![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В рамку срочно самого Магарычана, а Сергея Иваныча оставить до конца сезона
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань(только Химкам) забила 2 гола. Очем это может говорить?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я то понимаю,но Юран,нам нах.. не нужен.ОСИ не контролирует команду,да на территории СНГ есть хорошие ,опытные тренера,но, руководство с маниакальным упорством не желает брать тренера классного,а тут понтовика Юрана сватают некоторые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Андреич;176039] когда сидящего на газоне в слезах Карюкина совершенно искренне успокаивал весь Сатурн, но возле него и близко не было НИ ОДНОГО игрока Кубани...
Та то инопланетяне благодарили его за кривые руки,а игроки Кубани подойдут к нему в раздевалке и зададут вопрос:Доколе....? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ботвиньева винить не стоит,он сыграл рефлекторно,хотя,конечно лучше б пропустил,чем оставлять команду в меньшистве на весь матч.Карюкина и надо бы,и хочется поддержать,но такие голы пропускать нельзя,мяч как будто солидолом обмазали.Надеюсь в Томске выйдет Степанов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин как тебе обьяснить мячь летит быстрее чем бежит любой игрок и если у человека все очень гуд с пасом то эти недостатки не увидишь даж вот к примеру Лоськов его ровесник или Ян Коллер его Крылья брали из за одного качества бороться в штрафной и делать скидки в скорости он бы и Тиеову проиграл |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" играла хорошо. Тут спору нет. Но причина такой феерической игры в том, что "Сатурн" валял дурака. А он и ехал сюда, чтобы повалять дурака. И забивать они не собирались - это, простите, и дятлу понятно было. Весь матч в облака лупили или тупили. Спасибо нашим сотрудникам по особым поручениям - хорошо сработали.
Вот только когда соперник приехал чтобы проиграть, надо уметь хотя бы такие игры выигрывать. Ну не будет же "Сатурн" забивать сам себе, в самом же деле! И расступаться как "Крылья" в матче с "Тереком" тоже не будет - дюже опасно нынче такую показуху устраивать. Но они дали нашим полную свободу действий. Играй, забивай, никто не мешает! Нет, фих там. Забить не можем, а себе на ровном месте привозим. Такие матчи ломают команду. Всё в точности как тогда, в 2004-м, дома с "Торпедо". Если не принять радикальных мер, команда войдёт в штопор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот бы к ОСИ Юрана в помощники - песец всем журналюгам!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
демагогия...вроде и тренера менять посреди сезона неохота,а что делать?Вратари чудят по очереди у тренера-вратаря!!!
![]() ![]()
Вылечу любого от мании величия. Последний раз редактировалось Дохтур; 09.08.2009 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты думаешь тут у всех ЮТК????
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и в Томске будет такая самоотдача как сегодя, то можно будет надеяться на что нибудь положительное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык есть уже проверенный и работающий метод с бараном... На матча 4е хватит, как показала практика. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванек,
Не выйдет. Его уже нет в команде. Спасибо ОСИ. Было у нас ТРИ хороших вратаря. Не осталось ни одного. В Томске в воротах, очевидно, будет стоять получивший душевную травму Карюкин, на лавке будет сидеть Пузин (или как его там?) из молодёжного состава. Вопрос на засыпку: сколько нам сибиряки напихают?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражение поражению рознь... Сегодня мы 90 минут играли в меньшинстве против объективно более сильной команды,из них минут 75 на равных.
![]() Восхитил Топа. 90 минут летел по полю и был,играя защитника,едва ли не самым опасным в атаке ![]() ![]() Всем тем,для кого "Кубань не меняется". Я был в восторге от взаимодействий Касаева,Боавентуры и Тлисова,когда они за счет паса проходили к штрафной. Негатив,конечно,вратари... Обидно... В то же время,имхо,их надо поддержать. Было неприятно видеть плачущего Карюкина,которого утешал Кински,Немов и даже Окоронкво,а из наших не подошел никто. А ведь в Томске снова будет играть Карюкин... имхо ошибки Ботвиньева и Карюкина не идут ни в какое сравнение с выипонами Тихоновецкого и Траоре,которых многие тут защищали. Короче: без паники,без резких движений-сегодня просто был не наш день. С такой игрой,с таким настроем все будет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань играла в меньшинстве просто здорово, на равных с Сатурном, а где-то и превосходила, хотя, если быть честным, Сатурн был мертвее мертвого.
