
47-й турнир.22-е августа -Затон ??? | Staryj | КуЛи НаХ! | 379 | 02.09.2009 09:26 |
КС-Кубань 9 июня 2007г. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 333 | 16.06.2007 13:45 |