![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тут и дятлу было понятно, что это демарш. Вот это и обидно. Нафих нужны эти психи?! ОСИ уйдёт и расскажет, но это всё будет после. А следующий матч играть теперь вообще не с кем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА в этом сезоне начудил уже предостаточно, и Ростову слил и Томи. Победа Нальчика меня ни на грамм не удивит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел Терек - Зенит, матч интересный, но что мы сможем противопоставить Тереку с Диканем во главе, после наше сегодняшнего матча с москвой - ничего! это правда, Терек нас может порвать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всего выходит,что следующий матч с Тереком становится определяющим для Кубани-09. Выиграем (ох,сомневаюсь...)-вся борьба впереди, не выиграем-получим "классический" сценарий ,финалом которого станет ПД
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Вот-вот. Именно поэтому и не хочу идти на следующий матч. Ибо просто ****ло. Тратим силы, нервы, выходим в премьерку - и всё идёт по накатанному кругу. Не надо быть Хрюном, чтобы догадаться, что будет дальше: Если ОСИ снимают до матча с "Тереком", то будет распил. Но смысла в нём не будет никакого, ибо один хрен вылетим. Если ОСИ не снимают до матча с "Тереком", значит этому "Тереку" мы просто проипём, и ОСИ снимут после этого. И тоже один хрен вылетим. Ибо Нальчик, имея свои +6, уже выше нас в таблице.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы остаться в ПЛ на следующий год, нам нужно: ИМЕТЬ ТОЛКОВОЕ РУКОВОДСТВО И ТОЛКОВЫХ РАБОТНИКОВ В КЛУБЕ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Город N это скорей всего Армавир. Где Снайпер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вот ты писал насколько мы должны быть благодарны АНТу за Кубань. Согласен. Кажется 777 писал,что сам АНТ в футболе не шарит и во все слушает Долуду. Тоже согласен. Но вот чего не пойму: неужели обязательно иметь энциклопедические знания в области футбола,чтобы понять,что как только месье Долуда затевает очередной цирк с тренерами и селекцией,так команды вылетает, и из этого сделать мудренный вывод: не трогать команду,не мешать работать людям,которые этом самом футболе прожили жизнь????????????????????????????????????????????? ?????????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели и правда третья серия:-( пожелания наши как и всегда- толковое руководство.ниче не меняется. Нервов уже нет на это всё
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМЕТЬ такое руководство с утра до ночи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит болельщики тоже могут устроить демарш. На игру с Тереком итак-то вряд ли много народа собиралось, а если еще и все форумчане не пойдут, то на стадионе тысяч 5 от силы соберется. Может этот факт хоть как-то отрезвит руководство? |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин иногда после своих постов мне как и тебе кажется а кому это все надо? Колифею и еще 5-6 здравомыслящим людям форума.
Я за эти годы тоже очень устал от всего этого бл....ва. Конечно же понятно, что Хамину попрощался со всеми нами и уйдет в Локо вместе с ОСИ. Конечно же понятно что Мкртчанам интереснее вкладывать бапки в армавирское Торпедо ( идущее на 4-м месте, играющее во 2-м круге с первой тройкой команд на своем поле, и вполне вероятно Торпедо займет 2-е место, которое по аналогии с Галицким даст путевку в 1-й дивизион). А вместо убывших и травмированных нас будут выручать Долженки, Кучуки, Баратовы и Сквернюки и Зуэла со штопанными крестообразными. Ну распишем мы с Тереком, ну и что? Когда же мы поймем - никаких хозяев у Кубани не было и нет. И прошлые и нынешние временщики расписывали с АКК взаимовыгодные для своего бизнеса финансовые и политичические пасьянсы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.07.2009 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]() Стареем ![]() А я думаю, что все зависит совсем от другого. Если Мкртчан заинтересован в Кубани, то никуда она не вылетит с любым тренером, и игроков достойных найдут и в пул вступят при необходимости, но если Кубань, это чистой воды "нагрузка", то... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Смысла нет в том случае,если всё им сказанное принимать как истину в последней инстанции.А я не уверен,что личные предположения и домыслы следует принимать как истину.
"Терек" играл на фоне питерцев с такой сумасшедшей самоотдачей,что, несмотря на пенальти заслужил эту победу.В матче-же с "Москвой", после второго пропущенного мяча у "КУБАНИ" даже попыток "прыгнуть выше головы" не было.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Да при чём тут Долуда?!.. Проблема гораздо шире. Проблема в том, что "Кубань" - это разменная монетка. Команда реально и нафих никому не нужна. Она лишь инструмент для достижения целей. Как это было при Дерипаске, то же шоу повторяется и при ОМ. Что тот, что другой, требуют себе отдельных преференций взамен на содержание на своей шее клуба. Нет, я ничего не хочу сказать - с их стороны такие требования абсолютно логичны и понятны. Но так ХОЗЯЕВА себя не ведут.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.07.2009 в 23:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, ну пустой стадион - это будет вопиющий факт. Нонсенс.
Форекс, получается, что ФК - тупо прикрытие АКК для легального взимания "благодарности" с нужных людей? И именно поэтому все 100% акций не были проданы Галицкому, действительно страдающему футболом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот почему Снайпер так не любит ОСИ, ему не дали стать Мэром Армавира ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назови это так, или назови дополнительной социальной нагрузкой для массового времяпровождения многотысячного электората под надзором доблестных внутренних органов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по моему они сразу обос.рались: на 15 секунде 1-ый опасный момент,на 2 минуте чистый гол в наши ворота. Забили наши из 100% оффсайда (Хамину)... |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник да я давно говорил Снайпер нес определенную информацию, как рупор руководства и давно не скрывыал неприязни к ОСИ.
Когда цель руководством достигнута и отмашка сожрать ОСИ дана, задача нахождения Снайпера на форуме выполнена.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Bond,
А я тоже не уверен. Я, к сожалению, точно знаю, предположения и домыслы Гудвина - это не предположения и домыслы. Форекс,
Полностью согласен. Почти то же написал в #179, не читая ещё твоего сообщения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 99% это именно так |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь схожие проблемы у ВСЕХ периферийных команд,но поди ж ты: Рубин-чемпион, Амкар и КС-в Лиге Европы, Томь и Нальчик как один раз вошли в ПЛ,так до сих пор там и играют... "Нагрузка"? Куй с ней,пусть будет нагрузка! Ну так не мешайте,не лезьте туда,где нет никаких знаний! Почему в Нальчике,Химках,Тереке,Томи никто не пытается уволить тренера после 13 туров??? В АКК ожидали увидеть Кубань на пьедестале? |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели действительно "нет предела человеческой мерзости" (с)?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С момента публикации статьи Каратая Снайпер на форум даже не входил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это все понятно, меня вот одно только возмущает когда некоторые люди на белое говорят черное, а на черное белое. Это я в первую очередь о статейке Каратая. Сейчас нужно всеми силами брать очки чтобы обезапасить себя от вылета, с ОСИ ли без него, а некоторые только подогревают страсти, расшатывают и без того нелучшую обстановку в команде и еще требуют чтоб им спасибо сказали и митинги в поддержку устраивали |
|
|||||
|
|||||
![]()
в город-банкрот N добровольно идти мэром немного желающих
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница с другими клубами в том что для их Губеров футбол интересен, а для Ткачева футбол все равно что для тебя к примеру гольф, наверняка ты никогда в него не играл, но знаешь о том что шарик нужно в лунку забить..и все. Так на кой хрен ему вникать в правила если оно ему не надо, а футбол между тем один из самых сложных видов спорта, как по самой игре, так и по его организации |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последние четыре страницы темы-это совокупность каких-то полунамёков,всевозможные проявления осведомлённости о каких-то интригах,движении высших сфер,из которых настойчиво продвигается вывод о эдаком полнейшем крахе команды,после 14 туров находящейся в 5 очках от зоны вылета и проигравшей в гостях лидеру чемпионата."Ой не спешите нас хоронить..."(с).
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да, Гудвину верить можно и нужно.
А по игре, при всех наших проблемах не могу не сказать свое фи ОСИ, бо начудил. 1 Зачем отправил Топу в защиту, лишив себя единственной замены в атаке. Андрей вообще не справился, из-за чего задергались все. Топы явно не хватало впереди.. 2 Тлисов на фланге бред, вообще не помогал Андрею, а дальше см пункт 1 3 Замена Кайта на Байрыева no comments... 4 Когда наши тренеры увидят то, что видят все, я имею ввиду Ухо 5 Стандарты - это песец .... ИМХО было б лучше так Хагуш Джиоев Засеев Жавнерчик Кайта Тлисов Хамину Касаев Топчу Траоре Ну или вместо Тлисова или Касаева Ухо, и возможность замены уставшего атакующего хава в концовке
|
||||
|
||||
![]()
2007 год и 2009-й, как всё похоже.