Колифей, извините, пургу Вы несете! Как команда, которая приехала проиграть, вдруг выиграла?! Это напоминает человека, который наткнулся на нож, и так 7 раз! Учитесь, уважаемый, признать, что бывают, ****, вот такие попадосы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо бред... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классный вратарь не заработал бы фол последней надежды на 3 минуты матча... это можно делать на 87-й минуте, на 80-й... но не в начале игры. Ботвиньев для меня - бестолковый вратарь... Уж простите
|
||||
|
||||
![]()
Пусть приезжает Юран, хотя Кубань и с ним может вылететь, но и с ОСИ она вылетит. Юран хотя бы игрокам п.з.юлей дать, а ОСи только понты колотить, а у игроков к нему нет уважения, как к тренеру...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпадал? В концовке? Не слишком ли мягко сказано?!? Да я его на поле только минуте к 20 разглядел! Он за матч ВОБЩЕ ничего продуктивного не сделал. А своими промахами по мячу только дезоринтировал оборону. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему уже лучше сразу Пузина. Марикода на лавке. Карюкин уже всё, сломался он уже со своими слезами на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
минимум дважды должен был дать ЖК игрокам Сатурна.... за откидку мяча (и срыв нашей контратаки (2-й тайм), и за удар по воротам после свистка (судья свистнул, игрок успел сделать несколько шагов, дать пас партнеру, тот забил, чистая ЖК).. а вообще Каюмов - сволочь, хотя отсудил седня вполне нормально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все прекрасно но нам с Томью играть на выезде и думаеться там будет настрою поменьше и играем мы на выезде лишь 1й тайм посему считаю за благо ничью с таким защем как Зуела нам черт не страшен серьезно надеюсь он будет прибавлять такого нам весь первый круг не хватало чтоб на выезде от обороны играть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда Кубань в ПД. Там феерические победы, обидные ничьи, авантюры, переезды, радио 102,7, первые места в турнирной таблице!!! А чего стоит матч с КАМАЗом в прошлом году? Ощущение достижения цели - ПЛ!!!!!! Просто оргазм!!!! А тут??? Нафик нам эта ПЛ???? Одни разочарования...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во во вспомнил как Карюкин седня выручил после свистка удар был он на ленточке поймал и это был его лучший сэйв в этом матче))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не более 60
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По НТВ плюс не показывают ПД - это минус! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
678 93rus,
Вы, наверное, очень молоды. И поэтому не помните матч "Кубань" - "Торпедо", состоявшийся в 2004-м году... Уверяю Вас, такие случаи в футболе бывают, хоть и достаточно редко. Сегодня Вы стали свидетелем вот такого вот явления: "Сатурн" приехал проиграть, но выиграл. pragmatik, Сними розовые и жёлто-зелёные очки. Посмотри на реальность. Ну или хотя бы ПалСаныча порасспрашивай, благо он в футболе добре волокёт. Бо, тяжело читать твои восторженные отзывы.
|
|||||
|
|||||
![]()
короче этот матч провалили Вратари...
