![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
Ботвиньев красавчик! Топчу вчера был на коне ![]() А вообще по-моему Драман вчера доказал что Траоре на поле не очень нужен! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Тлисов не доказал что он нужен на поле. |
|
||||
|
||||
![]()
Приятная неожиданность, черт возьми! А Зико крепко облажался. Думал Кубань малой кровью взять. Дзагоева и Красича берег и выпустил слишком поздно. Дзагоев мог принести нам неприятности, а вот Вагнера "сожрали" наши защитники начисто. Не осуждайте сильно Топчу за жадность. Победителей не судят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, Дзагоев и Красич только восстановились после травм. Поэтому начинали на скамейке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в СЭ он получил 6.5,что выше чем у Боавентуры,Хагуша,Топчу... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он еще в матче с локо это доказал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без Траоре наша атака выглядет куда лучше, вспомните даже матч против Локо, когда мы оказались в меньшинстве как здорово сыграл Драман Хамину, а в паре с Касаевым я вообще считаю это находка, не нужен нам Траоре, хотя на "безрыбьи" и Траоре нападающий. Вот только жалко Жавнерчика Овчинников как то мало выпускает на поле. Ну а за вратарскую линию мы должны быть спокойны, еще бы, тренер сам бывший вратарь, уж стыдно было бы если бы Овчинников еще и вратарей хороших не нашел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис, Траоре пригодится точно. У тех же Зенита и Динамо оборона быстрее армейской,а вот в воздухе не так хороши.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а за что СЭ поставил 5,5 Засееву и Джиоеву???????
пипец!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну с локо он хотя бы передачу сделал , а вчера был конечно мертвый ,ни жена не помогла ни кто .Какой то он стал ленивый |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю калхозников с заслуженным по игре победом
![]() зы: опять испортили выходные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тундра она и есть тундра |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, Я просто куею от того как оценивают наших футболистов московские журналисты.
Ботвиньеву надо ставит минимум 8,5-9,5 Засееву 7,0-8,0 за Вагнера, за блокировку удара Красича, за накрытие ударов Дзагоева, Маазу. Джиову 7,0-8,0 за игру вверху, Вася, Игнашевич, Маазу отсосали по полной, а они далеко не дети при стандартах... Хагушу, Боавентуре 7,0-8,0 за выносливость, неуступчивость и умение прибавлять в конце матча. Топчу, Касаев, Хамину 6,5-7,5 за по-хорошему умелую спортивную наглость, умение додавливать "звезд" и ставить их на место. Ушенину, Кайта, Тлисову 6,0-7,0 за умение проявлять себя в тяжелом матче, есть претензии к Кайта, но он неизлечим и с этим диагонозом нам всем жить... |
|
||||
|
||||
![]()
вчера открыл для себя интересный момент, Джиоев - скоростной игрок.
по +++ показали статистику (где-то в начале 2-го тайма), так вот Джиоев - самый быстрый игрок на ПОЛЕ ![]() для сравнения Касаев 29,(с "копейками")км/ч
|
|||||
|
|||||
![]() Если так, то Джиоев может и до АПЛ доиграться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты блин ,как наш ближний сосед, на, ЧМО
![]() ![]()
чЁ, не давай полтинник, много-нажрусь... ![]() ![]()
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 25.05.2009 в 11:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на поле была КОМАНДА..именно с большой буквы и caps lock у меня не глючит..
За победу бились все,начиная от дяди Коли Матвийченко и заканчивая мальчиками ,которые мячи подают.. когда увидел стартовый состав-чуть плохо не стало..Наша Раша,мля.. потом вроде ничего,особого преимущества у коней не было..на каждую атаку отвечали своей-не менее острой..потом забили..еще могли,да Топа зажал пас отдать.. итог-я рад что у нас есть КОМАНДА..Даешь таких матчей еще 20!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, фантастический матч, поддержка просто сумасшедшая, энергия стадиона дала нашей команде преимущество и обыграть таких грандов! Ну и самолет над стадионом, фишка клевая получилась!
