Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2009, 01:57
OPTIMUS PRIME OPTIMUS PRIME вне форума
Новичок

OPTIMUS PRIME Моральный урод; 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%

meat-wagon (meat_wagon) (01:49 10.08.2009)
Думаю, болелы цска повторят свой банер 4-х летней давности на
ближайшем матче с локо: "найден бродячий пес. не ваш?"

На чемпе кто-то коммент оставил, по-моему весело!!

Старый 10.08.2009, 02:04
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

takuchme, ОСИ как тренер вратарей НЕЗАМЕНИМ, но как тренер... ему есть чему учиться по определению. Ну как, если ты руководитель, не можешь разрешить конфликты внутри клуба? К чему демарши? Надо находить контакты с игроками, а не отправлять их в дубль.

У меня сейчас своя фирма и работают также люди, как я когдато работал. Так я же учился в ВУЗе (сам пошёл на заочный), я изучал 1С:Бухгалтерию, я нанимал жену на курсы бухгалтеров.

takuchme, ведь занимаясь другим делом, тоже ведь надо учиться. Я и сейчас учу наизусть счета бухгалтерского учёта.

Старый 10.08.2009, 02:45
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OPTIMUS PRIME Посмотреть сообщение
meat-wagon (meat_wagon) (01:49 10.08.2009)
Думаю, болелы цска повторят свой банер 4-х летней давности на
ближайшем матче с локо: "найден бродячий пес. не ваш?"

На чемпе кто-то коммент оставил, по-моему весело!!

Иди спать, детское время уже давно прошло, не надолело бредятину писать.

Старый 10.08.2009, 07:29
Север Север вне форума
болельщик

Север скоро придёт к известности; 9%Север скоро придёт к известности, 9%Север скоро придёт к известности, 9%

в этой теме как в фильме свадьба в малиновке. власть сменилась. то все поддерживали ОСИ, теперь его убрали, начали поливать грязью. это касается не всех, а отдельно взятых. ОСИ хороший тренер, начинающий, и у него все еще впереди. Пожелайте лучше ОСИ удачи на тренерском поприще.

Старый 10.08.2009, 08:36
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Я вот хожу на работу и просятся ко мне заработать денежку (в паре поработать по установке видео и охранки в квартирах и домах). Я один раз согласился - увольте! Я пока 6 датчиков развесил (грубо говоря 3 комнаты из 10-ти сделал) он тока один датчик повесил. Есть хорошие люди и вроде умеющие, но у них нет опыта. Понимаете они думают не так быстро и делают практически очень медленно. В сравнении на опыте это становится только заметным. ОСИ может быть и понимает и разбирается в футболе, но сколько ему для этого надо времени? Ведь скорость мышления ещё зависит и от опыта. Нет навыка.

Пример дали объект на заводе Сатурн сделать пож сигнализацию. Люди не успевают - попросили помочь. Короба выдали 300-500 метров. Залез один за потолок подвесной, прополз с бухтой провода над кабинетами и все дела - за один день. Мы перестукивались, он делал дырку, всовывал провод и дальше полз. Пока он полз уже датчик висел. Таких случаев много можно привести. всё сводится к опыту и скорости мышления. Например бан Москвы - сделан кап ремонт. Необходимо сделать сигнализацию ничего непопортив. Сверлим с чердака сверху вниз в оконный проём и разводка по чердаку. Свадебный салон - на первом этаже 3-х уровневый потолок. Как развесить датчики? Делаем штробы по полу второго этажа и сверлимся на первый этаж (запуская провод).

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
У меня сейчас своя фирма и работают также люди, как я когдато работал. Так я же учился в ВУЗе (сам пошёл на заочный), я изучал 1С:Бухгалтерию, я нанимал жену на курсы бухгалтеров.