один допустил детскую ошибку на выходе, другой пустил бабочку третий надеялся что девять пацанов смогут перебегать 11 человек + 3 свежих на замену.... и поэтому замену сделал только дав Касаеву попрощатсья с публикой и получить порцию апплодисментов... Короче... В томске все будет езще хуже... В воротах то будет Карюкин, а он как мы сегодня убедились ненадежный...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я был на этом...таких "детских" ошибок вратарей ещё не было у "Кубани".Ботва сыграл рукой за вратарской.Карюкин...да но ошибка вратаря в начале матча и игра с "никаким" "Раменским" да ещё и поражение 0:2 нам такое...в страшных снах снилось!Слив начался перед игрой.Да теперь ещё "вратарская" тема у команды будет явно "Главной темой"!Но пока ничего страшного не произошло!Конкуренты пока тоже спят!Команде опять нужны Реформы...и хорошая ...Но не может Она без ...хороших...Ждём...Реформ...Вашу...Маму!Когда обещают одно а выходит ...Сейчас надо очень трезво и рассудительно оценить обстановку и сделать объективные выводы!Если игроки кого то сплавляют,то ...Повторяю ...,пока соперники за Выживание ещё Спят!В следующем матче у "Томи" ничего из очков не светит.Игрой в целом доволен.А результат на совести бывшего игрока "Сатурна" Ботвиньева Очень Очевиден!И это тактическая ошибка тренера.Был ...сговор?Выводы сделать Лучше всего после этого матча.Дальше вообще "договорняки" реально пойдут.Юрана не Хочу!"Кубань"-Чемпион
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, шел с игры с Пал Санычем,обсуждали. То что,я написал можно считать резюме нашего разговора. Слово "сливали" никому даже в голову не приходило. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исход матча решили 2 вратаря Кубани. Один не понятно зачем решил поиграть в гандбол,другой выбрал в детстве не ту профессию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого куя, у нас что тут дефиле устраивают из трениров? Нам нужен один и стабильный тренер, считаю что у ОСИ потенциал и закалка Семинская есть - это может привести результат но не в этом сезоне, дай Бог задержаться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Ну, значит он пива перебрал и нишиша не видел. Мы с ним ещё обсудим матч. Думаю, у него мнение изменится после того, как я обращу его внимание на некоторые эпизоды. А тут скажу так: сегодня "Сатурн" играл точно также, как недавно в Химках, когда на трибуне Громов сидел. Только у "Химок" хватило мозгов выиграть матч, а у нас нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за комплимент, Уважаемый Колифей. Правда, 35 лет -это не возраст. Я понимаю, что этот матч вряд ли оставит хоть одного Болельщика Кубани равнодушным. Я правда, не помню подробности матча 2004 года "Кубань" - "Торпедо", а что там было? Я считаю, что не надо искать черную кошку в темной комнате. Уверен, что Кубань очень хотела выиграть, Сатурн, наверное, меньше, но от этого, уверяю Вас, их премиальные не уменьшились! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Результат на табле, на. И в турнирной таблице. Ни в 2004-м с Ешуговым, ни в 2007-м с Назаренко у нас после 17-го тура не было так мало очков - всего 15. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
честно говоря, мне непонятно одно.... Кто вдруг придет к нам вместо Оси если тот уйдет??? Юран??? да не дай Бог!!!!
кто??? по моему ОСИ зря отказался от Баретту и Галстяна... у него будет всего лишь неудачный поыт кв карьере, а нам снова бороться за выход в ПЛ.... надоело... лять клоунада, Шапито... сколько можно народ веселить... си л больше нет терпеть такое... Нальчик и Томь, Амкар и Химки играют в ПЛ не первый год... а наша команда снует туда-сюда, из ПД в ПЛ, Из ПЛ в ПД, из ПД в ПЛ, и так далее
|
|||||
|
|||||
![]()
да... такой позорной игры вратарей на Кубани еще не было..... Раньше была трабла с нападами теперь с вратарями.... Возможно Карюкин еще и раскроется но не в Кубани уж точно... Хотя если он адекватный игрок и профессионал, он захочет доказать публике и руководству обратное и возможно мы рано ставим крест на этом вратаре...
Вот проступок Боти я не понял.... Как он очутился за пределами он же из вратарской не выходит фактически))))? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
678 93rus,
Хреновый, знамо, Вы болельщик. Уж извините. Матч "Кубань" - "Торпедо" всяк уважающий себя болела помнить должен. Ибо это наша классика. Рассказывать долго. Почитайте матчасть на досуге или пораспрашивайте кого-нибудь. Если вкратце, там было примерно то же, что и сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик, пошли бухать! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Авангард. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 199 | 02.07.2010 01:05 |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Волга НН. После матча. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 240 | 02.05.2010 11:55 |
Кубань-Рубин После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 213 | 12.12.2009 20:20 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |