![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, я так понял, что те кто едут только в Химки выезжают 3-го в 12?
Если да, то еду я+ еще один, и 1 под небольшим вопросом..
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста,на 1 маршрут + 3 человека со мной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю с собой человек пять подтянуть. (Хотя с женой поругаться придется)
![]() Ну почему она к футболу равнодушна? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТАН, Amokk и другие! Еще раз, будьте внимательны! На главной четко выложено, кто куда и каким маршрутом может поехать. Еще раз:
Те, кто едет маршрутом №1 - матч сборной+"Химки" - "Кубань". Выезд 02.09. в 12:00. Прибытие в столицу днем 3-го. Маршрут №2 - только "Химки" - "Кубань". Выезд 03.09. в 12:00. Прибытие в Химки 4-го днем. Тем же, кто собирается в Набережные Челны (независимо от маршрутов №1 и №2) будет организован ж/д отъезд из Москвы до Чалов, после игры в Краснодар (все будет зависеть от расписания). Те, кто на "КАМАЗ" не едет, возвращается после игры в Химках теми же басами домой. Все понятно? И еще. Несколько позже NICK даст отмашку, и все участники выезда будут сообщать ему паспортные данные (ФИО; № и серия документа). Это никому не нужно, кроме нашей родной милиции. Фанаты, ездившие на выезда ранее, знают, что это обычная практика. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впрочем, это и ментам не надо. Но бас, перевозящей организованную группу людей, обязан иметь список всех находящихся на его борту. И иногда проверяют на стационарах на предмет наличия рецидивистов и уголовных элементов. Тут главное - устроить коллективное амбре - то есть, разом дыхнуть перегаром. Как правило, срабатывает быстро и безотказно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, амбре будет - надо это или не надо родной милиции...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, лучше попробуйте узнать и выложить восколько возвращается бас с Химок. Это ключевой фактор для многих.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, ты не одинок в своем "горе", "коллега"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AlёxA, а вот тут все зависит от таких любителей путешествий и пивных маньяков, как Вероника. Закон фанатских путешествий: чем больше выжрано пива, тем дольше дорога. То есть, бас без пивной вакханалии допрет до Москвы часов за 19-20. С обсыканиями - думаю, что сутки, да и то, исходя из опыта, в этом не уверен. В прошлом году, например, бас, возвращавшийся из Ростова, умудрился провести в дороге свыше шести (!!!) часов.
При любом раскладе, в понедельник работе каюк. Вот исходя из этого надо и плясать. |
|
|||
|
|||
![]()
Еду маршрутом №2-запишите 2х человек на Химки
|
|
||||
|
||||
![]()
Dimych,
Даже не знаю, радоваться или огорчаться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи меня воткните в список и еще одного чела!!!Выезд по полной!!! Дальше может еще кого подсуечю!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, а ты приезжай на 2 игры, а там и видно будет - радоваться или огорчаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, а ты думаешь родная милиция что-то почувствует...в смысле перегар?))
|
||||
|
||||
![]()
Dimych,
Не, тока на одну ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего я не кому давать не буду, особенно паспортные данные, гы
![]() Не думаю, что бас с некоторыми людьми согласицца на это подписацца, гы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Спасибо за помощь в подсчетах. если не трудно продолжай это делать. Я проголосовал тоже за № 3, со мной один человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, эт точна...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуваки я еду Москва,Химки,челны и со мной 1чел также!!!! Так что примите к сведению
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Protector, Проголосуй и в посте напиши сколько людей поедет с тобой, или пусть они сами голосуют. Млин, насчет оплаты читай выше.... ВСЕ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, а почему 1? А команду куда дел?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, не ипи мозги, иди играй...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще одно изменение.