Видимо, история имеет особенность повторяться даже в мелочах. И тогда и сейчас играя дома со Спартаком из Нальчика Кубань вела в счёте, но пропускала на последних минутах и играла вничью. После этого следовал выездной матч с Москвой - странный, что в 2007, что сейчас. И в 2007, и в 2009-ом выкрик с трибуны какого-то болельщика в адрес главного тренера, транслируемый НТВ+. Яковенко, правда промолчал, Босс пообещал после игры с крикуном разобраться.... Мистика какая-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Валька-стакан" в Питере отсносится к Зениту точно так же как Ткачев к Кубани. Вот только в Питере есть еще люди, кроме губернатора, любящие футбол, да и Газпром с ИСД как-то даже несерьезно сравнивать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, и счет был домашняя победа Кубани над Москвой 4:1.
а в этом году "кепки" вернули нам должок
|
|||||
|
|||||
![]()
Валька-стакан уже давно футболом тоже заболела...
а наш чибис болеет другой болячкой... Олимпиадой ![]()
|
|
![]()
Вообще Снайпер мутный тип,сделал работу ,за это отпуск на Ямайку получил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Олимпиадой, а скорее Москоденьгадой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Не согласен. Мы со своими проблемами единственные в своём роде. SUI GENERIS, как сказали бы в Томске. Наша проблема - в отсутствии настоящего хозяина и в желании АКК повесить "Кубань" хоть кому-нибудь на шею. У того же "Амкара" есть Чупраков, у Нальчика - Каноков. Про "Рубин" и говорить смешно - за ним стоит Шаймиев, глава государства в государстве. Кто там дальше по списку? Томск? Ну да, у этих хозяина тоже нет, но зато в руководстве бессменно сидят Степанов и Вайнштейн, прошедшие со своей командой весь путь от зоны "Восток" до премьер-лиги. Более-менее с нами схож лишь "Ростов". Но там губернатор пристально следит за делами клуба. И для своей команды подтягивает таких спонсоров, которым клуб сам по себе интересен. Как следствие - там хотя бы в руководстве сидят люди по-футбольному грамотные. А у нас? Ну насунули клуб Дерипаске. Тот поставил безмозглого Ремчукова, который может и разбирается в глинозёме, но в футболе не очень. Потом АНТ и Дерипаска где-то что-то не поделили и пришёл писец. Теперь, вот, насунули клуб Мкртчану. Судя по тому, что при нём в руководстве клуба засели абсолютно ничего не понимающие в деле Сурен и Миронов, стало ясно, что "Кубань" ему нужна не больше чем когда-то Дерипаске. Абсолютно неудивительно, что всеми этими суренами и артёмами реально вертит господин Доронченко. Ибо он там, по ходу, единственный, кто хоть чуть-чуть знает, как пинать мяч. Но и Дора без денег - пшик на ровном месте. А деньги только у ОМ, который где-то что-то снова не поделил с АНТ. И пошла вся круговерть по-новой. У других провинциальных команд таких проблем нет, ибо за каждой стоит пусть не юридический, но фактический хозяин, любящий свою команду. Короче, заманало оно меня всё. На следующие выходные уезжаю в Ростов. Пойду на "Ростов"-"Томь", поболею за команду моей второй родины. На "Кубань" просто ни сил, ни желания нет идти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче нас в очередной раз наипали... Сказали есть хозяин у клуба а его нет или он жмот или ему насрать... А президенту клуба похоже пора самому себе импичмент объявить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос, я тоже к некоторым моментам не нахожу объяснений,и повторяются они с точностью,причем с теми же командами с которыми с которыми мы играли раньше с точностью до мелочей..... Мистика? ДА ,и возможно надо снять какое то проклятье или заклятье. еще я обратил на такой момент,что священник не освящает и не окропляет святой водой наш стадион,как будто там какая то "база" темных сил ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |
"Кубань" - "Спартак" Нл. После матча. | Saxon | ФК «КУБАНЬ» | 495 | 19.07.2009 00:13 |
ФК "Кубань" vs ФК "Локомотив". ПОСЛЕ МАТЧА | ФУТБОЛКИН | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 08.05.2009 13:43 |