Не пойму к чему этот флуд ?
Открой тему какой ты замечательный монтажник и руководитель
А вратарь был бы вообще суперский со своей скоростью мышления то

Старый 10.08.2009, 08:45
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну... Что и требовалось доказать! Звезды не врут!
ОСИ, канечна, спасибо за все! Но при всем моём уважении, он не тянет на тренера команды ПЛ... Не знаю, хорошо что его убрали или плохо, смогу об этом сказать, когда увижу следующего...
Но почему то не проходило ощущение того, что ФК Кубань в этом году представляет собой практикум для тренеров обучающихся в ВШТ... Как то не нравиться себя так ощущать! Придет Бышовец - и ему дадут работать - адназначна гуд! Придет какое ни будь "молодое поколение тренеров" вылетим в трубу с надписью ПД - железно!
Так что я вижу больше положительного, чем отрицательного! А Бышовец - это гуд! (Если это тот Бышовец)
ИМХА, канечна!

Старый 10.08.2009, 08:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

ФУТБОЛ
РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 17-й тур

Вчера руководство "Кубани" объявило об отставке главного тренера Сергея Овчинникова. Вчера же уже бывший тренер краснодарского клуба ответил на вопросы корреспондента "СЭ".
Сергей ОВЧИННИКОВ: "ОБ ОТСТАВКЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ МАТЧА"
- Когда узнали об увольнении?
- Еще в субботу. Спустя час после матча с "Сатурном" меня вызвали в клуб и объявили об отставке.
- Кто именно?
- Генеральный директор "Кубани" (Сурен Мкртчян. - Прим. "СЭ").
- Для вас такое развитие событий - неожиданность?
- Конечно. По-моему, решение принято на эмоциях. Да, уступили дома "Сатурну", но не забывайте, что уже на второй минуте остались вдесятером. Тем не менее, играли очень прилично. Поэтому, несмотря на поражение, дурных предчувствий не было. Впрочем, "Кубань" - такая команда, где в любой момент можно ждать увольнения.
- Что имеете в виду?
- С тренерами там никогда не церемонились. Стоило проиграть один матч, как сразу начинались слухи: мол, все, Овчинникова снимают.
- Почему "Кубань" сползла на четырнадцатое место?
- Стечение обстоятельств. Где-то удача отвернулась. К тому же в последних матчах нам постоянно ставили пенальти. Вот и недобрали несколько "своих" очков. А то могли бы сейчас идти и на двенадцатом - отрыв-то от конкурентов невелик. Но если "Кубань" так и закончит сезон четырнадцатой, думаю, в Краснодаре все будут довольны. Ведь прежде клуб больше чем на год в премьер-лиге не задерживался.
- За собой ошибки видите?
- Разумеется, без них не обошлось. Но в том, что касается тренировочного процесса и моего штаба - ошибок точно не было. Знаете, весь год много говорилось о том, что мне на этой должности не хватает опыта. Теперь я понял: опыт действительно нужен. Только к футболу он, к сожалению, отношения не имеет.
- Говорят, у вас приключился конфликт со спортивным директором клуба Доронченко?
- Лично у меня ни с кем конфликтов не было.
- Сколько еще пробудете в Краснодаре?
- Я не могу улететь, не простившись с игроками. Сегодня у них выходной, поэтому увижу ребят в понедельник. Многие, конечно, уже позвонили, но все равно я должен лично попрощаться с командой.
- Что дальше?
- Надо все переварить. В любом случае благодарен руководителям "Кубани" за доверие. Мне кажется, им просто не хватило терпения. Хотя допускаю, у начальства иная точка зрения. Но отчаиваться не собираюсь. Одна дверь закрылась, ничего - скоро откроется другая.
Александр КРУЖКОВ
* * *
Официальная причина увольнения Овчинникова - неудовлетворительные результаты команды в ходе сезона и отсутствие прогресса в игре. Готовить южан к матчу в Томске будет тренерский штаб "Кубани". По данным "СЭ", еще до матча с "Томью" краснодарцы объявят имя нового главного тренера. Кандидатами на этот пост являются Гаджи Гаджиев, Сергей Юран и один из иностранных специалистов, фамилия которого пока не разглашается.
Артур КАРАТАЙ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-10/1_3/
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 10.08.2009 в 08:54.

Старый 10.08.2009, 09:02
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Один из иностранных специалистов... Не тот ли это иностранец, о котором больше года уже говорят как о следующем главном тренере Кубани, но имя так и не называли?

Старый 10.08.2009, 09:06
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Овчинников: уйти сам и предать ребят я бы не смог

Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников подвёл итоги своей работы в краснодарской команде.

"Получилось так, что с первого дня моей работы были предпосылки к такому исходу. Сюрприза не было. Увольнять и нанимать тренеров – дело руководства, тут не может быть никаких обид. Ему решать, как жить дальше.

Другое дело – не ждал отставки именно сейчас. Кадровые проблемы, о которых все знают, не мешали нам планомерно, как мне кажется, идти к поставленной цели – остаться в Премьер-Лиге. Именно такая задача стояла перед командой. К нам пришли три квалифицированных футболиста. Может, не в оптимальной физической форме, но набрать её – вопрос времени. Ещё немного – и результаты стали бы оптимистичнее.

На мой взгляд, команда прогрессировала. Несколько игр мы провели на очень качественном уровне. Даже в поединке с "Сатурном", оставшись вдесятером, мы проиграли, но заслужили аплодисменты болельщиков. Согласитесь, такое бывает нечасто.

Что касается причин… Мне всё равно, как это будет звучать официально. Единственное, что важно – я сделал это не по собственной инициативе. Уйти и предать ребят я бы не смог. Они сейчас, как мне кажется, в шоке. И мне тоже тяжело далось расставание… Хотя, по сути, ничего экстраординарного не произошло", - приводит слова Овчинникова "Советский спорт".

10 августа 2009 года, понедельник. 0:08
Источник: Советский Спорт

Старый 10.08.2009, 09:21
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Да, жалко конечно. Боссу спасибо, он по-крайней мере пытался сделать из среднененькой команды бойцов, грозу авторитетов. Весь первый круг мы точно удивляли весь футбольный мир. Ясно, что не обошлось без проколов и в тренировочном процессе и во многом другом. Но Босс-настоящий мужик! Его в команде уважали, ему верили. Я уверен, у него все будет в порядке. Сергей Иванович, спасибо за Вашу работу, за то, какой Вы человек!

Старый 10.08.2009, 09:24
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Udachi Serege na novom meste raboti!
Spasibo!

Старый 10.08.2009, 09:55
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю, у кого как, а у меня двоякое впечатление о отставке.
С одной стороны, мужик выполнял поставленную перед ним задачу, не вылететь. (на момент увольнеия 14 место). Значит уволили не справедливо.
С другой стороны, такой позорной игры я не помню, как в этом сезоне. Созидание в атаке - нет, защита - решето, тактика - со стороны выглядело как бей-беги.
Очень меня смущало его видение игры. Такой коммент как: "по игре мы никому не проиграли" - выглядит как издевательство. Прогресса в игре действительно не видно, одну дырку заткнули в защите - отлично. А что с полузащиой делать? Тлисов - мертвый, Кейта, Ушенин - смотреть противно, остальные - исключительно технари (якобы) и ни одного распасовщика! Но повторюсь, ОСИ выполнял свою задачу - не вылететь!

Поэтому, я не знаю, радоваться смене ГТ или нет. Я думаю, это станет ясно только после 30 тура.

Старый 10.08.2009, 10:22
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Один из иностранных специалистов... Не тот ли это иностранец, о котором больше года уже говорят как о следующем главном тренере Кубани, но имя так и не называли?

У меня слух про румына.

Старый 10.08.2009, 10:25
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
ОСИ, канечна, спасибо за все! Но при всем моём уважении, он не тянет на тренера команды ПЛ...

Дежа-вю. С этого места идем проторенной дорожкой, товарищи, все возвратилось на круги своя! Ну, да ладно, за то в пердиве матчей болше!

Старый 10.08.2009, 10:34
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
У меня слух про румына.

А я про венгра слышал.