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние 15 минут матча были самыми длинными в жизни. С такой защитой и ВРАТАРЁМ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По просьбам трудящихся, разъясняю по поводу оценок. )
Во-первых, чтобы было понятно, отдел футбола практически всегда корректирует оценки корров, ибо там матч тоже смотрят и исходят из определенных правил и норм. Кроме того, есть такой показатель, как средний балл клуба в туре. И, скажем, у "Кубани" он не мог быть выше чем у, к примеру, "Рубина", выигрывшего у "Локомотива". 1) По Ботвиньеву. Понятно, что у всех его играла вызвала бурю эмоций, и вы ему желаете оценок 8,5-9,0. Но нужно понимать, что подобных оценок в истории газеты голкиперам было одна-две. Если не ошибаюсь, наивысший балл в российской истории получил Нигматуллин за гостевые матчи с "Тиролем". 2) По центральным защитникам. По всей вероятности, оценки им были срезаны ввиду того, что в центральной зоне бед у нас хватало. Дважды в центре штрафной оставляли Вагнера, плюс проход Мамаева, плюс Дзагоев по втором тайме. Хорошо, что нам не забили, но это, прежде всего, заслуга не центральных защитников. 3) По Тлисову. Он проделал огромный объем работы, появлялся почти на каждом участке поля, что часто позволяло создавать численное преимущество. 4) По Топчу. Тут я с редакцией не согласен. Изначально ему была выставлена оценка не ниже, чем Ботвиньеву, Касаеву, Драману и Тлисову. Считаю, Андрей провел отличный матч. Часто нагнетал сам, несколько раз Хагуша страховал удачно. Да и в моральном плане был настоящим капитаном - заводил партнеров, сам бился. Вероятно, ему снизили за тот выход три в одного, когда Топа сам решил все сделать и запорол момент. Но, ИМХО, раз эта ошибка ничего нам не стоила, можно было и не снижать до 6,0. Но вообще, это все лирика. ) Главное - результат и игра. )
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
не в каждом а только в большей части домашних пока....кубань дома сильнее кубани на выезде раз так в пяцот... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самую высокую оценку получил вратарь олимпийской сборной России по хоккею Н.Хабибулин после матча с чехами-10.0! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ж говорил - выиграем, а вы не верили
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не совсем допер о какой оценке идет речь... Могу сказать что оценку нападающему ставят высокую если он забил мяч и нормальный процент ТТД всмысле там - точный пас, прием +пас, высокий бал можно получить за то что нападающий отобрал мяч в прессинге или перехватил.... но мы говорим щас о полузащитнике... Топчу забил мяч что для крайнего Хава вообще редкость по большому счету... за это ему нужно ставить не меньше 8,5 но это в случаи если бы он весь матч просто сидел на бровке и курил, потом встал побежал и забил... При этом Топчу отрабатывал и в обороне.... конечно один или два эпизода в минус можно ему записать когда выходили 3 на 2, Топчу сам потащил мяч вместо паса Драману.... это да..... , ну и 2 неточные передачи в атаке.... По крайней мере в этой игре КПД Топчу был из числа полевых игроков был одним из самых высоких.. а вот самый низкий я думаю был у Ушенина, помимо того что не мог мяч нормально обработать в простых ситуациях, постоянно терял его и обрезал всех кривизной своих пасов.... Хуже обычного сыграли Боавентура и Хагуш... но это и понятно - в принципе против них играли сильные игроки..... По большому счету силу команды Кубань на сегодня можно определить по этой встрече, что её место в 10 ПЛ.... необходимы укрепления на отдельные позиции и на банку.... Тогда возможно полет мечтаний у руководства может достич 6 места ПЛ.... а пока моё ИМХО это предел с 8-12 место..... В таких условиях вылетать мы не должны никуда.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, Оценки нашим игрокам нужно ставить выше только за то, что против были выставлены
5 игроков сборной России; 2 игрока сборной Бразилии (хоть и не основных, но это сборная Бразилия самая футбольная держава); 1 игрок сборной Литвы; 1 игрок сборной Сербии; 1 игрок сборной Нигер; 1 игрок молодежной сборной России; 1 игрок молодежной сборной Турции; 1 игрок сбороной Боснии и Герцеговины. И наконец самый знаменитый человек на стадионе во вчерашней игре - Зико. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Касаева скорость тоже хорошая, просто это показатели средней скорости. Касаев же играет в рваном ритме, то ускоряется когда это нужно, то ходит пешком по полю. Но вообще сравнивать его в этом показателе с Джиоевым неправильно, так как они играют в разных амплуа, соответственно и скорости у них средние не могут быть равными. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на чье очко? надеюсь противника.... что оно будет разорванно нашей полузащитой ![]() По поводу Топчу - он был и поинтересней в свои 22-24 года... просто сейчас опытней стал не делает лишних телодвижений и не возиться как Касаев с мячом лишний раз... В принципе я думаю и до Касаева это дойдет когад ему по ногам как Топе съездят пару раз и несколько операций сделают на коленях... В принципе таким же методом и до Роналдо когда то дошло..... Топчу молодец, жаль что возраст уже подходит и он выходит на пик своей карьеры ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не верили - не верили Букмекеры в соседней теме, я про это писал - бегите ставьте на Кубань типа она нас озолотит в этом сезоне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прекраснейшая была ИГРА!Давно не переживал столько эмоций на стадионе."КУБАНЬ"-молодцы
![]() Эта,без сомнения интереснейшая игра,да и великолепный результат ,думаю,навсегда будут вписаны золотыми буквами в историю фк "КУБАНЬ". ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, о Европе нам мечтать рано.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже из "загадок математики". В трансляции из Самары по такой "НТВ-плюсной" статистике самым быстрым у нас оказался... Ботвиньев! ![]() По теме. Молодцы, слов нет!!! Вся КОМАНДА!!! Еще бы выходы к воротам отработать... Не перестает удивлять Засеев. С каждой игрой все больше и больше. Кстати, с нами у Зенита не будут играть Тимощук и Денисов. Так что.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще больше всего меня поразил не полный стадион и не Ботвиньев, больше всего удивило отсутствие в составе Траоре. Когда увидел разминку, стало слегка не по себе, подумалось будем играть от обороны, что не радовало. Однако когда начался матч и я увидел схему предложенную Овчинниковым с выдвинутыми вперед Касаевым и Хамину и активным прессингом по всему полю, понял нас ждет хороший матч и не ошибся. Овчинникову респект!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор в а***!!!!!!!! Не могу поверить во вчерашнее чудо!!!!!!!!!!! Вот это игра, настрой, самоотдача!!!!!!!!!!! Суперррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Кубань-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: МОЖЕТ МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ОТКРЫВАТЬ ТЕМЫ ПЕРЕД ВСТРЕЧАМИ С МОСКОВСКИМИ КОМАНДАМИ???? МОЖЕТ Я И ВПРЯМЬ ФАРТОВЫЙ... НЕМЕЦ, А ТЫ БЫЛ НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ТОГО, ЧТО Я ОТКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ!!! МОЖЕТ ЗАБЕРЁШЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из какого такого принципа сделаны такие выводы ??????? Чемпион обыгрывает середняка и новичок обыгрывает лидера. Чемпион априори круче что-ли. Если оценки выставляются действительно так, то мнение СЭ лично меня более не интересует |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, если бы СРЕДНЯЯ скорость команды Кубань была в районе 30 км/ч мы бы были командой-династией в ЛЧ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, по моему без разницы, кто открывает тему.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ровно треть турнира позади. Можно делать промежуточные выводы.
Игра - появляется, и действительно, согласен с Jack Daniels, на поле мы видем КОМАНДУ. Считаю это безусловной заслугой ОСИ. Радует самоотдача, радует организация игры. Что полностью компенсирует некоторые огрехи индивидуального мастерства. Господа, выделять конечно кого то, может и некоректно, но наши фланговые защитники - Боавентура и Хагуш - ЭТО ПРОСТО БЕСТ!!!! ![]() Теперь я точно знаю, они сожрут любого на своем фланге и не подавятся ![]() Ну и Ботвиньев - без коментариев. Малафеев, как 2-й воротник сборной, может курить бамбук. Все остальные, тоже молодцы. Но, еще раз респект БОССУ. Я вчера видел настоящего зрелого тренера в своих действиях. И по стартовому составу, и по заменам, и по тактике на игру ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та оно вообще мало кого интересует. Они сами для себя какие-то оценочки ставят, то игрокам, то стадионам, а шоб понять логику выставления оценок надо прочитать двухтомный мануал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" обыграла "Закарпатье"; молодежный состав ЦСКА добился победы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 16:00 |
"Кубань" добилась крупной победы над "Ротором" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2010 21:30 |