![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
больше всего растраивают дурацкие нелепые голы или голы на последних минутах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ооо Слуцкий освободился мож армяне его смогут в Кубанский омут затащить
|
|
||||
|
||||
![]()
С Химками вроде как всё проясняется.
Адвокату консультировать там просто нечего. Да и будет он консультировать их откуда? из-за границы? Это напоминает присутствие Романцева в Спартаке. Ход с Адвокатом - это популистские дёрганья интриганишки Кости Сарсания. Химки в ПД уходят. А вот нам. Нам может помочь только ... ФК Кубань. Только мы сами. Ни Сатурн, за которого тут уже начали болеть на один тур, никто ещё. Не доберём очков, своих очков. Этих самых "своих" очков доберут другие кандидаты на вылет. Нужно что-то делать самим.
|
|||||
|
|||||
![]() Хм ну в принципе правильно важен РЕЗУЛЬТАТ , а остальное вторично.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, какую очередную чудовищную ложь или нелепейший бред вперемежку с упрёками готовит Снайпер?
Наверное, что-то типа : это дух Овчины ещё не выветрился? Вот подождите ещё ... несколько туров и Галстян игру наладит и очков наберёт сколько надо. Типа всё будет, а вы говно, а не болельщики - ждать не можете. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, да что ж там такое может быть? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все нормально без паники корабль тонет.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас идет игра в ,,ромашку,, немногим позже может начаться игра в расписной пул, похожая на сливной трубопровод, а там и дерби может замаячить, вместе с ним близкий выезд в столицу зимней олимпиады 2014 года.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда очень интересно было бы услышать мнение Снайпера по данному матчу в целом и по пропущенному в добавленное время мячу в частности. Это случайность? Или уже система?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же, у нас, вон, хурепер Сосёга выступал за лям (из которого 1/2 откат)... наверное, расчёт был, что ВВП с МДА узнают о концерте, скажут: "вах, какой хорощий клуб Кубань, там такие люди выступают"... но они такое, видимо, не слушают... У нас вообще в последние годы какой-то роковой трабл с руководством, кого ни возьми, все чем-то негативно-идиотским, да отметились... Наверное, это судьба ![]() И форма собственности тут роли не играет, проблема в грамотных людях, честных профессионалах... точнее, в их тотальном отсутствии в руководстве ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас комент в матче "Сатурн"-Спартак Нч, обозначил , что возможный претендент на вылет МЫ. Вот первый раз с увереностью говорю ! Хоть вилами колите,хоть тяпками рубите. Это не наш год, в смысле , МЫ НЕ ВЫЛЕТЕМ ! Есть, какая то подлая уверенность в команду. Это на НАШ год -ОСТАНЕМСЯ !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, я думаю Снайпер выступил в дискуссии по ОСИ с вполне определенной целью, полагаю понятной многим. Так что кули тут Снайпер ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Постоянная проблема с руководством. То Середа, то политик. Только Паненко добрым словом вспоминаем
Последний раз редактировалось Алехандр; 16.08.2009 в 17:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не знаю!!! Пересматривал раз за разом эпизод с голом. Там вне игры сто пудов!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, идея Сочи 2014 - премьер-президент-ФК Кубань - по-моему, очень перспективна ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас подумал , чтобы было сохрани мы свой прежний состав.
Дикань, Лысенко, Янбаев, Ленгиел, Петков,Кузмечёв, Стрелков, Рики, Тихоновецкий, Иванов, и т.д. Это только часть тех, за кем я смотрю. И думаю ,что это было бы гораздо лучше ,чем с тем что мы имеем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А чо мы в отношении судьей сопли жуем? Протест , плевать на начальные договоренности , громкие заявление в прессе . Ато люди ошибаются а ответсвенности не несут.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не хватило нам Касаева и нормальных нападающих
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хватило нам, нормального руководства, нормального тренера, нормальных игроков. И докуя чего ещё нормального.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница, был оффсайд при голе или не было, был пенальти или не было. Главное то, что ИГРЫ у нас не было совсем. Вот это печально! Виден провал руководства клуба по всем фронтам. Хотя набор исполнителей у нас вполне нормальный, по крайней мере за место в середине таблицы бороться можно спокойно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
387 раз пересмотрел эпизод.
Офсайд был! Однозначно! Судья тупой или купленый, не знаю, но п.дарас. Это факт. Хотя это к ДЕЛУ отношения не имеет, но это так. Прихлопнул тварь в компенсированое время. Могли бы очко и привезти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю у Томи игры тож не было зато теперь на 3 очка больше))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля
Судья мог и раньше прихлопнуть, и поводы у него были на это железные (два пеналя). Так что тут не в подкупе дело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлогаю в следующую голосовалку перед матчем внести пункт:Кубань пропустит на 90+ минуте.Я думаю желающих проголосовать будет много.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сатурн-Нальчик: 1-0. Походу конкуренты сегодня тоже без очков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все идет по плану. Не паникуйте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль только не увижу дерби ОСИ-Сёмин
|
||||
|
||||
![]()
народ только что с матча,скажу вам команда у вас отличная,очень понравился ваш капитан.Но негров у вас многовато.В общем думаю вы должны остаться в вышке.А так "КУбань сАсАть"(без обид вы сегодня так же могли победить)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
но наше же очко было...ппц как обидно...
галстяна в отставку не собираются? вроде ж проиграли... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"ТОМЬ САСАТЬ" К ЧМОРЦУ...а так спасиб канеш ...но как абыдна...да и оффсайд... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать в ПЛ надо выйти с Первого места чтобы остаться
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все могу понять.Отсутствие мастерства,ошибки,но безволие и покуизм...Чем этот бегун занимается?В легкую атлетику мля!Он где и зачем бегает?Куда он свои кривые ноги сует?
![]() В Магнит мля!Галстян ты тренер или кто?
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik,
greatiger, плюс тыща. Одно не пойму, как он все время в лидерах по пробегу ![]() На поле вообще не видно, а бегает больше всех. Мож он от мяча бегает.
|
|||||
|
|||||
![]()
и Ушенина до кучи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутишь или бредишь ???????? Попристальней посмотри на игру ккумира.ОТрывать ноги сопернику - не есть признак самоотдачи. Самоотдаться можно и по-другому. Игра Топчу меня напрягает уже несколько лет. Мульон раз говорил,повторюсь: необходимо убрать из команды Касаева и Топчу, вот тогда можно будет СТРОИТЬ НОРМАЛЬНУЮ БОЕСПОСОБНУЮ КОМАНДУ....такой пропитый "костяк" не нужен. Лучше пусть в виде "костяка" выступают наши темнокожие друзья. Такое вот мое мнение.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Тлисова - он фланговый игрок. Также как и Касаев, Жавнерчик, Топчу, Драман, Сквернюк, Бабангида. Но у нас постоянно кого-то из них (а чаще двоих - троих) ставят в центр. Отсюда и их тусклая, "потерянная" игра. Крайки по-другому играют - проход, прострел-навес. С другой стороны - а кого ставить в центр? Ушенина? Нэ? Срочно нужен командообразующий игрок, вокруг которого и будет строиться игра в центре поля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всгруснулось что то, ведь интересны мы были при ОСИ, а сейчас и на никому не нужны, кроме смеха ФК Кубань в этом году больше ничего не заслужит, сдаётся мне....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баннер на первый домашний еврокубковый матч | Буркин | ФК «КУБАНЬ» | 38 | 09.07.2013 16:08 |
Первый матч Петреску в «Динамо». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2012 20:00 |
Алексей Игонин: «На первый матч с «Краснодаром» не успеваю» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2011 05:22 |
Во 2-м туре премьер-лиги Первый канал покажет матч «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.03.2009 13:30 |
Во 2-м туре премьер-лиги Первый канал покажет матч «Кубань»-«Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.03.2009 12:20 |