Старый 10.08.2009, 10:44
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
и один из иностранных специалистов

Какой румын,какой венгр. Тренером должен стать кто-то из Африки(разве не видно что состав подбирается подходящий).

Старый 10.08.2009, 10:44
Пашок Пашок вне форума
Новичок

Пашок на пути к лучшему; 3%Пашок на пути к лучшему, 3%Пашок на пути к лучшему, 3%

Для меня руководство этого клуба до сих пор остается загадкой. Как ваша команда, имея громадный бюджет(в отлчии от Черноморца, в даже лучшие годы выступления в Премьер-лиге), умудряется быть лифтом между высшей и первым дивизионом. Это у вас что, прикол такой? Да и Овчинникова зря убираете, он с этой командой наоборот сделал максимум, и с ним с этим набором команда показывала хорошую игру. Я с читаю что тренер из него оочень толковый, но Ткачев наверное непонимает, что невозможно сразу, да еще и с таким составом попасть в ЛЧ))) По мне лично в последние годы самыми нормальными тренерами кубани были Яковенко, Протасов и Овчинников. Но им недают работать нормально, из-за того что руководство хочет все и сразу, а такого небывает

Старый 10.08.2009, 10:51
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Серёже для того,чтобы остаться на посту главного надо было всего ничего - взять 4 очка в матчах с Тереком и Сатурном...И никто его бы не тронул.
Лично я против его увольнения,но отставка была предсказуемая и логичная.

Старый 10.08.2009, 10:56
fortuna777 fortuna777 вне форума
Новичок

fortuna777 скоро придёт к известности; 14%fortuna777 скоро придёт к известности, 14%fortuna777 скоро придёт к известности, 14%

Не знаю радоваться или нет,было чувство что что-то нужно менять. Будем посмотреть что даст отставка ОСИ. А Сергею Ивановичу ОГРОМНОЕ спасибо за первый круг, за СпаМ, за Локо, за Коней. Удачи ему в дальнейшей карьере.

Старый 10.08.2009, 10:58
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Когда увольняли всех предыдущих тренеров, Кубань находилась на самом дне турнирной таблицы, став безоговорочным аутсайдером, поэтому никакой жалости к тем тренерам не испытывал. Сейчас же, тоска, комок какой-то стоит в горле, жалко Овчинникова. Ведь, при той задаче, которая стоит, она занимает вполне преемлемое место.
У Химок шансов нет, т.к. им предстоит играть с Кубанью в Краснодаре, остается Нальчик, которого надо опередить в таблице к концу чемпионата, при этом Кубань имеет фору в 4 очка и на две победы больше, что дает даже при равенстве очков преимущество.
Неужели это такая невыполнимая задача, что пришлось снимать Главного? А если учесть, что в конце чемпионата можно будет, при необходимости, стимулировать другие команды, играющие с Нальчиком, то это решение похоже на диверсию, словно владельцы испугались того, что Кубань может остаться в ПЛ. Зачем это им, дорого ведь?!

Старый 10.08.2009, 11:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашок Посмотреть сообщение
Для меня руководство этого клуба до сих пор остается загадкой. Как ваша команда, имея громадный бюджет(в отлчии от Черноморца, в даже лучшие годы выступления в Премьер-лиге), умудряется быть лифтом между высшей и первым дивизионом. Это у вас что, прикол такой? Да и Овчинникова зря убираете, он с этой командой наоборот сделал максимум, и с ним с этим набором команда показывала хорошую игру. Я с читаю что тренер из него оочень толковый, но Ткачев наверное непонимает, что невозможно сразу, да еще и с таким составом попасть в ЛЧ))) По мне лично в последние годы самыми нормальными тренерами кубани были Яковенко, Протасов и Овчинников. Но им недают работать нормально, из-за того что руководство хочет все и сразу, а такого небывает

Пашок, думаю "нашему руководству", как и "вашему", не интересен сам футбол. Ему, руководству, интересен бюджет и его процесс освоения. Вспомни и вы играли в ПЛ, и ГУБЕРНАТОР с шарфом и т.д. Так и мы "геройски осваиваем бюджет" выходим в ПЛ. Там айяйяй, деньги к середине сезона заканчиваються. Тренера "надо делать крайним и гнать". Игроки хорошие, их потом продать кого можно. А дальнейшая судьба команды мало кого волнует. Главное успеть урвать. А когда вылетят, то все концы в воду. Хотя "спасатели рапортуют о превышении бюджета". И снова тажа песня, спонсора нагнуть. Кто остался с игроков. Давайте выходить, НАМ надо играть среди лучших команд.... Об одном всегда забывают и у нас, и у вас. Что команду надо строить надолго. Что бы молодые игроки постепенно пополняли и играли на радость болелам...

Старый 10.08.2009, 11:03
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

В данный момент Овчинников С.И.,ПРОВОДИТ ТРЕНИРОВКУ...с ФК КУБАНЬ...

Старый 10.08.2009, 11:05
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
В данный момент Овчинников С.И.,ПРОВОДИТ ТРЕНИРОВКУ...с ФК КУБАНЬ...

Да просто пришел попрощаться с игроками, скорее всего.

Старый 10.08.2009, 11:07
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Да просто пришел попрощаться с игроками, неуж-то непонятно?

ХЗ...на 18-00 назначено собрание...

Старый 10.08.2009, 11:07
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Овчинникову - спасибо, однозначно!

Оценивать ацтафку не зная имени нового ГТ - бессмысленно

Зря тут писАли про крест на карьере - вполне положительный старт. И сенсации были, и с прессой не ссорился, и с болельщиками всё ОК, и с судьями. И что ушли его именно сейчас и именно отсюда, не самый плохой вариант для ОСИ - команда не в зоне вылета + все в курсе, что из Кубани трененры улетают как из пулеметной ленты. Скорей всего, "другая дверь" ему оч скоро откроется. ИМХО, клуб из верхней части ПД, где есть цель выйти за год-два в ПЛ ему бы в самый раз. Хотя, хз, у нас ПД и ПЛ - разные реальности

Старый 10.08.2009, 11:15
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
А я про венгра слышал.

Венгера??.

Старый 10.08.2009, 11:17
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Венгера??.

Арсена ??.

Старый 10.08.2009, 11:19
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Серёже для того,чтобы остаться на посту главного надо было всего ничего - взять 4 очка в матчах с Тереком и Сатурном...И никто его бы не тронул.
Лично я против его увольнения,но отставка была предсказуемая и логичная.

Что бы Сереже остаться тренером, надо было Доронченко нах послать уже давно. И зациклить все на себе, тогда был бы шанс. А это "болото" сожрет любого тренера. И то что нам "нового" обьявят со дня на день, говорит о том что с кандидатами (как тот же Юран) общались за спиной у теперь бывшего И.О . А значит самоотдача игроков, как обычно, контролировалась не только Овчинниковым. Больше скажу, ожидая нового тренера, и думая о своем будушем. Игрокам выгоднее не вые.с руководством и свалить тренера. Им дальше "работать и 3арплату получать". А Сережа уже понимал что ОТ НЕГО уже ничего не зависит. Решают за его спиной. И не важно то что он Окодуву и Бабангиду заставлял возвращать форму в дубле, готовя к основе. Не важно что нашли замену ОНИ, дырке в центре защиты. Сделаную кем-то для игрока "уровня Милана". Все это стало не важно. Потому как не мог Сережа усилить и заставить играть тех. Кто думает: а на мне вые... не надо, а то новый тренер с руководством меня нах с команды и ищи себе новую команду...

Старый 10.08.2009, 11:29
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Ну все, в принципе предсказуемо. Иллюзий у меня на этот счет не было.
Результата нет - ДО свидания!
А вот по поводу игры, попрошу не пистеть. Игра (с Сатурном) была хорошая, темп, комбинации, короткий пас... при том, что весь матч играли в меньшинстве, не думаю, что Нальчик надо ставить нам в пример.
Ну хотя некоторые коменты заставили реально поваляться под стулом
Особенно порадовал Колифей, который сравнил эту игру с Торпедо 2004 Сатурн приехал проиграть, но выиграл Я плакал И про то, что ОСИ замордовал бедных вратарей, что они косячат как дети.
Колифей, твоя проблема в том, что ты если что нибудь в своем мозгу решишь, то потом, все факты уже пытаешься под эту мысль подгонять
А я тебе скажу, знаешь в каком случае, вратари допускают такие ошибки, как Карюкин? Когда на них с неимоверной силой давит РЕЗУЛЬТАТ. Вот представь, люди вышли на игру, зная, что в случае неудачи, нах пошлют их тренера... От сюда и необъяснимые ошибки.
Ну ладно, Бог с ним...
Вспоминая прошлые года в ПЛ, я заметил, что и 2004 и в 2007 году, было по одной домашней победе, когда её особо никто не ждал, с Локо 2:1, и с Москвой 4:1. После тех матчей было какое то особое настроение, было понимание, для чего стоит входить в ПЛ.
ОСИ, хочется сказать огромное спасибо, за то, что он за пол сезона подарил нам целых ТРИ!!! таких матча.
И еще, Сергей Иванович, не стоит так расстраиваться, здесь просто место проклятое.

Старый 10.08.2009, 11:29
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Что бы Сереже остаться тренером, надо было Доронченко нах послать уже давно. И зациклить все на себе, тогда был бы шанс. А это "болото" сожрет любого тренера. И то что нам "нового" обьявят со дня на день, говорит о том что с кандидатами (как тот же Юран) общались за спиной у теперь бывшего И.О . А значит самоотдача игроков, как обычно, контролировалась не только Овчинниковым. Больше скажу, ожидая нового тренера, и думая о своем будушем. Игрокам выгоднее не вые.с руководством и свалить тренера. Им дальше "работать и 3арплату получать". А Сережа уже понимал что ОТ НЕГО уже ничего не зависит. Решают за его спиной. И не важно то что он Окодуву и Бабангиду заставлял возвращать форму в дубле, готовя к основе. Не важно что нашли замену ОНИ, дырке в центре защиты. Сделаную кем-то для игрока "уровня Милана". Все это стало не важно. Потому как не мог Сережа усилить и заставить играть тех. Кто думает: а на мне вые... не надо, а то новый тренер с руководством меня нах с команды и ищи себе новую команду...

Полный бред. Ты хоть матч видел? Кто тренера сливал? Все бились как могли, играли лучше инопланетян, если б не ****** штопанный каюмов, 100% выиграли бы! Просто в очередной раз не свезло. Нормальные люди, знающие азы теории вероятности, понимают, что если долго не везет, то в следующих матчах тем более вероятнее, что наоборот, повезет. Но руководству клупа не знакомы ни теория вероятности, ни логика, ни здравый смысл. Далпаепы сраные

Последний раз редактировалось Михаэль; 10.08.2009 в 11:33.

Старый 10.08.2009, 11:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ale Посмотреть сообщение
Овчинникову - спасибо, однозначно!

Оценивать ацтафку не зная имени нового ГТ - бессмысленно

Зря тут писАли про крест на карьере - вполне положительный старт. И сенсации были, и с прессой не ссорился, и с болельщиками всё ОК, и с судьями. И что ушли его именно сейчас и именно отсюда, не самый плохой вариант для ОСИ - команда не в зоне вылета + все в курсе, что из Кубани трененры улетают как из пулеметной ленты. Скорей всего, "другая дверь" ему оч скоро откроется. ИМХО, клуб из верхней части ПД, где есть цель выйти за год-два в ПЛ ему бы в самый раз. Хотя, хз, у нас ПД и ПЛ - разные реальности

Ну да вариант возможно только ему бы обучится в тренерской школе и пройти аттестацию на ПРО тогда у него перспективы очень хорошие..... и двери откроются....

Возможно ОСИ поедет в Португалию тренировать.... когда ПРО получит.. а возможно там и получит ПРО..... тогда вообще будет на расхват в России... надеюсь что он еще вернется в Кубань при таких раскладах и тогда уже задача будет стоять место в 5ке и европа...

Старый 10.08.2009, 11:44
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
надеюсь что он еще вернется в Кубань

Маловероятно.К сожалению,время показывает,что в "КУБАНЬ" возвращаются лишь Ешугов с Назаренко.

Старый 10.08.2009, 11:45
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Полный бред. Ты хоть матч видел? Кто тренера сливал? Все бились как могли, играли лучше инопланетян, если б не ****** штопанный каюмов, 100% выиграли бы! Просто в очередной раз не свезло. Нормальные люди, знающие азы теории вероятности, понимают, что если долго не везет, то в следующих матчах тем более вероятнее, что наоборот, повезет. Но руководству клупа не знакомы ни теория относительности, ни логика, ни здравый смысл. Далпаепы сраные

Смотрел, на стадионе. Если конкретно кто, то Тлисов. Но, он походу уже так "играет" теряя мяч, не дорабатывая. Я не говорю что сливали. Я говорю о том что не было запредельной самоотдачи. Битвы за каждый метр поля и серьезных атакующих действий. Играли хорошо, но без особой самоотдачи. Знаешь, как вот каждый сам по себе.. а чето-то в атаке не хватает. А потом тренера заменили, и как поперло, как поперло на несколько игр. И "везти стало" и в защите перестали игроков терять и пенальти получать.... Подобное и с Яковенко было. А заиграли с "Сатурном" на равных, почти выиграли. Потому что уже все ясно было. И список кандидатов готовый заранее, и переговоры с ними за его спиной лишнее потверждение. И это, до боли знакомое: у тренера кредит доверия, снимать его не собираемся от спонсора клуба. А потом быстро, на ковер и досвиданья и это в шкафчике прибери. А то с новым УЖЕ договорились. На днях обьявим....

Последний раз редактировалось 777; 10.08.2009 в 11:48.

Старый 10.08.2009, 11:47
LEXA 23 LEXA 23 вне форума
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Тьфу сплюнь,Не надо нам такого возвращения

Старый 10.08.2009, 11:53
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
С другой стороны, такой позорной игры я не помню, как в этом сезоне. Созидание в атаке - нет, защита - решето, тактика - со стороны выглядело как бей-беги.

Пля, я удивляюсь, вы хоть раз можете футбол по трезвому смотреть??? Ну какое бей-беги??? Даже в меньшинстве пытались играть комбинационно. А длинные пасы если и были, то обдуманные, нацеленные.
Первый раз из всех трех лет в ПЛ нашу игру хвалят маскальские комментаторы. Я повтор по ТВ смотрел, офигел, как часто комментатор хвалил ИГРУ Кубани. Потому что он нейтрально оценивает, ему не нужен результат, вот он и видит ИГРУ. А ВАМ всем нужен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ, а если его нет, начинаете придумывать, то чего нет.

Старый 10.08.2009, 11:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера руководство "Кубани" объявило об отставке главного тренера Сергея Овчинникова, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Кружков.

Вчера же уже бывший тренер краснодарского клуба ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- Когда узнали об увольнении?
- Еще в субботу. Спустя час после матча с "Сатурном" меня вызвали в клуб и объявили об отставке.

- Кто именно?
- Генеральный директор "Кубани" (Сурен Мкртчян. - Прим. "СЭ").

- Для вас такое развитие событий - неожиданность?
- Конечно. По-моему, решение принято на эмоциях. Да, уступили дома "Сатурну", но не забывайте, что уже на второй минуте остались вдесятером. Тем не менее, играли очень прилично. Поэтому, несмотря на поражение, дурных предчувствий не было. Впрочем, "Кубань" - такая команда, где в любой момент можно ждать увольнения.

- Что имеете в виду?
- С тренерами там никогда не церемонились. Стоило проиграть один матч, как сразу начинались слухи: мол, все, Овчинникова снимают.

- Почему "Кубань" сползла на четырнадцатое место?
- Стечение обстоятельств. Где-то удача отвернулась. К тому же в последних матчах нам постоянно ставили пенальти. Вот и недобрали несколько "своих" очков. А то могли бы сейчас идти и на двенадцатом - отрыв-то от конкурентов невелик. Но если "Кубань" так и закончит сезон четырнадцатой, думаю, в Краснодаре все будут довольны. Ведь прежде клуб больше чем на год в премьер-лиге не задерживался.

- Разумеется, без них не обошлось. Но в том, что касается тренировочного процесса и моего штаба - ошибок точно не было. Знаете, весь год много говорилось о том, что мне на этой должности не хватает опыта. Теперь я понял: опыт действительно нужен. Только к футболу он, к сожалению, отношения не имеет.

- Говорят, у вас приключился конфликт со спортивным директором клуба Доронченко?
- Лично у меня ни с кем конфликтов не было.

- Сколько еще пробудете в Краснодаре?
- Я не могу улететь, не простившись с игроками. Сегодня у них выходной, поэтому увижу ребят в понедельник. Многие, конечно, уже позвонили, но все равно я должен лично попрощаться с командой.

- Что дальше?
- Надо все переварить. В любом случае благодарен руководителям "Кубани" за доверие. Мне кажется, им просто не хватило терпения. Хотя допускаю, у начальства иная точка зрения. Но отчаиваться не собираюсь. Одна дверь закрылась, ничего - скоро откроется другая.

меня заинтересовала одна фраза:

ОСИ говорит, что опыта мало но не в футбольном плане.... что бы это значило?

у кого нибудь есть мысли на эту тему?

Старый 10.08.2009, 11:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А потом тренера заменили, и как поперло, как поперло на несколько игр. И "везти стало" и в защите перестали игроков терять и пенальти получать.... Подобное и с Яковенко было.

А что было с Яковенко??? Что ИГРА поперла, когда его убрали????
Я помню тот матч в Ростове. До того момента, как Лайзанс "дурака" забил, мне блевать хотелось от нашей"самоотдачи". Но "дурачек" залетел, и все, всем уже игра нравится. А её НЕ БЫЛО И БЛИЗКО. Поэтому и вылетели.

Старый 10.08.2009, 11:59
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, по-моему Овчинников выразился предельно ясно, как говороили латиняне: "разумному - достаточно"

Старый 10.08.2009, 12:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Coach, по-моему Овчинников выразился предельно ясно, как говороили латиняне: "разумному - достаточно"

Может я туплю - ты имеешь ввиду , что его уволили по делу конкретно связанно с игрой Кубани и руководство согласилось с тем что назначение ОСИ без опыта была ошибкой?)

Старый 10.08.2009, 12:04
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Пля, я удивляюсь, вы хоть раз можете футбол по трезвому смотреть??? Ну какое бей-беги??? Даже в меньшинстве пытались играть комбинационно. А длинные пасы если и были, то обдуманные, нацеленные.
Первый раз из всех трех лет в ПЛ нашу игру хвалят маскальские комментаторы. Я повтор по ТВ смотрел, офигел, как часто комментатор хвалил ИГРУ Кубани. Потому что он нейтрально оценивает, ему не нужен результат, вот он и видит ИГРУ. А ВАМ всем нужен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ, а если его нет, начинаете придумывать, то чего нет.

Во-первых я говорю не о последней игре, а о большинстве игр в этом сезоне.
Если ты такой всевидящий, напомни мне голы после красивых многоходовых комбинаций! Максимум, это индивидуальный обыгрыш на фланге (если случался) и пас на удачу. Только с "Москвой" было 3 паса, так и там офсайд был.
Во-вторых о комментаторах. Сколько раз я смотерл игры по ящику - ни разу не помню хвалебных отзывов. Даже здесь уже ни одна страница исписана!
А игра с "Сатурном" - это было отдельное зрелище, выходящие за рамки большинства матчей "Кубани"

Закрытая тема