Все ранее поданные заявки считаются недействительными. При попытке сложить/отминусовать все топики получается полный бардак. Пропустить кого-либо элементарное дело. Поэтому делаем так: каждый выезднюк отписывается в ЛС NICKy (не мне, т.е. Свату, а именно NICKy), где сообщает, по какому маршруту он едет, свои ФИО (полностью) и серию и номер пачпорта (интернетчикам ник-логан). Те, кто собирается ехать в Челны (независимо от маршрута 1 или 2) делают пометку "КАМАЗ". Приближенных и забывчивых нет: можно по запарке пролететь. Те же, кто хочет прописать с собой корешей, сообщают также их ФИО и паспортные данные. Варианты: "завтра", "потом" не канают и не хиляют. ПРИМЕР: №2. Сволочь Евграфий Акакиевич. Серия ХХ ХХ. Номер ХХХХХХ. №1. Иванов Адам Раввинович. Серия ХХ ХХ. Номер ХХХХХХ. КАМАЗ. Агитация в СМИ продолжается. Завтра-послезавтра к акции присоединятся "АиФ" (информационный спонсор выезда), ряд местных изданий. Вот тогда-то и начнется главный сбор. Форумчане, если сами не имеете возможности отписаться за неинтернетчиков в ЛС, то передавайте им, как связаться для записи на поездку: С завтрашнего дня по телефонам: 8902-403-57-81 с 10:00 до 18:00. 861-275-61-62 с 18:00 до 22:00. Условия те же: № маршрута; ФИО; серия и номер пачпорта. КРАЙНИЙ СРОК бронирования мест 30-го августа. |
|
|||
|
|||
![]()
Сват,А на сына № св-ва о рождения пойдет ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так-с, попробую хоть чуть-чуть разобраться в этом бардаке.
Итак, на середину дня имеем: ---------------------- ГРУППА № 1. МОСКВА - ХИМКИ (56 чел.) Блакнот (2), Гео (2), tayler (2), xxx, Flash (3), Grigor (2), Вероника, Мармута, Lamer (3), росич, Tihiy (2), neron (3), Пуля, Сашко, total, Hard-R... (2), Baracus (3), maior, Nikitos (4), Ches (2), Муха (5), ZyabaFAN, BEN, Tosik (4), alegri, Оптимист (4), Сева, Гном. --------------------- ГРУППА № 2. ХИМКИ (34 чел.) KoliFan, Romchik (2), Гео (9), ТАН (3), Ил, Xiz, Блакнот (2), атас, пират, Kenny, AlёxA, Избранный, dexter3, Mika, StarAnton, 777, STRIKE, Amokk (2), Поклонник, xyemorge (2). -------------------- ГРУППА № 3. МОСКВА - ХИМКИ - НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ (29 чел.) KolT, привет (2), tiffozi, Naut, Starik, Ляпис (3), Сват, stells, Печальная, Grigor, ГРУша, Бисмарк, Хенсон, Немец, Саливон, ВОСЬМОЙ, 01 (2), Splean (2), StarAnton (2), SPIKeR, NICK, Lubomir (2). -------------------- ГРУППА № 4. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ (1 чел.) Protector ??? --------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Собственно, опрос проводился для определения примерного количества автобусов и железнодорожных билетов до Набережных Челнов. Спасибо всем, кто сообщил о своём желании поехать. Теперь картина примерно ясна. С этого момента подсчёт я прекращаю. Переходим к отправке ЛС на имя NICK
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Спасибо, припиши со мной плюс один чел,
![]() Мы не вносили еще один возможный маршрут Химки-Набережные Челны. Так что если будут желающие пишите об этом в ЛС. ИМХО, не думаю, что таких будет много... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По инетчикам примерно определилось, плюс заказан один бас от одной из фанатских команд. После выхода инфы в СМИ, ИМХО, количество людей увеличиться... Гы! Кузьма рулит....
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Лучше пусть рулит... водитель!
|
|||||
|
|||||
![]()
СИ, КАнешна, но водила чаще к кузьме отноСИтся
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ, кто в курсе, сколько по времени от Челнов до Е-ра ехать на поезде.... то бишь когда дома будем???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3-4 сентября. Москва. Без осадков. Ночью +8+12, днем +18+24.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, 3-4 сентября - День города. Не знаю чего там небесная канцелярия себе думает, а Лужок тучи разгонит стопудова... Ему в этом вопросе никто не указ.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
такой вопрос: как будут формироваться автобусы?????? например я подам заявку сегодня а 30 августа подтяну какого-нибудь товарисча.....нас раскидают по разным автобусам??????кто будет этим распределением заниматься????
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, а не отменят ли день Москвы в связи с годовщиной Беслана???
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Занимается этим руководство GM, вероятность попадания в разные басы есть но маленькая. 30-го числа можно,ИМХО, поменять местами, т.к. много будет незнакомых людей.
Просьба ко всем, по возможности сбрасывайте мне в ЛС и номера телефонов, которые я еще не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
total, вряд ли. Ужо плакаты празднично-поздравительные появляются...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нетак, я и исче парень(Туда сами- Обратно с вами) Чес и исче паренек (туда-обратно) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Серега водила Икаруса ЗИЛ не Кузьма точно ....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блакнот, А Икаруса, скорее всего и не будет...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |